标题: [成人游戏] 超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~ [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-15 09:18     标题: 超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~

ブランド:プリムローズ
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2010/04/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580264781014
品番:RD10001
ジャンル 爆発炸裂古代近代ごちゃ混ぜADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、恋愛、お姫様
原画 蓮見江蘭、和南城ジョアンナ
シナリオ 木村ころや
アーティスト Duca&麗華、Duca、miru、加瀬愛奈
作詞/作曲 lotta、Duca

備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、Pentium4 1.5GHz以上推奨
VRAM:8.0MB必須、32MB以上推奨
HDD:2.4GB以上推奨
※Vistaの場合CPU:PentiumIII 1.2GHz必須、Pentium4 2.0GHz以上推奨。メモリ:768MB必須1.0GB以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:※ 256MB/512MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:DirectSound
DirectX:8.1以上

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673817
http://primrose-soft.com/bakuren/main.html

附件: 超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~.torrent (2010-8-15 09:18, 381.55 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: romily    时间: 2010-8-15 09:44

虽然是日语的,但图片还可以!收藏看看!红心支持!
作者: ylmzlht    时间: 2010-8-15 09:54     标题: 不错啊,相当好的画风

游戏的画风很不错啊,值得收藏!
作者: liyexiang123    时间: 2010-8-15 09:59

游戏的画风很不错啊,值得收藏!
谢谢楼主分享了
作者: 1dada    时间: 2010-8-15 10:05

还是蛮唯美的 ..先感谢LZ  了....
作者: yosifexu    时间: 2010-8-15 10:11

人设很不错啊,虽然不知道内容怎样下来看看,很喜欢银发那个
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-15 11:17

精美的画风和人设,还有华丽的背景和制服,看起来是不错的作品
作者: chlawx    时间: 2010-8-15 12:25

人物画风很精美,就是胸部小了些。比较喜欢那些胸部比较大的卡通人物。
作者: a149338657    时间: 2010-8-15 13:19

好喜欢这种类型哦  谢谢楼主了
作者: 880203    时间: 2010-8-15 13:36

这些画风不错啊,谢谢楼主。有空了下下来,玩玩看
作者: tuwendong    时间: 2010-8-15 13:50

种子都300多K了,那这游戏很定很大。我家网速才1M,悲剧啊,我不敢下了。
但那画风很唯美。下OR不下,是一个问题
作者: zjwlove    时间: 2010-8-15 13:51

这个游戏看着相当不错啊,嘿嘿,可惜现在我还玩不了啊
作者: fast531    时间: 2010-8-15 14:30

从图片上看,看不出哪里超时空了,先下下看吧,日文我还是学了点的,玩游戏就不太够了
感谢分享,精神可嘉。
作者: orz001    时间: 2010-8-15 14:44

不错啊,看到那个烂头发的我竟然想起了肯普法,太邪恶了。。
作者: master743000    时间: 2010-8-15 15:28

超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~介绍

超越时空的爱!?
与古代女孩子同居★萌到爆!
常夏!灼热!大爆发!
历史迷和自称冒险家的双亲之间生出的主人公佐々木義経,在青梅竹马北条姐妹的家生活着。
姐姐北条織姫对家庭式的義経来说是姐姐一般的存在,妹妹北条乙姫是以黑魔术为兴趣的奇怪的女孩子。
青梅竹马乙姫经常把義経当成是黑魔术的实验工具。
某天,乙姫在偶然间作出了拥有扭曲时空的力量的药【时空药】,那个力量寄宿在了義経身上。
拥有时空药力量的義経开始不断召唤历史上的任务,全体大恐慌!
从静御前和小野小町开始,然后是卑弥呼和克丽奥佩特拉,杨贵妃等等,从过去来的人物都是伟人。
想回到原来的时代,不过只有单向通行能力的他也毫无办法。
这样,和古代的女孩子们的波折万丈的共同生活开始了。
義経的命运会如何呢!?
作者: qc0396    时间: 2010-8-15 15:32

不错  人物画风很精美   谢谢楼主啊
作者: hu8376th0    时间: 2010-8-15 15:46

画风不错 坐等游戏CG了 红心送上咯
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:05

很华丽的画风,看起来游戏做的也很精良!不过为什么要是平胸啊!我喜欢爆乳的说
作者: zxcasd12345    时间: 2010-8-15 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错!
但我不下了,纯支持
作者: lh5623281    时间: 2010-8-15 17:11     标题: -089

个50多M估计看几下就没了,如果用CTRL键估计5分钟就通关了。就个人而言AVG游戏还是大点比较好,小容量游戏话还没说几句就H了感觉来得太突然 无法接受。渴望LZ来点大容量的游戏,我有的是耐心下载,想当年7G多的恋姬无双我15KB的速度硬是给下载下来了。最后还是多谢LZ分享好东西,再来一句我喜欢图左的眼镜妹
作者: 青弋鸢    时间: 2010-8-15 18:08

画风我很喜欢哦 蛮纯的 很唯美 很有感觉
谢谢分享哦
作者: aasstray    时间: 2010-8-15 18:44

这游戏我很喜欢 很和我口味 谢谢楼主分享~
作者: snob4321    时间: 2010-8-15 18:45

画面是喜欢的风格,谢谢楼主分享啦
作者: 121786    时间: 2010-8-15 19:56

画面不错,希望有汉化组可以汉化一下,毕竟大家日文有限
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-15 20:58

画风很不错,人物很美的说,身材很不错,很期待游戏给我的乐趣
作者: ydnangel    时间: 2010-8-15 21:46

哇咔咔,看到貌似凌波丽女神了   画风很喜欢啊  谢谢分享
作者: 系甘噶啦    时间: 2010-8-15 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类片子!值得收藏!支持楼主分享
作者: franceyan    时间: 2010-8-15 22:23

快下快下这么好玩的游戏怎么能不下来玩玩呢,人物画风也是不错的
作者: zjtillusion    时间: 2010-8-15 22:25

LZ把图上载分享一下好了,游戏就不玩了,谢谢
作者: sl320124wjy    时间: 2010-8-15 23:19

游戏的画风很不错,但是是日语的,要是人物再丰满点就更好了,感谢楼主分享
作者: dsc82186533    时间: 2010-8-16 01:15

看图片很好啊...但是为什么一定要有码呢
作者: 85236987    时间: 2010-8-16 05:16

谢谢,衣服很漂亮,图片也好,支持楼主,谢谢楼主。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-16 06:02

哈哈,很不错的游戏,MM都很漂亮,最关键的是里面居然还有杨贵妃,郁闷一下。
作者: lightsilver    时间: 2010-8-16 08:18

这个游戏曾经下过,安装必须转区才行,什么时候才有有免转区的呢?
作者: 1987xiji    时间: 2010-8-16 09:20

唯美风格加上制服诱惑,感官上很刺激啊!就是日语让我小郁闷了下,看不懂不会玩啊,当成动漫来看了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-16 09:38

人物看上去很美型呢,送上红心,感谢楼主的分享
作者: taozixiudianche    时间: 2010-8-16 12:49

不错不错先下了看看
作者: slevinyxly    时间: 2010-8-16 17:45

这个是同人还是CG呀?为什么好像是CG呢。不过还是谢谢分享
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-16 19:48

漂亮的水手服加上漂亮的和服,从名字上来看难道女主是从战国穿越过来的,第一次见到这种题材呢红心送上
作者: a8627478    时间: 2010-8-16 22:19

画风不错 这样的我喜欢`有汉化最好拉 可以没
作者: gamedown    时间: 2010-8-17 00:07

好可爱!!MM们都长得非常清纯啊。喜欢蓝头发的
作者: manabo    时间: 2010-8-17 13:52

图片很好想下全cg看,但下唔到。只能追求游戏看图片
作者: tkoonn    时间: 2010-8-17 20:05

画风很美丽啊~~有一种柔美的感觉,多谢分享
作者: gankgu    时间: 2010-8-17 23:02

哦,好漂亮。乳型大小也蠻喜歡的,不知遊戲裏面是不是也是有碼,先下了,感謝樓主
作者: zhuzheng886    时间: 2010-8-17 23:36

好棒的画风啊~!人物很细腻,是我喜欢的类型,如果能做成游戏就好了
作者: 520吖    时间: 2010-8-18 14:16

唯美画风不错啊 谢谢楼主 吥过时ADV
作者: lscu    时间: 2010-8-20 06:32

画风很精美,如果胸部能够再突出点就好了。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 10:06

服饰很有民族特色,很有情调,赞一个,红心奉上!
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-20 19:23

没看出超时空的体现
不过人物的胸部很小倒是看出来了
作者: supermario06122    时间: 2010-8-20 21:26

萝卜青菜可有所爱   看图片  觉得有点重口味了  还是支持你的
作者: 星期1    时间: 2010-8-20 21:49

好像画面不错  看大家评论 好像游戏也不错  先下了再说  红心献上
作者: wo7127539    时间: 2010-8-20 21:50

就只能看下CG,剩下的都看不懂,要是中文就好了。
作者: youqwe2    时间: 2010-8-20 23:56

哇哦,好可愛的2個美眉啊。我比較喜歡古典式的頭髮造型!十分感谢
作者: ghost5471    时间: 2010-8-21 10:46

图片很不错啊,尤其是小超短裙,实在是性感的不得了
作者: 157056173    时间: 2010-8-21 14:35

没汉化的游戏一般只有纯支持了
不过进来欣赏下图片还算不错的选择
作者: shangshancaihua    时间: 2010-8-21 21:33

CG照很精美,很有意思。如果能发个中文的就更好了。
作者: bmjyeah    时间: 2010-8-22 13:13

在这个巨乳横行的时代,有这么一个游戏还是不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2