标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之九(20部精選)可選下 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-8-7 20:23     标题: 懷舊經典作品欣賞之九(20部精選)可選下

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞之九— 20部
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:20部作品合計19.37G(可選喜歡的下)
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔20個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种情節。
【驗證號碼】:b3b5cf25876ed084ea8b31369f6be5c28c17a7c9
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

1、All For One (1988)

2、Born To Run (1986)

3、Buttmans Big Tit Adventure 1 (1991)

4、Carnal Haven (1976)

5、Double Pleasure (1982)

6、Good and Plenty (1987)

7、Guess Who Came at Dinner (1987)

8、Heatwave - Back To The Orient (1992)

9、Hot Chocolate 2 (1986)

10、Hot For Teacher (1993)

11、Lust Letters (1986)

12、Lust Weekend (1980)

13、Model Wife (1990)

14、Nurses are Coming (1979)

15、On Golden Blonde (1984)

16、Oriental Madam (1977)

17、The Big Thrill (1989)

18、The Love Scene (1985)

19、The Luscious Baker Girls (1990)

20、Vagina Town (1993)

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞之九.torrent (2010-8-7 20:23, 205.19 KB) / 该附件被下载次数 23009
作者: zrzyq    时间: 2010-8-7 20:39

果然不管什么时候,永远都是老片经典有情调啊!
作者: zooboy24    时间: 2010-8-7 20:42

都是以前的老片啊 楼主在哪里弄得啊 都这么经典 支持楼主
作者: lina998    时间: 2010-8-7 21:00

第二部我看过,很有意思,情节是一个内心渴求的女的逃离家园,在路上的性旅行日记
作者: 建新新人    时间: 2010-8-7 21:01

有几部片子里都有亚洲人 黑人 看来A片界还是比较早打破种族歧视的
作者: 茄子包    时间: 2010-8-7 21:05

楼主我爱你,  经典怀旧的片子好看。现在的片子太假。
作者: sgzgc    时间: 2010-8-7 21:11

这么多经典影片 饿 多谢分享了
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-8-7 21:24

这造型 这画质 果然是有段时间了 楼主强 能整到这样的东西
作者: wuzelong    时间: 2010-8-7 21:42

全是老片呀,可我一部都没看过.自己都觉得无语了.
谢谢楼主.我下来看看.好好补习下!
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-8-7 21:57

这些经典之作真是令人激动不已,这样可以重温一下了。
作者: yrrr1986    时间: 2010-8-7 22:15

应该都是上世纪的片子,不过还是很精彩的,大伙不应该错过吧,赶快下载吧,敬谢楼主辛苦发片。
作者: 哀伤之痕    时间: 2010-8-7 22:24

图片很模糊不清。。。感觉这些片子有些年代了
作者: vajra2000    时间: 2010-8-7 22:31

LZ又发经典老片了.太赞了.
虽然以前都没有看过,但这次一定要好好补补课喽.
作者: 狼人在线    时间: 2010-8-7 22:43

太强大了,片子老是老了点,还是很有看头的,嘿嘿。
作者: 小色色狼    时间: 2010-8-7 22:44

小时候偷看过老爸的录像带,就是画面上的那种感觉和色调!好怀念!
作者: montecito731    时间: 2010-8-7 22:49

有很多经典的影片啊。收获很大。感谢楼主分享如此高品质的合集。
作者: 2141510t    时间: 2010-8-7 22:49

这年头可够老的了
那么早的都能找得出来
真是佩服楼主
作者: jlchang    时间: 2010-8-7 23:01

是经典怀旧就必须支持,先红心献上,这次楼主发的怀旧影片我虽没下,但一如即往的支持楼主!
作者: Workman2008    时间: 2010-8-7 23:05

楼主这个经典系列介绍的非常完整!完全可以做为范本啊!每个人都可以根据自己的喜好自由选择,希望大家都能发这样的好贴!!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-7 23:17

很强大的合集,已经看过前面几个合集了,谢谢版主的无私奉献。
作者: liuanbang    时间: 2010-8-7 23:26

图片不是很清楚啊  先下载  看看再说
作者: qydz8888    时间: 2010-8-7 23:30

GM大大的发片效率提高了。是我们广大爱好老片淫民的福音。希望继续加油!
今天有几部我喜爱的类型!红心送上!
作者: bj1205    时间: 2010-8-7 23:40

欧美的经典老A片个人觉得那个时候拍的都很真实,现代拍的太多不真实了。
作者: guokeA    时间: 2010-8-8 00:10

这种画质和造型,想起小时候偷看A片的时候,现在大家都老了,连带子都黄了
作者: hhuang111    时间: 2010-8-8 00:14

经典片子我居然都没看过,看来有必要强化学习一下了
大家一起下载加速
感谢楼主分享
作者: wolf797    时间: 2010-8-8 00:14

这些老古董没话说 LZ辛苦啊 找来那么好的资源
作者: hunterys    时间: 2010-8-8 00:28

都是怀旧的大片啊,,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享,又可以怀旧了
作者: realpvp111    时间: 2010-8-8 00:30

不得不佩服楼主,这些片子也太老了嘛,画面上的感觉很差
作者: xyz4863    时间: 2010-8-8 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这些经典之作真是令人激动不已,这样可以重温一下了。
作者: dxw    时间: 2010-8-8 00:42

有点太老了
作者: douxiaofu    时间: 2010-8-8 00:46

全是老片呀,我只看过其中的一、两部其他的都没看过.自己都觉得无语了.我下来看看.好好补习下!
作者: hhaxtt    时间: 2010-8-8 01:22

楼主一下子放出这么多精彩老片,怀旧气氛浓厚,值得称赞
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-8-8 01:43

这些都是经典中的老片,上世纪70-80年代成人电影就像一把熊熊烈火在西方国家蔓延,这些老片依稀还记得小时候看过几片,谢谢楼主让大家一起重温旧作
作者: 吊扇    时间: 2010-8-8 02:26

这么多好片,有时间一定一一下载观之,老片能到今天,不下岂不遗憾!
作者: q791729596    时间: 2010-8-8 02:29

不管什么时候,都不缺少这样的人才。 我喜欢。支持了
作者: jltequila    时间: 2010-8-8 03:15

先感谢下兄弟再慢慢下,这么经典的片子让我想起了录像带时代
作者: qwer789123456    时间: 2010-8-8 03:33

都是以前的老片啊 楼主在哪里弄得啊 都这么经典 支持楼主
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 03:39

这样的片子很有特色!谢谢楼主了!希望楼主能常发类似的作品!
作者: ppgou008    时间: 2010-8-8 04:12

是老片子啊,还是录像带画质,里面的罗恩吉利米还挺年轻呢
作者: 810625    时间: 2010-8-8 04:19

这些老片子看起来好亲切呀,让人想起了十多年前在录像厅看片的情节。
作者: newviking2003    时间: 2010-8-8 06:00

支持发帖,太多的老片,看不过来了,谢谢!
作者: 厽疍疍    时间: 2010-8-8 07:58

我想知道为什么懷舊經典作品欣賞前面几个我下不了,种子下好了打开就弹出指定的文件不是合法的文件!有高手解答下么!
作者: xuyiopq    时间: 2010-8-8 08:17

看了这么多老片的图,发现原来老外以前也不太开放的嘛。都没什么肛交和双插的
作者: sstar    时间: 2010-8-8 08:54

挺喜欢怀旧类型的片子,是不是人已经变老了啊,呵呵。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 09:04

很 不错 的 老片 故事 情节 也都不错 这样 的片子现在 太少 了
作者: s141s141    时间: 2010-8-8 09:19

老大的片子我几乎都下了,快盛不下了,删哪个都舍不的
作者: king.zy    时间: 2010-8-8 09:20

我就喜欢这种合集的 下起来很爽 谢谢分享!
作者: shenchunyang88    时间: 2010-8-8 09:21

非常喜欢怀旧的片子了!有情节而且又内敛,口味适中。
作者: simonking007    时间: 2010-8-8 09:41

当时的女优表演都是非常自然,而且电影都有故事情节,除了片子清晰度差点其他都比现在的片子强
作者: duocilang    时间: 2010-8-8 09:43

强悍,这么老的片子还搞得到。
作者: caesar89    时间: 2010-8-8 09:43

楼主很用心啊,每部片子都有截图,光凭这点就该送上红心
作者: kuyyyy    时间: 2010-8-8 10:11

首先感谢楼主发的老片子合集!老片子记录了岁月的历程,也触发了色友们曾经的记忆中的那段美好感觉!真的在寻找曾经看过的哪些印象深刻的片子,但是楼主配的预览图好像不能显示,造成无法选择性的下载,非常遗憾!红心送上!
作者: shallwel1986    时间: 2010-8-8 10:36

这样的经典老片真是值得我们狼友们看看啊,学习学习,赞一个
作者: noose    时间: 2010-8-8 10:54

大哥你真是偶滴神啊~小弟很喜欢怀旧老片!不知道老大的片都在哪里找啊的?
作者: pppth    时间: 2010-8-8 11:11

都是很不错的老片,谢谢楼主共享啊,就是大了点
作者: jette    时间: 2010-8-8 11:56

老片其实都不错,都很有味道,多谢楼主辛苦收集
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 12:26

经典老片,很不错,值得下载收藏,支持楼主。
作者: nbazwj    时间: 2010-8-8 12:54

好片子,确实都是比较经典的片子,谢谢楼主了。
作者: mkchiang    时间: 2010-8-8 13:02

很多老片要么找不到资源 要么不知道名字 这一次希望不会失望
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:03

不错不错要是有字幕就更经典啦!~多谢楼主
作者: wxhkdy008    时间: 2010-8-8 14:39

真是要谢谢楼主了,楼主所发的怀旧电影我都收藏了!
作者: dasly_123    时间: 2010-8-8 14:47

全都是经典的老片,羡慕楼主的收藏,重温老片也是不错的,谢谢楼主分享!
作者: netmd    时间: 2010-8-8 19:11

怀旧经典不容错过,楼主如此强大,收藏了这么多的老片,辛苦了~感谢分享
作者: 86680425    时间: 2010-8-8 19:29

都是经典之作啊 真的很喜欢 都要下载
作者: xtu123    时间: 2010-8-8 19:31

上世纪七八十年代的片子是永远的经典,剧情精彩,人物自然出演。
作者: 大嘿嘿    时间: 2010-8-8 20:21

鸿篇巨制,楼主的收藏经典。支持发片,谢谢分享
作者: caifengyao    时间: 2010-8-8 21:50

老片经典,就是画面粗糙,最喜欢90年代片子,支持楼主
作者: 雪中独行    时间: 2010-8-8 23:21

又是20部,我的硬盘都快爆了,呵呵,谢谢老大,我还是喜欢老片子。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-9 01:31

图挂了?还是我这不行了?楼主修改下吧.标题很诱人呢
作者: jimaibit    时间: 2010-8-9 02:09

发现片子里有个长得像布拉德皮特的男的 腐女可以一看
作者: lanty1986    时间: 2010-8-9 02:52

以前的欧美女优要么是没身材
要么是丑的不能见人
真不晓得是怎么选角的
作者: 2625207    时间: 2010-8-9 05:37

太多了吧,不知道下哪个好,先支持一下吧
作者: lj880228    时间: 2010-8-9 07:45

非常经典,我很喜欢。有些还有剧情的,谢谢楼主分享。
作者: 老八洞    时间: 2010-8-9 09:47

82年的那本看上去很不错的样子,下来打手枪用好了。
作者: 水文002    时间: 2010-8-9 12:47

还是以前的老片子要好看些的了,觉得都是本色演出的,现在的有点假
作者: 710478673    时间: 2010-8-9 13:39

很经典的老片子,我喜欢,先下载几部看看。
作者: hy19750121    时间: 2010-8-9 13:51

楼主真是太有才了 什么时候的片子啊 最少也要有30多年了吧 咱也就春支持一下了
作者: fnwmz    时间: 2010-8-9 13:58

看完上面的图片,一个感觉,楼主是强人,真正的强人,向你学习!谢谢分享
作者: shaoyun74    时间: 2010-8-9 16:00

是很怀旧的老影片哦。以前的A片是不剃毛的啊。
作者: wobuxhni    时间: 2010-8-9 16:04

很喜欢美国八九十年代作品,那时候的卷发很经典,而且个个都是美女, 给楼主红心送上
作者: 410765569    时间: 2010-8-9 16:20

以前的女优长得也太不理想了吧 画面的质量也不太好 还是喜欢现在的片子。
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-8-9 17:28

都是很古老的片子了。那个卷毛的男优貌似AV界的老牌演员了。现在还在拍。真NB。
作者: zhlzbf    时间: 2010-8-9 18:20

都是很有意思的老片!我喜欢真是令人激动!谢楼主!
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:45

这样好的帖子!怎么不回复呢!太经典了 这么多好片子
作者: tim9999    时间: 2010-8-9 23:16

老片子里女优的质量有点参差不齐,不过都有点剧情,这是和现在最大的不同。
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-8-9 23:45

好多的好片子,先仔细看看图片再下载几个学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2