标题: [高清] POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-11 08:33     标题: POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-17
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-08-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9a2080079b7b8068279a6d2cf534090a2d9ba333
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anna Nikova, Daisy Marie, Jessica Bangkok, Julia Ann, Kagney Linn, Kelly Summer  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264.torrent (2010-8-11 08:33, 321.59 KB) / 该附件被下载次数 18768
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:40

又是心中最爱ann的倾情演出,其俏丽的脸庞对我有着特别的魔力,可真是陷我于难以自拔之境
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-11 09:42

图片好有冲击力,男人的家伙也太大了呀,别在肛门BB里面能受的了吗
作者: men-ge    时间: 2010-8-11 11:02

真是大美女啊,永远支持高清,强烈的视觉冲击,献上红星
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 11:10

还高清呢,现在打开什么都看不到?难道之前还能看到吗?
作者: zjmm    时间: 2010-8-11 11:13

高清好是好!就是太大了,不过还是谢谢楼主!!
作者: cooldamei    时间: 2010-8-11 11:25

今天就不下了 ,硬盘的地方需要清理了。但我依然会把种子留下,明天开始下!红心送上!
作者: tianji007    时间: 2010-8-11 11:33

Julia Ann的片子我是要下的,她实在令我太入迷了,成熟漂亮的女人。
作者: 金人金    时间: 2010-8-11 11:35

这好像是julia ann年轻时拍的片子吧,就是文件有些大了就不下了。不过还是要支持楼主发片送上红心。
作者: qazwsxko    时间: 2010-8-11 11:50

哎,片子太大了,不够地方收藏唯有先下载种子了
作者: longetzjj    时间: 2010-8-11 12:13

是Julia Ann的片子就要收藏,先下了,支持楼主!
作者: 牛先生168    时间: 2010-8-11 12:32

6个多G啊,我要删除好多片子才能留下它,但我觉得还是值得的,因为这部片子太好了,视觉效果太完美了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-11 12:57

可以看到我喜欢的Julia Ann, Kagney Linn,当然要来支持一下了,谢谢
作者: guanghen    时间: 2010-8-11 13:17

HD的片片就是看着舒服呀,楼主真是广大欧美淫民的福音!
作者: gongjung    时间: 2010-8-11 13:51

希望下来看看,就是太大,不知下载快不快?
作者: laugarles    时间: 2010-8-11 14:11

原来是AV女皇朱莉安呐,好东西,很久没看她的片了,先多谢楼主,下来看看。
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-11 14:13

sop168出品必是精品,感谢发片,最喜欢高清的
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 14:21

又是高清的,1T的硬盘已经不够了啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 14:22

这个女优属于典型的熟妇类型  欲望是个无比强烈的
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:36

ann的出演,又是高清的,真的不错,就是影片有点太大了
作者: xstayz    时间: 2010-8-11 15:18

怎么会没有图片呢      最好还是加上图片 哪呀房更好
作者: chxy1340    时间: 2010-8-11 15:38

这么漂亮的美女竟然能容纳得下一根柱子,真是佩服
作者: qwdfvb2006    时间: 2010-8-11 16:41

绝妙啊 ,啥也不说了,欧美的就是劲爆~~谢谢楼主了
作者: 黑白键421671    时间: 2010-8-11 16:49

心中最爱ann的倾情演出,其俏丽的脸庞对我有着特别的魔力,可真是陷我于难以自拔之境
作者: 6-329    时间: 2010-8-11 17:02

这个片子真的太大了,硬盘装不下了,感谢楼主
作者: siwangdwen    时间: 2010-8-11 17:04

我很喜欢这个女人,只要看她一个眼神就让我神魂颠倒了。julia的片子个个经典
作者: xys1973    时间: 2010-8-11 17:14

女优很漂亮又性感  身材真的很诱惑 咪咪又大  很不错的片子  支持楼主
作者: 5616323265    时间: 2010-8-11 17:36

本来很喜欢高清的,可惜硬盘太小了,装不下了。看样子需要购买硬盘了。
作者: lustlustlust    时间: 2010-8-11 17:44

JULIA ANN的新片那可是一定要下来看啊!经典中的经典!
作者: gyy1201    时间: 2010-8-11 17:59

等了大半天终于看到图了,应该考虑去升级下宽带了。
作者: guodan    时间: 2010-8-11 19:39

呵呵夸张的女优咪咪,夸张的男优,欧美的粗犷一览无余啊
作者: ykyxf    时间: 2010-8-11 21:05

高清的片子就是清晰啊!毛都看的清楚!太精彩了!谢谢大大的好片!
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-8-11 21:05

好像是熟女啊,这个我最喜欢了。收藏了先!
作者: pine171    时间: 2010-8-11 21:08

请楼主检查一下种子,现在这个种子不能下载也不能打开。
作者: zhaosqzx    时间: 2010-8-11 21:17

片子太大了,图片好有冲击力,男人的家伙也太大了呀,别在肛门BB里面能受的了吗
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 22:08

风流总是这样子的熟女为佳之佳品  值得留恋
作者: chenstephen    时间: 2010-8-11 22:18

片子场面精彩,波女表演更精彩,看来又要浪费我不少的精子。
作者: aabbu    时间: 2010-8-11 22:34

图片看上去.呀真是大好了.永远支持高清送上红心
作者: paris37211    时间: 2010-8-11 22:35

熟女系列,都是第8作了,不错,1080高清看着爽啊,收了,多谢楼主
作者: 我行我素syj    时间: 2010-8-11 23:34

好棒的片子,楼主真有你的。高清片子我的最爱,今晚又可以不关电脑了!
作者: liuyun    时间: 2010-8-11 23:40

高清是个好东东,可是盘盘太小,可惜了,长叹一声去也!
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-11 23:57

楼主  图挂了  楼主更新一下链接啊 不然看不到图啊
作者: baxiali13    时间: 2010-8-12 00:43

终于等到pov系列了 还是1080高清 功夫不负有心人啊 谢楼主了
作者: kasfoy    时间: 2010-8-12 00:57

還是個老美女啊
算是熟女類型的哦
多謝LZ了,收下種子先
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-12 02:31

喜欢高清的片子可惜我的看不成啊,要不然就看这个了
作者: penglong888    时间: 2010-8-12 03:02

ann很不错~~她的片子一定要下~~可惜现在都凌晨3点了还在上班
作者: huangpin48    时间: 2010-8-12 04:09

这位女优很著名的,但是忘记叫什么名字了。年纪也应该很大了咯,不错。下啦
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-12 07:38

封面女优真是漂亮啊,一定下来看看,眼神太勾人了
作者: icejdd    时间: 2010-8-12 07:52

看图这几女优都是魔鬼身材,天使面孔,奶大股圆,面容翘丽,男的JJ也是很粗大,一定要看。
作者: av999    时间: 2010-8-12 09:22

看了这么多的片子后,发现只有跟欧美的女优乳交最幸福了。又大又有弹性。
作者: kui68    时间: 2010-8-12 09:29

Julia Ann成熟漂亮的女人,年轻时最爱ann的演出,美女。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-12 09:38

女优很漂亮,关键是身材好,屁股大,乳房是天然的,感谢楼主的分享。
作者: fan996099    时间: 2010-8-12 12:51

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我!
作者: dsd11119    时间: 2010-8-12 13:02

影片的主角所占比重不大,可惜了这个好资源啊
作者: jtxygp    时间: 2010-8-12 13:03     标题: 回复 3楼 的帖子

1080p,高清呀,看着真有视觉冲击力呀,呵呵,要是3D 就更好啦,哈哈,支持
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 13:16

高清的最爱了,要是视频都是一个文件就好了,分片段很麻烦!
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-12 13:55

女皇的高清片子啊,牛逼,现在慢慢走向高清时代了。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:32

请教下,这封面女就是Ann??实在漂亮啊,很有风韵的熟女,感谢楼主,拿去收藏了
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-12 19:53

这种第一人称视角的片子最爽了,就感觉她的眼睛一直在看你似的。
作者: 1000mpa    时间: 2010-8-12 21:05

这个熟女是我最爱,谢谢楼主,有这个熟女的片子多传点!
作者: darkknight95    时间: 2010-8-12 22:35

1080P啊!那看着一定刺激!不过我的机子太烂了,看不动
作者: hfgpcwx    时间: 2010-8-12 23:04

做1080P的种子实在是太实苦楼主了。
julia ann的片子还是挺喜欢的,波大有魅力。
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:32

好多个女优啊,看起来一定不错的,谢谢楼主了
作者: wuyaowei    时间: 2010-8-13 00:35

很喜欢ANN ,虽然片子比较大,但是还是要下载的,支持.
作者: wuyaowei    时间: 2010-8-13 00:38

好大啊,又要腾出空间来了,这么好的片子,不能放过
作者: catcam    时间: 2010-8-13 09:09

这种格式XT800手机直接可用,不用转换,谢谢楼主,红心送上
作者: daxian8899    时间: 2010-8-13 09:35

这个大妈年龄应该很大了吧?还在和小妹妹抢饭吃啊?
所以说什么叫“敬业”
作者: tomklin    时间: 2010-8-13 11:50

女主角太漂亮了, 强惜有点太大了,机器有点老, 1080的放不出来, 有720的就好了.
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 14:35

打牌明星的大片,还有与大鸡巴的大战,绝对的支持和谢谢楼主!
作者: 2010hmshwg    时间: 2010-8-13 15:09

封面上的女优很漂亮,是那种一眼就想上的类型!
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-13 16:12

这些女人的质量真的都很不错哦 我很喜欢谢谢楼主
作者: fzhdk    时间: 2010-8-13 17:14

感觉真的不错,就喜欢熟女,谢谢楼主。 熟女水多,放得
作者: ttyynn    时间: 2010-8-13 18:00

最爱高清,清晰如发。
作者: 晃悠悠    时间: 2010-8-13 18:38

清楚是清楚,就是太大了啊,占地方啊,不过还是谢谢楼主啊
作者: acekang    时间: 2010-8-13 20:23

女的有点老了。不过身材保持的不错。谢谢楼主了。
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-13 23:10

高清的片子是我的最爱,感谢楼主发此好片。
作者: llshmh    时间: 2010-8-13 23:10

高清,就是好呀。可惜我这里网速不行。经常为下片伤脑筋。但本人支持高清影片。楼主,支持你,红心送上。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-13 23:47

不知老外为什么喜欢把胸部搞的跟半个皮球扣在上面似的,很不自然,支持楼主!
作者: harmasbill    时间: 2010-8-14 02:09

太强了,如此高清猛片怎么能不支持呢,而且还有心中的女神JULL ANN YA , 好心送上,再接再厉
作者: perry1977    时间: 2010-8-14 08:28

超级喜欢POV系列,感觉像是自己在上,女优也漂亮,
作者: buzai2006    时间: 2010-8-14 12:33

永远支持高清,强烈的视觉冲击,献上红星.l.....
作者: zimaqishen    时间: 2010-8-14 14:00     标题: Julia Ann 资深爱好者

Description
We make your fantasies a reality, as you get to fuck the sexiest centerfold models you've ever laid your eyes - or wood - on. There's no chance of a paper cut with our cock-craving cuties as they'll suck your 'balls deep' and scream in ecstasy as you bang their tight little holes, with your throbbing man pole. All of the pussy and ass stretching action is shot from your point of view, so dim the lights, push 'play' and fuck a centerfold all night and all ... More
We make your fantasies a reality, as you get to fuck the sexiest centerfold models you've ever laid your eyes - or wood - on. There's no chance of a paper cut with our cock-craving cuties as they'll suck your 'balls deep' and scream in ecstasy as you bang their tight little holes, with your throbbing man pole. All of the pussy and ass stretching action is shot from your point of view, so dim the lights, push 'play' and fuck a centerfold all night and all day!
封面和封底都有Julia Ann的照片,很容易发现她又出演了一部POV。
但凡是发布Julia Ann出演的影片的时候,我强烈建议大家在标题上写明,这样做的好处是喜欢Julia的影迷不会错过,二来也会提升整个帖子的点击量,这一点是毫无疑问的。
此片是高清的,如果下载的时候下载的是别的女优,想必一定费时也会非常失望的。
竟然,我是Julia Ann 资深爱好者,那肯定要为大家解决这个问题,经过亲自测试,为了方便大家下载,告诉大家scene 2就是Julia Ann出演的影片。好了,废话少说,告诉大家一个非常重要的信息就是这部电影您不需要再下载全部去找哪部是Julia Ann,而只需要下载scene 2就够了。这样以来,我为大家省了不少时间哦!
Scene 2  Starring: Julia Ann Mick Blue
Scene 1  Starring: Kagney Linn Karter Mick Blue
Scene 3   Starring: Kelly Summer Mick Blue
Scene 4   Starring: Jessica Bangkok Mick Blue
Scene 5   Starring: Daisy Marie Mick Blue
Scene 6   Starring: Anna Nikova Mick Blue
希望楼主看到我的帖子后,能把以上每一部的演员编辑到帖子当中,造福万民。

作者: liyo668899    时间: 2010-8-14 14:26

下载慢慢欣赏,谢谢分享。顶上
作者: fsl0101    时间: 2010-8-14 15:30

片子实在太大了,下下来要几天吧,真是可惜。
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-8-14 17:44

Julia Ann, Kagney Linn, Kelly Summer一年又一年,努力的付出,才能让我们看到好看的性爱电影
在这里感谢下LZ的发片,更加要感谢这些无私奉献的演员们。我爱你们
作者: yutd    时间: 2010-8-14 18:00

这个女人很面熟呀应该是拍了不少a片,楼主能不能把主演名字注上,赞一个先
作者: qingx1975    时间: 2010-8-15 18:51

一看到海报图,我的DD马上有反应了!女优长得很丰满,又是高清,下了!支持楼主!
作者: 食果狸    时间: 2010-8-15 21:59

胸前的一对肉球真是太硕大了,手感一定很好啊。
作者: eric.sun7758    时间: 2010-8-17 00:27

看不到图片,看楼上解说,应该不错的片子,下来看看,支持高清
作者: ms`1887    时间: 2010-8-17 10:21

这部片子规格很高,首先1080P已经最高了,MP4格式我以前很难跟高清联系上,但我前几天看过一个几百兆的MP4高清,的确很清晰,所以如此巨大的MP4格式高清影片,而且还是1080P的,相信非常清晰了,片子内容还不错,不过女们皮肤并不白。
作者: sanxing789    时间: 2010-8-18 02:50

熟女的风味就是不同有韵味有激情,看的舒服
作者: hdcfan    时间: 2010-8-18 14:00

为什么欧美女人MM,都是那么圆的?难道统一打了硅胶?
作者: xbk2800    时间: 2010-8-19 11:26

身材都好棒啊,不愧是专业的,下载收藏,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2