标题: [保健养生] 男人的精液女人吞下一后会造成身体的危害吗? [打印本页]

作者: 男色来袭    时间: 2010-8-15 10:03     标题: 男人的精液女人吞下一后会造成身体的危害吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】作为一个男人,一般的都喜欢老婆给自己口交,还有口爆,但是有一点每次做爱的时候,我一提到让老婆给我口爆,老婆就会很生气,甚至做爱都会不欢而散,我的心情低落到极点,老婆说精液吃了对身体不好,是真的吗?可是我看到别的楼主发帖也有口爆,很是迷惑?请指教?多谢!

作者: tondge    时间: 2010-8-15 10:11

女人吞下男人的精液即不会对身体产生不益,但也不会对身体产生益处,说白了就是,吞与不吞一个样,对身体没有任何影响,就好比白天多喝一口水或是少喝一口水而已
作者: cycy137    时间: 2010-8-15 10:11

从来就没听说有对身体不好的说法,只是你老婆不想的借口而已
作者: shengai33    时间: 2010-8-15 10:17

据说里面含有很多蛋白质和各种氨基酸,能美容养颜,很好的补品。
作者: maimai668668    时间: 2010-8-15 10:19

不是有养颜的吗??男人的精华喔~~
作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 10:28

没有影响吧,这个基本的东西其实网上查查就有了。
还不是有个“一精九血”嘛,虽然是没有科学根据。
作者: s542710052    时间: 2010-8-15 10:30

我老婆就给我爆啊、应该没什么影响吧。难得试试还是蛮爽的。
作者: 9922430    时间: 2010-8-15 10:30

不喜欢口交没有感觉 还是性器官交流的爽 口交没意思
作者: xinge3721    时间: 2010-8-15 10:41

如果有传染性疾病,例如乙肝什么的,我也不知道会不会传给女方,那位高人能回答一下?
作者: huifei2810    时间: 2010-8-15 10:52

应该没事!电影里的片子女优那可是经常吃的
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-15 10:52

一滴精十滴血 你说这东西好不好  射她脸上让她白皙柔嫩 信不?
作者: raven1602231    时间: 2010-8-15 10:56

精液是什么?精液是蛋白质,只不过有重特别的姜花香味,吃了不仅可以延年益寿,青春常驻,而且可以增进两人之间的性爱欢愉程度,简直就是居家旅行之必备良药
作者: uglyme    时间: 2010-8-15 11:06

倒是听说吞了可以美容。。。。- -
只是她说味道很重,不喜欢吃。。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-15 11:10

楼主你也不用强迫你老婆帮你口交了,这个应该是你老婆的个人心里问题,你一直强求她会起到反作用的,当然了精液肯定是对她没有危害的。一切顺从自然最好
作者: ye9787    时间: 2010-8-15 11:21

按现在的年代来说!口爆实在是太正常了!在乎的是女的心态,要是女的接受口爆,完全是性爱的另一种享受,精液存在男子体内,只要是身体健康的男子,精液不会有什么问题的,就是,吞了也没有什么问题!
作者: azlion    时间: 2010-8-15 11:21

都是蛋白和水有什么好不好的,就是她不想跟你这样做。
作者: 呵呵55    时间: 2010-8-15 11:38

没有关系呀,大部分是水呀,有一些腥味不去啊
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-8-15 11:40

什么危害也没有,也许你老婆嫌恶心,不过楼主也别强迫呀
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-15 11:50

不就是一些糖和蛋白质么,没有什么得,不过胶体含量挺高得,对皮肤有好处
作者: desonwang    时间: 2010-8-15 11:55

精液只是人体的分泌物之一,吞食了肯定不会对身体有任何伤害的。
只是既然老婆不喜欢就不要强求了,毕竟乐子不仅仅只有在她嘴里
射而已,换个花样好了。不过倒是可以时不时的提一提这个事,
而且想办法让她知道这样无害,以后再让她吞,可以循序渐进嘛。
作者: myf_524    时间: 2010-8-15 12:00

没有什么问题,那个就是高蛋白没有什么危害,吞和不吞都是一样,吞了你更爽
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 12:05

打酱油路过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: sayisheng    时间: 2010-8-15 12:13

传染病通过性都可以传播的.---我是在医院工作的,这个还是比较了解的
作者: luole    时间: 2010-8-15 12:39

个人习惯而已,精液吞吐无害,不过一般很少有女人会习惯那种腥味,我也试过很多次让我女朋友吞下去,每次都吐出来了,说太腥,太粘稠,吞不下
作者: 影234    时间: 2010-8-15 12:56

爱爱主要是双方都能够享受到快感,虽然说吞下精液对身体没什么不好,但如果老婆不喜欢的话,那还是别勉强了
作者: wywywy    时间: 2010-8-15 12:58

没关系呀,蛋白质加水会对身体有害笑话,他只是不想吃而已
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-15 13:00

并不是对身体不好,而是你老婆根本不喜欢口爆。
估计是讨厌精液的问题。
说危害那只是借口而已!
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-15 13:12

影响是没有的,口交,口爆只是心里上的满足,没有a片里那么舒服。
作者: naaihui01    时间: 2010-8-15 13:41

颜射,然后抹脸上,美容,长期抹,皮肤很有弹性光滑细腻
作者: liweisex    时间: 2010-8-15 13:49

应该没什么问题吧!(前提是没别的什么病)
射出的精液当中,是99%的液体,只有1%的有形的物质,包括精子,包括一些其他的蛋白质,还有一些糖,还有一些葡萄糖,还有一些果糖等,对人体没有什么危害!女人不愿意吃估计是心理作用和精子的气味吧!
作者: istick    时间: 2010-8-15 13:53

没有这回事的,怎么会对身体有害呢?恰恰相反,她是不愿意做,随便找了个接口罢了.
作者: yr333333    时间: 2010-8-15 13:58

只要没有什么传染病应该没有什么的,但一般女人不会吞的。
作者: iori12kyo3    时间: 2010-8-15 13:59

在扯淡呢,没有任何危害,不然拍AV的那些不早挂了吗
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-15 14:00

我女朋友几乎天天给我吃,我都觉得没什么意思了,肯定没害处都身体
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 14:35

呵呵,应该不会有什么事情吧,听说还能美容养颜呢。
作者: trompeterhuang    时间: 2010-8-15 14:38

谁说不好?精液可是男人的宝,身体中的精华,富含蛋白质和多种氨基酸,是很好的美容养颜补品
作者: chen1298    时间: 2010-8-15 15:03

。。。。。。。。。。。。2楼正解,其实没什么影响
作者: chen1298    时间: 2010-8-15 15:04

、。。。。。。。。。。。。2楼正解,其实没什么影响的
作者: sisbubble    时间: 2010-8-15 15:06

女人会觉得恶心吧,你就不要强迫你老婆了,做女人本来就不容易
作者: ght75    时间: 2010-8-15 15:08

不愿意给你服务的借口,但是我想不愿意要慢慢引导,实在不行也就那么样了,强迫是没有性福的!
作者: 8880591    时间: 2010-8-15 15:09

精液是高蛋白的东西,吃点可以美容的工效
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:28

我老婆都吃了N次了,也不见有什么不良反应啊,主要看你老婆自己愿不愿意啦
作者: knon    时间: 2010-8-15 15:34

精液有很多不同的研究報導,有好有壞,但不難判斷,如果你有養寵物,可以喂牠們吃吃看,IF毛色好看了,就是精液的功勞啦!
作者: asnoka    时间: 2010-8-15 16:01

吞精液对女人来说没啥好处,但是也没有害处,只要你让女方克服心理障碍愿意吃就行了,这是两个人的事。
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 16:04

女人吞下男人的精液不会对身体产生不益,因为精液成分主要是高蛋白和水。
作者: gayfawkers    时间: 2010-8-15 16:06

口爆只是她不喜欢而已 精液对身体没有任何影响的
作者: nearboy    时间: 2010-8-15 16:19

吃不吃应该没差的,只是对方心理问题而已。可能她不是这么爱你哦。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-15 16:20

应该没什么问题的吧,除非楼主自己的身体不好
作者: zbshouwangzhe    时间: 2010-8-15 16:20

还是不想吃啊
其实对女人百利无一害
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:43

没什么危害啊,就是吃了一口蛋白质而已嘛,还是高营养哟!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-15 16:51

没有伤害的,精液据说还有养颜的效果呢,就算没有也是对身体没有伤害的,放心
作者: 13501    时间: 2010-8-15 16:57

好像没事的。映像中记得老师说过的。选修课。呵呵
作者: krad    时间: 2010-8-15 17:07

没事的,精液是男人最宝贵的东西了,女人吃了还可以美颜!
作者: hubaw0    时间: 2010-8-15 17:36

这里所说的精液,指的是无污染、不含病菌的健康精液。据医学研究介绍,健康精液具有以下十大功用,如果你有条件可以经常试试。
    第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的
    第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。
    第三, 食用精液可以抗衰老
    第四,食用精液可以治疗失眠,精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的朋友不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,
    第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。
    第六, 可以增进你与你朋友的感情。
    第七,食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的朋友可以尝试一下。
    第八,可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。
    第九,有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。
    第十,精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。
作者: lambent    时间: 2010-8-15 17:39

应该不会有影响把。可能是她觉得味道不好或者是心理作用。
作者: 大漠沙如雪    时间: 2010-8-15 17:46

从来就没听说有对身体不好的说法,只是你老婆不想的借口而已
作者: kissa188    时间: 2010-8-15 17:48

记得以前有很多这样的案例,包括现在也有,就是很多老头诱奸小孩,给他们口交,吃他们的精液,说是能多活几年,不知道真的假的。
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 17:51

做口交不一定要吃下精液吧?根据精液的成份吃下去不会有什么害处,可能你老婆会出现口腔溃疡的症状!
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 18:07

只要你没有病有什么不好的,不就是些蛋白质吗!
作者: 437196    时间: 2010-8-15 18:18

精液就是蛋白质嘛,会有什么坏处啊,这个纯粹看女方的意愿了,有人会受不了,有人可以接受
作者: cuihe1990    时间: 2010-8-15 18:19

应该没事!据说还是高蛋白吧 武藤兰其中一个死因不就是 蛋白质摄入过高吗
作者: 223118057    时间: 2010-8-15 18:22     标题: 如果有传染性疾病,例如乙肝什么的,我也不知道会不会传给女方,那位高人能回答一下?

应该没事!电影里的片子女优那可是经常吃的
作者: tenny1027    时间: 2010-8-15 18:25

精液由精子与精浆液组成,主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类(有胆碱、精胺、精胺素)、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐(有钙25mg/dl、镁14mg/dl、钾89mg/dl、锌14mg/dl)、酶类(主要含酸性磷酸酶、乳酸脱氢酶、透明质酸酶)、糖类(主要为果糖224mg/100ml)。这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。
其实,精液既不是高营养物质,也绝非治妇女痨病灵丹妙药。吃掉精液,一般说来对身体没有什么影响,但心理影响是不可忽视的。
主要是MM的心理上,一般不能接受!
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-8-15 18:27

吞jy不会对女方产生不利影响,但是营养价值也不高,所以,这个要看意愿了
作者: aerbeisi8008    时间: 2010-8-15 18:32

据说是高蛋白,都是男人身体练就的精华,应该营养价值极高
作者: lsw520    时间: 2010-8-15 18:33

男人精液富含铜,锌等金属,更重要的是富含蛋白质。精液是男人的精华啊!
作者: tianyinami    时间: 2010-8-15 19:01

是好东西了,怎么会对身体有害呢。高级营养品
作者: ws554085461    时间: 2010-8-15 19:20

听说那是好东西啊,含有多种营养元素和微量元素对身体有利无害
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 19:56

好羡慕楼主啊
我都没插过
不知道啥时候
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-8-15 20:11

这事很正常的,就像4楼说的,富含蛋白可以美容,好像在某个网站上看到过
作者: 908162931    时间: 2010-8-15 20:16

没问题的,对女友来说是很健康的饮料!我每天都爆哦!
作者: lvpoo    时间: 2010-8-15 20:19

里面就是些蛋白质,没有什么危害的说法,楼主担心 了
作者: MMSHXB    时间: 2010-8-15 20:20

我老婆肯口交,但是不肯吃精液.舔龟头感觉很爽.
作者: yaen2709    时间: 2010-8-15 20:21

其实是强身健体啦,对女人来说,多喝一点还是好的,当喝牛奶咯。
作者: tds2003    时间: 2010-8-15 20:25

只会有益与健康。绝对不会有别的影响。。。
作者: 88232496    时间: 2010-8-15 20:27

可以吃的~没问题!男人就这点东西最贵了。
作者: lmshg    时间: 2010-8-15 20:27

我觉得应该不会有什么害处,因为精液里主要含有蛋白质。
作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:28

没有关系的LZ大可放心 那个里面大部分都是蛋白质 吃了有好处哦~
作者: liban    时间: 2010-8-15 20:29

精液主要是由前列腺液、精囊液、尿道球腺液、精子、某些蛋白、酶类等组成。 但是不主张吃
作者: stvod008    时间: 2010-8-15 20:30

吃了能补身子啊,没关系的啊LZ,放心享用~
作者: 28857766    时间: 2010-8-15 20:32

没问题的只是心里问题 既然老婆不愿意就别强迫人家啊
作者: fyz6163    时间: 2010-8-15 20:34

性观念问题啦 和健康应该没什么特别的关系,人家不愿意何必强求呢,别把自己搞的那么BT好不好啊,实在想就取找找专业人士咯
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-15 20:37

精液是你身体排出的,除非楼主有什么乙肝等传染病,不然应该没害。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-15 20:44

基于正常国教的女性都不喜欢吞精,毕竟有道德顾虑。
精液的主要成份也就是蛋白质及氨基酸,如果男性没有携带一些传染性疾病及女性的口腔没有损伤,吞精倒没有什么问题。
作者: chinafine    时间: 2010-8-15 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,大部分是水,只是味道能接受就可以吧
作者: jomena85    时间: 2010-8-15 21:07

完全没有任何问题!而且精子也带有杀菌的作用哟!这可是有科学依据的
作者: lb_dream    时间: 2010-8-15 21:13

应该没什么害处的,可能楼主老婆觉得恶心吧,不愿意么就别强迫了。
作者: 2912628    时间: 2010-8-15 21:20

不会,精液中含有大量的蛋白质,吞后不会有任何的不良反映,女性可放心的食用。
作者: leihui0426    时间: 2010-8-15 21:21

只是你老婆不想的借口,你老婆可能不想口交!
作者: 佳人才子    时间: 2010-8-15 21:24

这个怎么可能有害呢
那是蛋白质啊
大补的哈哈
作者: komis358    时间: 2010-8-15 21:26

这东西可是绝佳的补品,楼主的老婆应该是有心理阴影而不喜欢。这是没有 办法强求的。
作者: jack520wang    时间: 2010-8-15 21:29

放心吧,一点事都没有。精液就是含大量的水。
作者: maodandan123    时间: 2010-8-15 21:34

呵呵,吃了不会有危害,你妻子应该是个很保守的人,个人觉得楼主过分了,不要勉强,不愿意就算了,别看太多片了!
作者: vivt    时间: 2010-8-15 21:48

嗯  为什么叫精液,就是男人的精华之所在嘛。吞了应该没事,美容养颜
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-15 21:57

吞食精液对身体无害哦,相反还有美容养颜的效果,慢慢的说服你老婆。
作者: taotttt    时间: 2010-8-15 21:59

一精十血呢!怎么会对身体造成伤害啊!退一万步说,也就是一口蛋白质!
作者: hityue    时间: 2010-8-15 22:05

这个不会吧,地震被困的时候自己的尿都得喝,都能救命也不是毒药,不喜欢可以吐出来
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-15 22:08

只是听说里边的营养物质很多,好像是什么高蛋白,对皮肤有好处,但是不知道有坏处!
作者: hhx1126    时间: 2010-8-15 22:11

精子的成分大部分是水,而且也没什么有毒物质,她这么说就说明她不想,何必逼着她做不愿意的事呢?
作者: big9527    时间: 2010-8-15 23:24

我感觉应该不会有事吧,我也经常吃自己的精液也没什么呀,楼主没事的放心食用,如你老婆还是不放心你就用笔写上iso900

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2