标题: iphone 4 信号真的不好吗? [打印本页]

作者: soft4ever    时间: 2010-8-9 15:57     标题: iphone 4 信号真的不好吗?

请问哪位大侠正在用iPhone 4 的?是不是真如媒体报道的一样型号有问题?如果有的话,会不会很影响正常使用?
作者: tanboy9    时间: 2010-8-9 16:25

现在出来了保护套要好多了,原本触碰到侧边金属就挂机了。不是说信号不好,只是不稳定。
作者: 新五月天    时间: 2010-8-9 20:34

加个套子,不要直接触碰到天线就没问题了。不然人体是导体,会消耗信号强度。
作者: wscdfmp    时间: 2010-8-9 20:56

貌似现在的港行信号问题已经很小了,基本可以无视,某IT网站做的测试
作者: liaohong001    时间: 2010-8-9 21:21

怎么要多加套子牙,那样看起来不爽  !!
作者: bocfin2    时间: 2010-8-9 22:39

不管怎么说,这次iphone4的确有些不太成功,苹果公司傲慢的态度使很多它的fans都开始批评它。
带套子的感觉,大家应该都有抵触吧?呵呵。
作者: eyin1107    时间: 2010-8-9 23:11

天线的设计有缺陷,现在的解决办法就是带套子.
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:59

IP4的天线应该不能算是一种缺陷,而是一种功能。
当你左手拿的时候,他就是一台电话。
当你换右手拿的时候,他就自动切换成了一台IPODTOUCH。
哈哈
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 05:02

说实话 谁会用手整个捂住手机来打电话呢
所以这个问题是被媒体夸张了
作者: upisis    时间: 2010-8-10 08:43

这个确实有影响的,不过一般用用是够的了。
作者: didikaka    时间: 2010-8-10 10:06

这不是传说,这是事实
apple卖的是品牌,硬件并不出众
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-10 10:48

据说是用手指按在手机上的某个部位时信号很差,建议楼主先等等
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-10 12:19

新产品刚面世的时候,总是有这样那样的问题,这很正常
作者: dzhx    时间: 2010-8-10 13:06

确实有问题 我现在就在用  一旦手拿的方式不对  马上信号衰减到很低
作者: jedu    时间: 2010-8-10 14:15

外国代购也就200多美金,在国内找找应该有能给改版的地方,英文好的话就无所谓啦
作者: nielppp    时间: 2010-8-13 01:58

估计没什么大问题吧。比大部分的机器都要好。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-13 08:41

信号比3GS差远了。。用手掌攥住之后,几乎没信号。。
作者: lancershg    时间: 2010-8-13 08:58

在信号强度好的地方基本没影响,在弱的地方你用左手握就可能导致信号迅速衰减
作者: thdgytyi    时间: 2010-8-13 09:15

iphone4的信号的确很烂,特别是在人口密集且高楼林立的城市。不知道这款机器是哪里设计的,对美国和欧洲还好,对亚洲简直是噩梦,因为我们的城市高楼太多,基站都在楼顶上,造成信号接收很差。
至于手接触问题,iphone4的天线就是四周那个金属圈,你拿起现在的手机看下你是怎么打电话的,一般而言除了手机的上下两头应该都被手包住了,这样肯定不行。
作者: apogee    时间: 2010-8-13 10:25

苹果公司自己都承认了嘛。估计是设计缺陷,不如等他们出改版后的型号。
作者: soft4ever    时间: 2010-8-15 16:27

谢谢大家支持,最好有正在使用iPhone 4 的朋友介绍一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2