标题: [求医问药] 关于经期前后性欲强的问题 [打印本页]

作者: linghufeixue1    时间: 2010-8-8 20:25     标题: 关于经期前后性欲强的问题

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】每个月快来月经和月经刚完的那几天总是有强烈的欲望
那几天总想看一些H情节的书或者片子,下面也会湿的很快,忍都忍不住,曾经因为这个买过跳蛋,用了几次觉得很有罪恶感,所以扔了,可是到了那几天感觉来了,又用手解决,这是正常的吗

作者: hui1007    时间: 2010-8-8 20:37

我的女友也是在月经来的时候性欲特别的强,越是不能做的时候她越想做,女的可能都是这样吧不必太担心
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 20:38

这到没去了解过,长见识啦,我只知道我女朋友的对性欲要求不是很高,没次都是我要求的。
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-9 03:41

好像是吧`我因为这个冲红灯已经两次了.
本来说不要的`女朋友就是要挑逗我
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 03:45

应该是正常的很多女性都这样正常的生理反应无需紧张
作者: 寂寞一人    时间: 2010-8-9 03:53

应该是正常的很多女性都这样正常的生理反应无需紧张
作者: s050151    时间: 2010-8-9 07:51

这个是正常的,因人而宜,有些女性在这段时间会出现一些反应的。
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:52

女人经期前性欲比较强,经期后性欲有所下降,但还是不错的
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 08:09

一般说来经前会比较强点的
LZ放心吧
作者: 165244479    时间: 2010-8-9 08:10

小鸟不懂的飘过 问问老婆吧  他有经验
作者: sz988122    时间: 2010-8-9 08:26

要克制,不要为了一时的冲动而牺牲自己的健康,划不来的.
作者: lffw    时间: 2010-8-9 08:51

正常现象,我认识的有些女孩就这样,经期前最明显
作者: 34384750    时间: 2010-8-9 08:56

不了解不明白不清楚,我怎么没有碰到这种女的?如果受不了就找个男人撒
作者: 白金月    时间: 2010-8-9 09:04

好像女的都差不多是这样的,不过不知道原因.
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-8-9 09:53

恩同感啊,女人确实是这样,那段时间,不是一量次就能解决的,起码得三四次才能满足她
作者: khs070725    时间: 2010-8-9 09:57

排卵期性欲是强的 你的基因决定的 让他去吧
作者: lll400    时间: 2010-8-9 09:58

用手解决的女孩我认为都是好女孩。实在不行找个男朋友吧。感情一定要走在前面啊。
作者: aomin    时间: 2010-8-9 10:00

好象女人月经前后性欲旺盛是正常的,楼主不必担心。
作者: zyx432    时间: 2010-8-9 10:01

楼主啊 赶快结婚,然后再找一位,那样就想要就要,随时都可以解决问题了,而且还有激情。
作者: 谁说我色    时间: 2010-8-9 10:06

这个我不清楚,女朋友不怎么主动要求,嘿嘿~
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 10:10

生理期的正常反应,不用紧张也不需要负罪感,但一定要注意卫生啊
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 10:17

月经前后性欲旺盛是正常的。不必太自责或者有罪恶感
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-9 10:33

我的女友也是,其实在这个时候不适合做的,最好还是转移一下注意力,去做些适量的户外运动,购物,看电影等
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:36

排卵期前后性欲强烈是很正常的
以前我女朋友也是
所以楼主完全不必感到有罪恶感 用跳蛋也是生理需要嘛   有什么关系呢?
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 10:37

学习了,这个知识点很重要,据说蒙娜丽莎的微笑就跟此有关
作者: caonierdaye8    时间: 2010-8-9 10:43

那个时候激素分泌比较旺盛 荷尔蒙分泌多了 欲望自然也就上来了
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-9 10:55

正常呀,而且这几天是安全期,别用什么跳蛋了,还是找个精壮的男人吧!
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-9 10:57

其实每个女人在月经干净和结束的那段日子都会有性欲强烈的,只是程度不一罢了,是女人的内分泌关系,所以不用有罪恶感的,很正常
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-9 11:24

正常的反应,女人到月经前后差不多都有强烈的需要,只要认真对待就好的。
作者: jeasen    时间: 2010-8-9 11:29

这是正常的,女的来月经前都会比较兴奋点,我老婆也是这样,非常主动
作者: zlal0011    时间: 2010-8-9 12:19

人么,有欲望很正常,没什么负罪感可言的,确实憋着忍着对身体也未必是好事,偶尔尝试着SY也是可以的。
经期前后性欲很强,我也听说过。
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:44

好像我老婆也说过那时期前后是比平常想要。
作者: myphz2007    时间: 2010-8-9 12:49

这个很正常,我老婆也这个样子。不必太在意。该手淫就手淫,切忌过度。
作者: 善战者    时间: 2010-8-9 12:50

很正常的事,女人月经前后欲望变的强烈,这好像很多女人都是如此,印象中看过一个医学帖子,说是雌激素、雄激素什么的作用,很正常的吧,不必在意。
再就是用用跳蛋有什么不好的呢?不必有什么罪恶感。个人的生理需要,没必要加上人为的好坏因素吧。
作者: hardstone007    时间: 2010-8-9 12:51

性欲亢进的原因主要是性中枢兴奋过程增强所致,但大多数属生理性改变,或对性知识认识不足,其次为内分泌不足;如垂体功能亢进的男性病人,有10% 性欲减退,但在病变早期反而有性欲亢进。此外,躁狂症、精神病,或某些慢性疾 病,精神因素,如反复看色情小说或电影、热恋、受性刺激过多也可导致性欲亢进。你的情况,建议你保持良好的心态,注意经期卫生,如有明显异常,及时到医院就诊。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-9 13:16

根据经验,这是正常的现象,不必烦恼!需要就释放释放,别压抑自己!这个是生理需求,就像吃饭穿衣一样,没有什么罪恶的。
作者: pkgary    时间: 2010-8-9 13:18

跟我LP情况相似,经期前后我用JJ磨一磨她就湿,属正常反应
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:49

这种状态太好啦
因为那个时段都不用带tt,多好啊
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-9 16:59

不用担心,女人是这样的,经期前后欲望很强烈,正常反应
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:04

月经前几天和月经后几天应该是安全期吧,找个男朋友做也不会怀孕的,男人还不好找啊,怕的话就带套
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 18:42

很强大,女人有时候性欲一来,你拦都拦不住,生理上的事儿说不清楚就不用说,反正也没坏事。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-9 18:45

非常的正常,你是一个很健康的女人,不必为此担心的
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 23:14

好像女人都是这样的吧,但是月经前肯定比月经后性欲更强烈,月经刚结束倒还不是很想
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:05

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 0521080054    时间: 2010-8-10 00:11

生理正常的,不要感觉压力太大。激素让你性欲高涨,找个男人吧。
作者: alendy0231    时间: 2010-8-10 01:53

这个事正常的吧,我女友也是这样,经期后会性欲强
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:53

这样多好,在安全期,可以放心的纵欲,我倒是期盼这样
作者: memories56    时间: 2010-8-10 09:13

好像很多人都是这样的吧 楼主也不必担心 找个男友吧 呵呵
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-10 09:20

楼主问的我还真是不懂,改明儿我去问问女朋友,再来告诉你!
作者: karlmao    时间: 2010-8-10 09:52

正常,雌激素那时候分泌最旺盛,所以就有生理反应咯
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-10 09:54

很正常
我女友也是如此,月经快来的时候,欲望太强,都有些受不了!
作者: 21514287    时间: 2010-8-10 10:42

很正常的 有很多女人在那几天 性欲都会比平常要强烈的
作者: hcafqd    时间: 2010-8-10 10:55

经期前的性欲应该很强烈的。我碰到的几个都是这样的。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-10 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

没有问题的,楼主,这个是很正常的事情。我和你一样。应该是那几天是安全期吧。潜意识里我们都不想怀孕。
作者: 13627123381    时间: 2010-8-10 11:16

这个很正常,大多数女人都有这种反应,不必担心,释放出来就行了。
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 11:48

太正常的现象了,经期来临前是女人性欲最高涨的时候,雌性激素分泌有关
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-10 11:50

我在老婆的月经期没有性欲,因为知道没有希望所以不想
作者: showwar    时间: 2010-8-10 12:11

这个貌似在哪看过,经期前后性欲确实比较旺盛,但是要小心的是那一段比较容易感染啊。
作者: duanjp008    时间: 2010-8-10 12:27

应该是正常的,从没有性经历到有性经历,难免的,就像经常吃的菜吃不到,还是会想吃的
作者: hm3166    时间: 2010-8-10 13:02

这个是正常的,女的月经期间欲望根据身体不同是强烈些
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:21

应该是正常的,我老婆也是这样,应该不必担心
作者: wj040816    时间: 2010-8-10 14:46

属于正常,我和我老婆都知道“经期前后三天要避免同房”的,但是还是经常被她“勾引”得犯错误。当然有时还遇上来月经,尽量克制吧,实在不行,让你老公帮你舔一舔。
作者: wyf4111111    时间: 2010-8-10 14:47

跳蛋可以用,但是要有节制

经常使用工具自慰会降低敏感度的
作者: thales133    时间: 2010-8-10 15:05

没有这方面的经验,一般都是我主动的,问问她去
作者: buailele    时间: 2010-8-11 00:28

因为这个阶段女人在排卵的,所以就会有性欲高涨的情况出来,正常的
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 17:41

嗯 应该正常 尤其刚来时 肯定欲望强点 符合规律
作者: cll1982    时间: 2010-8-31 17:53

应该是女生的正常反应吧,月经前后性激素分泌旺盛可能就是造成的原因,正常对待就好
作者: 星尘幻    时间: 2010-8-31 18:15

好像是这样的 有人说过 正常现象没什么事情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2