标题: [日本AV] [无码/320*240]白如玉的香港美女水蛇腰腰配合席夢思不停扭動 [打印本页]

作者: andylau995    时间: 2010-8-9 01:10     标题: [无码/320*240]白如玉的香港美女水蛇腰腰配合席夢思不停扭動

【影片名稱】:白如玉的香港美女水蛇腰腰配合席夢思不停扭動
【影片格式】:AVI
【影片大小】:56M
【影片時間】:7分鐘
【影片尺度】:無碼
【載點空間】:Shareflare 可同時下載多個文件
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【影片截圖】:此美女皮膚白皙如玉石,乳房也不大不小非常具有彈性,再加上水蛇腰不停扭動,弄得席夢思富有節奏的上下震動,再猛的男人,也管不住插在裏面 爽到頂的小雞雞,很快就繳槍投降了

下载衔接-http://shareflare.net/download/3652.33d373c9a753743fafd1fdc32/621.avi.html
作者: 一样的天空    时间: 2010-8-9 03:26

只看到一张截图,但此女身材真的棒极了,咪咪是我喜欢的类型
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:43

截图稍微有点虚,但不影响对这个妹妹的评价哦,极品的身材哦,不知道呻吟怎么样呢
作者: hdwl1    时间: 2010-8-9 09:43

看图片女主角有点像网络美女刘羽琦,但是只有一张图片,看不太清楚,不过美女的身材还是不错的
作者: sy178    时间: 2010-8-9 10:04

皮肤白 身材好 床头都电话说亮点啊 不是老片吗
作者: 自己在家    时间: 2010-8-9 10:11

图虽然不太清楚,但是妹妹身材之好是一览无遗,这样的应该不会让人失望。
作者: chenkeren11    时间: 2010-8-9 13:00

好片子啊,可惜相素太低了不太清晰,还有就是时间坟短了,刚看起劲就完了
作者: 1401521    时间: 2010-8-9 13:08

身材不错,小MM长的挺秀气的,清纯!貌似图片有点模糊,还是不下了。纯支持楼主
作者: gbicefly    时间: 2010-8-9 15:45

这个像素不太高啊,不过看了图,觉得MM长得不错,身材也好,下了
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-8-9 15:59

图片质量虽说不怎么样,可是此女底版确实好。瑕不掩瑜。
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 16:04

身材倒是很符合传统中国人的审美风格的  不是很高吧  头发很长   胸部不大不小  很可爱
作者: van809355795    时间: 2010-8-9 16:32

哇撒,这身材真叫一个火爆,那腰已经令我忘乎所以了!
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-9 16:36

这个MM身材没的说,脸蛋也好,可以说是极品
作者: kirafr    时间: 2010-8-9 16:38

单看图片 貌似分辨率不是很高 有点不清晰啊。刚才100M的刚下了一个 这个等会儿看看
作者: guigui0628    时间: 2010-8-10 00:09

哇哦,看起来很风骚,下了,谢谢分享啦。。。
作者: bobo45123    时间: 2010-8-10 02:42

虽然片子的画面一般,但是MM身材很不错,看起来皮肤很白很嫩,此片应该是大陆三级片的部分片段。
作者: kingone    时间: 2010-8-10 02:51

截图质量太差了,又看不到底部。还是不下了
作者: wn-htk    时间: 2010-8-10 08:44

这女的看上去确实不错,只是图片有些模糊,希望不要让人失望
作者: falizhao    时间: 2010-8-10 08:50

一看就知道影片不是很清晰,就算她是小极品,那看的也很蛋疼。
作者: sajhsajh    时间: 2010-8-10 10:01

这张截图太诱人了,这女的身材好,那动作也很棒!
作者: zhkedu    时间: 2010-8-11 19:11

身材很精致,是我喜欢的类型,希望真的不错啊
作者: jacketlyson    时间: 2010-8-11 21:10

一白遮三丑,好身材好蛇腰,小弟甘拜下风!谢谢楼主!
作者: cmmct    时间: 2010-8-11 23:31

图片清晰度不咋的,不过女的看起来很不错,就希望视频也是一样。
作者: huhuhahi123    时间: 2010-8-26 15:35

女主非常好看!
这是优秀的片子。谢楼主提供!
作者: MAX1987    时间: 2010-8-26 15:37

波再大点 此女身材就堪称极品啦!看这张图可以想像她摇的有多嗨!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2