标题: [自压有码] [RMVB/651MB]经典回顾------ALICE成立25周年纪念大作 CUTIE ALICE (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-8-17 03:32     标题: [RMVB/651MB]经典回顾------ALICE成立25周年纪念大作 CUTIE ALICE (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

个人推荐,很值得收藏的一部经典片!09年出品,值得回味!看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

我想大家一定对老牌AV厂商ALICE并不陌生,这次ALICE为了庆祝公司成立25周年,特邀旗下著名女优“辰巳ゆい”领衔主演制作了一部经典剧情大片。

点击这里进入官方宣传网站。有精美的壁纸和作品相关信息啊,还有小纪念品卖呢!

这部“Cutie Alice”并不是Alice japan自己的原创作品,而是改编著名漫画家永井豪的作品《Cutie Honey》,女主角最大特点就是性感、丰胸、时有碎衣裸身的画面,是部带有成人倾向的漫画。此漫画也曾被拍摄成真人版情色电视剧(有爱者可自行搜寻)。也许很多年以后我们还会看到AV版的桂正和作品,甚至鸟山明、北条司、高桥留美子。。。

剧情简介:辰巳饰演的女警,在一次任务中被卧底出卖牺牲了,尸体被军方科研部门收回,改装成了智能机器人,然后铲奸除恶。

剧情虽然简单,但是ALICE这次的确是用心制作,不仅购买了漫画版权,还有丰富的特效场面。比如,女优飞在空中变身,就像圣斗士里穿圣衣的感觉。甚至还设置了“圣衣”升级的剧情。。。看来这部作品,在特效方面是做足了文章。只是作为AV作品,特效并不是最重要的环节,投入如此大的成本人力物力是否值得有待商榷。作为AV作品,其重点在床戏,本片的床戏中含有较多的凌辱情节,喜欢此口味的观众有眼福了。

PS:先和大家说声抱歉,因为没有找到完整的中文版本,缺了开头的一小段。文件中CD1的前10分钟是其他作品介绍。CD2的最后有本片的花絮和演员制作人员采访。中文字幕版本有花絮但缺一小段开头,请大家全部下载搭配着看。谢谢!

【影片名稱】: CUTIE ALICE ------ALICE JAPAN 成立25周年纪念作 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 辰巳ゆい
【影片大小】: 651MB
【影片時間】: 2个小时多
【分 辨 率】: 608 x 336 , 480 x 272
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e14b8527c82c952ab34ca91ea527993be3b31650
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://www.sexyimg.com/pics/dv1021.jpg[/img]

[size=5][font=楷体_GB2312][b]我想大家一定对老牌AV厂商ALICE并不陌生,这次ALICE为了庆祝公司成立25周年,特邀旗下著名女优“辰巳ゆい”领衔主演制作了一部经典剧情大片。

[size=5][color=Blue][font=微软雅黑][url=http://www.alicejapan.co.jp/promotion/cutie/alice_index.html][color=Blue]点击这里进入官方宣传网站[/color][/url]。有精美的壁纸和作品相关信息啊,还有小纪念品卖呢![/font][/color][/size]

这部“Cutie Alice”并不是Alice japan自己的原创作品,而是改编著名漫画家永井豪的作品《Cutie Honey》,女主角最大特点就是性感、丰胸、时有碎衣裸身的画面,是部带有成人倾向的漫画。此漫画也曾被拍摄成真人版情色电视剧(有爱者可自行搜寻)。也许很多年以后我们还会看到AV版的桂正和作品,甚至鸟山明、北条司、高桥留美子。。。

[color=Blue]剧情简介:[/color]辰巳饰演的女警,在一次任务中被卧底出卖牺牲了,尸体被军方科研部门收回,改装成了智能机器人,然后铲奸除恶。[/b][/font][/size]

[img]http://www.sexyimg.com/pics/carttop.jpg[/img]

[size=5][font=楷体_GB2312][b]剧情虽然简单,但是ALICE这次的确是用心制作,不仅购买了漫画版权,还有丰富的特效场面。比如,女优飞在空中变身,就像圣斗士里穿圣衣的感觉。甚至还设置了“圣衣”升级的剧情。。。看来这部作品,在特效方面是做足了文章。只是作为AV作品,特效并不是最重要的环节,投入如此大的成本人力物力是否值得有待商榷。作为AV作品,其重点在床戏,本片的床戏中含有较多的凌辱情节,喜欢此口味的观众有眼福了。[/b][/font][/size]

[size=5][color=Blue]PS:先和大家说声抱歉,因为没有找到完整的中文版本,缺了开头的一小段。文件中CD1的前10分钟是其他作品介绍。CD2的最后有本片的花絮和演员制作人员采访。中文字幕版本有花絮但缺一小段开头,请大家全部下载搭配着看。谢谢![/color][/size]

【影片名稱】: CUTIE ALICE ------ALICE JAPAN 成立25周年纪念作 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 辰巳ゆい
【影片大小】: 651MB
【影片時間】: 2个小时多
【分 辨 率】: 608 x 336 , 480 x 272
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e14b8527c82c952ab34ca91ea527993be3b31650
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.alicejapan.co.jp/promotion/cutie/wallpaper/800_600_003.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/dv1021c.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/dv1021cd1.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/dv1021cd2.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV1021(ALICE 25周年纪念作).torrent (2010-8-17 03:32, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 22401
作者: jfty    时间: 2010-8-17 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊,大奶!大屁股!我的最爱!!!
作者: FAFA15E    时间: 2010-8-17 07:18

这么厉害ia,还有漫画情节的啊,真是不错啊。
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-17 07:26

先在对有码的片子也不是那么抵触了,时间长了才发现,情节才是主要的
作者: shaddow    时间: 2010-8-17 08:05

楼主推荐的很好,是一部很精彩的片在,讨厌上来就XXOO,有情节才能慢慢欣赏
作者: p1111    时间: 2010-8-17 08:23

好片子,有好的剧情再加上凌辱的情节,我喜欢收藏了
作者: beyond_gao    时间: 2010-8-17 08:30

情节很经典,美女表演的也很投入,下下来慢慢欣赏
作者: scorpius10    时间: 2010-8-17 08:36

情节不错,但是女优似乎不是那么合口味
打酱油路过算了
作者: feifeixiong    时间: 2010-8-17 08:38

这个MM皮肤不错,虽然有码,但是看尽天下A片,纵使有码也无码。
作者: firestef    时间: 2010-8-17 08:40

太棒了,又有剧情,又是美女,难得的好片啊,支持一下
作者: semimi06    时间: 2010-8-17 08:40

想不到还能看到这么精彩的AV大作,真是不虚此行了!
作者: jyingyue    时间: 2010-8-17 08:41

有剧情的大片 日本人的想象力确实丰富 有创意
女优相貌一般 但是身材一流 堪称人间胸器 具备特警新人类的素质
作者: liuyuzhu    时间: 2010-8-17 08:42

屁股和胸都挺大的
而且还有剧情和字幕
只是可惜不是步兵
作者: hliu4508    时间: 2010-8-17 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的创新精神无处不得到体现,剧情还不错,支持了。
作者: mingtian7894560    时间: 2010-8-17 08:56

非常漂亮的女优,身材一流皮肤细滑。值得收藏感谢楼主红心送上
作者: a5621840    时间: 2010-8-17 08:58

果然很经典啊......女的不是喜欢的   谢谢分享
作者: marskkk2002    时间: 2010-8-17 09:00

很有收藏的价值,女主角长的还可以,剧情也是不错的,很值得下
作者: qaz5585004    时间: 2010-8-17 09:01     标题: SM完美

SM重口味,喜欢,还有字幕,哈哈。有福了,
作者: pctit    时间: 2010-8-17 09:02

还有人物关系图啊,虽然不能说是神作,但起码也是奇作了啊
哈哈,漫画改真人很有爱,我喜欢!
作者: yutian5206    时间: 2010-8-17 09:03

现在AV作品也越来越舍得下本钱了,科幻的,3D的都有了,遗憾的是不能在电影院那种场景下看。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-17 09:05

看起来这个东西太假了哦,不是那么的喜欢科幻的AV呀!
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-17 09:06

哈哈漫画改编,看来相当有趣呀,情节和色情的融合希望不要太突兀就好
作者: panzerlee    时间: 2010-8-17 09:06

楼主介绍详细,此片制作精良,值得下载,如能多发截图则更妙。
作者: chu2386015    时间: 2010-8-17 09:07

非常8错,有美女、有情节,难得的好片片。不过如果是步兵就更完美了。
作者: 764160874    时间: 2010-8-17 09:11

小日本就是强悍,什么乱七八糟的都想的出来。
作者: 3066385    时间: 2010-8-17 09:12

好好,就喜欢巨乳题材的,谢谢楼主
作者: swmt    时间: 2010-8-17 09:15

呵呵,这个片子倒是很少见,科幻类型的,很有意思。
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-8-17 09:20

轻微sm感觉上还是挺不错的 不过画面有点糊啊
作者: qiqi520    时间: 2010-8-17 09:23

这MM长得蛮可爱的啊,身材也还不错的呢,下来看看了红心送上
作者: oncecheer    时间: 2010-8-17 09:26

这种剧情类的同人AV改编版是很有意思的一种,不过貌似这本漫画没看过,孤陋寡闻啊!
作者: whq7323252    时间: 2010-8-17 09:31     标题: 感谢楼主

本人一般都是看帖不回的潜水党 现在觉得有必要出来冒个泡泡 感谢楼主 红心奉上 感谢给了一个精彩带剧情片中  谢谢 U很不错 剧情虽然简单 但是在这个特殊的区域很不错了
作者: d2772d    时间: 2010-8-17 09:33

这个剧情真的不错  
制作公司很用心 没有马马虎虎的弄

喜欢
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-17 09:38

这么详尽的说明和生动的图片再加上是部纪念大作,不下都对不起楼主啊。我下了红心也给了
作者: 天下第一恶棍    时间: 2010-8-17 09:40

这种情节和套路真是与蒙面超人雷同至极,还是专心于肉戏本身为妙啊
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 09:46

25周年纪念大作,怎么请一个这么难看的女主角呢。
作者: cyyccy    时间: 2010-8-17 09:49

有剧情,又是美女,非常难得啊,支持楼主发帖
作者: weiwei211    时间: 2010-8-17 09:51

日本女人就是喜欢被男人折磨 男人折磨的越狠他们越高兴 都是骚货
作者: 13350558    时间: 2010-8-17 09:54

小日本的想象力无极限啊
故事情节很精彩啊
作者: 85064279    时间: 2010-8-17 09:54

辰巳ゆいmm长的很像以前X过的一个MM啊,可以重新回忆一下,感谢楼主的分享
作者: devil123cry    时间: 2010-8-17 10:02

超人大战怪兽  
看过的剧情
够经典
作者: 千方百计    时间: 2010-8-17 10:05

日本人就爱加这种很雷人的情节,哈哈,有意思
作者: yuhemier2000    时间: 2010-8-17 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人长的不怎么样!不喜欢!还是感谢楼主发片!
作者: ktj    时间: 2010-8-17 10:09

又是有剧情有字幕,太好了,只是这女的不是很喜欢,还是支持了
作者: wxzhangjian    时间: 2010-8-17 10:23     标题: 我对此片的看法

现在的色男,对待成人电影都有自己独特的见解,而且还是如此之深刻 我非常的佩服,在说说日本,日本在AV方面是鼻祖,但是缺少感情的投入,我一直在想,那天要是吧梁山伯和祝英台拍成人版的 或者是红楼梦 这样比较有看头 !也特喜欢金瓶梅这样的好作品!
作者: 将臣123    时间: 2010-8-17 10:38

有故事情节还有中字真是部好片子
好象还是游戏改编的谢谢LZ发片红心给了
作者: ymboar    时间: 2010-8-17 10:39

辰巳MM的片子还是可以看的,非常性感。本片还有剧情和中文加上花絮,绝对精彩!
作者: xbmyin    时间: 2010-8-17 10:46

有剧情,还是中文字幕。不错,谢谢楼主,下载来欣赏
作者: wxyzboy    时间: 2010-8-17 10:46

楼主推荐的很好,是一部很精彩的片在,有情节才能慢慢欣赏
作者: 1977hslin    时间: 2010-8-17 10:52

图太小了吧,楼主,敬请阁下多发几张,谢谢。
作者: markiyozzz    时间: 2010-8-17 11:03

看剧情真的是很神气的片子啊!喜欢收下了,谢谢楼主分享
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-17 11:09

辰巳MM我很喜欢 下了3部她的片子 这部看来是大作还是中文的 没说的好东西就要支持 下来收藏了 谢谢楼主的分享
作者: jackytalent    时间: 2010-8-17 11:12

可爱的大胸部美女啊,这身武者的衣服很是诱人,还有这么好的情节,好片子。
作者: IHX1984    时间: 2010-8-17 11:14

辰巳的片子一定要看啊,屁股大身材好,长的也不错,还是剧情片。
作者: kay2010    时间: 2010-8-17 11:16

厉害,连关系图都有,的确经典,呵呵,剧情肯定很丰富
作者: NGUing    时间: 2010-8-17 11:20

这个实在是太棒了。漫画改编的,还有剧情 太感谢楼主了。
作者: cz1016    时间: 2010-8-17 11:25

这个是晨已什么时候的片啊。还有剧情的,相当不错的啊!!
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-17 11:28

这个女优不愧是ALICE的当家花旦,红色的礼服,太骚了。奶子也很正点,操的过程中抚摸起来一定很爽。中文字幕,还有情节,属于经典之作了。谢谢楼主分享!
作者: liuqingxia    时间: 2010-8-17 11:35

有剧情是不错,要是再有成人版加勒比海盗的那样制作就好了。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-17 11:36

有剧情的看着也挺有意思的,还有中文字幕,谢谢楼主分享,支持下
作者: pokemon911    时间: 2010-8-17 11:42

一部好的剧情片是很难得的,多亏有那么好的楼主放上来,感激不尽,红心送上!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-17 11:43

楼主介绍的很详细啊,辰巳ゆいMM的表演应该不错的,这个经典了,一定要看看。和老婆一起看,老婆不喜欢一上来就开干的。呵呵
作者: blues1999    时间: 2010-8-17 11:53

喜欢这类有剧情的片子 比单纯的活塞运动看着提神多了
作者: jjkkas    时间: 2010-8-17 12:03

我晕,这不就更科片一样了么感觉,不怎么喜欢还是要支持下
作者: lhw129    时间: 2010-8-17 12:03

居然是中文字幕的剧情片,女主角蛮可爱,不过少了份女警的英气
作者: kyxy    时间: 2010-8-17 12:05

女警察的制服诱惑,不错的带剧情的AV。喜欢,红心送上!
作者: renxia    时间: 2010-8-17 12:11

非常喜欢这样的剧情片,这种片子比上来就干好多了
作者: Crazy_LV    时间: 2010-8-17 12:19

剧情加字幕,大奶加白肤,这么好的东西怎么能不支持,谢谢楼主
作者: eoeo1983    时间: 2010-8-17 12:27

爆乳美女+漫画情节+凌辱,难得的好片啊!
多谢楼主!
作者: liji1018    时间: 2010-8-17 12:29

擦  拍片公司还搞什么周年庆  国内是别想了   女优长的不错  的确是巨乳  中文加剧情  这片子不支持不行啊  谢楼主了
作者: newlive20100509    时间: 2010-8-17 12:32

女的看着有欲望 情节也很不错 值得推荐 就是下载有点慢
作者: r71152525    时间: 2010-8-17 12:32

漫画改编?有剧情的还是要好看一些的,支持楼主,下来看看。
作者: dayday0417    时间: 2010-8-17 12:41

有剧情的不错,如果是国语就更好了,坐下来慢慢欣赏
作者: daxiangsao    时间: 2010-8-17 12:45

楼主这片子爽啊 有剧情 有创意 有特点
作者: fangerhua    时间: 2010-8-17 12:46

好片子,一定要赞下,就是女优长得不是我喜欢的类型,可惜了。
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-17 12:47

大作一定要支持 辰已是个模特级的人物,这样的片子一定要看的
作者: georgerobin    时间: 2010-8-17 12:48

好科幻的画面,情节很吸引人,支持楼主发片
作者: 发条心    时间: 2010-8-17 12:50

这个这个是大片啊!
楼主太有爱了,谢谢分享!
作者: 头文字l    时间: 2010-8-17 12:50

虽不是完整版本的,但情节很重要,现在比较喜欢前戏较多的电影,谢谢分享楼主
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-17 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了啊,美女,还有剧情的,好像还是个科幻片,中文字幕,太爽了啊
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-17 12:53

很唯美的片子,里面的主角也很漂亮,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: ieric    时间: 2010-8-17 13:00

嗯 不错啊看了上面的剧情介绍,有点感兴趣 应该支持
以后A片也可以大制作大成本 还是会有回报的 哈哈
作者: gray0    时间: 2010-8-17 13:05

有情节的好片子,红心支持,下载看看再给好评价
作者: piterbao    时间: 2010-8-17 13:05

喜欢这种情节的片子,看了让人的感觉很兴奋,很想身临其境。
作者: chenarthur    时间: 2010-8-17 13:07

太好了,有剧情,剧情还合理的就最真实最好看了,谢谢大大了
作者: sjewan    时间: 2010-8-17 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

请问LZ有没有两部以奥特曼为主题的片子啊?求分享
作者: ling0413    时间: 2010-8-17 13:10

相当有创意的片子啊,就是不知道特技多了床戏效果怎么样。
作者: cod5626    时间: 2010-8-17 13:12

女忧性感漂亮,看楼主地介绍,此片是动谩改编,剧情确不错,值得一看。
作者: bush68    时间: 2010-8-17 13:13

楼主推荐的很好,是一部很精彩的片在,喜欢收下了,谢谢楼主分享
作者: cn_redbird    时间: 2010-8-17 13:13

确实是部好片子,情节片,唯一美中不足的就是有码,如果是无码的那就更完美了,谢谢了,红心送上
作者: Sexinshadows    时间: 2010-8-17 13:18

这个给力啊,凌辱SM还是制服的,有剧情,不错。
作者: yibuqisha    时间: 2010-8-17 13:22

这么好的片子
不下也要顶lz
感谢分享
作者: zsm2010    时间: 2010-8-17 13:23

不是太喜欢,有点科幻的意思了。不过还是要感谢楼主发片
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:34

看上去很漂亮,身材也很好,感觉有点肉肉的,我非常喜欢。
作者: platlll    时间: 2010-8-17 13:38

剧情不错。女的很漂亮,谢谢分享。收下了.
作者: wwggmmmm    时间: 2010-8-17 13:38

有剧情很不错啊,感谢楼主,你辛苦啦希望多多奉献好片
作者: smaxs    时间: 2010-8-17 14:00

大制作的片子哦,很尊重知识产权,还购买原著的版权!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: eatingfu    时间: 2010-8-17 14:00     标题: 123

下来看看咯,不知道是不是这么好
作者: bathades    时间: 2010-8-17 14:01

这剧情有意思啊,不知道哪位大大告诉一声,这是什么漫画改编的
作者: 落痕    时间: 2010-8-17 14:06

我很喜欢  有剧情 的 这样看着比较有意思
作者: yimon88    时间: 2010-8-17 14:16

好片子,有好的剧情再加上凌辱的情节,我喜欢收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2