标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL51[新 最終痴漢電車 Rail]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-15 12:41     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL51[新 最終痴漢電車 Rail]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧

动画名字:新 最終痴漢電車 Rail
动画大小:385MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@新 最終痴漢電車 Rail[无修正].torrent (2010-8-15 12:41, 35.62 KB) / 该附件被下载次数 22229
作者: a694197726    时间: 2010-8-15 12:47

在第一楼回复。。 LZ非常的热心。。给我们新手很多很好的种子。。 喜欢这种风格的~
作者: 290510847    时间: 2010-8-15 12:51

第二部的好像没看过,看样子是电车类的吧,MM很水嫩,守下了 ,另外支持LZ
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-15 12:57

这个不怎么符合我的口味,我喜欢男主角搞玩一个又一个的,而这个男主角搞完后竟然把女主给其他人搞,这个就不太喜欢了。具体内容就是男主角跟卖淫集体协议提供女人,于是到电车上引诱女人,有学生,家庭主妇。都是搞玩以后送给别人搞的
作者: watermelon_1982    时间: 2010-8-15 13:02

这部片子是很经典的,相关的游戏我也玩了玩,不过没有看卡通爽。红心送上。
作者: fcmushroom    时间: 2010-8-15 13:03

先顶后看,谢谢楼主啦
作者: woairanranwei    时间: 2010-8-15 13:05

谢谢楼主发的好东西~~~喜欢在公车上刺激的感觉!!!
作者: Clonec1314    时间: 2010-8-15 13:08

痴汉额、、、这个一次性的爽的事件,也就只有在日本动画片了里,哎,什么时候我们也来次多好
作者: 86324537    时间: 2010-8-15 13:20

话说小明的片子我很多都用哦不过还是得支持下,期待小明发些我没的最好是人妻巨乳那些我爱死了
作者: m5486902    时间: 2010-8-15 13:24

我记得有部电车痴汉男猪脚开始搞小丫头不好意思。后面被个老头。传说中的痴汉会长..淫荡的教会了男猪脚的一切痴汉必备的技能。男猪脚就开始OOXX了...不会就是这部?!
作者: jaychousz    时间: 2010-8-15 13:31

说实话,动画的痴汉还这没怎么看过,就拿LZ的作为尝试 了
作者: yujiaming22    时间: 2010-8-15 13:33

这个动漫的画分很有肉感,我喜欢 ,谢谢分享
作者: 28221    时间: 2010-8-15 13:39

这类型的日本动画片还是很好看的,我几收有成百集了.
作者: tlzwss    时间: 2010-8-15 13:44

不知道有没有下过 画风还是比较喜欢的  红心送上
作者: shinhwa104    时间: 2010-8-15 13:48

我一直收藏lZ的动画系列,十分不错,LZ十分的强大,在下十分的佩服。
作者: 灰白色123    时间: 2010-8-15 13:51

这个看过有码的,今天终于找到无码的了,谢谢楼主
作者: bpoxiao    时间: 2010-8-15 13:58

电车啊,看得让人无限遐想,第一个MM的叫声让人整个都酥了
作者: lunarfei    时间: 2010-8-15 13:59

很灵的片子啊,支持楼主发片,谢谢啦 ,
作者: magichai    时间: 2010-8-15 14:02

这个片子我以前下过,绝对值得推荐一下,画风也很好,我自己也温故一下
作者: liuzhu032605    时间: 2010-8-15 14:05

这个系列的很不错,当时就下了一部,电车上惊险刺激,真怕看多了自己也会做出来这事
作者: kuangyue425    时间: 2010-8-15 14:10

电车类的啊。还是喜欢1男N女的。最后要是全车就上那就没感觉了~

感谢楼主辛苦!
作者: ttelcc    时间: 2010-8-15 14:12

痴汉系列绝对的神作 虽然是老片 但是每次看到都很韵味
因为硬盘出了点问题丢失了  但是忍不住让我再有下一次的冲动
作者: shwak47    时间: 2010-8-15 14:25

作品不错的,画风很细腻,特别是人物的细节刻画非常生动,让人看了有种垂涎欲滴的冲动~
来做个内容简介吧:男主角是个追求痴汉道的男人,自己一直贯彻痴汉道很多年(日本人把这个也作为一种道义再贯彻?!?),可是一直感觉没有达到巅峰,有一次意外的再一节列车上睡着,醒来后发现只剩自己一个客人和一个扫地工(有点像天龙八部里的扫地僧的感觉。。。痴汉道世外高人。。。),随后车上居然上来了一堆怪叔叔,正当他纳闷儿的时候,同学A(名字忘记了)独身一人上车了,这个时候怪叔叔们开始出手,手法非常娴熟流畅,一会儿就把同学A弄得人事不省浑身燥热。。。男主角怎么也没想到学校里清纯可爱的同学A居然被几个大叔弄的淫荡无比,他发现,也许这就是他追求的最终痴汉道。。。。
作者: 寻找石宝意    时间: 2010-8-15 14:33

电车 金发  大爱!!!
作者: ppoogood    时间: 2010-8-15 14:46

应该说痴汉这个系列可谓相当经典 基本上都有收藏 感谢楼主发片
作者: baobeiling    时间: 2010-8-15 14:48

有几部我看过,还蛮经典的。里面几个女的最后都超级淫荡的。而且我记得这个片子有相关游戏的。里面的女的都任你玩。
作者: rocasz    时间: 2010-8-15 14:51

藏品如此丰富 楼主可算是神级的收藏者了 而且愿意拿出来分享 很强大 啊
作者: 4008    时间: 2010-8-15 14:56

痴汉系列不错,看封面女主都是淫荡型的嘛,看看剧情,红心送上
作者: lovehongboy    时间: 2010-8-15 14:56

以前看过,很喜欢这个风格,MM也是喜欢的类型,怀念一下,谢谢楼主
作者: xin1933    时间: 2010-8-15 15:02

日本H动漫真的很好看,比真人还要淫荡100倍。
作者: yylvmm    时间: 2010-8-15 15:19

痴汉类型的 不错 谢谢楼主发如此好片 红心送上 再下载观看 呵呵
作者: whiwhiwhy    时间: 2010-8-15 15:24

当年不合口味没收的片子能收到了,十分感谢
作者: liehlanbing    时间: 2010-8-15 15:27

痴汉的经典系列决不能放过,这个风格比其他的都要做的细致,剧情也很到位
作者: zhongcbk    时间: 2010-8-15 15:47

有个新字,就代表是新番好片,文件很小,是我们小硬盘的福音啊
作者: l8187    时间: 2010-8-15 15:51

看上去很不错哦=-=下载来看看
会做种滴
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-15 16:00

10楼说的似乎是痴汉物语,反正肯定不是这个。这部是各位狼找猎物然后大家群P,极度堕落的电车。
作者: hu8376th0    时间: 2010-8-15 16:01

人设是不错的 搞完就送的剧情怎么感觉很便扭呢
作者: pengdiablo    时间: 2010-8-15 16:02

看过旧版的最终痴汉电车,是有码的,感觉还行,现在下载新版,又勾起了当时的回忆~~
作者: reluo321    时间: 2010-8-15 16:10

这个好像和我看过的不是同一部。。 下下好了 感谢LZ啊
作者: anyetianmo    时间: 2010-8-15 16:12

小明大大,你可真是晒晒D家底出来了,这么多家底果然是强人啊,就这样一直下去吧?升级为小明大神吧!电车的大作不容错过啊!
作者: platlll    时间: 2010-8-15 16:27

公车上搞猥琐,不错,收下了,谢谢分享..
作者: xlong9413    时间: 2010-8-15 16:36

看起来貌似还不错。支持下楼主,继续加油,红心献上了。
作者: 345399501    时间: 2010-8-15 16:46

这个不怎么面熟 应该是没看过  但看名字很面熟  下来看看
作者: lijunrujay    时间: 2010-8-15 17:08

小明发的H动漫都是比较不错的,希望再发多点出来
作者: xxyy01    时间: 2010-8-15 17:14

谢谢楼主发的好东西~~~
作者: 我唯一    时间: 2010-8-15 17:24

电车系列的要收藏啊 支持LZ发帖 红心送上
作者: 1243zxc    时间: 2010-8-15 17:48

老物了 不过非常经典  以前格过硬盘 感谢收藏了
作者: 530442827    时间: 2010-8-15 17:49

这个一直想看很久了
痴汉系列不得不收藏哈~支持楼主~
作者: freedom8812    时间: 2010-8-15 17:50

这部好像没有看过,楼主的老片好多,但都很经典啊,谢谢了
作者: hwh19900119    时间: 2010-8-15 17:54

说实在的,第一部最好好歹还有点纯爱剧情,这一部就沦为普通的痴汉电车了,总体感觉不如第一部。
作者: QG_Wang    时间: 2010-8-15 18:06

小明的片子,很多都是经典,
第一次来H动漫区,小明的介绍,而且有那么多的红心,说明了这个片子质量很好,希望以后能提供更多的精品。
作者: 陆少    时间: 2010-8-15 18:06

电车痴汉系列我的最爱,新的出来了一定不放过,谢谢楼主发片。
作者: didalawing    时间: 2010-8-15 18:23

喜歡啊,果斷下載,謝了啊樓主
作者: pay2750    时间: 2010-8-15 18:35

痴汉电车系列一直都无爱,可能是群P的关系。所以这次纯支持小明哥了
作者: ·叁、    时间: 2010-8-15 18:43

看图片内容像是群P呢!
我喜欢一对一的
作者: zero1517    时间: 2010-8-15 18:49

3qlz  好片!没看过!支持==!收藏之精品!哦夜!
作者: fireboy200    时间: 2010-8-15 19:08

步兵的啊,这个要顶,难得,有字幕吗?
作者: 鵺殇    时间: 2010-8-15 19:11

楼主发的我自己其实都有收藏,都是最值得收藏的一些作品!继续加油吧,希望有我没有收藏的好作品的出现。期待
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-15 19:18

小明兄的收藏合集都已经连载到51啦,好厉害啊,这部貌似看过又貌似没看过下载下来看看
发帖辛苦红心送上
作者: nwcpadme2    时间: 2010-8-15 19:31

痴汉的3部电车H情节上差别不大,都是拉着某女在车上动动手,然后女角发春发情下面泛滥,之后就随意主角OOXX之类的,而且都是被上一次之后就离不开的淫女,感觉新痴汉比较这部好。
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 19:51

小明你又来了,发的都是经典,我最近一直在下载的发的动画,都很赞,希望你坚持下去,谢谢你的分享
作者: 虫洞理论    时间: 2010-8-15 19:55

玩过电车之狼3,但动漫还没有看过,看封面很诱人,也许是我喜欢的类型呢。
作者: nateiming    时间: 2010-8-15 19:56

淫荡的教会了男猪脚的一切痴汉必备的技能。男猪脚就开始OOXX了...
那个好像是痴汉11众吧。
作者: whni4739    时间: 2010-8-15 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  顶
作者: x_w_2002    时间: 2010-8-15 20:21

电车系列一直是我最喜欢的动画之一。特别是这一部,肉感十足。谢谢大大。
作者: xutian767    时间: 2010-8-15 20:26

嘿嘿。一直一直都喜欢电车类的,很有感觉的样子,支持支持,嘿嘿。
作者: laoshifuguozi    时间: 2010-8-15 20:28

看标题写着“新” 不知道是啥时候的作品呢?
作者: 4561230.    时间: 2010-8-15 20:52

痴漢電車真的有得多,不知睇过未,先下来睇睇~
作者: king972791655    时间: 2010-8-15 21:01

我落后了 这几部我都没看过 要跟上潮流才行
作者: XKXS    时间: 2010-8-15 21:01

不 喜欢这样的 剧情  不过还是谢谢楼主 红心支持下
作者: xingfu88    时间: 2010-8-15 21:04

还是少女好啊,肉嫩皮薄的,那些熟女就没什么营养了
作者: n73.415    时间: 2010-8-15 21:18

日本很多A片都会有电车系列~但是觉得很假 有时候整个车厢都没人 然后一群男淫XX一个女滴
但是动画片就会感觉好点 而且这部动画我以前过 效果不错 值得欣赏
作者: zyq198814    时间: 2010-8-15 21:22

很经典的动画,支持搂主

作者: lucangel4    时间: 2010-8-15 21:24

这部貌似没看过,下来看看,感谢楼主分享~
作者: ping7847    时间: 2010-8-15 21:35

很喜欢小明同学的动漫片子。已经收藏了。希望能看到更精彩的
作者: 永别    时间: 2010-8-15 21:39

都是学生妹来的!痴汉就爱搞嫩肉~还是得支持下
作者: zyii123    时间: 2010-8-15 21:52

痴汉系类不错很是喜欢,楼主非常辛苦红星送上了
作者: 系甘噶啦    时间: 2010-8-15 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

电车的我看了好多部了@这部好像没看过!谢谢楼主
作者: lunarfei    时间: 2010-8-15 21:55

楼主辛苦了,这个系列的片子比较多,说明小日本比较变态.
作者: vc_2002001    时间: 2010-8-15 21:59

最近视频看腻了,忽然好喜欢看动画 ,谢谢楼主。支持
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-8-15 22:12

不知道这片看过没有 图片太少了 先收下了  谢谢楼主
作者: zqf532    时间: 2010-8-15 22:13

最終痴漢電車啊看过了,不过还是得支持下。
作者: jiudushouxi    时间: 2010-8-15 22:18

谢谢 您的共享。让我们也能够看到如此好的动漫。
作者: 540473137    时间: 2010-8-15 22:39

JP啊   痴汉系列大善!!
作者: demon990    时间: 2010-8-15 23:04

电车的这类动画日本人出了很多部啊,这部算是很经典的一个了
作者: shiahiahi    时间: 2010-8-15 23:22

看作者这三个片子的封面 御姐的学生的和制服的都有了啊 满足各种需求 痴汉题材很不错
作者: lacovo    时间: 2010-8-15 23:25

痴汉列车些列毫无疑问是H动漫的中一个顶级的系列,好像已经出了很多很多部,每一部都可以堪称经典佳作,这部也是一样的。
片中对女主角心理变化描写的非常好,画质细腻,美女如云,什么御姐啊,loli啊,制服都是不错的爆点~
虽然已经看过很多次,但是还是要经常温习的佳作,谢谢楼主分享
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-8-15 23:37

痴汉电车系列额   楼主的收藏真是太多了  莫非是标准的职业宅男~~哈哈
作者: 糖分    时间: 2010-8-15 23:43

看到4楼的回帖想起了是哪一部痴汉电车了~ 以前下过来的随着之前的硬盘消失了 现在回味下
作者: ddglovedk    时间: 2010-8-15 23:43

神作啊~楼主的家底真是深不可测啊~

感谢楼主辛苦!
作者: 吴天齐    时间: 2010-8-15 23:46

楼主你真是太了解我们了,这次发的电车系列啊,真是不得不下啊
作者: 3107075    时间: 2010-8-15 23:59

收下了    感谢楼主分享
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-16 00:23

很久没有看到这样精彩的漫画作品了。楼主的资源收集的不错呀,多谢
作者: PoyosMell    时间: 2010-8-16 01:25

小明哥,您发的帖子。我每帖逼看,虽然不是都顶。不过还是对于您的”家底“感到由衷敬佩。
作者: w1w2w382008    时间: 2010-8-16 01:35

终于看见全套的  收藏了 LZ辛苦 红心加上
作者: xinghun12552    时间: 2010-8-16 01:54

小明的片子我很多都用哦不过还是得支持下,期待小明发些我没的
作者: 48695492    时间: 2010-8-16 02:01

楼主真是辛苦了 为广大人民服务 献上红心  新的电车吗看过
作者: LionElJonson    时间: 2010-8-16 02:02

这个游戏玩过,相当之不错啊,动画的质量也相当高
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-16 02:07

电车系列一直比较喜爱,感谢分享,红心送上
作者: adansel    时间: 2010-8-16 03:27

明总的东西都要来踩一下的,这个我很早就收过了~纯围观的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2