标题: [无码卡通] 【超经典老物】笼中的金丝雀(普通版+best版) [打印本页]

作者: siyu198628    时间: 2010-8-16 23:20     标题: 【超经典老物】笼中的金丝雀(普通版+best版)

动画名字:笼中的金丝雀(普通版+best版)
动画字幕:中文字幕
动画大小:710m
动画格式:rmvb+avi
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:有

PS:经典到不行的无码动画,是我最喜欢的动画之一,超级推荐,这个动画是我在04年看到的(应该是)自从买了电脑之后就一直收来着,换过很多的版本,但是由于电脑有次出问题所以现在只剩这两个版的了,之前还有2话的AVI格式的...哎...
希望大家能喜欢,期待大家的红心和回复
哦对了,best版的是AVI的

附件: siyu198628@www.sexinsex.net@笼中的金丝雀.torrent (2010-8-16 23:20, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 24386
作者: toddi123    时间: 2010-8-16 23:29     标题: 好啊

顶个   好久没看到了  谢谢版主啊
作者: wangran19891003    时间: 2010-8-16 23:29

果然是超经典的 画风和剧情都很经典 以前有过 后来格机子没了 今天又找到了 谢谢楼主了
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-16 23:31

虐待的?呵呵我喜欢!谢谢楼主分享啊!红心送上!
作者: wo11    时间: 2010-8-16 23:35

既然是楼主强烈推荐的,想必片中有过人之处,下来欣赏下。
作者: yuna514    时间: 2010-8-16 23:35

喜欢啊  果断收下了 以前也在别人那看过 这次终于下到了谢谢楼主了 希望楼主再接再厉
作者: jiang4836xu    时间: 2010-8-16 23:36

这个我也是一直收在机器里的呢。看到图才发现已经有了
作者: shiyong123    时间: 2010-8-16 23:43

经典的动画,在当时来说画风已经不错了,谢谢楼主分享
作者: tomatomatoma    时间: 2010-8-16 23:43

这个绝对是老物,但是每次看到我都没有下~

这次,LZ推荐的字字斟酌~

下来看看~
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-16 23:45

这个片子在H漫中算是文艺腔调比较重的,大量的内心独白,有时显得有点冗长,但是结局还不算虐心,挺完满的。
作者: 53147815    时间: 2010-8-16 23:46

这个感觉不错,如果加上点剧情介绍会更吸引人滴
作者: gasgas123    时间: 2010-8-17 00:11

的确很经典,作为04年的作品来说已经很不错了
作者: 九月天    时间: 2010-8-17 00:15

确实是好东西 记着刚看这部动画的时候特别纠结 总就得女主角怎么这么笨 被一个男的下套用身体还债 还有那个主教就是禽兽之类的 不过最后幕后黑手被干掉了啊 也就释怀了。。。谢谢楼主分享
作者: blackx    时间: 2010-8-17 00:39

以前见过有的下而没有下,现在LZ又从新上传,还这么力荐,那就下来看一下,希望看完能有LZ一样的感觉是经典
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-17 00:47

恕我孤陋寡闻了这个没看过,看前面几位都说是经典看来确实不错,谢谢楼主分享红心送上
作者: su995    时间: 2010-8-17 00:50

片子在H漫中算是文艺腔调比较重的,大量的内心独白
作者: Myth_Viper    时间: 2010-8-17 01:03

这个可以送红心啊。我很喜欢的,因为有肛交的,而且人物的感情描绘的很不错。
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:27

看来剧情有些黑暗,希望不要看得太郁闷了。
作者: jccgjustice    时间: 2010-8-17 01:31

以前看过封面,可惜当时盘子太小,没有收藏,LZ这次发了能让我重新收藏了
作者: sanrilin    时间: 2010-8-17 01:33

似乎有点印象的说,记得不是很清楚了。下来看看。
作者: kao789    时间: 2010-8-17 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典无码动画,画风也很喜欢,纯支持,感谢分享。
作者: zmcein    时间: 2010-8-17 01:41

封面杀手,原先下过,里面人物动作僵硬对下面的东西画的不仔细。谢谢LZ共享
作者: jim93    时间: 2010-8-17 01:44

非常喜欢这种风格··· 谢谢楼主分享 ···
作者: niuyeah    时间: 2010-8-17 01:55

画风和剧情都非常好, 心理活动的段落很精彩, 不愧为经典之作, 谢谢楼主上传avi格式的
作者: 529301068    时间: 2010-8-17 02:02

看了一下,真的很经典,支持一下LZ,哈哈
作者: 4022801    时间: 2010-8-17 02:08

好像没看过先下来看看  、
不过太太喜欢太暴虐的
作者: 403781934    时间: 2010-8-17 02:38

既然楼主说超经典那就下的看下,呵呵还没看过,不过看画面好象还行
作者: nachigao    时间: 2010-8-17 03:01

这个我很早之前也看过了 我和楼驻的看法完全一样 收藏了
作者: wyj2305    时间: 2010-8-17 03:04

楼主收藏这么久,必定有超赞之处,下来看看。
而且调教清纯MM很不错,我挺喜欢这个类型的。
谢谢楼主分享,辛苦
作者: azhouweitao    时间: 2010-8-17 03:11

经典片子!想当年为了下这个 也下了好9! 现在有了 就收藏了
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-17 04:53

既然是超经典,楼主又这么推荐,那一定要下来看一看。
作者: 170458805    时间: 2010-8-17 06:17

唔,第一眼看到就有眼前一亮的感觉,赶忙下载,然后回帖,支持支持
作者: ainis87    时间: 2010-8-17 08:01

不错,挺不错的~~~~~~~~~~收下了
作者: liufubin007    时间: 2010-8-17 08:18

唉!其实我并不喜欢这种老物滴!无奈啊,新番都是有码滴,要等到无码花都谢了
作者: 褐色的头发    时间: 2010-8-17 08:30

呵呵呵很怀念这些老的动漫,只是700M就2集有些的大。下载比较麻烦谢谢楼主了
作者: 赞助休闲    时间: 2010-8-17 08:36     标题: ..

酷啊,以前想下没有找到,现在看到了谢谢楼主了
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-8-17 08:40

虽然是经典老物 但还是没看过 俺只看纯爱的
作者: linik    时间: 2010-8-17 08:51

ou 大家都说经典 这就让我好奇了 一定下
作者: a86    时间: 2010-8-17 08:51

这个老物貌似非常经典啊,画风不错的说,谢了
作者: fatwalkman    时间: 2010-8-17 08:59

经典动画啊,当年只找到了第二集,弄得我不上不下的,现在终于是凑齐了,感谢楼主啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-17 09:26

看大家的意思的却是非常经典的作品啊。我要看看谢谢楼主啊红心一并
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-17 09:26

我也想养一只 啊!只是没能力,没钱没权,小老百姓。谢谢楼主,有这种的多发一点。我 会照单全收,另外红心附上。
作者: qq695208631    时间: 2010-8-17 09:34

看看图片不错.不过我喜欢。。谢谢楼主分享啊!红心送上!
作者: 372141240    时间: 2010-8-17 09:56

顶个   好久没看到了 顶个   好久没看到了
作者: wyc10416    时间: 2010-8-17 09:59

这部片子我看过但好像不是best版的。。best版的和普通的有什么不同啊?。
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-17 10:36

经典老物  支持楼~~主
作者: hylovekcq    时间: 2010-8-17 10:38

感谢楼主,那两款AVI的我又KMV版本的,但是不会上传!
不过现在才知道还有楼主这两款,开心!
作者: ZeusThor    时间: 2010-8-17 10:50

感谢楼主 这么经典的片子当然得留着了 楼主英明!!!!!!
作者: J310    时间: 2010-8-17 11:16

确实相当不错 非常经典的一部动漫 剧情人物等都是很好
作者: 84hero    时间: 2010-8-17 11:29

我落后了 这几部我都没看过 要跟上潮流才行
作者: viptzj    时间: 2010-8-17 11:31

真的是部好片啊,不过可惜了不全。

这系列的这部算是经典了。支持!
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,先赞一下,再下载,希望楼主继续用力,发
作者: kmitickey    时间: 2010-8-17 12:11

紅心先送上
請問一下
avi檔的完全版和那兩個rmvb的內容有分別嗎?
作者: wdejiang    时间: 2010-8-17 12:19

黑暗向的?最近口味有点重了……喜欢这类经典
作者: ljeva    时间: 2010-8-17 12:24

经典的动画,当时看了印象十分深刻,谢谢楼主分享
作者: woyaohh    时间: 2010-8-17 12:25

这部动画还真是很老了啊,虽然有我喜欢的金发女,不过捆绑类的不是很有爱
作者: jisuyang    时间: 2010-8-17 12:58

看封面很喜欢,就是喜欢捆绑的,就不知道里面内容如何了。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-17 13:12

重口味,很有趣,经典的动漫,好看。谢谢楼主分享。
作者: larryzan    时间: 2010-8-17 13:27

SM的?看图好像是的哦,我不喜欢SM的,不过点进来了就回帖支持下
作者: zm2349291    时间: 2010-8-17 13:51

此片找了很久了,非常不错,谢谢了
作者: plok774156    时间: 2010-8-17 14:27     标题: 非常感谢的~

经典的动画,值得收藏!!推荐,虽然已经很长时间了,但沉淀的是精华
作者: n73.415    时间: 2010-8-17 14:53

我以前好像看过漫画版本的 当时觉得挺纠结的
作者: mdb3    时间: 2010-8-17 15:44

已经红星楼主了,呵呵。
就是不知道我的机器能不能运行。
而且这些游戏为什么都是有码的呢!

谢谢楼主的贡献。
作者: plalingyunyun    时间: 2010-8-17 15:52

感谢楼主分享!!非常好!爽啊!继续期待好片子!
作者: 294608575    时间: 2010-8-17 15:52

我也想养一只 啊!只是没能力,没钱没权,小老百姓。谢谢楼主,有这种的多发一点。我 会照单全收,另外红心附上。
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-8-17 16:33

太好了,我就喜欢有字幕有剧情的,这下看着不郁闷了
作者: 色PP    时间: 2010-8-17 16:41

很不错的 动漫 以前我都收藏了 只不过系统重装 掉了 好东西 我收了 谢谢
作者: wentianto    时间: 2010-8-17 16:46

金丝雀当时出来的时候是有修正的,不过记得在北美版里是无修正的~
作者: tongying    时间: 2010-8-17 17:08

果然经典,虽然是老片子了.
作者: yuwenta    时间: 2010-8-17 17:25

听楼上说的经典的很,不下下来看看都不行了。
作者: zx08192009    时间: 2010-8-17 17:36

看出来了楼主很会享受的一个人,也是很会玩的一个人,这部动画应该是画风细腻制作精良的。很感谢楼主分享这么好的东西。
作者: qupic    时间: 2010-8-17 17:48

一直想看,一直下不到,期待中,谢谢楼主
作者: wavercom    时间: 2010-8-17 18:21

经典的就要下,要收藏!谢了
作者: denny003    时间: 2010-8-17 18:27

是很经典的片子,支持一下楼主,红心送上!
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 18:28

片子看過,什麽事best板?多內容?多情節?還是多什麽?誰解釋一下?
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-17 18:37

看样子是一个剧情不错的动画,我就比较喜欢这一类,光是看H还是挺无聊的哈哈哈
作者: w7419376    时间: 2010-8-17 18:48

调教类中满喜欢的一部,调教2个女的接客穿修女的样子不错
作者: tiyond    时间: 2010-8-17 19:23

好贴,支持,这样的无码片一定要多发一点哟!
作者: 541067083    时间: 2010-8-17 19:35

好东西哦~~来顶一下~~大家一起分享~~
作者: 541067083    时间: 2010-8-17 19:36

好东西哦~~来顶一下~~大家一起分享~~
作者: knmb    时间: 2010-8-17 19:51

难道是传说中的SM和调教的片子~!不过真的有那么老么?
作者: prophetzxy    时间: 2010-8-17 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ分享,这是很经典的动漫。
作者: pumpkingn    时间: 2010-8-17 20:06

这部确实没看过,听了LZ“谗言”下来看看
作者: shixyz_999    时间: 2010-8-17 20:07

这个我竟然没看过,谢谢楼主了,真是长见识了
作者: txscr    时间: 2010-8-17 20:08

好像很老了。有点冗长了。不过结局挺好的~
作者: boboyo02    时间: 2010-8-17 20:14     标题: 提问啊~~~

BEST版和普通版在剧情上有什么区别啊~~
我家里有这部.. 可我怎么知道我的是哪个版本啊
作者: zywd    时间: 2010-8-17 20:18

如此牛的SM在H漫里很少见,希望尺度够大,谢谢楼主发片!
作者: wujh    时间: 2010-8-17 20:39

相信LZ 收藏经典老物 最近好多动画啊 收到手软了
作者: fredzhangyu    时间: 2010-8-17 20:55

这个的确是蛮久了。我电脑里也早没了。就下来温故而知新一下吧~
作者: dellrmbzy    时间: 2010-8-17 21:04

杂前面的就么人给个详细点的介绍呢。貌似虐待看起也不错
作者: blueburst    时间: 2010-8-17 21:17

这个应该是调教类中的早期神作了吧,很久前就有过收藏了,感谢分享!
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-17 21:26

果然是超经典的 画风和剧情都很经典 以前有过 后来格机子没了 今天又找到了 谢谢楼主了
作者: 狐狸天使    时间: 2010-8-17 21:29

很多经典的都看过··但是这本没看过耶!谢谢楼主贡献哦!!
作者: siyu198628    时间: 2010-8-17 21:44

best其实才算是这部动画的真正的完结,也就是说日本公司出的全集,把出的动画不管集数合成一话,其实这种说法也不太准确,其实就是出个完全版的DVD版,一般的DVD能装2话的动画(说的是D5),这个best版就这个,有时候公司还能加些内容在里面,帮大家普及一下知识吧,一般best版不好出,得看人气,而且还得是完结动画,理解为为了赚钱而出的动画也差不多,一般收best版的好,我个人认为...今天才知道,有这么多人喜欢老物,我会努力的,还有用迅雷的人也不少啊,我开反吸血之后根本就连不上几个用户,迅雷太强大了,为了方便大家下载,决定今天晚上到明天我起床,不开启反吸血保护,不多说了,看动画片去(超元气三姐妹)...
作者: siyu198628    时间: 2010-8-17 21:48

best其实才算是这部动画的真正的完结,也就是说日本公司出的全集,把出的动画不管集数合成一话,其实这种说法也不太准确,其实就是出个完全版的DVD版,一般的DVD能装2话的动画(说的是D5),这个best版就这个,有时候公司还能加些内容在里面,帮大家普及一下知识吧,一般best版不好出,得看人气,而且还得是完结动画,理解为为了赚钱而出的动画也差不多,一般收best版的好,我个人认为...今天才知道,有这么多人喜欢老物,我会努力的,还有用迅雷的人也不少啊,我开反吸血之后根本就连不上几个用户,迅雷太强大了,为了方便大家下载,决定今天晚上到明天我起床,不开启反吸血保护,不多说了,看动画片去(超元气三姐妹)...
作者: jace    时间: 2010-8-17 21:55

画面的图片十分好,不过内容怎么样子的呢?
作者: sunbelt    时间: 2010-8-17 22:38

冲片子的名字,和楼主的推荐,下来看看如何如何的
作者: pocky111    时间: 2010-8-17 22:40

经典的作品啊,想不到还能看到。感谢楼主的奉献了
作者: quan1988419    时间: 2010-8-17 22:57

LZ如此推荐那要下下来看看啦
好像上面的回复反应不错,期待啊
谢谢楼主分享
作者: ami011    时间: 2010-8-17 23:23

感觉像文艺片似地。不像H漫。呵呵。LZ收藏了这么久,一定很不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2