标题: [保健养生] 您为什么要ML?为什么要射精?为什么会有性?请进来看看吧! [打印本页]

作者: auper1    时间: 2010-8-11 00:09     标题: 您为什么要ML?为什么要射精?为什么会有性?请进来看看吧!

一种宣泄的轻松。男子在接受性刺激之后,可能产生一种兴奋性冲动,阴茎勃起,要求交媾的欲望油然而生。交媾后,经过性动作而最后得到射精,从而冲动平复,心境弛缓,获得一种宣泄后的平静和满足。

一种情感的交融。夫妻相爱,温存相偎,互相爱抚,引发性冲动而交媾,高潮过后,更感对方的温馨、体贴;性器官的交合,产生一种莫明的互相不可缺失的需求,这种从肉体上交融进而产生的情感的交融,令双方产生一种发自内心的愉快。

一种疲劳中的快乐。从相互性兴奋冲动,交合中的体力活动,到最后射精,事后双方都有一些疲劳的“软绵绵”的感觉,在这“软绵绵”的偎依中,产生一种无声的交流,使双方都感到受到对方赋予自己的安慰和快乐,这种快乐是其他事物所不能给予的。

==========================================================================================
个人观点:不知道大家有没有认真看,我感觉这3点很重要哦!我认为性快感并非单由双方的性器官的感觉来感受,而更重要的是必须从情感、心理和行为中去感受这种乐趣的意义。正因如此,和谐的性生活才被认为是家庭幸福的纽带、夫妻感情的催化剂。否则,单为性宣泄的粗野行为,则难有快感可言。

作者: cacalo    时间: 2010-8-11 00:58

写诗啊?????????????

还是写散文????????????
作者: ningyihao    时间: 2010-8-11 01:18

这些都是上帝的杰作,上帝赋予了人类繁衍后代的能力,同时也把性的无限快感奖励给人类以此鼓励人类生育。正如楼主所说的,这一套机制让男男女女之间的感情以及体验升华到了一个新的高度。
作者: webktv    时间: 2010-8-11 01:19

净写些不知所谓的东西,拜托,来点实际的学习经验或者分享
作者: macroray    时间: 2010-8-11 10:30

这3点应该是只是楼主对生活的体会吧,而不是真正的为什么。
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:52

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: supportzy    时间: 2010-8-11 12:08

写的不错啊。就像自慰只是为了一种感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jazzmaolin    时间: 2010-8-11 12:43

分析的很有道理,学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anturen    时间: 2010-8-11 12:49

厄 还真没想过这方面的问题 还真是学习了呢  汗一个
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 12:51

累的时候,全身心的做一次爱,反倒会有非常放松的感觉,睡眠质量也很高,对缓解疲劳十分有效
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-11 13:04

爱是什么?
爱其实就是做出来的。
作者: 易趣    时间: 2010-8-11 13:06

人是从低等动物进化来的,但是还保留了一些兽性,有时候是没有感情也可以做的。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-11 13:30

这应该只是楼主的体会,不是这么简单的。
作者: 37542023    时间: 2010-8-11 13:36

人的生理需要呗.不这么做.怎么会有你这个小子呢..
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-11 13:39

写的还不错,,比较诗情画意,支持一下!!!!!!!!!!
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 13:47

哪来有这么多的为什么,感觉爽就做呗,这是生物本能,嘿嘿
作者: cxq999    时间: 2010-8-11 14:01

没有lg也可以生活的,只是有了真爱的话更完美一些,如果单说性生活方面的话,女人完全可以不靠男人一样很好的。
作者: ytk419291468    时间: 2010-8-11 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这是自然进化的结果,大家就好好享受吧!呵呵
作者: panda3009    时间: 2010-8-11 14:08

这是发泄人类欲望和人类本能的一种方式吧,毕竟人也是动物啊
作者: 我是你老板    时间: 2010-8-11 14:14

老兄是文学院毕业的吧 太诗意了 领教领教
作者: 349819398    时间: 2010-8-11 14:30

双方都是对自己欲望的一种宣泄吧 释放完的感觉还是不错的
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 14:34

这个问题太有哲学深度,不适合广大淫民啊,
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-11 14:39

是实话 我觉得三楼的兄弟把这个事情总结的很好
这个事情真是上帝的杰作啊
作者: krad    时间: 2010-8-11 15:07

如果你父母没 ML  哪里有你?哪里有你坐在这里写那么无聊的东西~~~~这些我都在生活中经历过了!!
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:32

阴阳结合之道..男女结交之兴..呵呵!说得很好
作者: summers5416    时间: 2010-8-11 15:45

本来纯粹的繁衍后代的事,已经成为一种享受,也是情感的交流吧。
作者: 34384750    时间: 2010-8-11 23:17

我觉得是这样,手淫都可以达到高潮和释放压力得效果何况是做爱
作者: bairr    时间: 2010-8-11 23:25

我觉得不一定 需要与爱人灵与肉的交融 在外面泡妞也挺爽的
作者: flyerz3    时间: 2010-8-11 23:47

我想这是任何动物都有的现象,动物是为生小孩而做爱或性交,人类则是为快感或幸福而做爱。
作者: hunterjk    时间: 2010-8-12 00:10

鞭辟入里,过来人的看法哦~~
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:40

我也是个性欲很强的男人,还不知道怎么控制比较好。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:26

精神和生理是联系在一起的,能够一起升华才是最高的境界。
作者: paitn    时间: 2010-8-12 15:35

哪里来的那么多为什么?为什么要那么理性?一切都要清楚明白
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 15:36

一种本能吧生理需要,说不清楚
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 15:46

刚开始性交的男女,主要是生理需要使然;待有了丰富的性经验后,心理和情感的舒适感,更能在性交中体现出来。
作者: ggyy218    时间: 2010-8-12 17:22

这种行为 应该是源于物种最原始的本能吧  传宗接代  仅此而已
作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:28     标题: 回复 35楼 的帖子

不愧为文学作者,不过你说得不对,最开始你说生理需要不然,应该是为了生育吧?人是动物,最开始就是为了生育和其他牲畜一样!
和解放一样最开始哪有这样那样娱乐,你后面那句我很赞成
作者: 红眉毛钢炮    时间: 2010-8-12 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

写了那么多,其实说白了,还不就是正常人的需要。
作者: MooZe    时间: 2010-8-12 17:34

确如LZ所言最后寻求的就是一种感觉,其实ML也是很辛苦的…
作者: kissssgssg    时间: 2010-8-12 19:10     标题: 不解

为什么我每次后,都会特别疲劳,甚至白天一整天犯困,没劲
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-12 19:12

上帝造物,上帝造就这个世界,上帝造就男人和女人,使得他们可以互补,这就是上帝的杰作
作者: dangxun    时间: 2010-8-12 19:12

随心而性,估计才能得到不错的结果,也应该容易高潮。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:40

没看明白是这么回事,搞不清楚,有点玄
作者: 龙城沙沙    时间: 2010-8-13 11:01

很赞同楼主的观点,总结的很到位!我就是这么想的但是写不出来!
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 11:03

朋友你写的我没太看明白,不好意思,你说的我有点不太赞同
作者: 罗越    时间: 2010-8-13 11:12

文采不错 楼主能概括出这么详细感性的语言,是在难能可贵。放松是很重要的。
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:58

你这个问题很有内涵,我觉得你还是找下科学家把。我还没考虑过这个问题呢
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:08

感觉来的快,去的也快,想做的时候非常想得到,一旦射了就一下子满足安逸了
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:53

大家本质上来说都是动物,受基因的奴役,基因趋势你不断的去恋爱ML。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:22

很对啊,和谐的性生活才是幸福生活的一个标志啊,没有性就没有爱
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 02:38

恩,LZ的意思就是现在讨论很热的:先有爱再有性。还是很有道理的,但是很多人也并不认同。
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 06:39

现代性学浪漫主义诗人,膜拜中。。。崇拜之
作者: thales133    时间: 2010-8-15 08:01

是人类繁衍生存不可缺少的行为,性爱过程或结束以后的什么感觉都是为了这个原因存在的
作者: xinyueren    时间: 2010-8-15 08:28

两人在一起没有性,天哪,不活了!没爱的性,也不活了
作者: gulovewu    时间: 2010-8-15 08:32

说得好,全身心投入,性爱前喝一瓶啤酒感觉会更好……
作者: karlmao    时间: 2010-8-15 08:33

就是爽呗,不爽谁愿意干这种吃力不讨好的事,这样的话人类也不能繁衍了
作者: niudongse    时间: 2010-8-15 08:36

楼主写的很好,不过这种感觉只有和自己的爱人做才能感受的到,和小姐是没有这种感觉的,所以建议大家还是不要轻易去找小姐了
作者: 130540542xx    时间: 2010-8-15 08:56

晕,,这个说了等于没说,这些大家都还是知道一点的,,
没有毕要说成这样啊,
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-15 18:27

对啊  性爱不仅仅是身体上的愉悦,而且还能让我们心理得到极大满足。这或许是性爱的魅力吧
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-15 19:15

这夫妻事要互相交流才能有更好的收获,楼主的说法也能让夫妻俩性生活更美满
作者: 2171248    时间: 2010-8-15 19:28

说的很对  我找小姐做就没什么感觉  和女友做 感觉挺好
作者: qingqing565    时间: 2010-8-15 19:29

楼主写的太短了点呃....
作者: 独来独往夜    时间: 2010-8-15 19:36

我看性爱的要求和感觉应该是因人而宜的,每个人要的都不一样
作者: resin    时间: 2010-8-15 19:53

是上帝的杰作,上帝赋予了人类繁衍后代的能力,以此鼓励人类生育
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 19:55

好羡慕楼主啊
我都没插过
不知道啥时候
作者: sexmoonman    时间: 2010-8-15 20:03

够深刻够寻味!要是人人都这么想就好啦……
作者: xdkjfa    时间: 2010-8-15 20:06     标题: dd

dddddddddddddddddddddd
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-8-15 21:28

不知这三点啊,ml的意义很多,诸如繁衍后代、满足生理需求等等
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 08:18

学习受教了,确实的把爱爱当作一件神圣的事情,而不是一味的发泄兽欲,有感情做起来才有感觉。
作者: lzt555    时间: 2010-8-16 10:24

很好的建议和解释,不过在国外这种事情有些随便,所以还是持怀疑态度
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 10:31

看来又长见识了!有时不只是为了发泄.也要有情感交流!
作者: huifei2810    时间: 2010-8-16 10:40

说的不错!
我觉得十分恰当!赞一个!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 10:47

这3点应该是只是楼主对生活的体会吧,而不是真正的为什么。
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-18 18:09

楼主说得很对,所谓性爱,要有爱,再加上性,这才是性爱,肉体的结合除了发泄性欲以外,还是双方心灵沟通、升华的渠道,没有爱的性,那叫性交
作者: xueren001002    时间: 2010-8-18 18:16

没有什么为什么,只是因为需要,需要就是硬道理
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 19:06

···这个已经上升到哲学的高度了  性爱最初应该是人类自身的本能吧
作者: 07638850363    时间: 2010-8-19 13:47

累的时候,全身心的做一次爱3........
作者: q373419281    时间: 2010-8-19 14:25

我觉得这完全可以用动物的繁衍行为解释,只不过增添了人类特有的情感,让这种行为更富意义
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:39

压力大的时候做一次爱宣泄一下很有效,运动员比赛之前都这么办。
作者: yefu    时间: 2010-8-19 20:41

这些都是上帝的杰作,上帝赋予了人类繁衍后代的能力,同时也把性的无限快感奖励给人类以此鼓励人类生育。正如楼主所说的,这一套机制让男男女女之间的感情以及体验升华到了一个新的高度。
作者: zhai520    时间: 2010-8-19 21:33

LZ的意思就是现在讨论很热的:先有爱再有性。还是很有道理的,但是很多人也并不认同。
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:38

都是心理和生理的需要
作者: colormoon    时间: 2010-8-27 20:43

同意楼主的分析,快感是肉体和情感两方面叠加才是最快乐的,只有一方面的快感,不是真真的快感
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-27 21:47

可以很严肃的回答你 做爱很爽 可以造人 所以是个很神圣的职业
还有这个问题 应该去问女娲 人类是她造的嘛
作者: anturen    时间: 2010-8-27 21:51

我觉得性也是最好的情绪宣泄方式 宣泄后  情绪就会平稳下来 减压
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:53

在下也认为这需要感情!要不然总觉得有点怪!~唉!可是身体的欲望是很难抵抗的!~LZ觉得呢?
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 16:55

够抒情,呵呵,平时确实没怎么想这个问题!
谢谢楼主!
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:10

呵呵 散文 形散神不散~ 没事文艺一下也不错的嘛。
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:49

这种你需我要的事情,找到对头的吧就都释放一下,很正常。
作者: 极光流水    时间: 2010-8-30 23:08

做爱对夫妻感情的培养很重要,基本上夫妻生活不和谐的家庭也是不稳定的。而且这也是对人欲望的一种
发泄,男人女人都需要性!
作者: 10484817    时间: 2010-8-30 23:20

但是有的时候欲望上来 就直接跳过了后面一步了 控制不了的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2