标题: 丝袜第二弹,尝试黑丝(附老婆图8p) [打印本页]

作者: wokao6    时间: 2010-8-6 23:35     标题: 丝袜第二弹,尝试黑丝(附老婆图8p)

【使用物品】:黑丝(镂空的),还有情趣内衣
【经验年限】:近期,也就一周
【细节介绍】:刚刚发了个白丝的,而且是连裤袜,不仅不好撕,而且在视觉上确实是跟黑丝没得比,不知道为什么黑丝,比别的丝袜那么有诱惑力。上次说穿黑丝有不便之处,看过上一篇的知道,不是说怕被看或者色,我也色,对一夜情,群p,换妻,sm都没意见,只是说那种流氓,猥琐男,呵呵,正所谓风流不下流。好,进入正题,再说句,最后一次发老婆的照片了。毕竟。。以后我会把我一夜情的,或者其他的女的照片发上来。
   跟老婆尝试了白丝,我们都尝到了甜头,但是一是,不是我最喜欢的黑丝,二是连裤袜,虽然撕开的感觉很爽,但是视觉冲击小了点。所以我们对黑丝都比较期待。这次,为了增加冲击,不仅买了黑丝,还买了两件红色情趣内衣,一件是红色的,个人觉得和黑丝配是绝配,另一件是豹皮一样的,很野性,感觉做起来有种兽性的感觉。黑丝买了镂空的。
   上次,因为多种原因,去开的房 ,开房的好处就是玩的嗨,但是做完了之后,跟老婆聊聊交流感情的时候,感觉怪怪的,好像就不是交流感情,而是纯粹交流性的地方,所以为了找感觉我这次选择了在家里,把音响开开,其实不想扰民,只是现在建筑的这个隔音,哎。
   提前做好了饭,都是很有口味的,为了不影响气氛,这次没告诉老婆,等她回家吃完饭,帮她洗涮完,她挺高兴的。随后,喝着果汁,看着电视,她蛮奇怪的问我:怎么今天表现这么好,辛苦做的好饭还帮忙洗碗。要的就是这句话,为什么??看我的回答。我神秘地说:哎,这算什么,我还有东西要送给你呢。老婆很期待:啊?是什么?快拿给我。呵呵,知道为什么了吧。说了,我是一个有情调的人,嘿嘿
   我说还不止一件礼物呢,说着去拿了,在老婆期待中我打开了盒子(不要直接没有包装就拿出来,除非你先让她闭上眼),我坏坏的笑着,老婆一看到东西,很出乎意料,马上脸红起来,看来效果达到了。老婆嗔怒道:怎么是。。我说:蛮好的,穿上看看。首先我让她穿的是那件红色的内衣配黑丝,效果相当的不一般,让我心潮澎湃,鸡动不已,从嘴唇舔到大腿根,从大腿根舔到脚,一系列的爱抚过后,我们都已经兴奋的进入了状态,顺理成章地挺枪上马,省略1000字,一泻汪洋。
    稍稍休息,让老婆穿上豹皮的那件,老婆很配合,穿上之后,还故作凶态,好像一只真正的小母豹(理解了为什么称野性的女人叫母豹了),狂野,性感,好像等待着我去驯服,这次是老婆为我服务,口交,但是始终用霸道的话来挑逗我,让我有种征服的欲望,在这种催化下,小弟很争气的抖擞起来,有种想立即征服这只美人豹的冲动。我酣畅淋漓的跟美人豹一番激烈的战斗,其乐无穷,而且有种大男人的感觉,一股男人雄风。知道了为什么男人在有老婆甚至结婚之后还是自慰,因为自慰可以想象各种自己想要的情景达到自己想要的感觉。满足不同的需求,所以男人是色的。另,为了给大家节省金币,我特意压缩了一下,弄成一个附件。小弟拜谢
【利弊分析】:利,我就不重复了,现在回想起来还是非常冲动
                      弊,我想就是节制吧,不要纵欲过度,呵呵

作者: wade54    时间: 2010-8-6 23:46

沙发!嘿嘿,先回复,再看图!本狼也喜欢黑丝!
作者: wokao6    时间: 2010-8-6 23:49     标题: 回复 2楼 的帖子

把shafa两个字删了,不然会扣金币,老会员了,友快改过了吧
作者: 羊男    时间: 2010-8-6 23:50

你辛苦了,写那么多,我要看看啥样子。。。真好奇啊。
作者: 44315876    时间: 2010-8-6 23:54

引用:
原帖由 wokao6 于 2010-8-6 23:35 发表
【使用物品】:黑丝(镂空的),还有情趣内衣
【经验年限】:近期,也就一周
【细节介绍】:刚刚发了个白丝的,而且是连裤袜,不仅不好撕,而且在视觉上确实是跟黑丝没得比,不知道为什么黑丝,比别的丝袜那么有诱 ...
我也喜欢黑丝``````````````````````````````````
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-7 00:00

楼主的老婆肯定身材很好吧?要不穿上黑丝后楼主怎么会这么激动呢?羡慕。
作者: lancvii    时间: 2010-8-7 00:01

我也喜欢黑丝``````````````````````````````````
作者: wzwzwz9    时间: 2010-8-7 00:02

辛苦了。兄弟,我看看瞧什么样子,借鉴一下
作者: aitt520    时间: 2010-8-7 00:02

,可怜的我只能在大街上看黑丝了,羡慕楼主啊!
作者: friendgzf123    时间: 2010-8-7 00:06

呵呵 满大街都是黑色 肉丝  彩丝比较少啊
作者: wzwzwz9    时间: 2010-8-7 00:08

不知道LZ老婆身材咋样啊,如果很好,那真是销魂啊。
作者: 308665172    时间: 2010-8-7 00:10

黑色神秘赋予了黑色丝袜给人的想象空间,又因为黑色给人带来的异域感觉给人以另类的感觉!所以黑丝显得比别的丝更有诱惑力!
作者: q529430470    时间: 2010-8-7 00:14

黑丝,很诱惑,本人有恋丝的癖好,感谢楼主分享
作者: zl1981    时间: 2010-8-7 00:17

l楼主的图片真不错,介绍的也很全面,感谢楼主分享经验。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-7 00:46

不同的丝袜总是能带来不同的情趣,看来丝袜真是个好东西
作者: icodee    时间: 2010-8-7 01:01

哎,黑丝都太多了,我现在跟老婆都不玩黑丝了,都是彩丝。
作者: black_silk    时间: 2010-8-7 01:44

看上集里楼主老婆的腿其实不粗呀,很适合穿黑丝的,希望楼主再接再厉哦
作者: icemanyu2009    时间: 2010-8-7 01:50

很刺激啊  看得我心痒痒的 下来了 最爱黑丝
作者: squallleorn    时间: 2010-8-7 02:36

很详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不
作者: zhouxing123    时间: 2010-8-7 02:57     标题: haokan

你老婆很漂亮啊。你可真幸福啊。羡慕。。。。。。。。。。
作者: 78661369    时间: 2010-8-7 03:23

黑丝。。。为啥我就没辙福气呢,悲剧。俺只能打机
作者: dyh06301    时间: 2010-8-7 03:34

有老婆真好啊 真羡慕啊!希望以后找个爱穿丝袜的老婆啊
作者: joyian    时间: 2010-8-7 03:50

我女朋友希望这个月来的时候也穿丝袜,不管什么颜色的,呵呵,希望到时也拍点照片上来。
作者: god9958    时间: 2010-8-7 04:14

很想看看图哦,想学习下楼主的搭配,也想试试丝袜呢
作者: AIMAR36    时间: 2010-8-7 06:59

黑丝就是有诱惑力啊,谁能从色彩心理学上说说吗!
作者: lenra    时间: 2010-8-7 07:13

我喜欢紫色的丝袜看起来让人很有冲动感
作者: flylyy521    时间: 2010-8-7 07:33

呵呵 真幸福 能和媳妇配合得这么好 两口子的事还真是得男人来调动
作者: a495043061    时间: 2010-8-7 07:39

楼主真有一手啊!!!
作者: noose    时间: 2010-8-7 07:54

咱老婆胸好大啊!逼毛还是淡黄色的!乳头的颜色也不错!最重要的美腿更是没的说啊!这种身材配上这么性感的情趣内衣。楼主太性福了。继续发啊!我们都很期待!
作者: cabbage1942    时间: 2010-8-7 07:54

黑丝总是给人很多的遐想!性感而又神秘!
作者: popoyyt    时间: 2010-8-7 08:33

上次楼主发了肉丝,这次是黑丝,感觉你的性生活很美满呀。无论什么颜色的丝袜,都能最直接地引起男人的欲望。
作者: xtxzc    时间: 2010-8-7 08:39

这个题材在色浪中属于流行提前的时间---喜欢!
作者: mylovehadgone    时间: 2010-8-7 09:08

你老婆应该很漂亮啊 我也瞧一下
作者: chenbojiankkk    时间: 2010-8-7 09:10

下回复,再看图,哈
作者: jrs911    时间: 2010-8-7 09:11

楼主你太油彩了,真的是身体力行啊。佩服佩服哦。
作者: v8top    时间: 2010-8-7 09:20

嘿嘿!不知道为什么黑丝袜就是超性感!应该找个心理学教授好好研究一下
作者: 505gf    时间: 2010-8-7 09:22

我还是喜欢肉丝,比黑丝有感觉,可能每个人口味不一样吧
作者: coco234    时间: 2010-8-7 09:24

支持楼主啊,楼主说的还是很详细的,以后有机会我也试试
作者: superluo    时间: 2010-8-7 09:27

主要冲着楼主的照片来的,期待黑丝
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 09:31

楼主很人很的看完了你的描述,都让我有感觉了!
感觉你是一个很有情调的男人哦,怎么说呢,我没有这样尝试过,不过我喜欢黑丝
有时候也会让女朋友如此,不过最刺激的莫过于穿上丝袜,穿上高跟鞋
然后全身的爱抚,然后做爱来的刺激吧!
谢谢楼主的分享
希望期待看到更多的照片和文章哦!
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-7 09:35

楼主文笔相当精妙啊,描写的很吸引人,很不错的搭配
作者: sexbody1    时间: 2010-8-7 09:52

我也特喜欢黑丝,看到女人穿丝袜就有冲动啊
作者: fiasco    时间: 2010-8-7 09:59

附带图片的一定要支持啊,顶一下,顺便下载欣赏欣赏。
作者: hawk2mm    时间: 2010-8-7 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女人稍微丰满带点肉,穿起丝袜才好看,呵呵
作者: houhouguai    时间: 2010-8-7 10:20

哈哈哈,楼主真是煞费苦心,花了精力和金钱啊。真是会享受的人。
作者: 5279woxihuan    时间: 2010-8-7 10:22

呵呵   这种经验也应该是因人而已吧  不可能每人都一样
作者: anyway0402    时间: 2010-8-7 10:42

谢谢楼主了 看完图了以后 再做评说。
隔音其实你可以拿内裤塞在她嘴里 想喊喊不出来的感觉 更刺激
作者: feilong22    时间: 2010-8-7 10:46

看看你的图片,再做评论。黑丝是我最喜欢的。不各你老婆长得怎么样
作者: myktheguy    时间: 2010-8-7 10:55

对黑丝兴趣还好吧,不是特别大。还是看看吧
作者: zafc    时间: 2010-8-7 11:06

黑丝最高,实在是太精彩了
作者: jeansweller    时间: 2010-8-7 11:08

楼主是个性情中人,还写了这么详细的体会,是在难得,谢谢楼主发帖
作者: nemesis00    时间: 2010-8-7 11:15

唉~我们这里的人还比较保守,街上根本看不到黑丝,想买黑丝给女友还只能网购
作者: mk9066    时间: 2010-8-7 11:17

呵呵,楼主写的不错,很用心,很真实,黑丝很强大。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-7 11:21

先看看,黑丝的感觉应该是丝袜里最好的,支持楼主
作者: 3852885    时间: 2010-8-7 11:24

期待楼主下次的一夜情照片 这次是好东西啊
作者: chinaren91    时间: 2010-8-7 11:25

兄弟,谢谢你的分享啊,看起来你的老婆不错啊
作者: wsyuna    时间: 2010-8-7 11:38

这个比你上次发的性感多了 而且老婆的身材相当不错 兄弟性福噢
作者: 0000000007    时间: 2010-8-7 11:50

LZ   不要过亿啊 怎么月刊越像小姐啊
作者: woaizll1314    时间: 2010-8-7 11:50

不错啊,这个黑丝,有点诱惑的感觉,以后常淫啊
作者: lnpjfy    时间: 2010-8-7 11:57

其实,要透过这个心理防线还真不容易。老婆不是小三,弄不好,会起疑心。
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 12:00

还是感觉黑丝好一些,如果对方皮肤够白的话效果会更好
作者: keyishebu    时间: 2010-8-7 12:04

最喜欢额就是黑丝了,好喜欢的!!
作者: sdwhfx001    时间: 2010-8-7 12:08     标题: 回复 9楼 的帖子

嘿嘿,就是因为彩丝少, 我大概一个月前给老婆买了一堆彩丝,大红,天蓝,咖啡,紫,酒红,白,粉,到现在还没有全试过来呢,本人标准的丝袜控,不同的衣服配丝袜 ,想想就挺来激情的。
作者: bxnwplus    时间: 2010-8-7 12:09

嘿嘿,先回复,再看图!本REN 也喜欢黑丝!ZDDD
作者: dl5299    时间: 2010-8-7 12:12

黑色丝袜有着无法超越的诱惑,总是让人激动不已
作者: bangde0007    时间: 2010-8-7 12:13

不错,支持了,很好的一对儿夫妻,我也祝福你们了好好的啊
作者: 517850753    时间: 2010-8-7 12:14

楼主情趣不错啊!不知道这样会不会影响夫妻感情啊!要是这样的话,还是不好的!
作者: mrvantine    时间: 2010-8-7 12:16

可惜看不到,为什么我的金笔不够呢?真可惜
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 12:20

辛苦楼主了,现在满大街都是丝袜,喜欢着用感觉!
作者: mionp    时间: 2010-8-7 12:26

哇哦,黑丝,诱惑啊,很喜欢,楼主有福啊!
作者: gz275994124    时间: 2010-8-7 12:34

还是丝袜比较爽啊,楼主挺性服啊。
作者: llys    时间: 2010-8-7 12:38

我看看瞧什么样子,借鉴一下满大街都是黑色 肉丝  彩丝比较少啊
作者: cjl123    时间: 2010-8-7 12:42

你老婆的身材很好啊,就是大腿稍微有点粗吧。
作者: footlovelz    时间: 2010-8-7 12:49

单纯的丝袜不好看,关键是要配合漂亮的高跟鞋才漂亮。买些便宜的丝袜,可以撕烂插入的,不会心疼的。
作者: dgrnc27    时间: 2010-8-7 13:05

黑丝,ly的最爱。。。。。。
作者: kua1    时间: 2010-8-7 13:13

呵呵 满大街都是黑,都是日韩风流行过来的
作者: chen811    时间: 2010-8-7 13:19

斑竹的老婆是还不错哦,身材和B都很烂,交换如何?
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 13:25

非常好,继续期待楼主的下一弹,我猜猜会是彩丝还是金丝?
作者: zhaojinghb1980    时间: 2010-8-7 13:49

黑丝应该是所有丝袜里面最具有诱惑力的。今年更是黑丝遍地啊!
作者: 色中色009    时间: 2010-8-7 13:50

夫妻间时间久了就会失去新鲜感,有时试一试别的方法也很好,我个人喜欢开档的丝袜!
作者: nishini2    时间: 2010-8-7 13:50

丝袜的感觉汉不错的,楼主幸福。
作者: defu6666    时间: 2010-8-7 13:50

楼主艳福不浅啊,我也看看,用眼睛YY一下吧
作者: ktj    时间: 2010-8-7 14:02

你媳妇真是够配合的,也是属于琴瑟和鸣啊。。。。。
作者: sunjun4456    时间: 2010-8-7 14:03

看完以后和有冲动的感觉。回头我也买套和媳妇亲自感受一下了
作者: lufang    时间: 2010-8-7 14:03

个人感觉还是觉得黑丝比较过瘾 其他颜色不如黑丝
作者: superRKO    时间: 2010-8-7 14:08

我也很喜欢黑丝  看完LZ发照片后  更是有些激动 回去也试试   回头来分享分享经验
作者: xjy0808    时间: 2010-8-7 14:09

黑丝我的最爱
作者: qq772734659qq    时间: 2010-8-7 14:13

比较 丰满的女人 那是一个有味 风韵犹存
作者: chaorie    时间: 2010-8-7 14:16

看看图再说。看描述的很不错,欣赏一下。感谢楼主啦
作者: ziluo    时间: 2010-8-7 14:19

非常好奇是怎么样的
作者: koolly    时间: 2010-8-7 14:45

楼主写的很不错,相必那天肯定是爽翻了,羡慕呢
作者: f24655    时间: 2010-8-7 14:49

楼主真是好幸福呀有这么一个漂亮听话有情趣的老婆,而且还会那么花心思去提高生活质量,羡慕哦
作者: iiijjk    时间: 2010-8-7 14:51

黑丝就是比白丝好多了啊 看看楼主的老婆怎么样呵呵
作者: foreverid    时间: 2010-8-7 14:51

大热天穿黑丝不会觉得怪怪的吗?等待冬天到来
作者: wokao6    时间: 2010-8-7 15:38     标题: 回复 97楼 的帖子

不会,吧,狼友竟然和我们爱好不一样?嘿嘿,冬天冷啊,战斗力不像夏天强悍
作者: chuang    时间: 2010-8-7 15:41

我也是只在大街上看见蕾丝啊!羡慕有喜欢蕾丝的男人女友。
作者: gun007    时间: 2010-8-7 15:42

喜欢黑丝,这才是真正的性感啊!期待一窥全景。
作者: wokao6    时间: 2010-8-7 16:05     标题: 回复 100楼 的帖子

同感, 呵呵,不知道明年流行什么颜色的丝袜,
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 16:18

最喜欢的就是黑丝了  感觉视觉冲击很强烈 很具有诱惑力
作者: xilige911    时间: 2010-8-7 16:24

楼主真是无私的奉献,楼主的老婆很丰满,不好意思,看到我都热血沸腾,怪不得楼主激情澎湃喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2