标题: 我一个同事日本回来带了3T的毛片。 [打印本页]

作者: 追梦人    时间: 2010-8-14 09:03     标题: 我一个同事日本回来带了3T的毛片。

以前有个大学同学,毕业的时候移动硬盘里毛片300多G,我觉得很牛逼,我只有100多G,我移动硬盘是160G的。
    到了单位,才知道天外有天人外有人,有个同事是日本回来的,08年回国,他总共收藏了3T的毛片,专门为了毛片买了几个1T的硬盘,08年之前1T的硬盘很贵,这个同事是某高官的公子,不差钱。每次跟他出差时一有空我就拿他硬盘拉着看片子,平均一个片子看5分钟,现在依然没看完。
作者: wlwl318    时间: 2010-8-14 09:13

这个看起来确实是非常强的高手了,我是存盘的A片不是很多,不知道还有比这强大的人有没有了
作者: bloomsday    时间: 2010-8-14 10:07

多少T的毛片也赶不上去日本拍一部毛片牛.
作者: fox2800    时间: 2010-8-14 10:15

有收藏的嗜好吧
见片就下的类型  真正挑好的下是没有这么多的
作者: duckking14    时间: 2010-8-14 10:22

关键是看什么格式的
如果是从国外带回来的话 很可能是DVD格式的 那一部就是4G+
而且国外网络条件比国内好 片源也多
喜欢AV的有个几T的收藏不足为奇
作者: hostblood    时间: 2010-8-14 10:40

晕死,不差钱怎么还收藏毛片,向冠希哥学习啊
作者: 急速金枪鱼    时间: 2010-8-14 12:36

这绝对是A片达人了~牛x的很啊~

3TB? 厉害
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-14 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的是一个片看5分钟,现在还没有看完,哈哈!是收藏家吧?
作者: fordo    时间: 2010-8-14 12:49

可以当收藏家了,呵呵,3T要看到什么时候啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 13:06

这个不足为奇啦。
我删完的都差不多有1T了。
产量高自然收藏多了!
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:24

片子看多了。。。的确一部不会超过看5分钟。。。现在我只找有情节的。。。这样还能多看几分钟。。。
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-14 14:01

看完不删还这样子保管着,这位儿狼友太执着了。送个封号狼神是也。
作者: a67755654    时间: 2010-8-14 15:06

我了个去了,那句话叫什么来着天外有天有外有人啊
作者: fujian654321    时间: 2010-8-14 15:09

这种强人怎么得了,估计他也只是纯粹的收集癖而已,对这些东西早就没有 了兴趣了吧。
作者: au086v    时间: 2010-8-14 15:18

如果这个仁兄能把毛片开个网站发放出去就一下火了。肯定带来不少的经济效益
或者发到SIS 慢慢的全发出来的话到7 -9级没问题吧
作者: headshoulders    时间: 2010-8-14 16:01

晕,3t那么多,按照平均一部1g左右的容量来算,至少有3000多部了吧,如果一部平均看5分钟的话,也要15000分钟,就是250个小时,也就是10天多了啊,况且不能一天24小时都无时无刻都在看啊,这位大哥还真的是收藏达人啊,估计什么片商的都有,可能都收集全了。
作者: hyjd    时间: 2010-8-14 16:08

高官的公子居然爱好这玩意,果然是理论家啊
作者: zhuangB    时间: 2010-8-14 16:59

那么多,够得看了,从日本回来的就是不一样啊
作者: zhouqsha    时间: 2010-8-14 20:54     标题: 回复 4楼 的帖子

说实在的  现在板着手子头都数不到数  只存有6部片子
作者: nonesuccess    时间: 2010-8-14 20:59

牛人啊牛人啊
想当年用adsl的小水管,上G的电影都从来不敢考虑的
作者: q198938    时间: 2010-8-14 21:21

呃。我就存了三十多G就觉得很多了。原来我还未够班。
作者: warakia    时间: 2010-8-14 21:29

这种的话是有收藏的习惯吧 3T 要仔细看要看多久
作者: linuxsese    时间: 2010-8-14 21:51

我都有2T了。呵呵,看你是不是有时间在网上闲逛了。
作者: 503236841    时间: 2010-8-14 21:53

一定是涉及各个风格。各个公司。分门别类划分明确。AV百科
作者: 含沙射影    时间: 2010-8-14 21:54

各有各的爱好,这也是一种收藏!哈哈
我是基本看了就删除,感觉保存没啥意义。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-14 21:57

实在看不完的话给兄弟们发上来啊。我们帮着看,然后告诉楼主主要的内容。
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-14 23:57

200G的存量,看了一大半。AV达人路途还很遥远。
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-15 00:10

我看的AV很少,也没有收藏的爱好,看完就删除了,人和人还真不同啊~这位如此喜爱收藏量还这么大,这需要一个目录索引了吧,片子都值得好好归类了~
作者: lzwolf    时间: 2010-8-15 00:15

够疯狂的,如何入的关?其实,看多了,就麻木了。还是时不时的看调剂一下的好。
作者: sm0418    时间: 2010-8-15 00:18

老大,弱弱的问一句,收藏那么多有什么作用。
作者: B.E.G    时间: 2010-8-15 00:32

牛X,我才几十个G的毛片,刚才还在纳闷什么是T呢,突然知道了。我靠。
作者: 驴不洗吊馋    时间: 2010-8-15 00:37

LZ真是惊人的存量啊  我要全部收藏起来
作者: wang0147    时间: 2010-8-15 00:46

确实不少,不过我看过以后删了的也差不多有1T了,也用了几年时间了。
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 00:57

人才,兄弟我也收藏,但是和楼猪的朋友相比,差太多。
作者: kftdktoo    时间: 2010-8-15 01:04

现在好象不用拷到电脑硬盘里吧,我现在都是在网上在线看的,很多也很全
作者: amani2008    时间: 2010-8-15 01:09

额的神!俺电脑总共就80G,本人又喜欢音乐,现在盘里毛毛就那么几部,经常是为了下片而删片腾空间,反反复复,郁闷啊。
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 09:21

给不会是去日本就是为了带毛片回来吧?这位狼友可做到极致了!
作者: 也许5434    时间: 2010-8-15 09:34

这很正常,我有一同事都把毛片刻成了碟保存,大概有500多张了
作者: wssdhx    时间: 2010-8-15 10:54

强大啊,不愧是从a片的发源地回来的就是不一样
作者: only-one    时间: 2010-8-15 13:09     标题: 栏杆拦住了什么?

我所居住的城市,今年开始,道路的中间安装了隔离栅栏,效果如下:
1、横穿马路的行人少了;
2、车辆压双黄线、违规掉头的少了;
3、改善了部分农民工的家庭可支配收入;
4、相关的公务员额外收入增加了,带动了酒店、KTV的消费;
5、包工头的财富增加,造成贫富差距指数稍微拉大了。

可是,ZF耗费的建设费用,只是禁锢人们的身体,但是,他们的思想,是否应该提高呢?
路不拾遗、夜不闭户,呵呵,可能成为传说吧。
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-15 13:14

真是高手中的高手,不服不行,你的同事到了日本真是天堂呀
作者: jakonew    时间: 2010-8-15 13:15

3T的毛片,看一部只爽一次,也够爽不知道多少年了。
哎,可怜我还停留在一部毛片能爽几次的阶段。
作者: wzz5233    时间: 2010-8-15 13:17

这个确实很牛!我见过最多的也就是大学一个同学大概四五百个G吧,几个T的还是没见过。。。
作者: devilyuking    时间: 2010-8-15 13:18

高手中的高手,不服不行
作者: 今天不高兴    时间: 2010-8-15 13:31

要看就看一些经典的,其他大同小异的不看也罢。
作者: iamicever    时间: 2010-8-15 14:52

我是属于看完就删的,有几部特别好的才会保留下来,毕竟硬盘空间有限
作者: zjac108    时间: 2010-8-15 14:55

A片看多了,其实也是差不多的,现在的品味越来越重了,不好看
作者: wu1893    时间: 2010-8-15 15:00

厉害啊,我收藏AV才几十个G,我都还以为自己藏的多了,佩服啊。不过要是自己喜欢的才收起来。
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-15 20:01

这才是人才啊,为了毛片据让用1的硬盘,佩服死了。不知道什么时候能够看完。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 23:21

毛片这东西,我发现看不上瘾,下载上瘾,呵呵。
作者: 277967955    时间: 2010-8-15 23:26

我觉得看A片不能打手枪打完了就没感觉了。不知道有同样感受的没有?
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-15 23:46

我六七年前就有兄弟有1T片片了,那时候硬盘是很贵,现在自己也有两T不到了。
作者: duyuesheng    时间: 2010-8-16 00:04

我们这样的小巫见大啦,几百G的台式和本本用上也存不了多少。很爱av啊,就是苦于没有那么大的空间啊。也差钱啊。佩服楼主的同事。
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 05:33

不管是多大的盘,估计你这哥们就是一暴饮暴食的主。没准还有点变态。楼主小心哈
作者: 891026xc1    时间: 2010-8-16 23:43

太牛逼了,我硬盘才160G,放片子的地方实在太少
准备换个1.5TB的,下个星期就去换
作者: st861010    时间: 2010-8-17 00:57

1T是多少啊?收藏那么多还有什么意思啊,只要是经典的有个几部就可以了。
作者: 68291456    时间: 2010-8-17 01:00

A片达人...
我自己收藏的片子很少很少
作者: hdzzj    时间: 2010-8-17 01:04

其实在sis守上一年,每天下毛片,一年下来的容量也不少的
作者: 有辱斯文    时间: 2010-8-17 09:00

我看成吨了。。 可以称的上是大收藏家了 我是从来没有完整的看完过一部
作者: 斯人如水    时间: 2010-8-17 10:09

强人啊,我现在电脑的配置才是1000G的。感觉挺牛气的,看完楼主介绍的这位高人。我蔫了。
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-17 11:01

就这方面日本真是厉害  到那里片子应该很好收集吧    我只是怀疑 甚么时候才能看完啊 哈哈
作者: nzk880918    时间: 2010-8-17 13:47

果然是强中自有强中手啊!楼主的100G我已经很敬佩了!不过我的A片大概也有100G了吧。买了个640G的移动硬盘,还有30G的漫画。这样我现在都还没看完,3T啊!太疯狂了!
作者: shayneyip    时间: 2010-8-17 13:50

强中自有强中手,今天是遇到高人了。佩服下。敬仰!
作者: LI8641    时间: 2010-8-17 13:52

我基本上看过了
就删除了
老是看一个片子感觉没意思
作者: googld    时间: 2010-8-17 13:53

这没啥啊,我的大学同学,就有3T的硬盘,装的都是毛片,还有专门刻碟的,传说中每个星期就有几百G的新片到手
作者: litianwlh    时间: 2010-8-17 13:54

发上来共享一下呀,不要独自享受,要有分享的精神.
作者: wentianto    时间: 2010-8-17 13:54

吹,继续吹~上次报道一个日本三十多岁无业男子在记忆棒里找到了三个盗版游戏就被抓了还3T?

继续瞎掰吧你就~
作者: 改过自新    时间: 2010-8-17 14:02

相当之狠,佩服,黄片看多了对身体真的不是很好,有时候就是挑一下兴趣,大家看一下,打个手枪什么的,那么多,审美会受到疲劳的
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-17 16:30

牛人一个,我是看完就删,硬盘太小,没办法。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-8-17 17:22

强人啊 够看一年了 看来情色行业也在突飞猛进呀
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 19:19

毛片这东西我觉得不是胜在数量吧,一个100g的好片比1TB的普通片可来的有意思。
作者: 3737976    时间: 2010-8-18 10:40

人家日本就靠着那个活呢,不然怎么叫日本呢!
作者: mdxiaoxiang    时间: 2010-8-18 10:45

典型的A片收藏者,不过是否与我一样,收藏得多,看的少呢?
作者: xtg    时间: 2010-9-1 15:27

非常佩服,楼主同事,太牛了,一定系列大功夫了。
作者: fenqing2    时间: 2010-9-1 15:58

高官的子女为什么不多包几个小女,何必弄这个收藏,有癖么?
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-1 17:38

努力加油中,下次给个硬盘你帮我拷些!嘿嘿!现在硬盘真的好便宜
作者: papachen    时间: 2010-9-1 17:43

我多是看完就删的 有空借一下你同事的硬盘看看啊
作者: SKY-KING    时间: 2010-9-1 17:44

光盘包我有21个 每包里面能放80张DVD的说而且从08年到现在各种DVD刻录盘
我还有16个蓝色的硬盒的正版货
作者: lalalas    时间: 2010-9-1 17:46

太NB了吧,3T得下载多长时间啊,看来国外的宽带就是比咱们的快-
作者: asm999    时间: 2010-9-3 01:46

容量不代表什么,以前一部电影才几十兆,现在要几G的,现在要求的是质量和数量,收藏的最好一G以内,毛电影我好多好多T,从来没从头到尾看过一部,收藏都成了一种习惯,看见好片就要下载。
作者: lightgreen    时间: 2010-9-3 05:48

这也存得太多了吧,看多了麻木
作者: heiren1    时间: 2010-9-3 06:26

毛片的质量残次不齐,要按自己喜欢的进行删选,否则看是看不完的,而且所占的空间也太大!
作者: RECALL123    时间: 2010-9-4 15:03

这位大神应该就是传说中达到“阅片无数,已然心中无码”的骨灰级了
作者: 翅膀儿    时间: 2010-9-4 15:06

1T=1024G。3T等于3072G。我的电脑硬盘是500G的。我得用6个电脑才能装下。你认识的是个神
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-4 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

果然强啊        
看到后来都没感觉了吧
作者: 聊吧    时间: 2010-9-4 15:40

其实楼主要是不差钱比你同学厉害多了 真正的强者是楼主啊
作者: wspsr    时间: 2010-9-9 13:05

呵呵,我少的可怜我只有30M,不过是种子。
作者: cj371    时间: 2010-9-10 01:14

话说现在一部高清毛片也有5G左右吧,那1T也没多少部啊,不挑片的话很容易就存到了!
作者: kdstan    时间: 2010-9-10 07:35

问题看多了这种艺术加工过的,真要自己上了会不会有心理障碍?
作者: 小喵~    时间: 2010-9-10 07:40

奇怪……岛国那边不是以AV为产业的么,那应该都是卖正版DVD盘啊,怎么会提供下载呢……
倒是在天朝国内下载比较多吧……
作者: 太阳人    时间: 2010-9-10 07:55

强中自有强中手啊,3t确实不少了,LZ你的朋友估计阳痿了吧,毛片看多了都有这个病
作者: xjth0000    时间: 2010-9-10 10:42

好厉害的毛片达人,我的毛片才几部,多的都是图片,唉,条件不允许呀,主要是没资源可惜啊。
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 00:27

太多了吧,我一般都是看完就删,并且想要下一些好的也很不容易,不好找呢。
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:27

碰到高手了,我也只不过数个地方加起来100G左右,跟这哥们比起来那太汗颜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2