标题: [求医问药] 我和女朋友做爱两年了,可她还没有来过高潮,着急啊 [打印本页]

作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 13:37     标题: 我和女朋友做爱两年了,可她还没有来过高潮,着急啊

我和女朋友做爱两年了,刚开始我只能10分钟,感觉她不是很满足,我心里还是比较高兴的,这个漂亮的女友果然有潜力呀。因此我经常锻炼,时间达到20分钟以上,可是我女朋友做到后面经常想尿尿,有时就尿出来了,尿完就不太想做了。她说做得时候很舒服,叫床也很厉害,就是没有来过高潮,着急啊!
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:49

这个嘛,女人高潮来的比男的慢,所以只有持久的性交和充分的力度,才能使女人达到高潮
作者: CH_sex~    时间: 2010-8-2 14:12

做爱时两个人的事情,首先你要先了解做爱的高手有哪些表现。你和你老婆要是不了解什么是高潮的话,怎么知道高潮没有。还有你和老婆做爱的时候,你老婆要尿尿,这个很不正常。有点像潮吹了。你描写的太模糊,不知道是不是。感觉你对性爱的知识不是很了解,可以多学习学习。
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 15:31

不行你先用手帮她高潮啊,不是非得抽插才能高潮的
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 15:54

适当的爱抚也是需要的,不要一味的抽插啊
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-2 16:01

你增加前戏,就好了,不要太猴急了那样会适得其反
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 16:07

女人是水嘛,要慢慢热,不过说真的女生的性高潮时很不容易察觉的
平时你们多交流交流,看看她最喜欢什么样的方式,大概选个2、3种
轮流弄,这样质量会高些
作者: wzj85326    时间: 2010-8-2 16:08

有时候就尿出来了?传说中潮吹么?厉害啊楼主~
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 16:10

想尿尿就是高潮要来了,接着做就会有的,不能停下来
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-2 16:45

高潮是个玄乎的东西。楼主多加油多努力。多学习
作者: zhenghan7288    时间: 2010-8-2 17:54

小弟弟不是很生猛的男人一定要学会的两个技巧:舌技和指技
作者: chunshancs    时间: 2010-8-2 17:56

学习了,这个论坛还有这个版块,厉害厉害!
作者: sexbomb    时间: 2010-8-2 18:12

想尿尿是好事呀,这说明你女友有潮吹的潜质,LZ 你是有福之人呀.
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 18:25

要注意前戏,要在没干之前就让她兴奋不已,加上长时间的干,干的时候还要注意对其身上敏感区进行刺激,实在不行可以借助器具,如跳蛋,别干别刺激她的G点,一定能高潮的
作者: wariii    时间: 2010-8-2 18:28

前戏进行的略微久一点,女人来感觉慢,必要时上手
作者: johnjrambo    时间: 2010-8-2 19:56

看看高手的的经验吧,这东西我觉得是只可意会不能言传的
作者: fool    时间: 2010-8-2 20:03

这样的女友,也许要求过高了
但是不管怎样,你要继续辅以其他手段才能达到高潮阿
作者: kkblee    时间: 2010-8-2 20:20

你可以多变几种姿势,中间增加一下交流

不要只做,没有性的交流

这样她永远没有高潮,而你会对她越来越没有兴趣

个人心得
作者: 光影    时间: 2010-8-3 09:29

女朋友满足了就是高潮了啊  不必刻意的去追求啊
作者: 1326140253    时间: 2010-8-3 09:31

找个稳妥地方做,下次她要尿尿,就当场场尿好了啊,然后继续
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-3 09:38

2年没有高潮 我擦…可怜的孩子 试试电动玩具吧 那广告语怎么说来着 让男人省事让女人不省人事
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-3 09:39

2年没有高潮 我擦…可怜的孩子 试试电动玩具吧 那广告语怎么说来着 让男人省事让女人不省人事
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:27

这个嘛,女人高潮来的比男的慢,所以只有持久的性交和充分的力度,才能使女人达到高潮
作者: qwe789514    时间: 2010-8-3 10:48

高潮是什么?其实没有太明确的概念,10分钟,20分钟,都是时间概念,只要双方都满足了,就好。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-3 10:50

可能女友根本就没有高潮,我女友就这样,就是做两个小时也不行,她从来就没体验过高潮,查了资料有部分女人没有明显高潮。
作者: 2912628    时间: 2010-8-3 11:09

首先是前戏一定要做足,自己女友的兴奋点一定要知道,G点要多刺激一下。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-3 11:12

前戏啊,增加前戏有助到高潮.
作者: daixingren    时间: 2010-8-3 11:20

可以找个工具帮助你,要有充分的感觉才行。
作者: dblack    时间: 2010-8-3 11:25

首先前戏要到位,如果还是不行,楼主可以试试成人玩具,比如跳蛋什么的刺激阴蒂试试。本人认为爱爱不是一个人的事,你满足的时候也有义务让对方满足,这样才能更和谐,建议楼主试一下。
作者: powerisk    时间: 2010-8-3 11:29

l楼主应该先将前戏做的时间长一点,让她的那个受到充分的刺激再插入,尽量刺激她的阴蒂,这样她就容易进入状态。先试着吧,不行的话再买点情趣用品试试。
作者: pop111    时间: 2010-8-3 11:31

对于这样的女生,要有足够的前戏。女的高潮比男的慢一点,慢慢来。
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:46

我LP跟我说,女性觉得舒服,不一定是要高潮的。
作者: 一段云    时间: 2010-8-3 15:50

你确实太猴急了,得有前戏啊, 女友不敏感,实在没办法我看你用手满足她吧
作者: zhangsan011    时间: 2010-8-3 21:11

想尿尿就是马上要来高潮了 尿出来了 可能也是高潮的一种吧
作者: zby3876    时间: 2010-8-3 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

其实有没有性高潮真的那么重要吗?只要双方都满足了,不就足够了吗?
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-3 22:35

这个说明你缺乏技巧 多看点A片 学点招数 以后就可以!
作者: 大的便便    时间: 2010-8-3 22:37

各个女人的高潮都是不一样的,她可能那次尿完其实就已经GC了吧!?!?
作者: cracker134    时间: 2010-8-3 22:42

自慰时有高潮吗?没有就是有病吧。
作者: why?    时间: 2010-8-3 23:14

你的情况和我基本一样  我老婆也是想尿尿 尿完后都不想再做了
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 02:15

先做足前戏,让后试试多种姿势,看看哪几种她最爽吧。这个也是要学习的,楼主可以多看看有关做爱如何达到高潮的文章。
作者: 3824727    时间: 2010-8-7 08:06

有时尿出来了应该是潮吹吧 潮吹不就已经算高潮了 可能你女朋友不知道什么是高潮
作者: 286677532    时间: 2010-8-7 08:22

我的女朋友也是,高潮没水出的,不知道是真高潮还是假的,她有时候还假高潮,
作者: myphz2007    时间: 2010-8-7 09:53

是不是你女朋友不知道什么是高潮,都尿出来了还不是高潮,什么是高潮?
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-7 10:00

好好调教一下 或许你女朋友自己感觉神经不是很灵敏呢 有空带去检查下就好了
作者: 口口纳西    时间: 2010-8-7 10:10

我到现在也不太知道女人做爱的时候高潮啥表现~惭愧~
作者: 飞刀无敌    时间: 2010-8-7 10:14

前戏是很重要的,楼主不要急吼吼的上床就想进去,一定要投入的做前戏,然后楼主女友那也许不是尿尿,而是潮吹,也就是到高潮的一种表现,所以楼主也不用担心什么,多看下潮吹片,就知道是不是到高潮了。加油!
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:19

这个很难说的要不先用手XX在用JJXX等你射啦在用手XX估计会来的。
作者: lookfor1234    时间: 2010-8-7 10:23

高潮是个莫名奇妙的东西 男人射精那是爽吗
作者: 一个傻子    时间: 2010-8-7 10:49

LZ女友还是很厉害的,居然能做着做着就尿尿出来
作者: 深夜猫子    时间: 2010-8-7 11:04

有些女人是很难高潮的
男人技巧问题,多发掘她的敏感,喜欢的方式
女人体质问题,或者她自己未掌握到高潮的技巧
作者: damon97    时间: 2010-8-7 11:12

不行你先用手帮她高潮啊,不是非得抽插才能高潮的,楼主多加油多努力。
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 11:49

做到最后想尿尿,还尿出来了,也可能是高潮了,具体高潮是什么感觉每人能说清楚,只要舒服就行了呀,高潮只是个词语啊,关键是感觉
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 11:53

一个人和一个人不一样,只要她对你没有不满就行了,自己好好先享受
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 12:31

女人相对来说很难高潮,你可以增加前戏,如果你射了她还没有高潮,就用你的手帮她一把,以股改是可以达到高潮的
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:34

看样子好象是前戏没做够,下次找点片子学下吧
作者: 白痴    时间: 2010-8-7 12:39

我也有过这样的困惑   自己感觉自己还可以   就是感觉老婆不是太满足
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 12:42

那是你没有真正的懂得女人的生理和心理,爱是做出来的,做不单单纯是动作还有心理上的感觉,如果你能让她在心理也能高潮,那么生理上也一定能高潮!
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 12:45

一是楼主技巧有待提高
二是你女朋友的体质问题
因人而异
我我跟我女朋友的第一次她就高了....
作者: hmily1208    时间: 2010-8-7 12:49

呵呵 楼主这个要看你怎么挖掘你女友的欲火了,火上来了高潮就容易到了
作者: xiaomei900    时间: 2010-8-7 13:12

不是只有抽插才有高潮,抚摸也是好的办法,男人和女人不同就是,男的下面就够,女的药全身,耳朵了,脖子了,肚脐了,都是敏感地带,当然每个人的地方会有些不同,有的地方刺激强烈,这就需要你自己去考虑了,多练习就好了
作者: jjmmgrw    时间: 2010-8-7 13:16

你先搞清楚什么是高潮,问她问清楚先,也许那就是高潮了
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-8-7 13:17

要慢慢的让她高潮,不是生硬的抽插才能高潮的。知道不。女人是感觉的动物。
作者: jzfsx    时间: 2010-8-7 13:19

要尿尿就是要来高潮了的能到你没看过“喷水”吗
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-7 13:19

楼主 你还是要先对自己女人了解透彻点 知道她那些部位敏感 哪些姿势喜欢 找准了那个点 发动几轮攻势 相信 肯定可以让她感受到高潮
作者: ruitong    时间: 2010-8-7 13:20

女的要来高潮本来就很难,这个就需要楼主多从片子中学习,实战中磨练了- -
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 15:37

LZ是你太激烈了吗?在下佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2