标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL62[対魔忍アサギ]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-17 11:06     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL62[対魔忍アサギ]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:対魔忍アサギ
动画大小:366MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@対魔忍アサギ[有修正].torrent (2010-8-17 11:06, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 8478
作者: J310    时间: 2010-8-17 11:14

这部真是相当的经典啊 非常非常的不错
作者: qzp5816    时间: 2010-8-17 11:17

是很经典,不过我看太多了,忘记我到底看过没了,现在就是等11点,然后看小明哥发帖啊
作者: wsyilan    时间: 2010-8-17 11:29

这部动画总共应该是有4集的,还应该有一个3分钟的特典影像
作者: kev0626    时间: 2010-8-17 11:46

重口味动漫  很喜欢 有码的已经有了 纯支持
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很美的画风,广大狼友的福音, ,希望楼主继续,用力,发
作者: sinane    时间: 2010-8-17 12:02

如果没记错的话,这个动漫画的肉感很强的。还有是第一集这个剧情还有真人版的。谢谢楼主~
作者: ldzdcy    时间: 2010-8-17 12:04

重口味+触手的,可惜是有码,有无码的吗。
作者: 天才20    时间: 2010-8-17 12:14

不知不觉,小明收藏系列都已经到了60多了,强烈支持啊!対魔忍アサギ这部作品虽然看起来有点晕眩,但质量很高(制作公司有水平),红心送上!
作者: woyaohh    时间: 2010-8-17 12:15

似乎是忍者类的动画啊,可惜是个老物,还带码的
作者: zyf3346    时间: 2010-8-17 12:30

终于又发现一部漏网之鱼 哈哈收下了 有又充了我的收藏啦 谢谢楼主啊
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-17 12:34

非常经典的老物了,不过还是要感谢楼主的共享
收藏之~
作者: rongzhengyi    时间: 2010-8-17 12:39

强烈支持啊!対魔忍アサギ这部作品虽然看起来有点晕眩,但质量很高(制作公司有水平),红心送上。
作者: wshwshh    时间: 2010-8-17 12:47

女猪似乎是御姐型的啊,看图片貌似口味比较重
作者: onion0214    时间: 2010-8-17 12:47

喜欢这类的画风 重口味的 我喜欢 顶上了
作者: 罗宾侠    时间: 2010-8-17 12:48

早就听说对魔忍是虐系的经典,可惜一直下不到。果然在小明这里找到了,红心支持
作者: gws1200    时间: 2010-8-17 12:55

应该发全啊 4J 怎么只有3J 不发全看起不爽啊
作者: kanger    时间: 2010-8-17 12:59

対魔忍可以说是神作啊 真是标杆级别的 感谢楼主分享!
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-17 13:07

原来动漫是这么好看啊。不错,质量很好。谢谢楼主提供。
作者: lee2k    时间: 2010-8-17 13:52

不错的片子,喜欢,但不知道有没有中文字幕?
谢了!
作者: lunabasti    时间: 2010-8-17 14:00

先给上红心,这个片以前有人发过合集,是4集的
作者: flp123    时间: 2010-8-17 14:02

重口味动漫 下来欣赏一下!多谢楼主!
作者: woainblove    时间: 2010-8-17 14:04

小明  你Y 的收那么多大黄  别吧你撑着了  呵呵 (玩笑) 小明兄弟 辛苦知道做种的不易 感谢了
作者: guxiangdechan    时间: 2010-8-17 14:08

为什么我下下来的种子格式不对呢。
求解????
作者: shwak47    时间: 2010-8-17 14:22

対魔忍アサギ
绝对是重口味和触手类的经典,和那个《黑爱》的画风一样,都是女主角被干到死去活来翻白眼,精液横流的类型~第一次看感觉很刺激,看多了就会有种腻味的感觉,没看过的大力推荐!下面做个简单的剧情介绍吧~
対魔忍,字面意思么,就是对抗魔鬼的忍者~女主角是姐妹俩个,同为作为正义的対魔忍,肯定少不了与邪恶做斗争的~姐姐在一次与一个眼角上扬的丑陋女人对抗时杀了她(杀得好)~本来早已遗忘了这回事,哪知若干时间后的某天,在于男友约会时该女人又出现了~这次她信心十足的和姐姐战斗,原来她把自己的身体出卖给了魔族,拥有了魔族力量她利用姐姐的男友成功制服了姐姐(所谓强大的魔族力量就是触手。。。),并且对姐姐的身体进行全方面的改造(当然时怎么淫荡怎么改了)~妹妹在得知姐姐被困后决定营救姐姐,没想到途中被姐夫截下并且OOXX了。。。妹妹不忍对姐夫下手所以也被抓去各种改造~从此姐妹俩就踏上了他们的淫荡之旅。。。
哈哈,这次的剧情写的比较恶心,凑合看看吧~纯属支持小明,坐等我的学园2啊~~
作者: lx1421chfz    时间: 2010-8-17 14:28

非常经典的片子  触手重口味  唯一不足就是画面晃动的很厉害  可能是为了表现剧情效果  但是我看久了会头晕
作者: acjq    时间: 2010-8-17 14:29

很经典的动画,本人还看过真人AV版的,支持一下楼主的分享!
作者: 电脑迷2010    时间: 2010-8-17 14:49

经典之作人物肉感画风都是喜欢的 期盼无码的
作者: n73.415    时间: 2010-8-17 14:58

为啥要有码呢···为啥555555觉得挺肉肉的一部片子非要加上码
作者: dhmb    时间: 2010-8-17 15:33

这个片子感觉不错哈,看封面感觉画风好像挺有肉感的,忍着风格的,支持!
作者: plalingyunyun    时间: 2010-8-17 15:50

感谢楼主分享!!非常好!爽啊!继续期待好片子!
作者: 时音    时间: 2010-8-17 15:53

收藏了,果然是经典啊。。
非常感谢。。。
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-8-17 16:25

楼主加油!一直期待中,最好再来点中文字幕的
作者: armada123    时间: 2010-8-17 16:35

这个好像真的没有看过啊,看封面挺好的,决定收藏了,多谢楼主
作者: wentianto    时间: 2010-8-17 16:38

只有最后一集没下,话说明仔才没几天就得称呼明哥了~这个反差之大啊
作者: smallzq    时间: 2010-8-17 16:48

不是忍者么?还有触手?额..重口味的话我就不下载了,支持先~
作者: lmn1    时间: 2010-8-17 16:58

对于这样的重口味题材其实自认为还是不能接受 记得高中的时候第一部看的动漫就是重口味的...当初那一年都没有再看任何触手类的动漫...导致现在还是要挑来挑去才敢去一部 心理阴影实在太大了...不过还是谢谢楼主!!
作者: dongzhu    时间: 2010-8-17 17:05

又见重口味我喜欢,真是太感谢小明哥这么辛苦的为我们法帖
作者: 我唯一    时间: 2010-8-17 18:02

LZ 这部动漫应该是4集不知道为什么 LZ米把那一集发出来 片子很经典 支持LZ发帖的辛苦
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-17 18:14

真的可以说是晒家底了,画面好老啊,不过也相当经典啊,红心送上
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 18:22

対魔忍就是爆乳爆乳爆乳
劇情基本上等於無
比較可惜的說
還是支持一下樓主的分享
作者: q5503317    时间: 2010-8-17 18:32

貌似对这种触手加重口味的没有什么爱啊..
还是平平淡淡的纯情类才是王道..
作者: ydnangel    时间: 2010-8-17 18:42

哇,是忍者类的啊,我朋友在收集啊,帮他下载了
作者: leniz    时间: 2010-8-17 18:42

很不错的动画,已经齐了,最近楼主很活跃哦,给大家分享自己的宝贝,主要进来就是赞一下!请继续加油哦
作者: wssglx    时间: 2010-8-17 18:43

重口味大作啊,我记得还有后传来着,不知道是不是叫魔界騎士イングリッド。
作者: dazhouxingxing    时间: 2010-8-17 18:52

这个绝对是经典的卡通,我的喜爱之一.很好!
作者: lionli    时间: 2010-8-17 19:02

哇,这个真不错,还有真实感,画风属于轻微夸张,很有扩张力
作者: siqizzw    时间: 2010-8-17 19:20

非常喜欢卡通片,感谢楼主大大的分享好片!!
作者: txscr    时间: 2010-8-17 19:35

很好的片子 谢谢楼主~楼主真是家底雄厚啊
作者: txscr    时间: 2010-8-17 19:40

很好的片子 谢谢楼主~楼主真是家底雄厚啊
作者: dingsini    时间: 2010-8-17 19:44

这种又老又经典的作品,想重温一下,就得现在了。
作者: alan1027    时间: 2010-8-17 19:48

难得的好片啊 现在这种幕府时代为背景的H动画少啊 小明果然厉害
作者: phoenix520    时间: 2010-8-17 19:54

看图,给人感觉是非常肉肉的!胸部比例很大呀,不知道有没有无码版的!
作者: plane219    时间: 2010-8-17 19:59

不知道這個鏡頭晃不,前段時間看LILITH的監獄戰艦和這個風格很像,眼睛都看暈了
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-8-17 20:08

这动画的作者的画风,场面相当激烈的说,很刺激呀,这部应该也很经典,谢了lz
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-17 20:21

这身衣服真是太诱惑了,希望口味不要太重,我一直受不了触手类。
作者: conlin1314    时间: 2010-8-17 20:24

楼主我听人对魔忍出外传了,楼主有没有啊?有的话发吧!
作者: 布行天下    时间: 2010-8-17 20:36

是不是机甲类的啊.前面看了部护士的,都很好,谢谢楼主
作者: goldheart110    时间: 2010-8-17 21:20

看画风正好是我喜欢的类型,可惜居然是有码的,怨念
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-17 21:24

这部真是相当的经典啊 非常非常的不错,,
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-17 21:27

似乎是忍者类的动画啊,可惜是个老物,还带码的
作者: arestop    时间: 2010-8-17 21:32

对魔忍 宇宙海贼 这些有没有无码的?
作者: zcj0914    时间: 2010-8-17 21:43

谢谢楼主分享,这个比较重口味的,已有收藏,还是谢谢
作者: ayacrow    时间: 2010-8-17 21:49

重口味动画,我一直在等这个无码版本的面世,可惜啊,怎么都等不来啊
作者: ljm8583777    时间: 2010-8-17 21:50

以前看完之后就给删了,后来再想看就找不到在哪下了,这次楼主给分享出来,真的很感谢
作者: TTTHH    时间: 2010-8-17 22:16

请求,恳求,跪求伟大的LZ发个无码的吧!
作者: l风影l    时间: 2010-8-17 23:02

凹凸有致的身材 口水啊  捏哈哈 不行了找媳妇消火区
作者: a107814a    时间: 2010-8-17 23:11

lilith经典动画了 口味很重啊
感谢楼主分享
作者: liuyyqer    时间: 2010-8-17 23:36

第一集有声音没啊,找了n个地方第一集都没声音,不知这个有没有
作者: hughme    时间: 2010-8-17 23:46

应该是不错的好片 一定要下的 红星送上 谢谢
作者: mmszhgny2    时间: 2010-8-17 23:56

很喜欢这动画的风格,期待能把游戏其他几部也动画化
作者: damnluck    时间: 2010-8-18 00:17

对魔忍出四集了,每集还有一个PV短片
対魔忍アサギ Vol.01逆襲の朧
対魔忍アサギ Vol.02 姦獄のアリーナ
対魔忍アサギ Vol.03姉妹、相打つ!
対魔忍アサギ vol.04 闇に舞うくノ一
作者: klouy555    时间: 2010-8-18 00:17

這個很經典的作品LZ竟然沒收集完??我記得是4集的!
作者: vic201049    时间: 2010-8-18 00:18

太感谢楼主了,发了这么多,而且都还是精品
狂顶
作者: sins_c    时间: 2010-8-18 00:20

PIXY出的基本都在收集,此公司作品很欧美风,不是画工欧美,是那个的时候不象传统日式那么矜持,已经有了,多谢上传。
作者: zh2461950    时间: 2010-8-18 00:23

一部让我很震撼的片子,很值的收藏的一部啊
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 00:36

忍者类的动画片大部分都是重口味的内容,还是支持楼主的
作者: bighz    时间: 2010-8-18 00:47

这样无聊的漫画 一点都不真实啊,实在是假的让人受不鸟啊
作者: txc88888    时间: 2010-8-18 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么 下完还要密码呢?  密码是多少啊 ~!
作者: xjb1987    时间: 2010-8-18 01:35

好吧,又是没看过的片,虽然有码,同样支持
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 02:12

这部非常棒啊! 忍者凌辱。 太有感觉了! 感谢小明
作者: sgy1989    时间: 2010-8-18 02:41

故事内容呢,很简单.H的也没复杂的..不是过去了- -女主的男人被抓了.女主去救,必然被抓.然后就开始HH了~第二集女主的同伴来救女主,再次被抓.两人一起被H.第三集继续H,结局是逃脱了这个犯罪组织的毒手,继续做女侠式的事..估计某天继续被抓然后H- -..
作者: yiyahoo    时间: 2010-8-18 02:46

今月新番没见多少,坚持看老的,谢谢小明楼主的分享
作者: yuanguku1986    时间: 2010-8-18 03:08

为什么么4的说
楼猪合计怎么少了1集的说
作者: 1023894666    时间: 2010-8-18 03:09

很少看动漫,下来看看,不知好看否。谢谢分享。
作者: zmj111111    时间: 2010-8-18 03:09

很喜欢这个系列,楼主最近厉害啊发了这么多新老动画,真是不容易辛苦了,再次感谢
作者: 1023894666    时间: 2010-8-18 03:10

很少看动漫,下来看看,不知好看否。谢谢分享。
作者: pay2750    时间: 2010-8-18 03:25

这个和监狱战舰一样风格的动画,很棒很肉感还很重口,好像有6集不知道记对没有!
作者: z18x1    时间: 2010-8-18 07:51

这个是pixy的一个经典之作啊,大爱触手。喵!
作者: 无故被删    时间: 2010-8-18 08:07

这部动漫应该是4集,这么少了一集啊,收藏都不方便啊。
作者: ginthy    时间: 2010-8-18 08:09

很经典的一部动画,就是画面不是很合我胃口,可能萝卜青菜各有所爱吧
作者: bhu88    时间: 2010-8-18 08:11

跟监狱战舰一样的画风,老是觉得画面摆动太厉害。看的不舒服。
作者: z706338076    时间: 2010-8-18 09:08

这个动画很不错的 我很喜欢我收藏了。谢谢
作者: liang6212485    时间: 2010-8-18 09:11

这个是经典的重口味啊,应该是4集全的,我收藏有了,纯支持
作者: fatwalkman    时间: 2010-8-18 09:17

对魔忍可谓是经典中的经典啊,肉感丰富,其中的凌虐手段也很有特色,剧情丰富,似乎之后的魔界骑士英格里特似乎就是它的续集,虽然比这部差的很远但是剧情一脉相承,在这部对魔忍动画中,对魔忍一直处在劣势,不知道什么时候可以牛一下,我还很喜欢剧中的布拉格,虽然是恶势力的一方,但是很有王者的气度,啊,期待哪天阿沙姬被他推倒。
作者: love5689741    时间: 2010-8-18 09:20

这片子很经典啊  可惜是有码的 不过还是谢谢小明分享了 支持
作者: 小菜    时间: 2010-8-18 09:59

画风不是很喜欢,线条有点太强硬了,柔和点看着会舒服的!
作者: jing1780    时间: 2010-8-18 10:06

好像是触手凌辱类的,记得不太清了,画风还可以
作者: psl3368068    时间: 2010-8-18 10:06

挺经典的,以前看的时候觉得有的时候画面震动的太厉害了。监狱战舰也是这样,估计是这个公司故意弄出的效果吧。
作者: freetree911    时间: 2010-8-18 10:29

超喜欢忍者题材,马上下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2