标题: [求医问药] 做爱时间短,有手淫的毛病 [打印本页]

作者: 13905406105    时间: 2010-8-9 12:06     标题: 做爱时间短,有手淫的毛病

【咨询人性别】男
        【咨询人年龄】25
       【咨詢人病因,症狀】

我以前有过女朋友 , 那时候 和她一起做的时候 每次 不少于10分钟  一般的情况是 15分钟左右!

之后我分手后   染上 了 手淫 的毛病    喜欢 看毛片  看了 就必须 手淫  

现在  我 又有 女友了  和她 做的 时候也就是  5分钟 左右   射精 的时候  人都忍不住。

拔出来 停上几秒 都不好用!      而且 还有  阴囊 潮湿 的毛病!!!

我现在感觉  很自卑!    请各位 朋友 大侠  帮帮忙 好吧!!

作者: hsphsp123    时间: 2010-8-9 12:08

停止手淫,加强身体锻炼,心里克制淫念的出现,按时作息,很快你会强壮的
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:40

加强身体锻炼,按时作息
不要有心理负担。
这些很重要
作者: llwhy86    时间: 2010-8-9 14:04

其实我觉得吧,你打飞机对你的时间长短问题影响应该不会很大,毕竟ml和飞机是两码事。
你现在时间短,你先想想是不是心理因素,比较紧张?怕自己时间短?这个有两三次就会形成心理压力的,所以我觉得你首先心理上要端正态度,对自己有点自信。不要总是担心。。。
还有就是拔出来等一会在进这个方法最好别用,1是没什么用,2是女人会很不爽。
ps:你新女友是不是技术比较好。。还是你比较心动啊。。。这个对时间影响挺大的哦。。。
阴囊潮湿可能是你有点肾阴虚。。。。补一下吧。。。
pss:解决办法。。。你可以洗澡的时候用水冲一下龟头。。。这样可以降低敏感度,水的流速不能太慢啊,你不觉得疼就行。
psss:我觉得吧,你下回ml的时候,换个环境,找一下感觉,可能就会勇猛很多。
pssss:在心理上,你可以给你自己心理暗示的,转移注意力,气沉丹田,这样过五分钟之后你如果找到状态,1个小时都没问题。
psssss:如果你想用最有效的办法,那就是ml之前喝点酒,按你自己的酒量,微醺为好。时间可以翻几倍的,但是这样对精子不好。
好了,其实办法还有很多。。。你先试试上面的吧。。。
作者: hesia    时间: 2010-8-9 14:08

年轻人正常的不会有啥问题,很多时候是一个信心的问题...
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:57

知道就别手淫了,或者降低频率,反正总是手淫非常不好
作者: linkbonk    时间: 2010-8-10 09:10

需要你多加锻炼,特别是紧张,要学会放松,尽可能不要把注意力太集中到下面
作者: answerzxy    时间: 2010-8-10 09:24

手淫又是控制不住的,你就多锻炼身体就好了,在吃些补药
作者: xox303    时间: 2010-8-10 09:33

锻炼身体很重要啊,吃点粗粮。有时候没有必要一直手淫吧!长时间对身体和精神有很大的弊端。
作者: woshizhumei    时间: 2010-8-10 09:36

你少看片,多做运动,前戏充分点
作者: 123自行车    时间: 2010-8-10 09:40

别手淫了,或者降低频率   给性伴侣好的性生活是我们男人的责任
作者: justsook10    时间: 2010-8-10 09:55

尽量不要手淫,去找些事情做作,比如说发帖聊天啊。这样注意力转移到别的事情上去了
,心理就不会想这些了,自然就能坚持久点了,当然做爱的时候也要这样,
只要转移注意力,你想停都停不下来,呵呵。

另外,还要多加强锻炼,使自己精力更加充沛,
这样做起爱来游刃有余。
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 10:43

阴囊潮湿一般都是有真菌,买点药膏用就好了。
平时饮食可以多吃些海鲜。另外做爱的时候要放松,别紧张。
作者: mmff2010    时间: 2010-8-10 10:55

全是手淫惹的祸,阴囊潮湿好像是前列腺炎吧,去医院看看
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-8-10 11:03

尽量不要手淫,要学会克制才好。想想男子汉大丈夫,都管不住自己那话儿,能成何事
作者: 红眼球    时间: 2010-8-10 11:23

停止手淫,加强身体锻炼,心里克制淫念的出现,按时作息,很快你会强壮的
作者: cunl    时间: 2010-8-10 11:24

减少手淫,加强锻炼是根本,还有可能你这个女友比前一个厉害,所以你撑不住
作者: p23p23p10    时间: 2010-8-10 11:24

情况似乎不太一样,我有个同学经常手淫,但是床上功夫贼厉害……不知道是不是百炼成钢了。
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 11:28

绝对不要再手淫了   真的   手淫对身体的伤害很严重  其实不是对身体 就是对你的小鸡鸡有伤害!
作者: popozi    时间: 2010-8-10 11:29

手淫的影响不大,主要还是心理紧张的原因,放松不要有心理压力,不要老是去想着自己不行,还有就是手淫的频率要降低,不要一看AV或者比较刺激的H小说就想手淫,建议可以去外面水疗会所找小姐体验下。一定要减少手淫的频率!
作者: 1111    时间: 2010-8-10 11:30

经常去健身房 跑步 做做器械 就会慢慢好起来的
作者: showwar    时间: 2010-8-10 12:05

估计是肾阴虚吧,买点六味地黄丸补补吧!最好是找个中医看看啊。
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-10 13:06

减少手淫,加强锻炼身体,如果不放心就去检查下
作者: kissyoua    时间: 2010-8-10 13:12

我也觉得你有些肾阴虚。你是不是包皮过长导致的敏感?
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:14

这个是很多人都遇到过的事情,戒除手淫有一定难度,但不代表不行,还是要看你的决心有多大,现在你的欲望只是身体暂时功能的自我恢复,还不是真正的你的身体 好了的原因而产生的欲望。依我看,你禁欲一段时间,坚持每天跑步等一些方式健身,三个月后,一般都会好。不过,一般人做不来,依靠药物治疗的很多,而药物治疗,很多人都不遵医嘱,药效又得不到最大发挥,所以还是自我寻找烦恼。
作者: thurst    时间: 2010-8-10 13:15

估计是你手淫过多的原因,多锻炼身体吧,尽量减少手淫次数。
作者: haihai1234    时间: 2010-8-10 14:53

搂主最好还是不要手淫了,手多了会有各种自己都想不到的结果。
保持好的心态,不要太自卑,相信自己,还有就是多锻炼身体,身体才是革命的本钱。
做爱的时候尽量让自己放松,不要多想,不要给自己太多的压力,去享受做爱带来的那份愉悦!
作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:15

你少看片,多做运动,前戏充分点,快射的时候赶紧停下来休息一下
作者: xiaose    时间: 2010-8-10 15:17

还是最后别手淫了。那样不好对身体是有害的我觉得
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:45

SY与早泄没有必要的直接关联,这是你心理作用过重了,放开心思。其实有个好的身体比吃壮阳的东西管用多了,楼主加强锻炼就没事了。
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-10 15:47

还是克服下减少手影.不然对身体也不好的.多吃点补药
作者: BTX307    时间: 2010-8-10 16:23

寂寞的男人啊需要人陪伴啊,SY不好,最好来真的,呵呵
作者: wjjxlx    时间: 2010-8-10 16:45

其实还有一种可能,就是你女朋友技术长进了呵呵
作者: yeh3087    时间: 2010-8-10 17:06

有女人还手淫?手淫比做爱还要爽吗?真搞不懂~
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 17:11

你少A片,锻炼身体,做前喝点酒,主要是调节下心理。
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-10 17:16

我以前也有的,不要手淫了,过段时间久好了
作者: bush68    时间: 2010-8-10 19:13

长时间对身体和精神有很大的弊端。  知道就别手淫了,或者降低频率,反正总是手淫非常不好
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-10 19:15

加强锻炼身体是王道,最好还是经常能做一下脚底按摩,多吃点羊肉韭菜,应该会有点改观。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-10 20:13

这样想想啊,为了使女朋友舒服,克制手淫吧
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-10 20:22

最好的办法是不要在手淫了,经常去锻炼身体,增强体质。
作者: 442937397    时间: 2010-8-10 20:40

手淫其实没什么的,可能是过于频繁,次数过多的缘故吧,爱抚的时候多控制下应该会好点吧
作者: xiongdw    时间: 2010-8-10 20:42

估计有前列线炎了,楼主以后要减少手淫的频率了
作者: sayaret767    时间: 2010-8-10 20:44

有人说只要插入了保持3到5分钟就不是早泄,根据个人观点和经验,和体位有关系。但是是个男人都会手淫吧,所以我不觉得手淫会导致早泄。以上纯粹个人观点
作者: ycyy111    时间: 2010-8-10 20:45

我现在是愁时间太长了。郁闷。
刚开始的时候跟楼主一样,那段时间特别崩溃,后来做着做着就好,关键是以前没弄过特激动,呵呵,后来就好了,现在反倒是老婆嫌时间太长,一般都1个半小时,汗一个先
作者: lvpoo    时间: 2010-8-10 20:48

好好的锻炼身体吧,身体是革命的本钱啊。手淫是一个人的时候没有办法的选择
作者: lffw    时间: 2010-8-10 20:48

我觉得以上的建议都有独到之处,我建议你好好锻炼,晚上睡觉前作仰卧起坐30个,坚持一段时间就好了
作者: jy02756519    时间: 2010-8-10 20:53

我试过在勃起时在龟头上涂点牙膏(草本的最好)很管用。不过我觉得前几楼说的对。加强体育锻炼才是王道!祝你好运!
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 20:58

吃点补药吧,停止手淫,有想法就找女友解救
作者: x4225881    时间: 2010-8-10 23:22

自我调节一段时间,
然后边看片边做也不错!
作者: apollo_xj    时间: 2010-8-11 00:00

阴囊潮湿要看情况的吧,一般人那里都不太通气当然潮湿了。手淫多了就有些影响的,主要还是心理,因为那样很快的就射了,控制快感也好掌握。以后做的时间短心理因素多些。
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 00:05

感觉还可以不算短,可以用一些药品提高一下。。。。。
作者: drearyzz    时间: 2010-8-11 00:19

同楼主    一直苦恼中

可能年轻  有时候真的忍不住
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 11:10

别手淫太多了,多锻炼就好了,还有睡眠要充足
作者: luckyhoho    时间: 2010-8-11 11:10

哪知道告诉你   你去做手术吧  可以治疗好的
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:14

心理作用吧
lz放轻松哈
戒手淫
作者: cl999888    时间: 2010-8-11 11:19

楼主既然有了女友可以和她做爱,就应该停止手淫这种坏习惯
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:20

看看医生吧
再吃一点补药
想六味地黄丸吧
作者: zph102    时间: 2010-8-11 11:44

手淫多了,确实有害身心健康,多运动,楼主加油
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:44

主要是心里问题 SY应该也有一定的影响 平时多锻炼 祝早日康复
作者: qwer17625    时间: 2010-8-11 11:47

还是减少手淫的次数吧,那东西害人啊,我现在就很少了
作者: wj19880302    时间: 2010-8-11 15:28

我跟你差不多  郁闷的很哦
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 20:39

将注意力转移,多锻炼,看看书之类的。还有可以去找心理医生疏导疏导。
作者: xhzxhk    时间: 2010-8-13 13:44

多锻炼身体就好了,手淫长时间对身体和精神有很大的弊端.
作者: sayi1982    时间: 2010-8-13 13:48

跟我差不多吧,我怀疑是前列腺有问题了,最好去医院检查下了,我也在问这个问题。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:48

心态最重要,把SY戒了吧,加强锻炼,注意饮食
作者: firenight    时间: 2010-8-13 15:52

我也是,时间更短,以前有过手淫,好累.吃什么补药时间最短效果显著啊??
作者: a65602375    时间: 2010-8-13 15:58

多加锻炼。多吃些补肾的菜系。手淫次数少点。。遏制这种坏毛病
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:56

减少下SY次数吧多了对身体不好,锻炼身体提高身体素质。
作者: shshinghwa    时间: 2010-8-15 15:53

没什么大不了的,手淫也是正常现象。
作者: odonata    时间: 2010-8-15 15:54

多多运动 少看片 兴奋的时候做点别的事情转移注意力
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 15:57

停止手淫,加强身体锻炼,因为你阴囊湿说明你肾阴虚,要么吃点六味地黄丸,要么看看医生吃点别的调理一下。
作者: jamiejia    时间: 2010-8-15 16:13

多点运动才是硬道理啊!真的是很伤身体!营养和运动必要足够
作者: 绝版色老头    时间: 2010-8-15 16:21

跟你类似~~锻炼身体~~按时作息~~感觉还是心理因素多些~~
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 19:08

做爱时间是要锻炼出来额,我不信有人处男就做30分钟,是个旷日长久的战役啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2