标题: [求医问药] 多年的女朋友今天让我吃了一惊,不知道是否正常? [打印本页]

作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 01:46     标题: 多年的女朋友今天让我吃了一惊,不知道是否正常?

我和我女朋友认识几年了,原来女朋友都是属于那种偏保守型的做爱时基本在我的要求下才会玩点小花样,口交都只有少数的几次。
今天晚上做爱的时候做到最后一个姿势女朋友在我上面动,快射精的时候我明显呼吸急促了起来估计女朋友看出来了就在射的一刹那
她急忙下来一口含住了我的JJ然后我全部射在她嘴巴里,我当时都呆了以外保守的女朋友今天怎么变了样,事后我问她她说是她一个姐妹
聊天的时候交流了一下让她试试还说男人都喜欢这样。
作者: wei23    时间: 2010-8-2 01:51

这样不好吗?我好羡慕你有这样的女朋友,能够为了你去学习。你好幸福
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 02:08

你女朋友进步了,恭喜你了,找了个好女人
作者: nini520    时间: 2010-8-2 02:16

楼主想什么呢,没有什么正常不正常的,女人都是要调教的,没有人天生会的。楼主开心才对。
作者: haowan321    时间: 2010-8-2 05:58

要是和姐妹们交流倒没什么,千万不要是和那个哥哥学来的。
作者: qjz109    时间: 2010-8-2 06:08

楼主真是好有福气啊,能泡到这莫好的女朋友
作者: jiangjie_78    时间: 2010-8-2 06:09

女人都是要调教的,没有人天生会的,但就怕是别人调教的
作者: johsonjay    时间: 2010-8-2 06:25

很羡慕楼主啊,LP很爱学习,说明他很在乎你的感受。
作者: zj232632487    时间: 2010-8-2 06:27

你老婆真棒   她真爱你啊  
人前淑女 床上荡女  真是绝佳的交往对象   真期待有个闷骚 还善解人意的女朋友啊
作者: hxg0201    时间: 2010-8-2 06:31

多么令人羡慕啊,估计是她的姐妹看毛片学会的吧,楼主好运气
作者: zyx432    时间: 2010-8-2 06:38

学习的很快啊 淑女变熟女了,楼主好幸福啊。
作者: lule870826    时间: 2010-8-2 06:58

你女朋友为了让你舒服,还去跟她小姐妹交流,楼主好幸福,好好珍惜眼前人吧
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-8-2 07:28

非常羡慕楼主,找了一个肯学习、体谅你的好女人。
作者: 为人处事    时间: 2010-8-2 07:41

女人以前都是保守的,然后慢慢的就变得比男人猛了~
作者: 米沙西    时间: 2010-8-2 07:43

太羡慕楼主了,得了便宜还卖乖。我老婆可不让我口爆
作者: pangf527    时间: 2010-8-2 07:44

很幸福的事情,以后要更加呵护你的女人了。
作者: wgang2000    时间: 2010-8-2 07:54

看来多交流是有好处的啊,性爱的花样也多了啊,真好啊。
作者: nywh    时间: 2010-8-2 08:46

動作連貫,時間好,力度適中。您女友是個天才。
作者: npstar    时间: 2010-8-2 08:49

恭喜找到了个好女人 太幸福了 不过我女朋友也是这样的
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-2 08:50

有两种可能,第一种她有过如此的实践,第二,她在你身上第一次实践
不过有这样的女友应该是很幸福的了!楼主应该满足哦
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 08:51

要相信你的女人,她爱你才会愿意为你服务的
作者: 5616532    时间: 2010-8-2 08:52

你女朋友能替你着想。考虑你的感受。这样女朋友好啊!
作者: hxg9999    时间: 2010-8-2 08:52

让女朋友吃了一惊还不爽啊!哈哈。
作者: 半小时左右    时间: 2010-8-2 08:55

楼主幸福啊,不怕女友保守,就怕不知学习改变。羡慕啊
作者: ab194    时间: 2010-8-2 09:04

大哥,说明你女人开窍了.难道你还不满意吗?
作者: 光影    时间: 2010-8-2 09:19

这样的女人很好啊 楼主有福了 他能主动这样说明可开发性还有啊 楼主加油
作者: 进口    时间: 2010-8-2 09:27

人越压抑,释放出来就越疯狂,你女朋友这表现还算正常!适当的发泄是正常的,又或者你对你女朋友了解还不够深!
作者: xp3000    时间: 2010-8-2 09:39

这样的女人很好啊   楼主好幸福啊   我只是在AV里看到过这种
作者: nasa11    时间: 2010-8-2 09:52

女人都是要调教的,学习使人进步
作者: 清华138    时间: 2010-8-2 10:02

你的老婆对你很好你要珍惜个他来个69多玩几个花样
作者: youfu    时间: 2010-8-2 10:07

这样子作为男人你应该高兴才是呀,应该不是外面有人吧
作者: ljhang2733    时间: 2010-8-2 10:09

楼主好运气啊,这种事一般是在外面花钱才有的
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:14

我感觉是楼主  在显示自己的女朋友!
作者: openc1999    时间: 2010-8-2 10:15

姐妹交流的倒是没问题,估计楼主是怕外面人教的,放心吧,要对自己女朋友有信心
作者: W2765175    时间: 2010-8-2 10:26

觉得楼主该为自己女友的思想和心理进步感到高兴,祝楼主幸福。
作者: oceanhow    时间: 2010-8-2 10:36

这样不是很好吗?楼主有这样顾虑你感受的女友,应该很性福啊。
作者: wwdz121    时间: 2010-8-2 10:42

找一个这样的老婆,真丝羡慕呀,说实话,你老婆有开发的潜质
作者: aocsex    时间: 2010-8-2 11:01

这样还不好么?楼主不是爽死了?这说明你女友好啊,想让你更爽,还有什么不满足么?
作者: 一品黄山    时间: 2010-8-2 11:03

呵呵楼主的老婆想让楼主跟高兴,这是好事情丫!毕竟能这样说明还是很爱你的不是么。
作者: 2912628    时间: 2010-8-2 11:05

这是好事啊,玩些新的花样让做爱更有乐趣。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 11:09

呵呵,貌似类似的事情大家都有尝试过,女生就是这样的,在没有滋润过之前就想一只小绵羊,当尝过一次之后就念念不忘了,而且私下里女生都是喜欢交流的,别不相信,女生寝室其实有时候蛮开放的
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 11:47

真是羡慕楼主,我女朋友最多帮我用手打一打,做这个估计一辈子都别想了
作者: rogger123    时间: 2010-8-2 11:52

说明你的女友骨子里很骚包的,要学会开发其潜能
作者: gyyggy    时间: 2010-8-2 11:54

你女朋友进步了,我老婆也很少跟我口交和颜射啊
作者: dada904    时间: 2010-8-2 12:01

强烈建议楼主把你女朋友的那个姐妹开发过来,双飞还是很有感的哟。
不要浪费了呢
作者: zby123    时间: 2010-8-2 12:19

其实再含蓄内敛的女生,只要脱光ML了,她本性的一面就暴露无遗了。人的本性从来就是如此,中国几千年的传统教育,装B的挺多,一旦有机会爽,还不赶紧!
作者: 小字字2号    时间: 2010-8-2 12:22

我觉得是她心血来潮地想换个方式弄了 好景不长的
作者: superwheat    时间: 2010-8-2 12:29

你女人注意你的感受,这个事情本来就是两个人协调的,你不喜欢可以跟她说啊
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:33

你以后也要努力学习了,不然就配不上她了。
作者: curtis1900    时间: 2010-8-2 12:48

说明你女朋友很希望你们的性爱和谐 这简直是好的不能再好的心理
作者: hugeng520    时间: 2010-8-2 12:50

着还不好呀,看来是楼主教导有方!
作者: stocking3p    时间: 2010-8-2 12:50

这种玩法做梦做了几回了在现实生活中就是还没实现,羡幕!
作者: gxvicky    时间: 2010-8-2 12:51

楼主很幸福啊,我的老婆就很保守,你女友主动去学习然后实践,很不错了
作者: 奋进号    时间: 2010-8-2 12:56

恭喜楼主,有佳妻如此,夫复何求。为爱而做,越做越爱。
作者: exp9999    时间: 2010-8-2 12:57

不错啊 很正常 能够学习 精神可佳 恭喜了
作者: wangke1103    时间: 2010-8-2 12:57

我觉得这样挺好的嘛。楼主不要想太多了。。
作者: wangjiajun09    时间: 2010-8-2 12:59

说明这个女人爱你,LZ真幸福啊,恭喜恭喜
作者: nbao123    时间: 2010-8-2 13:10

这样不错啊 和你才这样的感觉不错哦 很羡很羡哦
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 13:13

真幸福呀,女朋友对你真好呀!羡慕中
作者: z8074    时间: 2010-8-2 13:22

楼主别管是和姐妹交流还是和兄弟交流,反正你是受益方,只不过是不是唯一受益方就是了。
作者: hzyfff    时间: 2010-8-2 13:30

我怎么感觉这么多人说这些都是有点炫耀的呢,那个说女友下面紧的也是
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:41

能有这种做法,一般都是提前先学会了的,一般女的连口交都不肯,还会给你口爆吗
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-2 13:44

典型的学习型人才,人家教的他就去学,挺乖的一女人啊,LZ幸福
作者: xueru    时间: 2010-8-2 14:07

楼主知足吧,有个这么好的女友,我就没有这么好的运气啦,哎
作者: p00748    时间: 2010-8-2 14:13

楼主你的女朋友厉害,我以前女朋友帮我口交,我控制不住,就喷她嘴里,我女朋友当时就恶心,我吓死了,吐了很长时间!
我看这东西,要看人做,有一些女人很不习惯的,千万不要让自己家女人做,现在我还害怕,不过我喜欢人家女人做,呵呵
作者: ljz888    时间: 2010-8-2 14:13

能有一个在乎你的感受到老婆是你的福气啊。
作者: sey_f    时间: 2010-8-2 14:22

不错勤奋好学的好孩子 值得表扬一下
作者: fxgame    时间: 2010-8-2 14:25

恭喜楼主啊!俺女伴就是不让射到她嘴巴里,可能要抱憾终身啊。
作者: sememe    时间: 2010-8-2 14:28

楼主很幸运,只有爱你的女人才会去学着怎么取悦你,不要辜负了她
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-2 14:28

朋友你的女朋友太好了,竟然还会去请教她姐妹,羡慕啊。
作者: wwys2326    时间: 2010-8-2 14:31

楼主  你把她的姐妹借给我吧  

太性福了
作者: ST6008    时间: 2010-8-2 14:37

肯让你射在她嘴就很不错啦.就象她月经来时你用嘴去接一个理.该知足了
作者: g22242    时间: 2010-8-2 14:37

正常得很了,你老婆对楼主你是越来越贴心了,幸福啊,好好对嫂子
作者: theskylong    时间: 2010-8-2 14:41

这招好象是那个什么香港上成人节目的女主播教的一招。
作者: livestrong    时间: 2010-8-2 14:41

这样不是很爽吗。让楼主享受一下口爆的感觉啊。真是很好的女朋友呀
作者: xzhg    时间: 2010-8-2 14:50

她的女朋友说得不错。男人都喜欢这样的。你调教成功了。
向你学习
作者: showwar    时间: 2010-8-2 14:53

不管是姐姐教的,还是妹妹教的,只要不是哥哥或者弟弟教的就好了。
作者: shitoudai    时间: 2010-8-2 14:55

哪楼主不是很高兴吗 有学习才会有进步 不要大惊小怪
作者: 艾拉    时间: 2010-8-2 14:57

聪明的女人,就是能得到男人的欢心。!!!!!!!
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-2 15:01

真不知道楼主你是怎么想的,很多男人都羡慕啊。你还大惊小怪。
作者: trisunboy    时间: 2010-8-2 15:03

这样不错啊,很在意你的啊,人总是会改变的啊
作者: baoteng0917    时间: 2010-8-2 15:05

好羡慕你啊,有怎么为你想的老婆啊。恭喜拉。
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 15:07

这真爽阿,古计你女友趁你不在家看A片学的,让你爽阿
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 15:07

说明他很在乎你的感受。好好的珍惜她吧
作者: 在水一方    时间: 2010-8-2 15:15

女人的话你还信?怎么可能呢!反正我是不相信女人分手后会自己一个人!世间这样的女子几乎绝迹
作者: yzsyk    时间: 2010-8-2 15:19

她的姐妹是不是个小姐?估计有这种可能性啊
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:23

我还以为什么呢。不就口暴了嘛。慢慢调教吧。以后你女友会习以为常的。
作者: dlzq123    时间: 2010-8-2 15:24

这是好事情啊,楼主不必过于惊讶。恭喜楼主。
作者: 半蛇    时间: 2010-8-2 15:37

要是女的跟我这么说 打死我也不信  有的男友都快跪下了求女友口交  都不给  你这个女友  朋友随便说说 就做了  而且一下就能感觉你要射了  没有点经验  就凭一个女的  光看能知道你射精  开玩笑呢 你看看你女友 乳房软不软 乳头黑不黑  下面黑不黑 松不松 有没有异味吧
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 15:40

呀呀,这样好阿,应该说你找到了一个好女朋友
作者: bdccsy    时间: 2010-8-2 15:43     标题: 其实女人都会变

女人很多时候比较腼腆,是因为她没有那么多的体会,主要是缺乏经验男人不太一样,没搞过时特别想尝试,试过之后却不一定想继续而女性却相反,搞过之后就会上瘾
作者: epaa-123    时间: 2010-8-2 15:48

证明你的女朋友她很爱你啊,她真的在乎你的感受!
作者: huketing888    时间: 2010-8-2 15:57

那挺好啊,女人主动些不好吗?
作者: efinkefink    时间: 2010-8-2 15:59

楼主很幸福,我家美女菊花都给我舔,可就是不让我射在她嘴里
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 16:01

每个人都有淫荡的一面,就看你怎么发觉了
作者: blonde    时间: 2010-8-2 16:02

不要胡思乱想,要懂得珍惜,打碎了无法修补。
作者: macroray    时间: 2010-8-2 16:02

其实这样说明你的女朋友很爱你的,可以为你突破自己。
作者: rizifeishi    时间: 2010-8-2 16:04

不用吃惊,男人喜欢花样,女人也喜欢花样,男人想变法子让女人舒服,女人也会让男人舒服的
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-2 16:05

你太幸福了。都让我们羡慕的不行,知足吧你
作者: cloudpppp    时间: 2010-8-2 16:06

支持一下,楼主还是感受了一把刺激,不过还是要注意卫生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2