标题: [保健养生] 女人性爱过程中的叫声学问多 [打印本页]

作者: lanqing126    时间: 2010-8-13 09:49     标题: 女人性爱过程中的叫声学问多

在性生活过程中,有的女性会发出程度不同的叫声。对于这种叫声,有的男性抱以欣喜的态度,并以声音的大小作为女性性兴奋程度的判断标准。对于这种叫声公开表示反感的男性是极少的。但是却有不少人在心中暗自嘀咕,只听说过娼妓或荡妇才会浪声浪气地喊叫,品行端正的女性怎么会叫出声来呢?

这完全是一种偏见,或者是缺乏常识的结果。的确,娼妓与人性交时故意大呼小叫,夸张性地表现自己的性反应。但这只不过是一种职业技巧,并非真正产生了快感。

其他女性则与娼妓完全不同,她们之所以能发出叫声,完全是达到性高潮时产生快感所致,是完全自然的感情外露,绝非矫揉做作。

就生理学而言,女性在性爱中发出叫声有两点原因。一是因为接近或达到性高潮时,血中的含氧量会减少。这时候,女性便会陷入轻微的缺氧状态,而呈现出眼睛失神、视线模糊、身体轻度痉挛等一系列所谓“性高潮症状”。血中的含氧量减少,二氧化碳就会相对增加,因此,呼吸必然会加快。加快的呼吸一紊乱,就会自然发出性高潮时所特有的闷叫声。

第二点原因是临近性高潮时,女性脑中的“兴奋物质”就会随之而增加。关于这种“兴奋物质”,人们对它的认识目前仍然是很有限的,但已经知道它能使人意识模糊,并有解除大脑抑制的作用。这一作用就会冲淡女性的理智,发出连自己都难以想象的叫声。有些女性对自己是否出过声音,事后竟然一无所知。由此可见,性爱时的叫声完全是一种自发性的生理现象,与女性的道德品质并无关系。有过这方面顾虑和怀疑的男性,大可以放下心来。

不过,事情又不能一概而论。人固然要受生理因素的制约,但最终还是要受理性的控制。有不少女性在性爱时,一点声音也不发出来,就是自觉加强控制的结果。我们绝对不能说,发出声音的女性就是生性放浪,但我们又不能不看到,一点声音都不发出的女性大都是由于性压抑比较严重,或性观念较为正统的原因。

她们或者是从小生活在对性严加封锁的环境里,或者是饱受正统性观念的熏陶,对性形成了强烈的羞耻感,在这方面也形成了端正自持的个性。不用说让她们参与实践,就是有人谈起这个话题,她们也会登时羞得面红耳赤。这种女性在性接触过程中,不要说没有快感,就是有快感,产生了喊叫的冲动,也要极力地把它压制下去。

另外还有一些女性,她们在性爱时发出的叫声也与生理原因关系不大,而与她们的气质有关系。这种女性往往发出极大的闷叫声,虚假成分很大,并伴有夸张性表情,现代科学研究已经证实,这种女性大多具有歇斯底里的性格。她们往往有着表现自我存在的强烈欲望,她们便大声叫喊,以期得到对方的注意,获得更多的爱抚。这种女性还有着突如其来的发泄欲,大声叫喊正好可以作为一种发泄手段。

有人有了快感却不叫,有人快感不大却大声叫,这两种女性的存在并不能证明叫声与人的品德有联系,但却使得那种认为叫声越大,快感程度越高的说法不攻自破。根据有关研究得知,叫声的大小与快感程度不仅不能成正比,反而成反比。如此说来,以叫声的大小作为女性兴奋程度的标志,这是很不可靠的。

============================================================================================================
   个人观点:我们通常会觉得女性性爱过程中叫的声音越大,自己获得的快感就越强,事实上这和性格 心里以及环境有很大的关系,只要能用心的去感受对方,那么女性叫的声音大不大我们都能获得高质量的性生活。

作者: yuelengshuang    时间: 2010-8-13 10:10

听鸡的叫声一点快感都没有,好假.还是喜欢听真的申引
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:12

最喜欢的就是在喉咙里想叫叫不出来的那种咕咕声,在喉咙里盘旋很久然后在释放出来的那一声哦,真的很销魂。声音的重要性,当你关了声音看A片时就能体会到。
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:44

叫声也是女人上床时候鼓励男人的一种方式。不管是不是真的。我们都需要的。不然做起来也太没意思了
作者: tlrt11    时间: 2010-8-13 11:41

一般良家都不怎么叫的,叫起来的都不怎么良家,小女孩不好意思叫,熟女叫起来让你不好意思
作者: 行动纲领    时间: 2010-8-13 11:44

引用:
原帖由 tlrt11 于 2010-8-13 11:41 发表
一般良家都不怎么叫的,叫起来的都不怎么良家,小女孩不好意思叫,熟女叫起来让你不好意思
也许你的这种观点就是种偏见吧!
作者: bigbigrear    时间: 2010-8-13 12:14

喜欢女友想叫不敢叫的那种样子,羞羞的好可爱,啊哈哈。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-13 12:31

在做爱时,能听到女性的叫声,男人听得很有成就感.女人性爱叫声与品德无关,是人性本能的表现.
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:38

哈哈,朋友写的好呀,这个我应该让我老婆看看,让她学习学习
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:41

有理,女人也要好好学习滴嘛,有什么放不开的呢!?
作者: skald    时间: 2010-8-13 12:42

如果她不叫或者真是呻吟话,证明你们都没有坦诚相待了。也说明你们没有真正放开
作者: f8408    时间: 2010-8-13 14:46

我做爱的时候就是喜欢女人有这种叫声,教的越大越刺激
作者: nmmpqwe    时间: 2010-8-13 15:03

我个人呢觉得声音不在于大小。只在于真假我最喜欢的就是那种轻轻的呻吟。真的让人很冲动啊
作者: hongqi1978    时间: 2010-8-13 15:05

有了快感就要喊啊,叫出来男人才更有劲头。
作者: lll400    时间: 2010-8-13 15:08

哎,我老婆做的时候也哼哼两声,本来以为她是来状态了,加油干呗。结果一使劲,悲剧了,人家直喊疼...后来有经验了,保持原状,结果,人家又不哼哼了,貌似是适应了...问她可曾有过舒适的感觉,人家每次都很干脆“没有”...我是真败了。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:11

女生是不由自主会叫的,就和疼的时候会叫是一样的,本能而已,不要把呻吟想的那么邪恶和不堪嘛,呻吟对提高生活情趣还是很有帮助的
作者: sfez    时间: 2010-8-13 15:11

喜欢叫声大的女人,这个放松自己,享受人生的时刻
叫几下多来劲
而且听着娇喘  男人特别来劲  有征服感 和互动感。
作者: fengkuangyin    时间: 2010-8-13 15:14

听鸡的叫声一点快感都没有,好假.还是喜欢听真的申引女人也要好好学习滴嘛,
作者: 379721098    时间: 2010-8-15 23:31

我 来看看 是新手啊  呵呵  对性 爱很有兴趣
作者: 健康男人    时间: 2010-8-15 23:42

我喜欢那种爱叫床的女人,不管是不是真得,总给人一种成就感,喜欢
作者: dennis286    时间: 2010-8-15 23:43

叫声也是女人上床时候鼓励男人的一种方式。不管是不是真的。我们都需要的

太假就不好啦
作者: chunzai_2006    时间: 2010-8-15 23:51

现在基本分不清是真叫还是假叫了,一般都叫
作者: vnali111    时间: 2010-8-16 00:12

可惜没听过鸡怎么叫  不好比较    的
作者: langhao0001    时间: 2010-8-16 00:17

女人叫床,对男人是一种刺激,可以很大程度提高性生活质量!
作者: sun317500    时间: 2010-8-16 00:39

我还是喜欢听清纯女生的叫声,野鸡的叫再响,也是虚的
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:43

问题是有时候她们装的你也不知道啊。。。。。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:51

叫一叫就是男人的动力啊,女人爽了男人更有劲啊
作者: v123_v123    时间: 2010-8-16 01:01

叫声也是女人上床时候鼓励男人的一种方式能听到女性的叫声,男人听得很有成就感.
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 12:14

日本里的好多AV女叫的好痛苦,听着好别扭!
作者: wxm0715    时间: 2010-8-16 12:26

声音的重要性,当你关了声音看A片时就能体会到
这句话说得好,嘿嘿
作者: hanm    时间: 2010-8-16 21:11

我老婆做爱很少叫,除非高潮了,不然嘴巴是一动不动的
作者: hanm    时间: 2010-8-16 21:11

我老婆做爱很少叫,除非高潮了,不然嘴巴是一动不动的
作者: 清疯    时间: 2010-8-16 21:13

一般来说,叫与不叫,如何叫,都是因人而异的,所以不必强求.
作者: yjb820125    时间: 2010-8-16 23:29

原来是这样啊,看片子时看女优叫的哪么大声,可找了几个女友做时都不叫,还一直纳闷呢
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-16 23:41

女人还是叫一点好,但是不能太夸张,像日本女人那是受罪的叫
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-8-16 23:59

女人在性爱时叫床,就像练功夫的时候要吼叫一样吧。
作者: zengyiyl    时间: 2010-8-20 11:05

有道理
前几天找鸡,长的其实蛮不错的,插进去就开始叫,太他妈假了,马上就觉得索然无味,结果接下来根本就不想做了
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 11:25

假如做爱女的不叫,我感觉就是看黄片没声音一样,多扫兴,不是说用心就能感受的.
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:33

就是记得叫的时候一定不要太响。要是叫的全世界都知道了毕竟也不是好事
作者: agent23    时间: 2010-8-20 16:57

有一个能叫敢叫的老婆一定是件很幸福的事了,没有声音还不如SY呢
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:31

女人就是要叫,不然还有什么依稀好看的,没意思
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:52

楼主说的很正确,女人在做爱的时候叫床是很正常的事情,跟是不是良家妇女没关系,生理反应
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:23

其实叫声完全可以模仿出来的~
所以不能信以为真
作者: 定舟浪浪    时间: 2010-8-20 18:27

叫声也是女人上床时候鼓励男人的一种方式。不管是不是真的。我们都需要的。不然做起来也太没意思了
作者: dl5299    时间: 2010-8-20 18:37

喜欢老婆声音含在嘴里,想叫又不好意思i叫的低声呻吟,每次都很兴奋
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 18:56

作者: ss2102903    时间: 2010-8-20 18:58

其实 鸡的叫声是最假的 不管你干的爽不爽 都是那种叫声
作者: wang1lang    时间: 2010-8-20 20:19

做爱时要听那种低沉的闷声的叫声,这是发自内心的,和那种浪叫有本质的区别
作者: 没有风    时间: 2010-8-21 12:34

看了受益良多,这样就知道每个声音所代表的含义不同。
作者: 非仙非人    时间: 2010-8-21 13:15

我老婆就是不好意思叫出来,她一叫我就特别卖力,她叫出来觉得自己很有成就感。
作者: adgxwanzi    时间: 2010-8-21 13:40

声音的确太重要了,比画面都要重要我觉得,没有声音就没有快感啊@
作者: atulang    时间: 2010-8-21 13:58

书里写的都会很刺激,不够现实中没有那么动听吧,也许是自己没碰到过呢
作者: fangkai789    时间: 2010-8-21 14:09

精辟
  反过来说就是屁精
      有科学道理  楼主
作者: 勤学爱神    时间: 2010-8-21 14:13

这个叫声跟品性确实没什么多大关系,就是一种高潮反应,叫声的确也是一种性爱刺激因素。
作者: lindayczzqq    时间: 2010-8-21 14:22

做女人真难啊,叫也不是,不叫也不是,叫的大声小声还会引起误会。。。
做人难啊。。。
还是希望能正确面对。。。
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-21 14:25

在做爱的时候能把女友搞到呻吟确实很爽,很有成就感,不过有时候在隔音效果不是很好的地方,看着她忍住或者蒙住嘴巴时候,感觉要更爽一点.谢谢楼主分享,学习了.
作者: 老lao    时间: 2010-8-21 14:26

我的女朋友死活不会叫,真郁闷
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 15:25

女人在做的时候发出声音,那都是情不自禁的,当然,得是自家的女人!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 15:29

各人的情况不一样,叫床确实很难一概而论啊,不过一般来说,叫的好的,男人喜欢
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 15:37     标题: 真实才好

如果是真实的,低低的闷骚也行。不真实的话太难受。不知道做小姐的叫不叫。
作者: 丝丝雨    时间: 2010-8-21 16:42

本能的哪种从心里出来的声音,哪才是最好听的。
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 09:14

楼主介绍的很详细,女人高潮时自然而发出的叫声才是最迷人的,
作者: erduoer    时间: 2010-8-22 11:04

根据叫声来判断这个人的品行不科学吧?那是扯淡。
作者: lj681027    时间: 2010-8-22 11:07

明白了啊,楼主的知识还真丰富啊,以后一点多看看
作者: sswyqtd    时间: 2010-8-22 11:08

有理,女人也要好好学习滴嘛,有什么放不开的呢!?
作者: xxyyzz1    时间: 2010-8-22 11:12

叫声和呻吟完全是不同的,人各有所爱,当然希望听到的声音也不通。
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 11:17

个人觉得叫得很欢很响很夸张的基本上是假的,特别是东方的女性
作者: majiatishen    时间: 2010-8-22 11:31

有的都很放不开的呢!?

有的放的太开;

:)
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-22 13:47

这都是一种自然的表现,爱意就在里面!!
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 13:49

有了快感就要叫这很正常,如果怕羞一味压抑反而不好。
作者: crzy    时间: 2010-8-22 13:55

有了快感就快喊。不过鸡叫的太程式化,很没意思。
作者: sunsin    时间: 2010-8-22 14:13

没想到,女人叫两声还有这么多学问啊。真是学无止境啊。
作者: yanzixiang    时间: 2010-8-22 14:14

女性叫声越大,说明男性更厉害,对男性是一种肯定,男性也会有征服的感觉。所以才爽么。
作者: qxs0991    时间: 2010-8-22 14:30

应该是根据不同的身体素质和阅历,性格有关系,
没有什么必然规律
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-22 14:53

说实话还是比较期待在床上听见女人的叫声,这样会让我无比的兴奋,但现实是如此的不一样, 我的老婆是不肯叫出声来的,就是叫了也感觉好假,不过她高潮时的表情还是比较迷人的,感谢楼主精彩的文章!
作者: a_yongge    时间: 2010-8-22 15:01

如果做的时候一点声音也没有 那不是跟自己用右手一样
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 15:11

女人做爱的叫声学问好大的,由于本人经验原因,我也只是略有体会。
只记得一次和妓女做,我龟头还没进去呢,那里就嚎啕大叫起来,一听十足的假。
还是和女朋友做有感觉,叫声发在内心。
作者: freegungun    时间: 2010-8-22 15:47

学习了解了,没想到其中还有这么多的学问,真是长见识啊,楼主辛苦了!
作者: playbear    时间: 2010-8-22 16:00

看了受益良多,这样就知道每个声音所代表的含义不同。
作者: yogmac    时间: 2010-8-22 16:03

喜欢女人叫床声 不过不太喜欢她们叫声太大 那样感觉不想做了!
作者: qdhyn    时间: 2010-8-22 16:07

我不喜欢小姐的叫声,还有A片里的叫声,太假,但是我老婆很少叫,遗憾
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 15:18

老婆叫声大的时候我就忍不住要射,不过还是特别喜欢听
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 15:27

支持下楼主 写的很好啊 收藏了回头给我老婆看看
女人的叫声直接影响我的战斗力的 呵呵
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 15:41

女人做爱时候的叫床声还有这么多知识呀,学习了
作者: ss215630727    时间: 2010-8-23 15:45

还是喜欢会叫的MM 不然太没意思了
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-23 15:58

一般女的都不叫吧。。只有那些很骚的女的才会叫吧,还有一些熟女,是需求很大,所以才叫的很卖力吧。。个人见解
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:28

呵呵
方言版本的叫床声最好
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:17

女人接触过不少,不同人不同声,不同时不同调
作者: sex991986    时间: 2010-8-27 22:27

昨天晚上最爽了,老婆一直想叫,而且叫的声音有点大,我还在努力的用手堵住她的嘴,但她还是叫的很欢,这才是真的爽啊
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:43

呵呵 楼主分析很透彻哦!学习到了 谢谢!
作者: scalar777    时间: 2010-8-28 00:54

个人觉得叫得很欢很响很夸张的基本上是假的,特别是东方的女性
作者: 592sis    时间: 2010-8-28 00:55

老婆说不知道为什么会叫,很自然的叫,很销魂
作者: 画中人    时间: 2010-8-28 01:01

还是比较喜欢听女的轻声的呻吟,
含蓄中又带着一丝隐忍,感觉很是兴奋。
作者: 厌厌的    时间: 2010-8-28 01:02

我女朋友都不叫的,但是她会告诉我她高潮了。然后闭上眼睛
作者: yiming163    时间: 2010-8-28 01:06

老婆做爱的时候叫一叫,干起来才更有劲啊。
作者: look@    时间: 2010-8-28 01:13

很喜欢女人叫床的声音,会让男人更有动力去奋斗。
不同的情况叫床的声音确实有所差别,即使是同一个女人也会如此。
我更喜欢那种迷离的沉醉的声音,或者强烈的兴奋的回应。
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-28 01:34

你说的很有道理,不过很多人都不同,还是学习了
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-28 01:37

朋友们有没有不小心听到隔壁女人的叫床声,那个是更加的刺激
作者: q112424    时间: 2010-8-28 02:04

一般良家都不怎么叫的,叫起来的都不怎么良家,小女孩不好意思叫,熟女叫起来让你不好意思.
作者: zxy9998    时间: 2010-8-28 02:54

女人叫春很正常啊,我就最喜欢听了,但也最怕听了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2