标题: [新片自压] [RMVB/398M]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-15 09:37     标题: [RMVB/398M]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:結城みさ
[特徵代碼]:825d567ad7d0730c3f4fe218a331c6a2d0655e6e
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:結城みさ
[特徵代碼]:825d567ad7d0730c3f4fe218a331c6a2d0655e6e
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/a4vGAojwfHrJvD0lr3bvYk07uAkerX97THeTOxpILnw9exF*i*kdoHh3z9zau69URz31Ywx4HWy5Fv1xfANDeXd7ZOCh4s04/SPRD366.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/r5b5oh9YG0JCxZsIubiHJ36WJwXvdwn2khCTYQSO5uUZp9mGNxLjJBXPust5Spb8rLT9*dmTrnsZUkEj2g*lbXhFS844WUpY/20100814235247tile1.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@sprd-366r.torrent (2010-8-15 09:37, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 42205
作者: fuckyou2004    时间: 2010-8-15 09:49

这个女优长得好漂亮啊,里面还有母乳黑丝,而且妹妹脸上的神情很风骚。
作者: hasdjasd    时间: 2010-8-15 10:38

这种有剧情有字幕的片子总是最受欢迎的,应该多出些这样的片子
作者: ooooom    时间: 2010-8-15 10:45

:desk :desk
作者: y741486100    时间: 2010-8-15 10:49

这片子不错,剧情很吸引人,而且还是有中文字幕的,支持
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-15 11:00

很久的片子了,终于有小格式和中文字幕的了,非常感谢楼主的辛勤劳动,红心送上
作者: raogang    时间: 2010-8-15 11:14

很漂亮的胸部。还带母乳的  期待下载中。。
作者: -善解人意-    时间: 2010-8-15 11:22

母乳,我喜欢,这个么看过,一定要下,谢谢。
作者: zlhhszlh    时间: 2010-8-15 11:36

结城时候生孩子了?最近不是一直有发片,难道是打了什么激素?
作者: lbc789    时间: 2010-8-15 11:50

女的还不错,男的长的太那个了,不下了,支持一下.
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 11:58

母乳,熟女,身材又不错,长的也很好。支持
作者: 2010jay    时间: 2010-8-15 12:28

母乳太个性了,女的长的也不错。很有吸引力,收下了。感谢楼主!
作者: wdd634528308    时间: 2010-8-15 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

母乳黑丝不下简直对不起楼主辛辛苦苦的发片
作者: cbboy540    时间: 2010-8-15 12:51

有剧情有中文的片子一直是我的最爱,谢谢了朋友!你的好片收下了
作者: wifekitty    时间: 2010-8-15 12:56

真正的母乳喂养,实在是太棒了,谢谢啦!!
作者: shower223    时间: 2010-8-15 12:58

这部片子。。平常比较少见。。。下下来看看
作者: whosyou    时间: 2010-8-15 13:01

很不错的熟女,怎么大岁数了而还有乳汁,很不容易 啊,下载看看,谢谢分享了
作者: unique12321    时间: 2010-8-15 13:04

真的有母乳,这个比圣元强多了,结城大美女的乳汁加上风骚的表演,一定是好片
作者: squall350204    时间: 2010-8-15 13:10

母乳喂养好啊 呵呵 真想也去舔两口试试~支持下
作者: wzq1975    时间: 2010-8-15 13:11

看着还不错。先收下了。谢谢楼主。以后希望楼主多发些。
作者: unable    时间: 2010-8-15 13:13

哇,又见大妈,大妈级演员了。不过这种题材还是非常少见的,辛苦楼主。
作者: 939539418    时间: 2010-8-15 13:15

我是个乳房控,看到奶子大的又能乳交的就很兴奋
作者: spyz9    时间: 2010-8-15 13:17

一直比较喜欢母乳系列,女优也很漂亮,还有一定的情节,很不错啊!
作者: DYLHZYF    时间: 2010-8-15 13:17

不错的剧情.女优也长得不错.感谢楼主分享.收藏了
作者: chchchchch    时间: 2010-8-15 13:22

图片相当多啊,内容很丰富啊,不用下载就能知道内容了
作者: mike4647    时间: 2010-8-15 13:25

我怎么就遇不到这么销魂的女邻居呢,一对大奶子把衣服都浸透了,好想一口咬上去吸个饱
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-15 13:25

很熟、很美的一个女优,还有喷乳汁的,喜欢
作者: lfrank1    时间: 2010-8-15 13:26

和喜欢这列片子,也有剧情,谢谢楼主分享!
作者: ft25222993    时间: 2010-8-15 13:33

长的不错,身材也好,皮肤也好,用我们话说就是条儿也顺盘儿也靓,而且还能吃奶,什么时候弄上这么个女女得多爽啊
作者: hilwh    时间: 2010-8-15 13:39     标题: 好好。

好好。母性。大乳。熟女。荡妇!!!此贴何求。谢谢分享!
作者: yi917    时间: 2010-8-15 13:40

喜欢带字幕的,而且女主角还蛮漂亮的,美女+黑丝,不错。下了。支持一下
作者: happyzhou    时间: 2010-8-15 13:43

很是喜欢 支持楼主
作者: ghty1987    时间: 2010-8-15 13:46

真的假的奶水都出来了,还是个极品熟女啊~
作者: ewrsc    时间: 2010-8-15 13:47

女优不错,很有熟女气质,而且影片配有中文字幕,非常不错,多谢楼主分享资源
作者: alzp    时间: 2010-8-15 13:47

图片截得很详细,内容很丰富,这个剧情也不错,特别是有中字看起来就超爽的
作者: seyk    时间: 2010-8-15 13:51

这个熟女,奶子还还有奶,不错不错,很强的欲望,感谢楼主发片
作者: xuping334425sc    时间: 2010-8-15 13:57

女优不错很有味道,表情淫荡啊我喜欢支持楼主红心送上
作者: 网站垃圾    时间: 2010-8-15 13:58

那根小肉棒实在是太幸福啦,肯定会茁壮成长的
作者: wu532617535    时间: 2010-8-15 14:02

母乳,我喜欢!谢谢楼主了,红心送上!!!
作者: hoiste    时间: 2010-8-15 14:19

这部片子的女人还真长的不错,以前看了几部相同性质的,那女的还真丑,感谢楼主发片。
作者: 94btk    时间: 2010-8-15 14:19

女优 貌似年龄没有这么大吧,不过很喜欢啊
作者: isshen    时间: 2010-8-15 14:21

最喜欢这类有情节的片子了 谢谢分享
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 14:24

不错  母乳,中文字幕看上去感觉不错!!谢谢楼主
作者: waqe    时间: 2010-8-15 14:26

这个女优样子看上去还有感觉,片子还带字幕,红心奉上支持楼主发片。
作者: lhqio    时间: 2010-8-15 14:27

这种片子最有感觉了!看女优也是很漂亮的,谢谢楼主
作者: lyb13875046797    时间: 2010-8-15 14:33

很有味道的熟女人妻,身材很不错。谢谢楼主发片!
作者: 杀破狼!    时间: 2010-8-15 14:35

剧情丰富新颖,还有中字能看得更清楚了!
女优的表演很不错,支持楼主了!
作者: icemanpp    时间: 2010-8-15 14:37

这女优很漂亮啊·身材太棒了·可惜有码了·唉!真想干上一炮
作者: mayall    时间: 2010-8-15 14:38

一直觉得她的乳头有点奇怪,不知道是不是打了什么药的,很挺
作者: englishyang    时间: 2010-8-15 14:43

看图片就知道是部好片子啊,我要是能碰到这么好的邻居就好了啊,支持楼主发片啊.
作者: clidnon    时间: 2010-8-15 14:43

打催乳针出的效果,不然怎么老是见她们拍这种片子啊!一个月生一个?
作者: ezsa    时间: 2010-8-15 14:47

人奶片?看过了,先支持一下楼主啊。谢谢了。
作者: cmd75520    时间: 2010-8-15 14:48

好漂亮的少妇她的胸太完美了这类题材的影片不多,谢谢楼主
作者: w452671731    时间: 2010-8-15 14:50

女优感觉有点(稍微)老.不错不错支持楼主
作者: henrychicken    时间: 2010-8-15 14:52

真惊奇,居然还这么多奶水,初为人母吗,真不错,漂亮
作者: zjlzbjt    时间: 2010-8-15 14:57

不错的片子可惜有吗的,要是无码的就更好了
作者: awdxzse123    时间: 2010-8-15 14:58

图片上去很不错嘛。。。。。。下来看看。。。。。支持LZ再出新片
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 15:03

我只能说,这个荡妇很骚,,奶奶的,让我遇见多好
作者: onchi    时间: 2010-8-15 15:08

这个片太疯狂了 女的奶水好多 奶子正啊 还有字幕 太好了! 后面还有黑丝! 感谢楼主!
作者: lightend    时间: 2010-8-15 15:09

没啥说的了 这片子太有感觉了 最关键的是有中文字幕 谢谢楼主
作者: sd65638063    时间: 2010-8-15 15:10

这种极品片子真是太诱惑人了,谢谢分享压缩片
作者: jhy002    时间: 2010-8-15 15:11

是不是我小时候没断奶 我太喜欢母乳片了 支持一下楼主
作者: dark888av    时间: 2010-8-15 15:14

额,我也要吃奶啊

熟女就是熟女,有味道,呵呵!
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-15 15:17

女的很漂亮,剧情还可以,本人不是很喜欢这样的,但是还是谢谢
作者: qaz366    时间: 2010-8-15 15:18

非常不错,非常合口味,LZ非常辛苦了··身材棒的
作者: zhou1959    时间: 2010-8-15 15:21

这才是人类的营养极品,中文都能看得懂就好。
作者: yip168    时间: 2010-8-15 15:35

结城新片?而且还有母乳,期待下载~~~.
作者: ping.guo    时间: 2010-8-15 15:44

中文字幕  有剧情 不错的片子  可惜没有丝袜情节 这就好了 谢谢楼主分享
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-15 15:46

熟女誘惑啊,而且還是帶噴母乳的,太吸引人了,謝謝樓主分享,支持下
作者: oscar0203    时间: 2010-8-15 15:48

虽然有点老,还是可以看,今天是个特别的日子,沉痛悼念青海死难同胞一下
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-8-15 15:49

女和长得一般,不过也不错了
多谢了楼主,感谢分享
作者: maia    时间: 2010-8-15 15:53

日本色情业的发达 可见其母乳片的多少 因为不发达 没人会拍的
作者: danehill    时间: 2010-8-15 15:55

恩啊,初初看到吓一跳,这么瘦啊。小日本真是无奇不有。
作者: lff123cn    时间: 2010-8-15 15:56

很丰满的女人啊,乳房异常的饱满,而且乳汁如此之多。
作者: blues0079    时间: 2010-8-15 15:57

最喜欢乳汁类型的 女张长的也非常漂亮 那对乳房太诱人了
作者: kimiandtifa    时间: 2010-8-15 15:58

字母加熟女 谢谢楼主 支持一下顶了
作者: woyaokankankan    时间: 2010-8-15 15:58

有剧情啊  哈  太好了  下了
作者: xwm123    时间: 2010-8-15 16:00

日本人就是变态啊,这么大个人坐婴儿车里。不过还是谢谢楼主分享咯。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-15 16:05

結城熟女极品啊 母乳题材的很不错 剧情好 感谢分享
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-15 16:10

熟女啊好像是,奶子又大又坚啊,呵呵,支持一下。
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-15 16:12

女优的身材确实不错,比较吸引人,而且花样比较特别,这类的片子看的不多。
作者: platlll    时间: 2010-8-15 16:21

真是蛮有激情的。不错啊。谢谢分享,收下了。
作者: 红色    时间: 2010-8-15 16:28

人妻向来很吸引人,这个就不错,还有奶爽。
作者: caocudu    时间: 2010-8-15 16:29

美熟女喷奶,我喜欢,谢谢楼主辛苦压片了。。
作者: 青柠檬    时间: 2010-8-15 16:29

不错啊,女的长的还可以,片子看起来也不错啊!谢谢楼主
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 16:31

甘甜美味的乳汁,粉嫩的乳房,实在是想咬一口。
作者: nxy1985    时间: 2010-8-15 16:34

一开始接触结城的片子,还以为是御姐类型的呢!后来才知道,原来是熟女!一点都看不出来啊!感觉还很清纯!
而且结城长得还很美丽,完全没有让岁月在她脸上留下任何的痕迹!真的算熟女里最完美的了。
以后要慢慢学习她的片子!感谢楼主分享,让我有了学习的机会!红心奉上,务必笑纳!呵呵,希望楼主再接再厉!
作者: 13501    时间: 2010-8-15 16:38

片子看多以后感觉有剧情的耐看
这个下了。谢谢,我喜欢
作者: seaala    时间: 2010-8-15 16:40

图片相当多而且清晰,女优还可以。小硬盘的福音。
作者: gylujie    时间: 2010-8-15 16:41

看上去是挺有意思的片子,支持,拿下来了。
作者: lh5623281    时间: 2010-8-15 16:43     标题: gf

ffsfsfsffsfsfsf
作者: q5890589    时间: 2010-8-15 16:44

好漂亮肉肉的很有弹性的身体,极品!带母乳的 下载中
作者: maoyiming001    时间: 2010-8-15 16:46

挤奶这个片子太好了少妇就是很有魅力支持楼主
作者: dumpling001    时间: 2010-8-15 16:47

这个熟女很漂亮,有点气质,身材也很好,第一次看母乳的片子,雁过留痕,支持下
作者: fandaoai69    时间: 2010-8-15 16:48

有字幕还不错,内容情节完全能看懂,值得下来看看。
作者: sanpang201    时间: 2010-8-15 16:48

母乳喂小肉棒,很不错一般生孩子之后几个月内有母乳,但从看这女优 身材还是很不错没走形,支持下!
作者: yuteng    时间: 2010-8-15 16:54

结成的母乳真的不错哦 现在就她在拍母乳了
作者: cannonboy    时间: 2010-8-15 16:54

喜欢看这种熟女拍得片子,温柔有女人味,娶妻如此真是男人的福音啊!
作者: woshiznh    时间: 2010-8-15 17:08

不愧是熟女都流奶了 这个乳胶一定很爽 真想试试
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-15 17:11

我了个去,今天是怎么了啊,又是淑女又是乃的,要了亲命了,太好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2