标题: [成人游戏] 娼母清華~背徳の交わり~ [打印本页]

作者: bob771025s00567    时间: 2010-8-4 14:27     标题: 娼母清華~背徳の交わり~

【遊戲名稱】:娼母清華~背徳の交わり~
【遊戲大小】:880MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:46c52d9fce7971fa3a913e1f3b8d06ac6fac976c
【遊戲說明】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=682107
【遊戲圖片】:

附件: 娼母清華~背徳の交わり~.torrent (2010-8-4 14:27, 18.09 KB) / 该附件被下载次数 5288
作者: xxxnb    时间: 2010-8-4 14:45

此类游戏应当大力汉化的呀,我就纯支持鸟..
作者: fengyouyi    时间: 2010-8-4 14:48

如果不带码,并且汉化的话,可玩性将大增啊!
作者: R1911    时间: 2010-8-4 15:02

引用:
原帖由 fengyouyi 于 2010-8-4 14:48 发表
GALGAME几乎都是有码的,只有北美版的无码。至于汉化,只有素质较高的GALGAME才会被选中开坑。
作者: w417649309    时间: 2010-8-4 15:16

非常期待这游戏的CG,懒得玩游戏拿,纯支持下了
作者: xiaoleias203    时间: 2010-8-4 15:17

引用:
原帖由 fengyouyi 于 2010-8-4 14:48 发表
这类游戏只有我们腐宅们玩,和谐性太高
死了这条心吧,这类纯肉的游戏和上面那位仁兄说的一样,是不肯能开坑的
除非我们这个论坛的汉化组招募成功,并且大家投票选中的
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-4 15:18

想玩汉化还不如自己去学日语··这种游戏一般没多少汉化组会接的
作者: tiamo4058    时间: 2010-8-4 15:28

这 个 怎么   弄 啊   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不 太 懂
作者: tiamo4058    时间: 2010-8-4 15:28

这 个 怎么   弄 啊   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不 太 懂
作者: qq2004w    时间: 2010-8-4 15:40

这类型的游戏应该进行汉化啊,不过内容还不错。支持楼主啊
作者: rxy106    时间: 2010-8-4 15:42

这种游戏都是相当的诱人啊。女主人两个奶真大。
作者: jxq21419    时间: 2010-8-4 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

骑兵的游戏啊,画风很不错,就是骑兵。。。纯支持下
作者: kaizira    时间: 2010-8-4 16:01

这部作品里的角色在设定上真的很具有魅力,那种成熟美体现的淋漓尽致,可惜了剧情真的不怎么样。。
作者: liuen1986    时间: 2010-8-4 16:03

游戏为什么不能汉化 支持有能者发挥余热 为广大爱好者造福!!!
作者: 联络文件    时间: 2010-8-4 16:25

什么类型的游戏? 暂时还是不下了 纯支持一下
作者: eq22    时间: 2010-8-4 16:55

楼主~有汉化的成人游戏吗?日文不会看没有那么爽啊
作者: a356369asd    时间: 2010-8-4 17:13

期待汉化版加无码的,要不看不懂,就没什么可玩行了,纯支持下
作者: XIAOZHUZHU369    时间: 2010-8-4 17:36

哎为什么是日文啊 好想玩啊 日文不好就不下了纯支持下楼主了
作者: luyanbin99    时间: 2010-8-4 17:41

还是汉化的看着有意思啊,不懂日语真的是非常杯具、
作者: backtohell    时间: 2010-8-4 17:45

汉化大家就不要等了 除非是特别经典的 汉化组会给于汉化 此类游戏应该不太现实 毕竟文字库庞大 汉化起来还是很费劲的 能第一时间发布到大家每一个人的手里 就是楼主最大的希望 支持楼主
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-4 19:22

好东西就要支持,好东西就要汉化,不过多谢楼主分享啦
作者: shintai86    时间: 2010-8-4 19:31

关键是能不能玩,我下了个,安装好好就是玩不了!程序错的!LZ确定能玩!给个安装方法!
作者: 紫色小猪头    时间: 2010-8-4 19:36

这个游戏怎么 弄 啊~有点不明白~教下
作者: nbygnb123    时间: 2010-8-4 19:51

画风不错,汉化的话难度应该不大,支持楼主,早日汉化~~~
作者: wds1234567    时间: 2010-8-4 20:13

就目前而言日文还是看不懂的,但是望汉化组大大努力!先下下来体验下 谢楼主
作者: ak477777    时间: 2010-8-4 20:18

看样子好像是不错 可惜是日文字幕的 纯支持了
作者: kuangyue425    时间: 2010-8-4 20:31

只能纯支持了~日文还是不过关啊~等待CG~

楼主辛苦!
作者: archerzl    时间: 2010-8-4 20:34

安装好了不能玩 打开就是黑的  LZ说明一下怎么才能玩啊
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-4 20:38

纯粹的支持,一般这游戏不汉化就没那种感觉了
作者: 10000yuan    时间: 2010-8-4 20:48     标题: 回复 6楼 的帖子

太小看宅们了,一般宅对这个区域是不会过于感兴趣的,腐女可以忽略不记了。要知道宅男和H控有本质性区别的,至于汉化嘛~读图模式的得到汉化的机会少之又少,大多汉化组把注意力放在了3D作品上了。不过这种游戏YY性很强~与其期待汉化 不如利用假期好好学习外语吧。
作者: snk1986    时间: 2010-8-4 20:54

实在是相当邪恶啊,可惜不是汉化的,我是日文盲啊!好想玩!
作者: zousqualll    时间: 2010-8-4 21:03

没汉化 还是无法玩啊 那些蝌蚪文 看都看不懂这类GALGAME是玩不了
作者: 346424882    时间: 2010-8-4 21:04

此类游戏应当大力汉化的呀,我就纯支持鸟..
作者: zw12ly    时间: 2010-8-4 21:22

好想看CG,没有存档的就不想玩了。自己打的好累
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 21:23

这个人设不错哦,很喜欢这样丰满性感的身材,而且是熟女的温暖感觉啊!
作者: 581983    时间: 2010-8-4 22:00

这类型的游戏不用考虑什么剧情了
完全是为YY而提供了
作者: 309ak    时间: 2010-8-4 22:15

不知道可以下不,上次下了一个人发的,但是安装不了啊。郁闷
作者: kenlo    时间: 2010-8-4 22:16

純肉系個人很喜歡.但是根本不可能有漢化組去接手的..哎.所以畫風之類的很喜歡.但是還是沒辦法..玩不了..畢竟玩這種沒劇情有何意思
作者: feff1985    时间: 2010-8-4 22:47

我喜欢的类型,不过游戏么都是代码的,不带码的我就玩过3部。
作者: _se1    时间: 2010-8-4 23:26

我说那位仁兄汉化是不太可能的,开个坑。可是比生孩子还难的。
如果你有耐性可以等,不过不知道你能不能到那一天
作者: saodaye    时间: 2010-8-4 23:55

日语要学,汉化也要进行啊,这部我玩着还是不错的,至少声音不错
作者: sxp2008    时间: 2010-8-5 09:51

十分感谢大大的无私分享,不知道有没有攻略可以分享。
作者: langwaipo0070    时间: 2010-8-5 10:49

要是能汉化该有多好啊,最好还是无码的!!
作者: wang_01671    时间: 2010-8-5 11:00

引用:
原帖由 qq2004w 于 2010-8-4 15:40 发表
这类型的游戏应该进行汉化啊,不过内容还不错。支持楼主啊
这种游戏是不会汉化的  只有素质高,口碑好的才会汉化,而且还要等很久才会出来
作者: s20082926147    时间: 2010-8-5 13:34

看不懂日语连游戏都没法玩   不过对我这种菜鸟级选手的吸引力很大  有高手能帮帮我就好了  
作者: _se1    时间: 2010-8-5 14:08

游戏还是不错的,就是日语有点无奈了。期待汉化
作者: 不同意    时间: 2010-8-5 14:47

这片名很诱惑很有想象空间 可惜图片挂了 赶紧补吧
作者: zytxiaoxin    时间: 2010-8-5 15:17

图片好有爱啊 铁链子 +巨大的胸部 看标题应该有乱伦情节吧 ~  真有爱
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-5 15:19

太淫乱的图了。
给人视觉冲击很太
就冲这图我就把这个下下来看看
作者: 25160315    时间: 2010-8-5 16:36

我早些时候下了,但安装时好象说是文件损坏了

希望这次不要让失望了!
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 17:30

汁向的么?只有一张图实在看不出什么其他东西来,只能纯支持了
作者: dudu_0609    时间: 2010-8-5 18:25

杯具,下载完安装不了,请楼主给个安装说明,多谢
作者: stanbxn    时间: 2010-8-5 18:34

下载完以后,安装也都清楚了,一打开就黑屏,和楼上某楼友情况相似,希望楼主或者有关达人能提供帮助!~
作者: q024100418    时间: 2010-8-5 22:41

完全不懂日文啊,但是画面又是那么的诱人~~~~
还是先下了再说了,不好玩再删了
作者: zy19890913    时间: 2010-8-5 22:47

哎 好游戏都是日文的 想学日语根本学不会
作者: Cokoko    时间: 2010-8-6 00:08

这女主让我想到工藤新一他妈.......囧
作者: woaifox    时间: 2010-8-6 16:05

是 动漫就好了,游戏玩起来很累!特别是没汉化的!
作者: oybaya    时间: 2010-8-6 16:28

谢谢楼主 能下 速度比较快啊 其他的等下好玩了才知道
作者: 你好吗姐    时间: 2010-8-6 17:58

这类型的游戏 内容还不错。感谢支持楼主啊
作者: sd1451499    时间: 2010-8-6 19:27

汉化不太现实 什么时候能出个动画就好了。
作者: langwaipo0070    时间: 2010-8-6 20:43

lz,怎么玩啊 ?打开了就是黑黑一片,游戏说明的网页也打不开。
作者: shownmarine    时间: 2010-8-6 21:53

看上去很有爱啊,女猪脚的表情很到位,关键是够肉感,相当喜欢
作者: h464763353    时间: 2010-8-7 00:59

这图好像不是很能吸引我啊 不过还是要支持
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 01:57

因为是日文游戏,所以只能等待cg出来了。
作者: vacuity    时间: 2010-8-7 03:53

谢谢,另外getchu最近打不开,不知道为什么
作者: fahai007    时间: 2010-8-7 06:55

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: v00786    时间: 2010-8-7 11:31

哎!如果不带码而且汉化的话,我一定玩。可惜了哦
作者: etjie20    时间: 2010-8-7 15:15

有爱,大大的支持,先去下载了
作者: jiangwjie    时间: 2010-8-7 18:34

内容很喜欢,画风也很喜欢!!但是是游戏~而且没汉化! 纯支持下!
作者: 504581160    时间: 2010-8-7 19:45

游戏来的啊,我靠,我还以为是电影来的啊,哎啊........
作者: haha_o    时间: 2010-8-7 22:43

LZ换个链接吧,要不放个介绍的网站也好啊
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-8 01:05

太令我激动了.太合我口味了.太谢谢搂主了.也谢谢上帝~!
作者: selaoda    时间: 2010-8-8 11:34

这类游戏内容情节胜过画面,可惜是鸟语看不懂,谢谢分享了
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 22:30

这个看上去真不错  下来看看  希望楼主多发这类优秀的作品 红心送上
作者: yxy199051    时间: 2010-8-9 13:51

这个游戏查过,似乎剧情很少,不过还是下下来,在网上找到一个中日即使翻译的东西!可以玩游戏的时候打开,它就可以把日文翻译成中文!
作者: wangxinji1    时间: 2010-8-9 16:10

非常期待这游戏的CG 此类游戏应当大力汉化的呀
作者: renjun158    时间: 2010-8-9 17:14

yumen 是日文 不下了 下了看不懂 完了没意思 支持一下吧
作者: wm88323054    时间: 2010-8-9 21:46

如果有汉化那真是太好了,支持下
作者: sca911sca    时间: 2010-8-9 22:44

galgame没多少汉化的,还是用翻译器吧,游戏我不玩了,看看CG,纯支持楼主!
作者: 4154885    时间: 2010-8-9 23:09

楼主啊 这个我下了以后装上 不能玩啊 都是黑屏 和警告
作者: ydzddc    时间: 2010-8-10 07:46

太棒了,真希望有汉化中文版本的,很漂亮,很吸引。红心
作者: baty_790350    时间: 2010-8-10 14:00

看标题非常息影人,就是不知道游戏性怎么样啊?
作者: ck531251439    时间: 2010-8-10 23:32

好吧...看不到图片.但看在母...的面子子上下来看看吧!
作者: lijijun    时间: 2010-8-11 10:53

好东西  支持  强烈期盼汉化 啊啊!!!!
作者: borodin    时间: 2010-8-11 20:31

悲剧,我开图片等了20分钟都没,看了大家的留言又不知道是什么类型的,请问下了的朋友,这是鬼畜类还是猎奇类啊
作者: 574134    时间: 2010-8-11 23:26

这种人设真是大爱啊。。。不过鸟语真的搞不定啊,少了剧情少了味道
作者: show1717    时间: 2010-8-12 00:27

是的 没有人翻译 就太可惜了 等待有人来翻译
作者: setupsetup    时间: 2010-8-12 09:55

中文的咋这么少啊,这要是中文的多好啊,支持一下!
作者: lsh6568    时间: 2010-8-12 10:56

貌似很好玩的樣子呢。。支持支持。。謝謝樓主分享!!
作者: chenpdongj    时间: 2010-8-12 12:51

安装好了 不能玩啊 老是黑屏不动  点关闭又出什么错误 ......
作者: 张家之典范    时间: 2010-8-12 13:31     标题: 回复 5楼 的帖子

能够汉化基本上都是纯爱系  而且中国galgame汉化依靠的是字幕组  字幕组挑的都是大公司的作品   不知道大家有没有注意基本上汉化的galgame 都是制作成动画过的  像我比较喜欢的鬼畜调教重口的就从没有汉化的  所以我立志学习日语  能够有一天进行全面的汉化
作者: 20060607    时间: 2010-8-12 18:36

这个游戏是要虚拟硬盘运行的吗
作者: louisr123    时间: 2010-8-12 20:43

装不起啊。。。怎么装啊?
第一次下游戏。。。有哪位大大帮忙解决一哈?
作者: enemyless    时间: 2010-8-13 20:16

最近不太喜欢AVG了 感觉没杀意思 比较喜欢RPG之类的和H结合哈哈我是不是太邪恶了
作者: cbbaaa    时间: 2010-8-14 03:25

封面看上去很不错- -但是实际有点小失望
作者: 59926693    时间: 2010-8-14 09:41

这个动画看过,游戏没玩过,不过还是支持下
作者: duanwwwww    时间: 2010-8-14 15:36

现在很多游戏都是日文带码的,我曾经接触过一些日本人,在他们国家并不是所有的传播媒介都要三点全露,像一些杂志、漫画都是用黑色长方形条条给挡住了,还有眼睛也被挡住了,为的是让别人看不清楚本来面目。如果表现的太过分民众无法接受而一些直接认则可以进行合法的控告,所以日本出品的一些东西都是带码的。
作者: 艾萨拉    时间: 2010-8-14 17:23

这款能玩么?上次下过一次,结果不能玩,郁闷极了~
作者: dongshen187    时间: 2010-8-14 19:22

不会日文 只能大概脑内补完了 这个还没下 一直在犹豫 先mark先吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2