标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL58[boin]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-17 10:54     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL58[boin]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:boin
动画大小:378MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS:图片找前人的。。请谅解。

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@boin[有修正].torrent (2010-8-17 10:54, 33.81 KB) / 该附件被下载次数 4807
作者: qzp5816    时间: 2010-8-17 11:18

好像没看过,下载看看,小明哥真是,我的福音啊
作者: 逆袭东东    时间: 2010-8-17 11:36

BOIN应该还有个其他样子的.两个巨乳女孩在学校和男主角OOXX..不过BOIN系列很多.都是精品.谢谢小明哥了
作者: 86324537    时间: 2010-8-17 11:42

这部漫画很好看哦,内容就说那个男主角去那个什么岛上玩然后蹦到超多MM很多的是巨乳的,有一点不同的是这个男主角不像其他片子那些鸡助般的男猪角,很好看的一部动画片我也收藏了好几年了也不舍得删
作者: shiftlong    时间: 2010-8-17 11:51

感谢分享 经典动画资源 感激不禁阿~~赞一个先 下载看看 多谢~
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,先赞一下,再下载,希望楼主继续用力,发
作者: woyaohh    时间: 2010-8-17 12:22

又是一部boin,超爱这种画面纯纯,人设丰满的动画
作者: 13957685491    时间: 2010-8-17 13:18

看了这么多,还是这个好些,因为这个有影片截图,,可以知道是否符合自己的心意
作者: shwak47    时间: 2010-8-17 14:09

乍一看有剧情图了,再仔细一看原来是借别人的。。。哈哈~算了,小明也挺不容易的,就不苛求你拉~~加油~~
作者: guxiangdechan    时间: 2010-8-17 14:13

感觉女主角年龄太小了啊,纯支持下
楼主资源好多
作者: 星之色    时间: 2010-8-17 14:22

LZ真是好多收藏呀,而且都还不错,谢分享哈
作者: fd-29    时间: 2010-8-17 14:26

比较唯美的画风 :excellence
作者: n73.415    时间: 2010-8-17 14:55

我下了种子但是还没看 不过感觉你这个版本的清楚一些 感谢你的分享
作者: Choice灬    时间: 2010-8-17 15:36

萝莉,泳衣,沙滩,大爱啊。谢谢楼主分享。
作者: 时音    时间: 2010-8-17 15:54

收藏了,果然是经典啊
非常感谢。。。
作者: mdb3    时间: 2010-8-17 15:58

好片子,不过有修正不是我的最爱,呵呵
谢谢楼主的贡献。
我们永远支持你
作者: cyclone524    时间: 2010-8-17 16:02

挂了4个小时下了不到6%..总一点都不动。。这个怎么这么慢呢。。。
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-8-17 16:31

不错啊,主角看上去非常萌啊,看来是萝莉控的喜爱
作者: blunet    时间: 2010-8-17 16:54

画面和合我胃口啊,呵呵,就是本人不大喜欢太大BO的,呵呵,因为我觉得显示中很难找到啊。
作者: susuxing1981    时间: 2010-8-17 17:15

这是一部神作哦,呵呵,有收藏了,不过还是要鼓励下楼主的
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-17 17:51

不错不错,楼主的东西果然是又多又好啊,支持加红心果断下载
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 18:26

畫家的畫風有些幼稚說
總體上不喜歡這類的畫風
感覺怪怪的
不過支持一下樓主分享精神
作者: q5503317    时间: 2010-8-17 18:50

又是纯情系的,太爽了..最喜欢这东西,人小,贫乳,终于让我在LZ的资源中找到这东西了..
作者: w7419376    时间: 2010-8-17 18:51

boin作品的女主角都差不多,不过就是就喜欢那胸部值得收藏
作者: godfalco    时间: 2010-8-17 18:55

看上去似乎不错,先下下来看看再说,感谢楼主分享
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-8-17 18:57

这个看过了  
纯支持  
LZ发了那么多  精神可嘉  
伸手党羞愧万分 只有回帖支持了
作者: txscr    时间: 2010-8-17 19:59

兰州是神人。这么多动画。我下几天都吓不玩啦~
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-17 20:16

看起来是纯爱风格的小幼齿,看起来还算漂亮。
作者: resonance    时间: 2010-8-17 20:43

以前看过,不错的动画哦,下来重温,谢谢小明哥!
作者: wst9527    时间: 2010-8-17 21:35

我也有着个``很好看的`
作者: l651813494    时间: 2010-8-17 22:01

这个很经典呀,我上阵子无意中看过。小明发了我就收藏了,支持小明
作者: kanxue    时间: 2010-8-17 22:44

希望不是有点历史的动画 压得狠而且画风不细腻
作者: tengye1412010    时间: 2010-8-17 22:59

说实话 这个有点太萝莉了 不是很喜好 呵呵  感谢楼主
作者: 3212083    时间: 2010-8-17 23:15

哈哈感谢LZ又是一部没看过的
LZ继续努力发啊
下去了
作者: ami011    时间: 2010-8-17 23:24

唉,始终不是我想找的那个老片子。可惜是忘了名字,只记得一些片段。
不过还是要谢谢小明。
作者: littlemew    时间: 2010-8-18 00:05

样子跟身材不是很配,身材这么好样子也太萝莉了……哎我果然是御姐控
作者: klouy555    时间: 2010-8-18 00:23

這部作品我十分有愛~一直珍藏著,現在LZ發了此片造福了廣大狼友啊~~
作者: stoneage13    时间: 2010-8-18 00:44

简直就是神贴!版主应该考虑做个精华帖子并且把所有内容收录进去。
作者: bighz    时间: 2010-8-18 00:54

画面很漂亮,就是内容不怎么滴,纯支持下楼主
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 00:56

这部就是巨乳的精华动漫,每个女孩都是那么漂亮的,真期待第4集的到来
作者: congzhuno8    时间: 2010-8-18 03:18

小明大大的不少动画都是我没收集全的,在这里感谢大大的无私奉献
作者: 170458805    时间: 2010-8-18 03:44

这几天都在下兄弟的片子,为什么我都没有速度,可否支招一下,我用的是BT下载不是迅雷啊
作者: 649617550    时间: 2010-8-18 06:40

这个标题bion有很多啊!但是好像这部没有看过!先看看
作者: anzhiguang    时间: 2010-8-18 08:28

动画已经看过,不知道什么时候能出无码版的
作者: icequeen008    时间: 2010-8-18 08:36

没看过,先下来see下
最近日本国家产业不行了啊
产量跟不上啊
作者: meibemylove    时间: 2010-8-18 08:45

八宝大神的老作品了,我记得前两集是无码的,后面的那个南之岛系列是有码的,小明哥你可以把同样是八宝备人的彼女x彼女x彼女的动画也搬上来啊,虽然是前两个月才出完的,不过估计还有很多人没看过或者是想收藏的,总之八宝大神的作品都是神作,不管是动画也好,游戏也好,最近在下那个7月份出的八宝大神的游戏,其他不为什么就冲着八宝备人的名头,还有那人设就足够了,支持八宝备人,支持小明哥,希望你继续发片,把压箱底系列早日破百。最后红心敬上
作者: jing1780    时间: 2010-8-18 10:10

名字有似曾相识的感觉,可是看图片有陌生的很,下了看看再说
作者: mao112011    时间: 2010-8-18 10:20

楼主真的很有品位啊,这部我也收藏很久了,支持下
作者: sheng_haoyu    时间: 2010-8-18 10:34

好像很不错的样子,下来瞧瞧
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 11:04

即使是再挑剔的眼光,也会拜服于boin之下,画风的确不错~
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-18 11:47

今天又有了,谢谢楼主了,真的,楼主破百是不是啊?如果是的话,我就全收。
到底怎么搞的啊我?现在下的我怎么都会没有的呢?不行要补货!
作者: 84hero    时间: 2010-8-18 16:27

画面的图片十分好,不过内容怎么样子的呢?
作者: hlqshmd02    时间: 2010-8-18 16:50

其实建议楼主把第三话也放到这里面,也都算是在岛上的故事,虽然第三话有点平行世界的感觉。谢谢楼主!
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 19:01

这个没看过哦!好可爱啊。辛苦楼主了!谢谢
作者: seed2238123    时间: 2010-8-18 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享!这个动画很不错的!谢谢楼主!那我先收下咯!
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-18 20:26

沙滩泳衣么??很有意思,下来观摩一番,嘿嘿
作者: jlylfr    时间: 2010-8-18 21:02

很清新可爱的画风哦,可为什么是万恶的有码呢?忍痛!不下了,支持楼主发无码的!
作者: cslovewc    时间: 2010-8-18 21:11

哎为什么有码的动漫这么多啊 我做不到片中有码 心中无码的境界啊
作者: king972791655    时间: 2010-8-18 21:14

男主角好像很性福啊 又是一对N个姐姐妹妹
作者: 本部长大人    时间: 2010-8-18 21:41

什么东东,怎么没有看过呢?而且还是压缩文件不是漫画吧?
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 23:07

南岛物语啊,画风跟某个新番很像,不知是不是同一个画师的作品
作者: yuankn    时间: 2010-8-18 23:24

小明哥 你出的作品真是高质量 而且我忠心感谢你奉献的资源!非常感谢!
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:40

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片
作者: ljbcg    时间: 2010-8-19 00:35

好贴,很喜欢这样风格的
我对楼主你的敬仰犹如滔滔江水,绵绵不绝
作者: czx6355555    时间: 2010-8-19 01:36

万恶的萝莉风格,提不起兴趣来,呜呜!感谢分享哈!
作者: wowiwcc521    时间: 2010-8-19 02:42

很值的收藏的一部动画 画风很好 故事情节很不错值的一看
作者: 王wYY    时间: 2010-8-19 03:09

不错 适合我口味
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:56

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: digitalerq    时间: 2010-8-19 13:54

MILKY公司制作的动画水准都是比较高的  这个系列一直有收藏 很值得下来看看
作者: 水水更健康    时间: 2010-8-19 14:11

先谢谢楼主分享,不错收下了
作者: zzhxtxwh    时间: 2010-8-19 19:14

好片子,人物很好,很喜欢这样的LOLI型的动画~而且我没看过。哈哈 ,谢谢楼主了!!
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-19 20:31

等了那么久还没等到他出无码版的真是郁闷!
作者: snowishys    时间: 2010-8-19 23:51

是BOIN系列的啊,这个看过了,觉得很是经典啊,支持LZ强大的资源
作者: lmn1    时间: 2010-8-20 01:02

剧情的话 其实还是个人认为有点千篇一律了...楼主不要打我...

但是我还是喜欢这样类似于 “空之色 水之色” 处理所有细节都表现出用心的态度

人设的性格部分堪称标志性 某两个女生(不说名字了~)的性格趋于相同的害羞后来到开放

还有一位大姐姐是属于彻底放开型的 个人最喜欢那位皮肤黝黑的冲浪姐姐~标准御姐啊~

贫乳妹妹的地位在当中是相当得尴尬啊...至于后期被众姐姐们引导了就留个悬念吧~

ps: 此片中有一神秘植物...大家可以来找茬...哈哈哈...

还是谢谢楼主的辛苦发帖!!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-20 02:08

有第二集,少第一第三,这次终于全了!没遗憾了!
在此感谢小明~
作者: LJX2102    时间: 2010-8-20 04:49

呵呵有泳装我喜欢谢谢楼主~~
红心送上
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 07:46

经典动画资源。 感激不禁阿楼主。资源好多
作者: tancheng_tc    时间: 2010-8-20 08:09

这个很经典,第一步好像有三集吧,好像还出了第二部,应该小明前几天发了
作者: scidb    时间: 2010-8-20 12:23

后宫男两个女友大小姐妹妹强悍的剧情后宫男就是爽
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:51

这个确实很经典的,画风也没的说,一定支持了!
作者: happysam01    时间: 2010-8-20 19:32

楼主说的好,送心回复是种美德。好动漫就要支持下,喜欢巨乳片
作者: killshop    时间: 2010-8-20 22:02

一看有剧情图了,再仔细一看原来是借别人的。。。哈哈~算了,小明也挺不容易的,就不苛求你拉~~加油~~
作者: 啊谦是好人    时间: 2010-8-20 23:54

虽然已经收藏过了,但楼主的好淫精神实在值得敬佩。
作者: chongxt    时间: 2010-8-21 00:27

楼主啊,楼主的这个系列发了真的是辛苦了衷心感谢楼主,期待............
作者: 糖分    时间: 2010-8-21 00:50

这部还是不错的 记得出了两集之后 是不是因为某桃还没推 就出了一集全部推了个遍
作者: chlawx    时间: 2010-8-21 08:57

以前曾经看过一部男主和两个女学生还有一个女教师的片子也叫boin不知道是第几部
作者: zmw92730    时间: 2010-8-21 19:28

人设不错    就是码有点厚-.-   
赞一下楼主的资源储备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2