标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL57[未亡人]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-16 11:40     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL57[未亡人]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试法BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:未亡人
动画大小:423MB
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:无
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@未亡人[无修正].torrent (2010-8-16 11:40, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 15216
作者: whw8897    时间: 2010-8-16 11:46

小明同志的家底真不少呀,都连续爆发好几天了,还没完,很好,很强大.希望楼主继续分享,红心献上
作者: wwwximiancom    时间: 2010-8-16 11:57

剧情怎样的 看样子不错 可是没剧情 无法了解呀 但是还是要谢谢LZ 红心献上
作者: 170458805    时间: 2010-8-16 12:02

已有,纯收藏了,这部片子还是不错的,楼主边发帖我们边跟随楼主脚步啊
作者: xjbbailei    时间: 2010-8-16 12:21

这部片子的剧情很好,以前看的时候一直在找第三集,最后才发现只有两集--!
作者: shift02    时间: 2010-8-16 12:31

怎么老是这两集啊 都看过N变了 就没有别的吗
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-16 12:49

胸太伟大了,看的那是惊心动魄来的,希望内容能吸引人。
作者: xingsu24588    时间: 2010-8-16 12:52

这动画给人一个后续好像是那女的把自己的老公给虐死了,然后男主角将会是下一个被调较的对象
作者: asdz1v    时间: 2010-8-16 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢LZ了,发了这么多经典东西,万分支持,我的硬盘又可以撑得满满的了
作者: gray0    时间: 2010-8-16 12:57

真没好好看过动画系列的,不知道啥子感受哦
作者: romily    时间: 2010-8-16 13:07

永远支持小明同志!你的作品我可是每天都有下载!帖帖堪称神作!
作者: .yh    时间: 2010-8-16 13:08

你怎么有这么多(⊙_⊙?).. 下来看看剧情好不好
作者: zhangyan63    时间: 2010-8-16 13:15

虽然已经看过了 看到楼主那么认真发片 还是支持下
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-16 13:15

这部的剧情和人设都很漂亮,可是怎么总是这两集啊?后面太监了?
作者: cxycanghai    时间: 2010-8-16 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

为楼主的奉献精神献上红心  这片子还是第一次看
作者: yellow3303    时间: 2010-8-16 13:32

谁能说下这部讲的是什么,一直有想下的冲动,但是本人对口味重的都不敢兴趣,所以一直犹豫着没下
作者: haodele    时间: 2010-8-16 14:21

没看过,下来看看。支持LZ的连续爆发,请保持
作者: jhd920    时间: 2010-8-16 14:26

貌似没看过,先下过来看看啊。看图片好像还行
作者: wzq234    时间: 2010-8-16 14:27

楼主发了好多...
这个没收过 收走
多谢
作者: hzcat1030    时间: 2010-8-16 14:34

剧情这么样?看不出来,看评论部错,下来看看吧~
作者: zhttvy    时间: 2010-8-16 14:35

震惊啊!!小明你到底有多少动画啊,送上红心
作者: w5454w    时间: 2010-8-16 14:36

早已经收藏了 不错的动画 支持楼主 希望在多发点
作者: jing1780    时间: 2010-8-16 14:41

这个记忆深刻啊,2集未完结的TJ作品,但是就内容看的话,很值得一看,具体不介绍了,没看过的狼们,看下
作者: xiajining    时间: 2010-8-16 14:43

楼主的片子还没发完,我的硬盘快完了。看来需要加一个了
作者: buster2002    时间: 2010-8-16 14:47

相当不错的老片,LZ的库存真多,看来得买硬盘了
作者: libingllbb    时间: 2010-8-16 14:48

羡慕小明同学啊,有不少好货啊,我家硬盘受不了了,要爆了~
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-8-16 15:00

以前看过没字幕的 这个应该有字幕吧 我下下看吧 就当回顾下了
作者: jojo555    时间: 2010-8-16 15:07

这个画风我喜欢!还是成年女性的线条美啊,为什么动漫多数都画未成年的咧?感谢楼主。
作者: tianxiaoyun66    时间: 2010-8-16 15:22

这部很经典的,谢谢小明同志了,发片辛苦了
作者: 53147815    时间: 2010-8-16 15:32

没有看过这个类型的,第一次接触,看看,谢谢LZ了
作者: linik    时间: 2010-8-16 15:43

在日语中 未亡人是寡妇的意思 所以有很多类型片 这部动漫可谓就闻大名啊 不知到底讲得什么
作者: zwjh12    时间: 2010-8-16 15:48

这个很久以前就看过了 不过当时看完2集感觉后面还有怎么就不出了
作者: jufengwtl    时间: 2010-8-16 15:48

这部是我找了好久的片子,未忘人,剧情很不错,下来收藏了
作者: yang5651    时间: 2010-8-16 15:49

很有意思,看名字不会是日本鬼片这一类的吧,看图片很性感
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-16 16:00

非常感谢楼主的分享。从这些天楼主的发帖上看,楼主的藏片量真是多呀。绝大多数都是非常经典的动画。送上红心。
作者: zxwood    时间: 2010-8-16 16:00

未亡人,又是一部很经典的老片子,支持小明
作者: pay2750    时间: 2010-8-16 16:22

这个题材不错,可是作者没有发挥好。人设不怎么喜欢,这个作品我也不怎么想下!
作者: wjw8889099    时间: 2010-8-16 16:34

你的家底都是我喜欢的类型的嘛看来我和楼主有共同爱好嘛哈哈支持下!!!!!
作者: wanghongrui    时间: 2010-8-16 16:52

很老的一部片子了,不过感觉这部未亡人没有出完,看得我很烦
作者: qq595418152    时间: 2010-8-16 16:54

封面感觉有些老式,而且我好像看过,算了,下下来就知道了,还是感谢楼主分享。
作者: sai1232004    时间: 2010-8-16 17:01

剧情很好  人设也不错  知识已经收藏了   感谢了
作者: zyf3346    时间: 2010-8-16 17:03

楼主真是发了n多好片了 不过我发现有几部似乎下不完全啊 望楼主好好检查一下
作者: icequeen008    时间: 2010-8-16 17:31

未亡人系列也ok的
好像还有部有码版的吧
mkv的版本应该比原来rmvb的要好点
收藏了
作者: slevinyxly    时间: 2010-8-16 17:56

想问下这个是那部烂尾的未亡人吗?貌似没看过呢
作者: conka    时间: 2010-8-16 18:14

这个系列的动画还真没看过,载下来好好学习一下
作者: 17136203    时间: 2010-8-16 18:14

请问小明同志你家底还有多少啊?。。。。。
作者: loriwcj520    时间: 2010-8-16 18:25

这部也很不错啊,狠喜欢人妻题材的,感激楼主一直的分享
作者: longlong3317288    时间: 2010-8-16 18:25

很喜欢,收藏下来了。支持楼主,希望楼主多发点类似的。
作者: moonchen123    时间: 2010-8-16 18:55

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: jimmykane76    时间: 2010-8-16 19:19

未亡人我记得还有一个未亡人女教师系列?这个也很好看.感谢lz
作者: 1033    时间: 2010-8-16 19:44

小明收藏真多啊,能不能以后多发几张预览图?这样不知道剧情怎么样,红心奉上
作者: sunasyy    时间: 2010-8-16 19:46

很不错,辛苦咯,废话不多,红心献上,加油哦、我看好你,楼主。哈哈
作者: 85552106    时间: 2010-8-16 19:57

多好的片子啊,非常感激。谢谢楼主
作者: n73.415    时间: 2010-8-16 20:47

剧情大致是:一对姐妹住在有钱人的别墅里,姐夫刚刚去世。妹妹的家教之一某男和姐姐两情相悦,然后就XXOO上了。就在这时,去世的姐夫的弟弟,也就是小叔子回来了,他收到了一盘录像带,录像带的内容是那个姐姐在一个地下室里做爱的情景。那个妹妹也在这时和这个小叔子搞上了,被破了处。后来小叔子怀疑自己哥哥的死,和姐姐摊牌。原来姐夫是姐姐害死的,自己每天也被嫂子下药,当姐姐带他到录像带里的地下室是,药性发作,一切都真相大白。姐姐是个被虐狂,那个地下室里都是一些SM道具,她需要找男人来当做自己的玩具。
作者: hoojw99    时间: 2010-8-16 20:51

感谢分享啊~!!!以前就下过了!!!!!!
作者: zhidai    时间: 2010-8-16 20:52

期待了很久。是不是不出第三集了晕。大坑啊。
作者: mancini    时间: 2010-8-16 21:03

小明童鞋的家底倒是不少啊!!感谢先,片子看起来挺纯的,不错
作者: chanjx710    时间: 2010-8-16 21:14

楼主的家底还真是不错
都是一些经典的片子!
谢谢分享
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-16 21:41

楼主收藏很丰富
而且都是这样画风不错的作品
谢谢楼主 期待更多佳品
作者: heinu111    时间: 2010-8-16 22:05

牛奶社早期的作品,方方面面的表现都一般般吧,不过不失的一部作品。
作者: king01295    时间: 2010-8-16 22:09

哎最近没什么新动画,下点旧的就聊以自慰了
作者: cag017    时间: 2010-8-16 22:11

这个to be continued的动画不知几时才有续集。
作者: 风月残情    时间: 2010-8-16 22:42

风骚俏寡妇啊,还是新鲜出炉的,真不错,谢谢楼主了
作者: 三月惊蛰    时间: 2010-8-16 23:11

很久以前就看过了,很经典的动画谢谢楼主的分享感谢
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-16 23:13

哎呀呀,这样的资源,我一看见就特别想收集,谢谢楼主的资源。不错的厉害
作者: sevencal    时间: 2010-8-16 23:17

楼主怎么都是些老东西啊?有没新鲜货啊?
作者: huang9hu    时间: 2010-8-16 23:22

已经VOL57了 LZ的记录还在继续吧 家底太让人羡慕了
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-16 23:35

额!还是前面的两集吗?那我就不下了!很好经典啊!
作者: gamedown    时间: 2010-8-16 23:54

两个封面里右面的两个MM姿势都一样,都是那么诱人。
作者: diaonimama888    时间: 2010-8-17 00:03

喜欢人妻的动画,可是在这方面还是比较好的,难得找到一部好作品,谢谢楼主
作者: qzh2629459    时间: 2010-8-17 00:11

两集已经有收藏了,可惜没有后面的,是没出了吗?
作者: 12597    时间: 2010-8-17 00:22

我觉得情节好假啊 不好看的
作者: chinaren1956    时间: 2010-8-17 00:53

看画面很精美,希望是喜欢的熟妇型!楼主辛苦
作者: yt1    时间: 2010-8-17 01:03

老物

看看
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:21

未亡人,指的是自谦没有随逝去的丈夫一同而去的妻子,事实上就是指寡妇,因为情绪上有冲击力,这类题材的作品也不少呃。
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:24

楼主辛苦,收了楼主好几个老物,不过希望楼主能够出个总集整理贴就更好了,对之前所有发过的做个索引,这样可以知道哪些还有遗漏的。
作者: jccgjustice    时间: 2010-8-17 01:34

很久以前看过,没什么印象了,收藏下,重新回顾
作者: battle2    时间: 2010-8-17 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很精美啊,各种极品,楼主V5,必须收藏
作者: nachigao    时间: 2010-8-17 03:06

未亡人超经典阿 貌似是讲寡妇的事的吧 感谢楼主分享了
作者: wyj2305    时间: 2010-8-17 03:10

明哥又发经典老片呢,这个虽然早听说过但没看,因为女的类型我不喜欢,哈哈。
不过还是谢谢明哥分享,辛苦了。
作者: azhouweitao    时间: 2010-8-17 03:12

这是新片子吗? 好象看过又好象没看过! 还是收藏为妙
作者: woai6669991    时间: 2010-8-17 04:00

个人比较喜欢卡通风格的A片,不过希望楼主能及时补种,下到55.8%的时候不动了!
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-17 04:46

楼主的家私真是太丰厚了,而且我大多都没看过啊
作者: 2470824    时间: 2010-8-17 05:55

小明哥,你还有多少家底啊?我对你彻底的折服了!
作者: 530442827    时间: 2010-8-17 07:46

这部未亡人让我想起了当年羞涩的日子
支持楼主!
作者: 314462265    时间: 2010-8-17 09:26

大爱这个片子 很久之前在网上看过但是一直没有看到质量这么好着 多谢楼主
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-17 10:23

这部未亡人很是诱人呀,小明你的发片速度实在是太快了,我压根追不上你的速度压
作者: yuninyijia    时间: 2010-8-17 10:28

这个还真的是经典呀。电脑里已经收藏了,谢谢楼主了
作者: tancheng_tc    时间: 2010-8-17 10:29

以前看过,后来不知道放哪去了,正好有种,再下一次了
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-17 10:36

经典老物  支持楼~~主 真是强大
作者: 84hero    时间: 2010-8-17 11:27

楼主发的我自己其实都有收藏,都是最值得收藏的一些作品!继续加油吧,希望有我没有收藏的好作品的出现。期待
作者: viptzj    时间: 2010-8-17 11:33

貌似这个也看过。就是这个格式不能接受。

纯支持了。
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,先赞一下,再下载,希望楼主继续用力,发
作者: woyaohh    时间: 2010-8-17 12:32

这部动画的人设还是很赞的,刚死了老公的熟女就是要好好爱一下
作者: rongzhengyi    时间: 2010-8-17 12:34

看的那是惊心动魄来的,希望内容能吸引人,小明好富啊!
作者: mowen123123    时间: 2010-8-17 12:47

对人妻有大爱,未亡人姑且也可以算是人妻吧。嘿嘿,收了!
作者: ddmtxu    时间: 2010-8-17 12:55

非常对我胃口的一部片,感谢小明的激情分享,哈哈
作者: 高辰    时间: 2010-8-17 13:18

剧情怎样的 看样子不错 可是没剧情 无法了解呀 0 0
作者: larryzan    时间: 2010-8-17 13:29

小明的大部分都是经典啊,你发的我都回帖支持下
作者: yearm    时间: 2010-8-17 13:55

看到动画的名字就觉得有些兴趣,应该是个不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2