标题: [保健养生] 肛门呼吸法(手淫过度的危害及如何进行补救的补充) [打印本页]

作者: sz2hfc    时间: 2010-8-4 23:10     标题: 肛门呼吸法(手淫过度的危害及如何进行补救的补充)

论坛里有篇帖子《手淫过度的危害及如何进行补救》,里面提到了肛门呼吸法。但楼主没讲怎么操作,所以小弟就发一个操作方法出来

手淫过度的危害及如何补救:http://67.220.92.23/bbs/thread-3232240-1-1.html

用腹式肛门呼吸法增加精力和膨胀力!在现实社会中,有许多男人会受到工作以及人际关系的压力而导致性能力减弱;但是也有一些男人在官场情场两得意。这两者的差异究竟在哪里呢?说穿了主要是交感神经和副交感神经功能切替上的问题。人类在工作的时候,交感神经会特别活跃;而在性交的时候,则是由副交感神经主宰一切。功能切替顺畅的话,无论工作或性爱都能是切掌握;反之则在床地间会显得心有馀而力不足。

促使交感神经与非交感神经切替更加顺畅的锻方法。这种锻法除了可以强化神经系统效能之外,对于增加勃起力、膨胀力甚至性欲都很有效,我们称它为“腹式肛门呼吸法”。

●锻炼方法

1.首先以跪坐姿坐好,然后调整好呼吸;接着藉由腹部的力量开始缓缓地吸气。吸气的同时,肛门也逐渐用力收紧,脑子里想着好像要从肛门吸入空气的那种感觉。

2.在以腹部吸满空气之后,这次要压缩腹部,就像是要把空气挤到背后去一样。

3.接着再鼓张腹部,就好像要把空气由背后挤到头上一样。

4.吐气的时候,要像是想把空气挤向心口和下颚一样慢慢呼出;而紧缩的肛门也随着呼气逐步放松。在气吐完了之后,腹部只要一压缩,肛门收缩的程度会比想像中更紧。反覆执行1~4的步骤持续约十分钟,就能让交感神经和副交感神经在功能交接时更加平顺。这个方法请你一定要试试。此外所有的锻方法都必须持续地做,如果能够相信它们并持之以恒,相信必然会得到你想要的成果。

作者: aakey    时间: 2010-8-4 23:36

这个练起来还是有一定难度,如果真的有效的话,确实值得试一试
作者: 124755598    时间: 2010-8-4 23:59

。。简单来说就是提肛练习。不需要这么麻烦的啊。平时坐着走路都可以慢慢练就好了。在生活中练习比刻意练效果要好
作者: dajilixiao    时间: 2010-8-5 00:01

提肛嘛,多做做可以锻炼前列的,应该有一定好处,但不也不是万能的,还是看具体情况
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-8-5 00:04

提肛练习很简单的,平常就可以做,坐累了起来深呼吸,提肛,慢慢呼气,慢慢放松,很好。
作者: wangke1103    时间: 2010-8-5 00:07

我试了试,感觉已经进入禅宗的境界了。。色即是空
作者: mazi512    时间: 2010-8-5 00:08

有点不明白,吸气的时候不是应该腹部收缩吗?
作者: xiao220    时间: 2010-8-5 00:52

看不明白,这样到底有没效果哦,不要弄出问题来啊
作者: tingfu    时间: 2010-8-5 01:08

训练的难度好像比较高不知道效果怎么样,还是保留谨慎的态度
作者: fungking2    时间: 2010-8-5 01:22

不知道有没有效果,,,不过我都要试试!! 支持一下
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 01:24

我一周手淫一次吧,楼主的帖子很受用,学习下,今晚就试试,谢谢楼主。
作者: woodfy    时间: 2010-8-5 01:31

这种方法早以有之,女性的pc肌锻炼也是如此
其实,就是提肛的动作
坐在公交车上,在办公室都可以炼的
说通俗点,这个动作,就像是你要拉屎,但你用力收紧肛门,强忍着
一天做个两三百次是可以的,坚持下来很有用
作者: allist    时间: 2010-8-5 10:43

此为提肛训练,对前列腺有好处
作者: hong007    时间: 2010-8-5 10:45

难度挺大的 估计也有一定的作用 不错不错 谢谢分享
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 18:20

jingra竟然还有这种说法
不过我不用练,好像就能做到
作者: zgxlm0223    时间: 2010-8-5 18:23

这个可是瑜伽里面的一个最初始的动作啊,叫什么不记得了!看来养生是相通的。
作者: woaiziji    时间: 2010-8-5 18:25

持之以恒,坚持下来,应该是必有收获,问题还是能不能坚持,这是关键
作者: zibeike    时间: 2010-8-5 18:26

大哥,这个多Z疮有效果吧.对那个好象用处不是很大,不过能锻炼到这里的肌肉群也是不错的.
作者: 709233831    时间: 2010-8-5 19:04

说得好复杂,还是下面的童鞋解释的清楚点...

我还是第一次听说这个...
作者: yang.jack    时间: 2010-8-5 19:06

看不太明白啊,难度比较大,关键是在于持久
作者: lad8    时间: 2010-8-5 19:14

手淫过度自我控制+锻炼才是王道,提肛,权当锻炼了。呵呵
作者: gdsx    时间: 2010-8-5 19:39

看起来很复杂啊,不过感觉蛮有道理的,多谢楼主分享,收藏了,有空试试。
作者: zsjzmm    时间: 2010-8-5 19:45

手淫了好多年,最近感觉身体不行了,没以前棒了,试试。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:41

这个号复杂啊 我试了试 有点难度 练习下试试
作者: vampireg    时间: 2010-8-6 20:15

提肛术啊, 呵呵, 男女都可以练练, 很有好处的。而且好像瑜伽里也有类似的练法啊
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 13:23

这个就是说提肛的具体的方法,效果那是相当的不错,我也练过,对痔疮也有治疗效果。
作者: jzfsx    时间: 2010-8-7 13:30

希望会管用 但是好像做起来很有难度的 最好配上图就完美了
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-7 13:35

以前听过提肛训练可以治疗早泄,不知道是不是同样的道理
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:30

感谢楼主热心分享,实际我感觉手淫过度休息休息就好了...
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 14:32

学习了 好好联系 虽然训练的难度比较高 为了性生活还是要锻炼
作者: gaoleigaoleihao    时间: 2010-8-7 14:33

提肛嘛,多做做可以锻炼前列的,应该有一定好处,但不也不是万能的,还是看具体情况
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-8-7 14:34

不就是提肛练习嘛,我还以为楼主能用肛门呼吸这么牛了,打破生理定律
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 14:40

不知道有没有效果~试试去~先看懂再说~~~
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 15:17

作者: maomin20    时间: 2010-8-7 15:19

提肛练习  一次看到这样的名词  有什么效果
作者: tonglinglin    时间: 2010-8-7 15:28

看起来比较经济,不用花钱,值得一试,不过不知道效果怎样,谢谢楼主的分享!
作者: 31b43    时间: 2010-8-7 15:30

试着做一下,不知道效果怎么样啊!
作者: 407811490    时间: 2010-8-7 16:55

看起来很复杂啊,不过感觉蛮有道理的,多谢楼主分享,收藏了,有空试试。
作者: fanhui007    时间: 2012-12-27 08:55

腹式呼吸和提肛结合起来!请大家试试看,应该没问题,因为有很多气功,基础就是这个
作者: fanhui007    时间: 2012-12-27 10:55

腹式呼吸和提肛结合起来!请大家试试看,应该没问题,因为有很多气功,基础就是这个
作者: yangcaihanwei    时间: 2012-12-27 16:06

此法本人锻炼约半年,有点效果,但没有想象的那么明显。可以用人的意念提高一点硬度。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:35

这样锻炼感觉好吃力啊,怪怪的感觉,楼主肯定是手淫过多了
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:38

简单来说就是提肛练习。不需要这么麻烦的啊。平时坐着走路都可以慢慢练就好了。在生活中练习比刻意练效果要好
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 22:32

这个应该就是传说中的提肛练习吧   关键在于坚持吧!
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 23:19

需要很长时间才能验证有没有用~
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: yan1781    时间: 2013-1-28 02:54

作者: f1927823    时间: 2013-1-29 01:13

看不太明白= =是不是说加紧肛门慢慢深呼吸 然后慢慢吐气。。
作者: bigtree2009    时间: 2013-1-29 14:46

写得有点像武功秘籍了,不过应该有些作用吧
作者: j562637850    时间: 2013-1-30 09:29

支持楼主 持久的提肛练习效果还是不错的
作者: j562637850    时间: 2013-1-30 09:29

持久的提肛练习  还是很有效果的 大家可以试试!
作者: 屮鸡    时间: 2013-1-31 13:35

这个容易便秘的吧,亲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2