标题: [求医问药] 早泄能全治愈么?我的算么? [打印本页]

作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:16     标题: 早泄能全治愈么?我的算么?

我也不知道自己是不是早泄啊,在网上查过几次,感觉象是,但是这几次又不没有早泄的现象了,但是时间没有以前长了,我手淫史有7年了,基本两天一次,有的时候一天一次,不知道自己是不是啊
作者: truelove    时间: 2010-7-29 19:34

早泄患者中,绝大多数是功能性的,也就是说是心理因素。放松心态,顺其自然是最好的处理方式。手淫2天一次不算多。属于正常范围。不必太放在心上。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:40     标题: 回复 2楼 的帖子

是么?两天一次还不算多么?恩,我看网上说也是多数心理问题,试试放松试试吧
作者: lvpw    时间: 2010-7-29 19:42

楼主说的不怎么清楚,早些也是分种类的,这里有些资料,进宫参考:青少年出现早泄,首先要明确是否是早泄。早泄的定义一般是建立在性生活的基础上的,如果没有性生活,仅仅是性刺激则时间的长短不属于早泄范畴,如果有性生活,则要综合考虑导致早泄的原因。

一、前列腺炎引起的早泄

前列腺在整个性过程中起到重要作用,前列腺分泌前列腺素E-1和前列腺素E-2。前列腺素E-1促进勃起,前列腺素E-2引发射精。前列腺的内膜比较薄,患有炎症的前列腺分泌前列腺液受到影响。这时前列腺素E-1的值很低,前列腺素E-2的值很高。就会出现早泄现象。这就是为什么患有前列腺炎的人会出现勃起无力并伴有早泄,就是这个原因。

二、过度和过早手淫导致早泄

关于手淫是好还是坏,过早(8—16岁)和过渡的手淫,这个时期的中枢神经系统和内分泌系统在生长发育阶段。过度手淫和过渡射精导致大量生长发育所需的荷尔蒙流失。同时给正在发育成熟的神经系统造成很大的伤害,前列腺的尿道和射精管接合处神经被磨损。这些损伤通常导致早泄。有过这样经历的青少年,往往在最初性接触中表现很冲动,但无法勃起,即使勃起也表现无力,很快就出现早泄。

同时前列腺和射精管结合部的神经受到伤害,愤怒的尿道神经就像奔腾的计算机强健,有视觉和听觉的刺激,将刺激腺体在纯净的尿道里产生额外的早泄物质。这就是为什么在性爱前出现大量的前导液的人,很快就射精的原因。

三、其它心里与社会因素引起的早泄

外界如某些社会现象,紧张的人际关系,超重的工作学习压力,生活极度没有规律,家庭成员之间不合睦,居住环境过于简陋,燥音等等这些不良剌激作用于人的感官,引起神经冲动,经周围神经和脊髓的感觉束到达脑干时,一部分神经冲动经特殊传导通路至丘脑再到达大脑皮层感觉区及引起认知和情绪活动的其它皮层区;另一部分经网状结构非特殊传导通路,一方面与脑干、脊髓其它神经元横向广泛联系,另一方面经下丘脑、边缘系统到达相应的大脑皮层区。这样,外界刺激作用于人体时,可引起中枢神经系统本身和由该系统所支配的躯体各系统、各器官广泛的生理反应以及相应的神经递质和神经分泌等生物化学反应。到达大脑皮层的一部分神经冲动被个体意识到后,便引起复杂的心理反应。这些心理反应也可常常引发青少年的早泄。

四、性经验不足导致的早泄

如果不是经常遗精和过多手淫的话,性器官因分泌刺激所产生的精液,在体内积聚起来;无论是睾丸或附睾的精子或前列腺、精囊的分泌液都会达到一定的量;加上与女友在一起时的激动,精液的产量比平时增多,精液的积聚本身就是一种激发性冲动和射精的刺激;性欲的抑而不发,使体内性能量迅速增长积聚,故性交时就容易诱发早泄现象。这是一种能量的释放过程。就像在干柴上浇汽油,遇到火星立即燃烧一样。

早泄和手淫及性经验是密切相关的,所以,广大青少年朋友,切勿过度和过频手淫,也不要尽早“偷尝禁果”,另外,在性生活开始时,出现早泄是正常现象,不必大惊小怪。
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-29 19:46

楼主你性交的时候多长时间射精呢,据说一分钟以上都不算早泄
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:55     标题: 回复 5楼 的帖子

三次吧,大概不到一分钟,但是今天作了两次,第一次就有将近10分钟,第二次没射出来女友就高潮了,我也没体力了,就没射出来
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 20:19     标题: 回复 4楼 的帖子

这么多,我自己也不知道我属于哪种啊,我自己都很迷茫啊
作者: 受教育    时间: 2010-7-29 20:26

一般来说来回抽插超过十次都是正常的了,将近十分钟的话是强人了,三分钟的人多大把。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 20:31     标题: 回复 8楼 的帖子

关键是短是真短啊,也就几下或十几下就射了,长有时候十多分钟到二十分钟,这太不正常了
作者: 葉落    时间: 2010-7-29 20:31

20多岁之前都是正常 别紧张放轻松
作者: sn0529    时间: 2010-7-29 20:35

其实早泄的大部分是由心理原因造成的,但也不排除身体问题的。所以建议你先禁欲一段时间吧,多锻炼身体,有规律的作息。多去想想阳光的事情,估计会对你有帮助。
作者: 6yyat    时间: 2010-7-29 21:01

主要是心理因素吧  很多时候 想急着享受射精的快感
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 21:16

早泄有的很明显,有的勉强算是但又不是,能搞个几分钟就不算了
作者: zj1596a    时间: 2010-7-29 21:33

大多都是心理因素影响的,太过兴奋导致的,应该多鼓励鼓励自己.
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-30 23:36     标题: 回复 10楼 的帖子

什么叫20岁之前是正常啊  就是20岁以后不会得?
作者: renshaohui2008    时间: 2010-7-30 23:44

谢谢你的问题   和朋友们的回答    本人也有此方面问题   苦苦追求而没有找到答案    在这谢谢朋友们
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 10:32     标题: 回复 17楼 的帖子

你是经常的还是象我这样偶尔的一 次啊?
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 14:00

早泄患者中,绝大多数是功能性的,也就是说是心理因素。放松心态,顺其自然是最好的处理方式。
作者: 小猴子258    时间: 2010-7-31 14:04

建议你每天晚上跑步锻炼、一年后你就是猛男、方法很管用
作者: 65615700    时间: 2010-7-31 14:04

手淫是看不出来早泄问题的 大部分人都有几年历史了 做的时候就是另外的事情了
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 21:52     标题: 回复 20楼 的帖子

我之前总是锻炼的,但是现在工作了,累了就不锻练了,这个会很重要么?
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:04     标题: 回复 21楼 的帖子

我不是手淫的时候感觉是早泄,而是和女友ML的时候出现的
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 22:07

楼主要放松心态。
戒除SY
最后加强锻炼。这样肯定可以雄风再起的
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:14     标题: 回复 24楼 的帖子

谢谢24楼的同志,我会尝试下你说的办法的
作者: 付款透明    时间: 2010-7-31 22:22

别拿日本片的比较啊,看尺寸看耐磨对大部分人来说自己的性生活都很悲剧。
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 22:24

可以,放松心情,再加上对方的理解,最后采用女上就可以了
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:37     标题: 回复 27楼 的帖子

为什么要选择女上啊?虽然女上感觉比较小,但是不刺激啊
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 23:04

早泄患者中,绝大多数是功能性的,也就是说是心理因素。放松心态,顺其自然是最好的处理方式。手淫2天一次不算多。属于正常范围。不必太放在心上。
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-8-1 09:28

只要能插进去坚持两三分钟就不是早泄。因该是紧张吧 兄弟放松心情
作者: royaum    时间: 2010-8-1 09:41

为什么要手印呢  而且你的频率也太高了吧 这样吃亏的就是自己
作者: xy5299355    时间: 2010-8-1 20:31

这样的事情是太多了,主要是心理要摆正,做的时候要分散注意力。
作者: kao138139    时间: 2010-8-1 21:28

这么说我也属于早泄?  有时候直接不到10分钟就不行了
作者: ly08374625    时间: 2010-8-1 21:31

我还是有点早泄啊,但坚持锻炼,吃药,一定会好起来的,要满怀信心相信自己。
作者: 171842246    时间: 2010-8-1 21:33

对啊,放松试试,或者心里别太兴奋,不过LZ也说说多长时间比较好判断
作者: 老爷们    时间: 2010-8-1 21:34

楼主还是没有说清楚,这个活还得靠2个人一起努力,好好配合才能尽善尽美.
作者: 水中月色    时间: 2010-8-1 22:20

姿势不同,时间会差别很大,建议换种姿势试试,另认为自己不行的想法要不得,人是不容易得那些疾病的。
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:21     标题: 回复 33楼 的帖子

我这不是到10分钟啊,而是就是几下啊,也就10多下吧,完了就出来了
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:22     标题: 回复 34楼 的帖子

你吃药?吃了什么药啊?介绍下,你用过好用么?全愈了么/
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:24     标题: 回复 37楼 的帖子

关键 是不给我机会让我去换姿势啊,没几下就出来了
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:25     标题: 回复 31楼 的帖子

年轻么,总是经不住这个花花世界的诱 惑啊
作者: swx111    时间: 2010-8-1 22:28

手淫一定要控制次数,找个固定的性伴侣比较好。
作者: skyk007    时间: 2010-8-1 22:29

我晕 看了四楼的帖子 感觉我有第二种倾向啊 悲剧了要 看来还是加强锻炼的好
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:34     标题: 回复 36楼 的帖子

我女友已经对我很好了,我这么快,他也就是安慰我,没有说加的,我很感激的
作者: nemo0902    时间: 2010-8-1 22:47

这个早些不是一两次能说明问题  但是毕竟手淫次数要控制一下  次数多了对身体不好
作者: allist    时间: 2010-8-2 00:43

减少SY次数,少看些黄色图片和电影,多做些运动,增加些别的爱好,分散下注意力
作者: thdbht1989111    时间: 2010-8-2 01:13

4楼属专业人士 小弟在这里受教 拜读
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 19:01     标题: 回复 42楼 的帖子

我已经有固定的性伴侣了,可是不知道为什么还是这样啊
作者: fool    时间: 2010-8-2 19:17

早泄很难治愈的
最好不要手淫太多
LZ保重哦
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 19:23     标题: 回复 46楼 的帖子

我些我正在尝试啊,但是想知道一些比较快的见效方法啊
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:08

早泄患者中,绝大多数是功能性的,也就是说是心理因素。放松心态,顺其自然是最好的处理方式。手淫2天一次不算多。属于正常范围。不必太放
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:26

没有,频繁射精是不会引起早泄的,希望楼主好好了解一下知识。
作者: 夜里的疯子    时间: 2010-8-3 16:11

lz这样的事情不是大事放轻松3楼的意见很专业哦可是我从12开始有手淫史了现在都30了出外办公的时候没事也来一下的也没有发现早泄呀,看来心理原因占了很大的成分
作者: 闷搔,    时间: 2010-8-5 11:20

我跟你有同样困扰啊。看了众多评论我反而心宽了。
作者: lyw1991819    时间: 2010-8-5 11:41

每天进行体育锻炼,跑步,去健身房什么的,过半年你就很猛拉~~~~
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 11:42

你确定你的是早泄么~先确定了再做打算吧,不要自认为是早泄~~~
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:15

准确的说做爱不超过3分钟的算为早泄,这里说的三分钟是指插入后算起的,你对照一下就知道自己是不是早泄了
作者: 6629585    时间: 2010-8-5 12:44

楼主,我这几次也是这样子的呢
很快就射了
很烦恼的呢
作者: xingliangjun    时间: 2010-8-5 12:48

楼主应该不是早泄,给自己信心,一切OK
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:22

关键是锻炼身体,才是消除早泄的根本,戒掉手淫,别接触黄色的东西。
几个月就会好的
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:27

恩不算早泄 只要注意锻炼身体就行 只要别宅就好
作者: ganmmbb    时间: 2010-8-6 18:46

早泄,不好说,但是你有手淫史,因为手淫会导至早泄的。建议你戒掉手淫的习惯。
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-8-6 18:48

不知道早泄怎么治,要是知道就帮助你了!支持你,祝你早日恢复健康!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2