标题: [新片] Marc Dorcel強檔劇情新作~Soubrettes Services:Trainees(法國絲襪女傭的服務) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-15 20:28     标题: Marc Dorcel強檔劇情新作~Soubrettes Services:Trainees(法國絲襪女傭的服務)

【影片名稱】: Soubrettes Services Trainees ( French Maid Service )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【解剖分率】:640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1753 kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.08.03
【發行片商】:Marc Dorcel                 
【種子制作】:2010.08.15
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:a914ce7f049ed62117c0cbff5f053d155423eca5
【影片時間】:00:44:48 + 00:51:22
【影片演員】:Cindy Dollar - Eufrat - Kathy Sweet - Michelle - Naomi Montana - Simone Style - Stacy Silver
引用:
In this very chic hotel, traditions live long. The chamber maids are still wearing the classic short black dress and the white apron. They cater for their patron’s desires and even their coworkers can take full advantage of their dedication. The arrival of a new maid will not change the habits and soon her lack of experience gives rise to a punishment. She will get 4 guys deep in her ass and get severe double penetrations. Erotic, hardcore and fetishist, this movie offers a wide range of perversions, with lots of anal, DPs, lesbians and heavy showers of semen. Just remember the good old days of the maid
【封面預覽】:

Marc Dorcel官網請點我

附件: 99-blan@Soubrettes Services Trainees -AVI.torrent (2010-8-15 20:28, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 23959
作者: 2209795    时间: 2010-8-15 20:51

女优太漂亮啦,红心送上,真是,看图都感觉很爽了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-15 21:39

法国的就是不一样美女真多,拍的也大不一样哦
作者: n73.415    时间: 2010-8-15 21:48

关键词 法国 美女 丝袜 制服
哇哈哈 这个肯定精彩 法国的美女就是精致 难得看到新作里有质量这么高的
作者: lunarfei    时间: 2010-8-15 22:04

法国女人就是漂亮啊,不过我更喜欢DP的片子.
作者: yanyunwudi    时间: 2010-8-15 22:05

哇!!好夸张啊,有钱就是爽啊,美女如云,赤身裸体,任我逍遥啊!!
作者: aaron77    时间: 2010-8-15 22:27

这个爽啊,多男1女...............................................................
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 22:41

呵呵,女仆黑丝,制服加丝袜,都是很吸引人的元素,如果是俄罗斯女仆就更好了~
作者: cytlc    时间: 2010-8-15 22:47

只是看图片就差点让我射了,这部片子一定要珍藏起来好好欣赏。
作者: a85201314    时间: 2010-8-15 23:14

又是啄木鸟的丝袜,不可抵挡的诱惑啊! 经典!
作者: 大肚狼    时间: 2010-8-15 23:16

丝袜、制服、奴仆、 经典鸟片,只看封面就让人有冲动的感觉,赶快下来看看。
作者: 8228377    时间: 2010-8-15 23:44

爽字就是这样看出来到的,大家都来支持下楼主,楼主贡献了不少靓货比大家哦!
作者: gydshzhc    时间: 2010-8-16 08:26

我是穷人啊,请不起这么好的女佣,哭泣
作者: uuu456    时间: 2010-8-16 08:41

啄木鸟片子中的女优真是个个美艳动人,这样的片子一定下的.
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-16 08:49

啄木鸟的片子必须支持啊。不过感觉现在的啄木鸟水平下降了还是怎么的?还是喜欢以前por那个系列的时候的
作者: wseagate    时间: 2010-8-16 09:32

Marc Dorcel的影片绝对片片都是精品,无论是画面还是女优让人赏心悦目。
作者: shanji03    时间: 2010-8-16 10:03

法国还提供这样的服务啊,真是羡慕死人了,
作者: scorpio1031    时间: 2010-8-16 10:38

等这部片子等了很久了 终于找到清晰版本的了
作者: fox225    时间: 2010-8-16 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

法国女人就是漂亮啊,不过我更喜欢DP的片子.
作者: hyf1982    时间: 2010-8-16 13:24

法国女佣比菲佣强多了。不光勤快还能干。划算
作者: dugufeng01    时间: 2010-8-16 13:42

这片子太给力了啊 经不住诱惑下载看看
作者: ayuqweasd    时间: 2010-8-16 14:48

啄木鸟丝袜必须收下啊,还是女仆系列!还是法国美女!
作者: yechenfeng    时间: 2010-8-16 14:52

一个女佣就够啦,这么多女佣受不了啦,支持!
作者: ooou    时间: 2010-8-16 15:11

制服加黑丝,不可抵挡的诱惑啊!支持楼主发好片!
作者: rong5521    时间: 2010-8-16 15:25

这个要又插了,
我喜欢,
最喜欢看插后面了。
不过自己还没有尝试过。
作者: 126936    时间: 2010-8-16 15:36

黑丝吊带+多P+女仆+护士装,不下对不起自己
作者: xujie220    时间: 2010-8-16 16:14

经典复古的女仆装和黑色吊袜带,美轮美奂
作者: p_op    时间: 2010-8-16 17:25

谢谢老大,这些外国小妞是不是护士,真的很有感觉,辛苦楼主
作者: wybjdqk    时间: 2010-8-16 18:14

这么多丝袜美女,真是兴奋啊,下来收藏,谢谢楼主!
作者: chenjbl    时间: 2010-8-16 18:47

又见小鸟的大片,感谢楼主分享,红心送上了。
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-16 19:06

啄木鸟的片子一直以美腿丝袜为主打,这部同样不能错过。
作者: abcd78    时间: 2010-8-16 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的AV片就是好看,要剧情有剧情,要美女有美女,要丝袜有丝袜,不像日本AV片给一张床就能拍片,扣门
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-16 20:44

啄木鸟系列片子,我的最爱,片中女优一个比一个漂亮,一个比一个风骚,一个比一个能“作战”!支持!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-8-16 22:01

女仆黑丝,制服加丝袜,都是很吸引人
法国的美女就是精致
作者: s97996397    时间: 2010-8-16 22:28

希望表演的成分小一些,只要是真情流露就好。
作者: zisehudie    时间: 2010-8-16 22:35     标题: 哇。精品

五个丝袜美女呀,这个公司果然出精品,可惜没硬盘空间啦
作者: 不相干    时间: 2010-8-16 22:37

有时候看毛片纯粹是为了陶冶情操。。看美女的毛片更是如此。红星送上。
作者: fanky    时间: 2010-8-16 22:53

制服、丝袜。谁能抵抗住这样的诱惑!难得的好片
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-16 23:04

鸟片的片子大都是带丝袜的,很诱人的系列。我最喜欢的片商之一!
作者: baijeitx    时间: 2010-8-16 23:39

女优长得太漂亮,双是丝袜我喜欢,谢谢楼主发片
作者: 358895209    时间: 2010-8-16 23:40

女优中有一个特别纯美,看图片就很喜欢,还是女佣的片子,让人浮想连篇!不错,顶起
作者: 885775    时间: 2010-8-16 23:51

哇哇,不公平人家可以看图看到爽,为什么我看到的就是XX
作者: mm6965011    时间: 2010-8-17 01:10

这么美的欧洲美人,又是制服诱惑,还是黑色女佣服,太漂亮了!
作者: poiaoko    时间: 2010-8-17 01:10

黑丝女佣制服的大戏啊,看预览图就让人热血膨胀了。
作者: 贝卡萨斯    时间: 2010-8-17 01:11

cosplay女仆制服!黑丝!这部不下真是损失啊!
作者: 13999449999    时间: 2010-8-17 03:36

法国美女是啄木鸟的噱头,但是这5位女优确实漂亮,加之是丝袜系列,女的有风骚,非常具有诱惑力。
作者: ttthhh    时间: 2010-8-17 08:26

女优都很漂亮,让人冲动,太经典了,下了谢谢分享
作者: bbsah2008    时间: 2010-8-17 12:23

小鸟的片子就是唯美 最后一张图片让我想起了俄罗斯女院
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-17 12:39

啄木鸟的片是没得说的,
女优个个漂亮,男优个个生猛!
故事情节也很好!更是中意此
类丝袜美腿片!楼主辛苦了!
作者: 8shenyuan8    时间: 2010-8-17 13:10

此女非常漂亮,身材一流,真是人间尤物,感谢楼主,加油。
作者: schneider11    时间: 2010-8-17 13:38

女佣漂亮,性感,可惜不是1V1的。。。。不过女的丝袜诱惑难挡
作者: myf420901462    时间: 2010-8-17 13:40

剧情,制服,再加丝袜。最爱的题材,谢谢楼主了
作者: lwl3132    时间: 2010-8-17 14:00

制服系列的感觉还是日本的要做的稍微好点。
作者: zdx514    时间: 2010-8-17 15:05

最喜欢看法国和意大利的 还是丝袜系列 太吸引人了
作者: diablo1478    时间: 2010-8-17 15:38

鸟片的丝袜一直都是精品中的精品,红心送给楼主
作者: cccy1206    时间: 2010-8-17 15:44

啄木鸟的片子都是经典,女优一个比一个性感。
作者: huyf888    时间: 2010-8-17 16:01

鸟片就是强大,法国美女浪漫无比,诱惑无限,看多了短寿。
作者: lomoxo913    时间: 2010-8-17 16:50

法国是浪漫的国度,连搞破鞋都是非常浪漫的事 。啊
作者: hhg2857    时间: 2010-8-17 17:21

法国的女影星中,这个女人算是一个非常极品的存在了,也是百看不厌的一个气质美女。
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-8-17 17:45

女优确实太漂亮了,这个必须支持,红心送上
作者: jinnforgot    时间: 2010-8-17 17:47

好漂亮的女优姐姐啊!我喜欢,要是都给我就好了!哪怕一个也好啊!
作者: xiahua546    时间: 2010-8-17 18:35

晕,这不是诱惑我下下来么,不知道我的移动硬盘已经满了么,哎,还要再买个大点的硬盘了
作者: asustnt    时间: 2010-8-17 18:35

我喜欢啄木鸟的片子,很多都是穿丝袜的大片。要是什么时候国内的MM们都穿吊袜带的长筒丝袜而不是穿连裤袜那该多好呀。
作者: xb090803    时间: 2010-8-17 19:35     标题: 太漂亮啦,红心送上,真是,看图都感觉很爽了

太漂亮啦,红心送上,真是,看图都感觉很爽了
作者: xu214    时间: 2010-8-17 20:24

好像是某部女佣片的续作,很经典,感谢楼主分享
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-17 20:27

啄木鸟的片子就是酷,唯一美中不足的就是女的年纪太大,看着不爽
作者: hsdaiss    时间: 2010-8-17 20:50

好一部制服诱惑 爱死了 美女也好多 黑私袜
作者: stan666    时间: 2010-8-17 22:10

好多女佣啊,制服加丝袜简直就是无法抗拒的诱惑
作者: leonxue01    时间: 2010-8-17 22:54

咦,貌似很久没有看到Stacy Silver参加演出的片子了,以前还蛮喜欢看她的片子,感谢楼主发片~~~
作者: xueandjun    时间: 2010-8-18 00:10

小鸟的片子,丝袜的诱惑,谢谢发片,红心送上
作者: fnwmz    时间: 2010-8-18 01:01

片子很清楚,女优很漂亮,很久没见过这种高水平的片子了
作者: aishenyihao    时间: 2010-8-18 01:39

典型滴俄罗斯风格 够强够淫贱 够黄够暴力
作者: sanxing789    时间: 2010-8-18 02:19

女主角的妆好像太浓了,其他的还是很不错!
作者: goods    时间: 2010-8-18 09:53

超级喜欢的丝袜系列!诱惑无法阻挡,啥也不说了。红心奉上!
作者: attila02    时间: 2010-8-18 10:39

感谢楼主把好片拿出来分享。片中美女如云啊!
作者: wbdan    时间: 2010-8-18 10:43

太诱惑了,美女如云,各种插法,多P情节,让人浮想联翩,期待成为男主人啊
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-18 11:03

啄木鸟系列的熟女都很风骚 已经看过这部片子了 黑丝秀腿 遗憾的就是啄木鸟系列的基本上都带套
作者: hunting2006    时间: 2010-8-18 12:46

小鸟的片子实在经典,多数丝袜片都是难得一见的精品,感谢楼主分享!
作者: dzc140228    时间: 2010-8-18 13:31

十分的野性,让男人的征服欲大增~够爽
作者: mvpyangkid    时间: 2010-8-18 13:32

非常喜欢!
全部都是黑丝啊~
胸部也不小!
作者: wjxtianwai    时间: 2010-8-18 13:40

看图片好像还可以啊,先谢谢了!
下来看看!
作者: hui19821111    时间: 2010-8-18 13:49

女优太漂亮啦,红心送上,真是,看图都感觉很爽了
作者: shuttlebus    时间: 2010-8-18 13:51

淫荡的女仆们, 又在主人家腥风血雨了...
作者: emudude81    时间: 2010-8-18 17:51

谁家的女佣能这么漂亮这么淫荡呀,保证射到脚软
作者: yitianxia    时间: 2010-8-18 18:14

看图片就很美,下载ING。。。期待挑逗,服务多一点。
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 18:38

这个太NB了,要是我能拥有一个这样的女佣,我该多幸福啊=。=
作者: ilafe    时间: 2010-8-18 18:43

以后有钱了,我的女佣全部都要穿丝袜,不顾男的,全女的
作者: lllyyyfff    时间: 2010-8-18 19:24

鸟片就是鸟片呀,部部都是经典。部部制作都那么精细。
作者: google2008    时间: 2010-8-18 20:55

还是西方的片子看起来有创意啊
感谢分享如此美妙的甲片
作者: xiaonv123    时间: 2010-8-18 22:27

外国娘们波大臀圆,干起来就是爽啊,谢谢楼主分享
作者: xbk2800    时间: 2010-8-18 23:30

标题的名字把喜欢的元素都带上了,一看图更是鸡动,支持楼主。
作者: yiz503    时间: 2010-8-19 01:29

最爱丝袜片,女优很性感!法国的美女很多啊
作者: cydyidu12    时间: 2010-8-19 08:16

法国女佣够味道哦  而且好多个 GOOD  下下来欣赏
作者: aiyuemu888    时间: 2010-8-19 10:36

法国片子都很浪漫唯美 女演员长得也漂亮
我要是能有这样的女佣 可真是好福气
作者: aoente    时间: 2010-8-19 11:01

没想到法国的片子这么爽,不错,必须下太过瘾了
作者: gdy09    时间: 2010-8-19 12:50

极度诱人的女佣!撕袜制服,家里养一些这样的妞真性福。
作者: shyzqw    时间: 2010-8-19 13:13

谁开个着种家政公司啊哈哈太爽了啊人生如此
作者: 713560    时间: 2010-8-19 14:22

哈哈!家里要有这样一个女仆人真的很性福啊!
作者: xhjs0001    时间: 2010-8-19 14:26

丝袜女仆太邪恶了,不可抵挡的诱惑不愧是啄木鸟啊!
作者: lpserhu22    时间: 2010-8-19 14:35

充满诱惑的女优,充满憧憬的情节,什么时候出个这种题材的H游戏就好了,不是日本那种卡通啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2