标题: [自压欧美] [RMVB/686MB] Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-8-15 15:32     标题: [RMVB/686MB] Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话)

下載前這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

看不到图片显示XX不代表图挂了,请到下面地址点击去学习代理看图,地址进不去换成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3069681-1-1.html
【片源提供】: SOP168
【影片名稱】:Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2小时40分  686MB                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:cf341d11c437563a4115009fddd388a889dc75a9
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!
【種子條件】:你上傳越大...下載也會越快 , 迅雷等用户请打开上传使用,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Kiara Diane, Kristina Rose, McKenzie Miles  
【海報預覽】:PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

海報備用圖片

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff]【影片名稱】:[RMVB/686MB]Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2小时40分  686MB                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:cf341d11c437563a4115009fddd388a889dc75a9
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!
【種子條件】:你上傳越大...下載也會越快 , 迅雷等用户请打开上传使用,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Kiara Diane, Kristina Rose, McKenzie Miles  
【海報預覽】:[size=5][color=red]PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]
[img]http://img5.immage.de/1107ephonefucksb.jpg[/img][img]http://img5.immage.de/1107phonefucksa.jpg[/img]
[size=5][url=http://www.slide.com/s/qN8MiAzh3D_n51mI3YSE55abmGGaDPDo?sk=0&cy=gn&th=0]海報備用圖片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片[/color][/size]

[img]http://img6.immage.de/120724222.jpg/[img]
发帖不易下载前点击右上角下,
下载完成看片的同时,请兄弟们帮助继续上传我好发布其他的在此先感谢了!
麻烦各位迅雷党赶紧把上传速度打开上传越大下载越快,看着你哦

附件: 万物生@www.sexinsex.net@Phone Fucks.torrent (2010-8-15 15:32, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 15754
作者: binbin123    时间: 2010-8-15 15:34

呵呵,这叫做操屄打电话两不误呢,既新鲜又刺激。
作者: hzm7216    时间: 2010-8-15 15:51

美女众多的大片,现在iphone是火啊,连a片都抢着给他做广告
作者: xulei445566    时间: 2010-8-15 16:01

那个穿黑T恤的老头有点像年轻时的萨马兰奇,
就当看了一次主席的表演,好过瘾啊
作者: nokia336    时间: 2010-8-15 16:02

长腿美女。不知道这个片子和古天乐那个保持通话有没有异曲同工之妙呢?
作者: woaireku    时间: 2010-8-15 16:05

好像是不错的片子哦,美腿哦,喜欢,谢谢拉
作者: lomoxo913    时间: 2010-8-15 16:05     标题: 女优太漂亮了、爽死了

在那找的这么漂亮的女优啊。现在真是有钱能使磨推鬼啊。
作者: yeshan    时间: 2010-8-15 16:05

好片啊,保持通话,厉害啊,下了,谢谢楼主发片,好题材
作者: 13ac76    时间: 2010-8-15 16:09

看图片的色彩,真是不错,干活的时候还有时间打电话,真是闲情逸致。感谢楼主。
作者: mucraig    时间: 2010-8-15 16:10

新片当然要支持。lz这种好片一定要多发,这样大家才能看到更多好东西。
作者: 骨精强    时间: 2010-8-15 16:14

hehe,个人还是比较喜欢这种套拍大片的同人AV电影,有情节的额操逼特别带劲!
作者: mx358534836    时间: 2010-8-15 16:14

我觉得这女的还可以的吗!挺有风情的,谢谢楼主了!
作者: 19871987    时间: 2010-8-15 16:17

美女众多 挺不错滴 要是高清就更好啦
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:20

新片当然要支持。lz这种好片一定要多发。。。。。
作者: aking999    时间: 2010-8-15 16:23

以为是有剧情的呢,女优还不错,帮iphone做广告啊
作者: 060585789    时间: 2010-8-15 16:23

真行,AV版的保持通话。一定要欣赏欣赏!
作者: tiancaizan    时间: 2010-8-15 16:29

片时好片,但今天日子特殊就不下了,浏览一下就好!
作者: 391400311    时间: 2010-8-15 16:30

有剧情没字幕什么的最杯具   还是支持下
作者: 随便聊聊8    时间: 2010-8-15 16:30

哈哈  不错的片子啊  保持通话  跟那个港片怎么样啊 呵呵 那也是不错的片子 都拍成A片了 要是由港台明星演的 就更好了 哈哈哈
作者: 18136759    时间: 2010-8-15 16:35

女优长的还不错!还与时俱进的用苹果做道具值得借鉴!
作者: 99521    时间: 2010-8-15 16:41

年纪轻轻技术够熟练地 可以一举两得  两不耽误
作者: liuerniao    时间: 2010-8-15 16:43

美女真漂亮,看起来就是养眼,可惜是rmvb的,等下看看有没有avi。
作者: uuzipzip    时间: 2010-8-15 16:49

哦, 内容挺丰富的嘛 ,不错 ,辛苦了 谢谢。
作者: yuenan1969    时间: 2010-8-15 16:50

见证IPHONE的强大。谢谢楼主的分享!
作者: 987333    时间: 2010-8-15 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

苹果手机的广告都做到毛片上来了
牛逼啊
不是到他是啥时候赞助的
作者: 透明诱惑    时间: 2010-8-15 16:55

期待着DP的KK出新片了,这段时间超迷恋她!感谢楼主的倾情奉献
作者: 19830820    时间: 2010-8-15 17:02

(3RD新片,众星云集:保持通话),这个是片名啊 ?我看了楼上的回复我才知道
作者: suo    时间: 2010-8-15 17:08

两个大美女,支持楼主这种好片一定要多发。
作者: rocasz    时间: 2010-8-15 17:14

打个电话 就要前后摇摆了 一看就知道在干什么 开放开放
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-15 17:22

欧美人也很有创意啊,不亚于日本人了
作者: lxtx999    时间: 2010-8-15 17:35

实在太多了,美女如云呢,不看不知道,值得下载,大力支持好片!
作者: zlb8538    时间: 2010-8-15 17:43

好
作者: hancy1963    时间: 2010-8-15 17:44

真是美女众多,让人眼花缭乱,太漂亮了,感谢LZ辛苦发片。
作者: hxmsophia    时间: 2010-8-15 17:52

欧美片很少看,不知道这个好看不,下载来看看,感谢楼主分享。
作者: jwz1013    时间: 2010-8-15 17:53

女优漂亮而性感,没想到iPhone在色情片中也火气来了
作者: juesz    时间: 2010-8-15 17:54

这个多希望能专门出个欧美字幕组,为我们光大良民造福
作者: zk2000xtay    时间: 2010-8-15 17:55

不知道是不是通过电话3G能够和远方的人直播呢...那样岂不是很刺激啊.
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-15 18:03

又是高跟金发美女,看着真的受不了,太喜欢这个类型的作品了,下了,支持楼主
作者: 啊鱼    时间: 2010-8-15 18:15

好片子。喜欢这种H版的。美女又多,谢谢楼主
作者: njwl1987    时间: 2010-8-15 18:23

这名字起的有意思,差点以为是那电影的成人版呢哈。就不下了,纯支持楼主了!
作者: a654961    时间: 2010-8-15 18:35

新片啊,过来支持一下,随便下载看看
作者: 6127729    时间: 2010-8-15 18:36

不知道会不会有大S呢 哈哈 真是打电话都不忘做爱
作者: 翱翔天空老狼    时间: 2010-8-15 18:45

楼上的都能扯到萨马兰奇身上,兄弟只能说佩服!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-8-15 19:02

一边草比一边打着电话与另一个人沟通不知是什么感觉,是在与人分享吗?
作者: 7896541111    时间: 2010-8-15 19:11

呵呵,题材很有新意,感觉很不错,值得看一看。
作者: 16082627    时间: 2010-8-15 19:21

女优很漂亮,身材不错,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: ngcwg    时间: 2010-8-15 19:29

苹果手机真的很帅,当然和片中的女优相比那就差远了。
作者: xzdnet    时间: 2010-8-15 19:31

身材好好,表情淫荡。下来看看,谢谢了楼主了,
作者: yb0310    时间: 2010-8-15 19:34

外国妞没有脱之前还有点看头。脱了后我咋就没有什么感觉了呢?奇怪了啊~
作者: vannces    时间: 2010-8-15 19:36     标题: 好!

这就是古天乐和小S的保持通话吗?呵呵,老外就是有创意真带劲!
作者: cjymax    时间: 2010-8-15 19:47

这个取材好新 谢谢楼主分享啦~
图片就很吸引人 免费给iPhone 做了广告
作者: xiaonv123    时间: 2010-8-15 19:50

外国娘们就是不一样,什么花样都能玩而且还禁得起干
作者: Meiti    时间: 2010-8-15 19:52

新片一定要支持啦,可是这片算不算隐形地帮手机买广告?
作者: juno-1987    时间: 2010-8-15 19:59

这片创意不错哈,众美女人手一个iphone,看着就来劲
作者: chunloveqiu    时间: 2010-8-15 20:04

IPhone的水准就是非同一般啊!连现在的女优和男优们在拍摄过程中也都在"使用”
真是乔布斯的骄傲啊!Iphone品牌创造的神话啊!
作者: 2209795    时间: 2010-8-15 20:27

这么经典的片子为什么没有加中文字幕啊,但是还是感谢楼主了,慢慢的看应该还是可以大概了解剧情的
作者: richmu    时间: 2010-8-15 20:36

现在什么片子都出个成人版啊,好兆头
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-15 21:03

蛮性感的,身材好丰蛮,相信不会失望,值得期待,谢谢楼主
作者: qq253731110    时间: 2010-8-15 21:04

完美的女优加完美的剧情尽在此片,边打电话边做爱,牛人啊先下了!
作者: z361003850    时间: 2010-8-15 21:05

看图片的色彩,真是不错,干活的时候还有时间打电话,真是闲情逸致。感谢楼主。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 21:14

其他几个女优都很是喜欢,就是最后那个黑发的看着不爽。。没办法,老是觉得欧美片里面带亚洲人就挺别扭的
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-15 21:17

真的有好多美女啊,好像有一个是亚籍的,有朋友能告诉我叫什么吗
作者: lyahdl    时间: 2010-8-15 21:25

美女做爱的时候还来自拍,不过说实话那小穴真是很粉嫩,红心奉上了
作者: 330938203    时间: 2010-8-15 21:29

那个胖胖的黄头发女人很眼熟 是不是演过 公众调教系列的
作者: nayiniandeni    时间: 2010-8-15 21:31

好片呀,感谢楼主的无私分享,谢谢你的辛苦劳动
作者: 攀北斗    时间: 2010-8-15 21:32     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主的好片提供,学习!
作者: 中行行长    时间: 2010-8-15 21:35

女的很漂亮,看图片就很爽,谢谢楼主共享!
作者: sex0-0sex    时间: 2010-8-15 21:37

片子不错,手机也不错。
想着就刺激!收藏了!
作者: x68120587    时间: 2010-8-15 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很不错,女优身材也很棒!谢谢楼主的发片,支持!!
作者: lzp_killer    时间: 2010-8-15 21:50

很好的题材,一定要看看,男女主角实在太性感了!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-15 21:51

好片啊,保持通话,厉害啊,下了,谢谢楼主发片,好题材
作者: kankanlewa    时间: 2010-8-15 21:52

呵呵,老外也搞的换的么
作者: cooldamei    时间: 2010-8-15 22:01

这是相当的牛逼,如果其中一人的电话是打给老公或者老婆的,都令人惊叹 。很刺激的片子,楼主您辛苦!红心送上!
作者: wac333    时间: 2010-8-15 22:05

强片啊~楼主压片也很辛苦啦·那么大的片压下来
作者: peterxie    时间: 2010-8-15 22:15

真是不错,一边日还要一边打电话,真是好享受呀!
作者: aiwuma    时间: 2010-8-15 22:17

题材很新颖,一看就带劲。美女又多收了。谢谢楼主了
作者: aaron77    时间: 2010-8-15 22:25

边草边拍啊,有意思................................................................
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-15 22:29

keep touchin, good name.要是大S的话多好,那皮肤简直没得说啊,操起了一定爽
作者: wan9102    时间: 2010-8-15 22:32

现在开始流行自拍了,边做边拍,留下精彩的瞬间,真的值得试一试。
作者: yoolu999    时间: 2010-8-15 22:34

拍片子还可以收取手机厂商的广告费,真是算的够精
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-15 22:39

从图片上看长腿美女,太漂亮了、爽死了,不知片子是否与图片一样。
作者: minikupa    时间: 2010-8-15 22:43

哈哈 外国人原来和陈冠稀同学是1个品位的啊 日B别忘带上照相机
作者: penny83    时间: 2010-8-15 22:50

D女好像麻麻地!路过! 不下了!
作者: ysscfcrc    时间: 2010-8-15 22:53

做人要像陈冠希做爱要带苹果手机做直播哈哈.
作者: J8aibb    时间: 2010-8-15 22:55     标题: 111

好片呀,不错,继续!美图一个的呀!!!!
作者: ermei    时间: 2010-8-15 22:55

rmvb的格式虽然是比较小,但是画面却总像是有一张纱一样,这部电影比较长,女人们都还长得算是漂亮了,如果压成avi的就好多了,而且下载后可以用dvd机看哦
作者: lovexyboy    时间: 2010-8-15 22:59

欧美的片子就是这么的激烈刺激。谢谢楼主。这片子收藏了
作者: xiximimo    时间: 2010-8-15 23:02

好片子,一堆美女,而且格式小,正适合小硬盘的
作者: lexus0327    时间: 2010-8-15 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的美女,片子还不知道怎么样,应该会很好看岸边
作者: qq88u8    时间: 2010-8-15 23:12

什么电影都能拍这样的片子,真是太厉害了,非常感谢楼主发片
作者: b51y    时间: 2010-8-15 23:18

真是美女多多啊 都那么漂亮 身材都那么好 喜欢
作者: yy1900    时间: 2010-8-15 23:18

现在移动通讯发达了 老外倒是与时俱进 立刻把这个创意放到片子里 佩服佩服!
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-15 23:31

欧美的女优一个个身材真的很火爆 长相也都很漂亮
作者: 油麦菜    时间: 2010-8-15 23:53

保持通话?难道又是一部改编电影的AV?太强大了
作者: jhh1234jhh    时间: 2010-8-15 23:55

淫荡的表情,完美的曲线,这样的片子一定好看
作者: yzlnr    时间: 2010-8-15 23:57

欧洲美女性感 亚洲美女娇媚 难得的好片 谢谢楼主发片
作者: fishi36    时间: 2010-8-15 23:58

不知道是在跟誰通電話 接到這種電話應該很爽吧
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-16 00:04

都是非常漂亮的美女,穿上性感的内衣让人浮想联翩。
作者: sexsteven    时间: 2010-8-16 00:19

女优漂亮,身材火辣,支持楼主!
作者: wpm851217    时间: 2010-8-16 00:32     标题: 很好

不错,以后多多发扬!我们就多多支持啦!加油加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2