标题: [求医问药] 我老婆给我口交,怎么没有快感 [打印本页]

作者: jjoseph    时间: 2010-8-9 09:39     标题: 我老婆给我口交,怎么没有快感

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】每每看到A片口交场景,抱住女方的头使劲抽插,就有一种冲动,发誓一定要尝试尝试。无赖老婆比较保守,死活不愿意。经过多次死磨硬缠,好不容易说服老婆给我口交,却没有A片中的那般享受,还感觉有点疼,好像牙齿碰到了。各位有没有类似的经历啊,希望大家有什么好建议能来说一下,谢谢啦

作者: 绝情飞鸿    时间: 2010-8-9 09:40

开始的时候技术不熟练把  没事多叫你媳妇练习下就好了
作者: 75554127    时间: 2010-8-9 09:41

老婆的技术不好吧,不过有时候技术不好反而比较刺激,lz是不是心里有问题,抵触这类事情所以没有快感
作者: pool0728    时间: 2010-8-9 10:09

可能还不熟练,多学习学习,做久了就会好的
作者: knon    时间: 2010-8-9 10:13

你老婆才第一次幫你口交啊,不要要求那麼多啊!
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-9 10:15

多锻炼锻炼就好了晒 开始的时候总是不习惯
作者: terry0315    时间: 2010-8-9 10:16

那是因为你没有调教过  这需要个过程的
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-9 10:19

这有几方面的因素,其一是你老婆技巧不行,其二你是不是包皮过长?包皮过长导致龟头极敏感,细微的牙齿磕碰或者口腔牙床磕碰有会造成不舒服的感觉
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-9 10:32

技术问题,让你老婆多多尝试,熟能生巧,会让你有感觉的
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:34

口交的话技术好不好很重要哦 如果不好的话反而会很痛
让你老婆多联系联系吧  这样就会好些
作者: 174460453    时间: 2010-8-9 10:39

刚开始,肯定是你老婆不太熟练,技术不好。慢慢学习吧
作者: 1073947691    时间: 2010-8-9 10:42

说明你老婆的口交技术不怎么样,平时没事的时候多让她吹吹, 自然就好了。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-9 10:45

让你夫人先买10斤都乐香蕉回家练习,不许有牙印,反复练习3天,包你享受到片子里的感觉
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 10:45

多看看教育片,加强学习,注意实践,反复摸索,走出适合自己的技巧之路
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:15

口交是技术活,老婆的牙齿确实会带来不舒服的感觉,要慢慢沟通,你要表现的很销魂,这是善意的欺骗,不要打击女人的自信和性趣
作者: mao3321542    时间: 2010-8-9 12:28

我老婆帮我口交的时候也是这样啊.不过她很抵触口交,无论是我帮她还是她帮我.不过看着心爱的老婆不情愿的样子,就算多有感觉也感受不到的吧.
作者: zzzyyy003    时间: 2010-8-9 12:37

所谓熟能生巧,建议你老婆多多练习即可,慢慢你就会由快感了。
作者: wg771219    时间: 2010-8-9 12:42

说风凉话的,你们体验过口交的快感吗?

反正我跟楼主一样,老婆给做口活的时候一点感觉也没有。怎么说呢,其实做爱真不如自己动手爽,但是做爱没自己动手累,很奇怪!做爱有时候折腾2~3个小时,就是出点汗。自己动手的话,确觉得很累很累。
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-9 12:46

你可以去外边叫小姐试试
就知道了 、要不就让你LP多练练吧
作者: myphz2007    时间: 2010-8-9 12:46

你老婆技术不行啦,让她多练习下,一开始都这样。
作者: shipiliang    时间: 2010-8-9 12:49

不要急,要有一定的磨合期,好好调教调教就好了,牙齿碰到时会疼的,
作者: wfchg1    时间: 2010-8-9 12:52

第一次难免的,多搞几次配合默契了,就爽死了。
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:58

刚开始是这样的,时间长了就好了。而且不同的时期感觉也不一样,我老婆给我口交的时候有时很爽,有时感觉不强烈,我也不知道怎么回事
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-9 13:00

不会呀,我感觉老婆给我口交很爽呢。可能你老婆还没有经验,多试几次就可以了。
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:54

那是因为你lp的技术不行,好好练练自然就好了
作者: yes161    时间: 2010-8-9 14:11

是技术性问题,多练习下.掌握下技巧就有快感了.前提是你老婆愿意.我老婆就不愿意.惨啊
作者: precious    时间: 2010-8-9 14:15

让你女朋友多做,练习一下。久了就不会了,不过貌似没有AV女专业。
作者: jielz0610    时间: 2010-8-9 14:33

开始的时候肯定没那么熟练,慢慢的就会好了。
作者: lsy6    时间: 2010-8-9 14:36

多练习吧,这个又不是第一次就可以弄好的。注意牙齿
作者: tshaozhi    时间: 2010-8-9 14:55

叫你老婆多给你试试,有经验了就比较爽了。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 14:55

调情的时候估计你的女友就很激动了吧

珍惜这份爱情
作者: youandme2010    时间: 2010-8-9 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就要熟能生巧了,你要给你老婆引导引导!
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 17:18

这是你媳妇的技术比较差而已,技术好的吹箫高手,可是可以让你欲仙上天啊
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:25

多给你老婆看下教育片在加上多实践就会好了,关键是技术加熟练的,男人都喜欢被女人KJ,有征服感
作者: cgl3712    时间: 2010-8-9 17:29

你还是多去几次桑拿吧,那里边的活儿做得到位
作者: inginging003    时间: 2010-8-9 17:30

这事大家都遇到过,从没有女人上来就用嘴的啊,都是慢慢的调教啊
作者: zjmosheng    时间: 2010-8-9 17:32

捏是你老婆还不熟练的原因,多叫她看看片子学习一下就好了
作者: sangsangj    时间: 2010-8-9 17:33

第一次技术当然是生疏了 次数多了 就好了
多沟通吧 深喉加角度变换
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 18:10

口交也是要讲技术的吗,你老婆的口技肯定不好,让她多练习练习就好了。
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:11

是不是心里有问题,抵触这类事情所以没有快感
作者: zzz0728    时间: 2010-8-9 18:14

楼主的老婆第一次还要求那么多?建议楼主给你老婆看下片吧.
作者: bcc0731    时间: 2010-8-9 18:17

换一个老婆就有了,快感.
作者: 健康男人    时间: 2010-8-9 18:17

口交需要一定的技术的,不是人人都可以做的,再加上国人比较内向,慢慢来就会好点的
作者: lucassun    时间: 2010-8-9 18:20

口交就很舒服,都是个过程,技术需要提高而已
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:20

你老婆技术不行丫,还要好好锻炼才行啊
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-9 20:24

肯定是因为技术不好,要多多调教啦,以后会越来越好滴
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 23:09

你老婆是第一次给你口交,当然技术不怎么样了,不过万事开头难,以后你就容易享受到了啊,你老婆的口交技术也会越来越好的
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-9 23:18

口交这东西因人而异,不一定非要有
可能你爱人的水平有限,或者她有一些情绪,还有这个并不是越激烈越好,楼主可以适当的试试改变一下节奏,可能会好一点 
作者: navyxi    时间: 2010-8-9 23:33

第一次技术不好 多练习练习 你老婆就会技术好起来 也就舒服起来
作者: qq1224063    时间: 2010-8-9 23:37

你老婆不熟练让他多吃棒棒糖慢慢练习就好了
作者: zxf2006    时间: 2010-8-9 23:39

你老婆第一次,还掌握不了技巧,口角、交一定要深喉才舒服
作者: ziwo1010    时间: 2010-8-9 23:47

明显是技术不到位 BJ不碰到牙齿是最基本的 可以让你老婆多看看AV里的那些场景 女人是很聪明的
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-9 23:50

一看就知道是你媳妇技术不行,多练习吧!!
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:02

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 030401363    时间: 2010-8-10 00:07

技术问题,牙齿碰到也是一个方面,跟克林顿搞外遇那个女的的口交心德里也提到过牙齿不能碰到,要用嘴唇收一点把牙齿包住
作者: 落叶心绪    时间: 2010-8-10 00:10

多多调教,开始阶段有点磕磕碰碰是很正常的
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-10 00:19

我老婆死活不做这事,说有水流出来,恶心,没水就可以了,唉,这辈子是没希望了
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 00:21

口上功夫也是个技术活啊,要练习才行的,要不就会技术生硬
作者: NANHAIZI2008    时间: 2010-8-10 00:26

可能是家花不及野花香吧,可以发挥想象,闭眼陶醉
作者: windhearts    时间: 2010-8-10 01:00

老婆的技术不好吧,不过有时候技术不好反而比较刺激,lz是不是心里有问题,抵触这类事情所以没有快感
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 01:08

熟能生巧啊,勤能补拙啊,每天练习啊,总有成果啊,嘿嘿
作者: lmdragon315    时间: 2010-8-10 08:33

看来交流和积累经验都狠重要啊
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:38

你老婆要是上来就让你无限舒服,你是不是应该想想她以前经验丰富啊?
作者: 13914668888    时间: 2010-8-10 08:50

第一可能你们的技术还没有太熟练,还在磨合期。第二可能你看A片太多了已经被里面情节迷惑了,片子很多是夸大了感受。第三你对性爱的质量要求太高,一般性爱已经达不到你的要求。朋友还是放一个平常心去对待性爱。该怎么就怎么去享受性爱带来的快乐。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-10 08:54

让你的老婆多看看A片学习别人是怎么干的,开始有点生疏,多了就好了!
作者: sun126    时间: 2010-8-10 08:57

首先肯定要 两方好好的沟通啦
不情不愿当然效果不好啦
再次,牙齿的问题  熟练以后就好多了
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 08:57

因为你的老婆对这个有反感,不是很心甘情愿的为你“服务”。
再就是没有经验了,如果多做就会好的。
作者: 939539418    时间: 2010-8-10 09:05

让她把嘴巴尽量张开,避免牙齿碰到小弟弟,再就是吸舔,深喉之类进一步的技术了
作者: loveinsis    时间: 2010-8-10 09:13

这个是要练习的,你老婆第一次技术不成熟嘛
需要多多练习
作者: 5218214    时间: 2010-8-10 09:19

不会吹的女人  最好是别勉强  要不她吹你1.2个小时你都没什么反映    反而好痛

你要问这个问题  最好是去红灯区找个体验下 然后再回来给老婆说说心得

这经历谁都有过  本以为看A片里面男的被女的吹射掉   可是现实女的不会吹 那跟折磨自己没区别了
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-10 09:20

刚开始她的技术不好难免会这样的,多沟通多锻炼就好了
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-10 09:22

你老婆口交的熟练程度不够吧,慢慢来,肯定感觉会好起来的。
作者: memories56    时间: 2010-8-10 09:22

应该是你老婆的技术不好吧 呵呵  楼主应该多练习了
作者: answerzxy    时间: 2010-8-10 09:23

多练就好了,关键是有经验就好了,得用口含住在摩擦
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-10 09:23

你老婆的技术还不够熟练吧,慢慢教你老婆,会好的,感觉会越来越好的
作者: 满女子    时间: 2010-8-10 09:35

保守的老婆终于给你吹箫,要多鼓励她。

即使现在你没快感,做多了,她的技术也就好了,你也就会渐入佳境了!
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-10 09:36

凡事不要太过激。也不要高要求。慢慢来。慢慢调教
作者: 123自行车    时间: 2010-8-10 09:38

练多就会好一点  
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-10 10:03

主要是你老婆太熟了,换个陌生的妹妹,用手你都有快感的!
作者: fanny1988    时间: 2010-8-10 10:31

应该是老婆的技术还不过硬吧~ 多多练习就行了~
哪个小姐一开始就会的?
作者: fay8866    时间: 2010-8-10 10:36

很明显你老婆的口技十分的生疏,
自然就会有牙齿磨擦导致的刺痛,
心急吃不了热豆腐,假以时日,
多练习,会有你舒服的那天。
作者: liumeng321    时间: 2010-8-10 10:37

开始的时候技术不熟练,需要慢慢调教,楼主要有耐心哦!
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 10:40

是技术性问题,需要多练习下.掌握下技巧就有快感了.前提是你老婆愿意.注意牙齿,
牙齿千万别碰阴茎,否则一点快感都没有
作者: l52244020    时间: 2010-8-10 10:42

A片里的的女优 男优  表演天赋的很高的  他们是夸张的表演  不能学的
作者: usa2006    时间: 2010-8-10 10:46

可能第一次做口活,不熟练吧。多多练习可能就好了
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-10 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主,这个一定要你的老婆好好练习才行呢。
作者: qianll    时间: 2010-8-10 12:06

让你老婆多联系联系吧  这样就会好些
作者: showwar    时间: 2010-8-10 12:08

这个东西是需要联系的,再说有时候更多的是心理因素更刺激啊,顺便问一句,你怎么劝说的啊,教教大家白!
作者: ooddlovebboo    时间: 2010-8-10 12:33

好好学习,熟能生巧。
先要让她乐意为你做,帮她找点这方面的技巧知识学习一下。
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-10 12:35

那是你老婆技术不熟练,让她多多练习就可以了
作者: samtiger    时间: 2010-8-10 12:39

我女友帮我也是,牙齿啊,磨得我好痛,后来逐渐熟练了,但是又貌似适应那种感觉了
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:09

哈哈,老婆毕竟不是女优,技术上不过关,多练练就好
作者: maoxiao    时间: 2010-8-10 13:31

应该是前期技术不成熟,你需要去引导她啊,慢慢就爽了
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-10 14:37

要用嘴唇和舌头,不能用牙齿触碰,那样当然很痛,多练习改进就好了
作者: yq2cwx    时间: 2010-8-10 14:38

多做几次等你老婆吧口交养成了习惯 兄弟你就幸福咯
作者: jjoseph    时间: 2010-8-10 15:43

大家都说是技术不行,哪位高手能把口交的技术要点写下来,让众淫民、小狼多学习学习,提高性生活质量
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-10 16:35

慢慢磨练吧,让你老婆也研究一下A片,说起来A片有时候还真是教学片
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-10 16:45

同一个人经常给你口交的话,时间久了也没有多大性趣的,要么换人,要么隔久一点再口,个人观点!
作者: wjjxlx    时间: 2010-8-10 16:47

其实这个是非常需要技巧的,多练习一下,和你老婆多交流经验
作者: lalacoolz    时间: 2010-8-10 16:55

拿根香蕉给你老婆练习练习,保证技术突飞猛进

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2