标题: [求医问药] 自己手淫射精与别人帮忙弄射精感觉不一样? [打印本页]

作者: ziwo1010    时间: 2010-8-7 00:28     标题: 自己手淫射精与别人帮忙弄射精感觉不一样?

小弟一直都是靠五指姑娘解决生理问题,每次高潮射精的时候感觉都一样的爽,但是交女朋友后,有时候女朋友用嘴和手帮自己手淫,高潮来的感觉跟自己手淫来的完全不同,好像别人弄的射精要更爽一些,而且射的还更多!我一直以为高潮只有一种感觉,难道我错了?
作者: 1CPS    时间: 2010-8-7 00:38

你原来的感觉是不是错了这次你不是自己已经找到答案了嘛
作者: nbfz2001    时间: 2010-8-7 00:46

你应该多和你女朋友交流一下,只有和谐的性生活才有和谐的感情
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 00:54

别人弄当然跟爽了。正常,别人都这样的。楼主不用当心。
作者: big_thumb1    时间: 2010-8-7 00:57

独乐乐,不如同乐乐,好好享受巴,
正常行为啊.
作者: bluedoctor    时间: 2010-8-7 01:11

呵呵,现在发现真谛了啊,那就照正确的路走呗
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 01:32

当然不一样了 你自己弄 手上也有触摸的感觉 这样会分神 完全别人弄 自己才会完全用dd感受
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 02:27

当然会有不一样的感觉!你自己能控制一切更具你自己的感觉
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:28

不太明白原因,反正感觉XXOO的时候射精最爽
作者: 休闲驴    时间: 2010-8-7 02:33

当然不一样了。主要是心理差别,生理差别没有太大不同
作者: sd031200    时间: 2010-8-7 02:43

肯定不一样。一样就扯淡了。叫别人帮你弄感觉挺好的
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-7 02:54

你可以让你女朋友吃你的鸡吧 你再射射就是另外的爽了
作者: hui8322    时间: 2010-8-7 09:39

这样就对了,如果你自己弄觉得爽的话就有心理问题了
作者: 满女子    时间: 2010-8-7 09:50

女性为你手淫,你会感觉在肏她的屄,这就是你为啥更有感觉的原因了!
作者: netlay    时间: 2010-8-7 09:52

五指姑娘不能老用啊,伤身体的啊,注意保养吧
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 09:55

那肯定是不一样的  自己的手毕竟是自己的 都有感觉 别人手 只有鸡鸡有感觉啊
作者: bally    时间: 2010-8-7 09:59

肯定是女朋友给你弄舒服了,呵呵,其实做的多了也就没有太多的差别了!
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:12

别人帮忙弄出来的感觉当然是不一样的了。。
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:21

呵呵~其实也差不多的,反正就是射出来就是很舒服的.
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:23

你自己都看到真相了嘛,要是一样的话,要女人来干吗
作者: sexhttp    时间: 2010-8-7 10:25

当然不一样了,用手、用口和用下面各有不同啦,楼主慢慢体会吧
作者: MX9000    时间: 2010-8-7 13:28

自己弄因为对自己的感觉很敏感,比较容易控制一些。
别人帮你弄的话,会有一种未知的快感在里面。
你可以试试XX的时候,用睡觉的眼罩遮住女朋友的眼睛,让她只通过身体的触觉来感觉你,会让她更爽的。
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:35

心理因素决定你的感觉,大家好才是真的好
作者: 冷月尘风    时间: 2010-8-7 13:37

这应该是属于心理问题吧,自己弄,没多大刺激,别人弄,心理面感觉刺激比较大
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:25

当然别人帮着你弄爽了,要不咋那么多人找小姐...很简单的道理嘛
作者: gaoleigaoleihao    时间: 2010-8-7 14:28

作者: superfoxman    时间: 2010-8-7 14:29

楼主和我一样,是觉得很不一样。首先是时间上变长了,其次是感觉射的很干净。
作者: jim2020    时间: 2010-8-7 14:30

当然不一样,你试试自已挠痒和被别人挠痒一不一样就知道了,女友弄肯定比较爽,这也是因为兴奋,人到激情时,爽翻倍
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-8-7 14:31

如果一样爽的话,要女友来做什么呢?呵呵
我觉得是男女性荷尔蒙的化学作用
作者: nomorelie    时间: 2010-8-7 14:35

自己手淫,高潮过后总是容易空虚,有人帮忙无论
过程还是事后,心里感觉总是不一样的
作者: 3619664    时间: 2010-8-7 14:35

废话,如果一样的话就不用出去找小姐了,自己弄就是了·
作者: 17969    时间: 2010-8-7 15:03

人的性生活是带有很多的情感因素在里头的。男人天生有一种征服感和占有欲,看到女朋友为自己服务,男人就得到了一些心理上的满足,这和自己的自慰在心理上的差别是很大的。
作者: ayuegggggg    时间: 2010-8-7 15:09

就心里感觉很好,不过别人帮你弄的时候的速度和握力不是你想要的啊,
作者: venivini    时间: 2010-8-7 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

对的 就是感觉不一样 我也有这种感觉 不过很有可能是心理上的差别
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 15:18

别人帮你弄的话,会有一种未知的快感在里面
作者: wellgzg    时间: 2010-8-7 15:22

奇怪了,我怎么觉得自己用手比别人弄出来要舒服多呢,尤其是自己看着电影什么的自己弄会射的很多并且很有力量,估计我出问题了
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-7 15:28

因为是别人在掌控你的DD啊……无法预知下一步的动作 所以可以获得更强的快感
作者: 135195    时间: 2010-8-7 15:34

感觉肯定是不一样的撒,别人做,比较有感觉的,很有成就的啊啊
作者: QQ_tang_tang1    时间: 2010-8-7 16:26

作者: ukoo    时间: 2010-8-7 16:30

不过有时候自己来会更舒服,可能自己更了解自己吧!
作者: b359634532    时间: 2010-8-7 16:34

当然,那是女人帮你弄得,要是让男人给你弄,你感觉就惨了些,除非是GG,女人给弄有刺激作用,而且收口都很柔软,自己只用享受,不用动了,比自己弄得爽得多!
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 16:36

肯定不一样啦,自己摸自己和别人摸自己,感觉怎么可能一样
作者: hkjhkj87    时间: 2010-8-7 16:38

不大一样吧,主要是自己SY占据主动性,别人给你SY你是被动的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-7 16:39

儒子可教!自己都悟出道理来了,继续努力吧,祝你性福。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-7 16:40

是心里感觉不一样把.女朋友帮你弄,就像是在干你女朋友一样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2