标题: [求医问药] 做爱不戴TT对女方有伤害吗? [打印本页]

作者: smifa    时间: 2010-7-28 21:23     标题: 做爱不戴TT对女方有伤害吗?

和老婆刚谈恋爱的时候做爱有几次是没戴TT的,她事后跟我说她那里不舒服好像是因为不戴TT得炎症了,之后再做爱一定要求戴TT,我只要稍微坚持一下她就反问我“是要毁了她吗?”,弄的我不知道怎么说好,为了老婆的身体健康戴就戴吧,但做的时间稍微一长点,橡胶做的TT就很容易发干,弄的很不舒服,所以我们现在的情况是:时间短了不尽兴,时间稍微长一点TT一干就很扫兴,唉,感觉很失败呢!看到SIS里面的片子,很多女优都是内射的,难道她们不怕身体有伤害吗?敢为各位大侠,不戴TT做爱对女方到底有伤害吗?小弟求教了,先谢过!!
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-7-28 21:36

不戴套子做爱没有什么伤害的。但是首先要确保自己的弟弟是否有炎症,或者尿路感染等。其实经常带套子才会有伤害。因为上面都是以下润滑剂,也就是化学用品。对女性有些伤害,你女朋友只是怕怀孕而已吧。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 22:44

这不整反了吗,要是戴一些质量不好的套套倒会引起疾病的,再说不戴的话怀上了怎么办,还能总去打胎呀!
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-28 22:46

老兄,不戴套?你准备好结婚了吗?你准备好做老爸了吗?你准备好百八十万孝敬丈母娘了吗?
如果没有,乖乖戴套吧!
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-29 00:09

带套是有副作用的,化工的东西对阴道和宫颈口有刺激。
你老婆可能是觉得你卫生做的不够好,不如带套干净吧。
作者: lhw1900    时间: 2010-7-29 00:19

开始的时候不用带,慢慢享受,受不了要交货的时候再带上不就结了,就带那么几十秒,应该没问题,楼主试试吧
作者: 19860612ld    时间: 2010-7-29 00:32

不带TT怎么可能有伤害?这是最正常的方式了,不过打胎是会给女方造成伤害的
作者: vivt    时间: 2010-7-29 00:32

嗯  这卫生也确实要注意 出了问题估计都是大问题  还是用质量好的TT吧  不过,不戴就怕不能避孕哦
作者: xiaolanxinzi    时间: 2010-7-29 00:35

夫妻双方ML之前好好清洗 之后就不会有什么问题了
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:21

只要您没有性病就没有伤害,除非您认为怀孕也是一种伤害。
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-30 02:36

TT主要是为了防止有细菌,炎症以及避孕,如果在安全期,双方都无炎症,而且在ML之前做过认真的清洁工作,不戴TT是完全没有问题的。
作者: lule870826    时间: 2010-7-30 09:03

做爱前洗澡,注意那的卫生干净一般不会导致什么炎症的。
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 09:11

你不戴的话,只要你没有什么疾病,就没有问题,而且精液还可以调节阴道内的酸碱平衡,还是有些好处的
不过为了卫生起见,最好还是戴吧
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:33

意外怀孕可是对女性一种很大伤害,楼主不要光图一时爽。
作者: songyupbc    时间: 2010-7-30 09:51

计划外怀孕的话,对女人的伤害是最大的,还有就是做爱前一定要做好卫生
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 15:03

LZ看来你很强势啊,我现在女朋友是不让我带我硬要带啊,这样对你还有你老婆都好!
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 15:08

感觉的出来你有点怕老婆,其实还是你专项知识不够丰富,你最好去找一些资料区想把发把你老给说服了这样就没事了。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

你们俩弄反了,其实长期带套对女方的阴道才是一种伤害,因为会刺激阴道。只要你没病,事前清洗一下弟弟,是不会有害的。
作者: wocaoyourGF!    时间: 2010-7-30 15:12

对于洁净的ML 带套反而对人有损 纯天然的最好
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 15:16

哪个没什么但是平时还是多注意个人卫生。
作者: tmxk2010    时间: 2010-7-30 15:18

兄弟,只要你没有炎症,完全没必要带套,你可以多和你的老婆交流。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 20:37

看要怎么说了 最好还是做好避孕措施吧 毕竟怀孕了就有伤害了
作者: poiuytrewq8    时间: 2010-7-30 20:58     标题: .。。。

经常带套能引起宫颈糜烂 不带套会怀孕
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 21:00

理论上说,不带有几率怀孕,就算外射,就算例假刚过所谓的安全期,都有一定概率引起怀孕
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 21:29

你和你老婆性知识都够匮乏的啊。
不戴套的危害应该是容易怀孕,如果不想生下来,堕胎对女性的伤害是非常大的。
你老婆应该是没有正确的知识导致的心理障碍,多给他普及一点知识的好
作者: guaerjia2008    时间: 2010-7-30 21:31

我和媳妇用冈本的安全套 据说是没有润滑剂的 我觉得很好
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:34

还是带套套的好,一是可以避孕,二是可以防止细菌感染!
作者: lyq7581    时间: 2010-7-30 21:35

不带要是感觉不适的话
那可能是你的卫生没有做好啊
注意些为好
作者: aocsex    时间: 2010-7-30 21:36

先洗干净,又不是小姐,怎么会有伤害呢,只要洗干净了,不会有害处的,除了怀孕。
作者: hhhheh123    时间: 2010-7-30 21:36

只要是注意一下,不要怀孕,应该是不会有伤害的,除非你本人下身有问题,这样就是套套,也解决不了
作者: a4255546    时间: 2010-7-30 21:40

还是戴吧,为了你老婆的健康还有你们的未来,爽也就一时的事
作者: spymoney    时间: 2010-7-30 21:42

最大的危害就是会怀孕啊,如果结婚了就无所谓了.
套套要买好的
还有个人卫生要注意
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 23:06

只要你不乱来,平时注意卫生,就只能造成以外怀孕咯
作者: 杀手7    时间: 2010-7-30 23:08

楼主看以做之前把DD洗干净啊,要是包皮过长就不行了,肯定会感染的
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-30 23:27

沒有什麼傷害不傷害的 看看想不想要孩子 如果不想要的話就小心一點 戴了TT會不舒服
作者: 030401363    时间: 2010-7-30 23:45

如果你平时不注意JJ的清洁,而不戴套OOXX确实容易导致女方得妇科炎症,长期下来甚至会提高得宫颈癌的机率
作者: li866851    时间: 2010-7-31 00:13

有炎症是不是楼主的小弟弟在工作之前没有清洗一下啊。怀孕的问题除外其实不带TT对身体没有什么影响的。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:29

还是戴套套的好吧,除非你是打算要孩子.只是玩玩的话还是带上套套吧
作者: zhangpp1987    时间: 2010-7-31 00:33

注意好JJ清洁工作,理论上不会有什么伤害。
作者: 5chick    时间: 2010-7-31 00:40

楼主不用怕,您可以和您的女友进行相关交流,告诉他现在的问题,给她打成个协议。
其实带套和不带套都有问题,带套需要买质量好的套套,而且事后一定要经行卫生清理。
不戴套房事前一定要经行男女双方的卫生清理工作,不要图省事,女的得了炎症男的也容易被传染。总之,和你女朋友好好谈谈,然后可以换点花样,比如事先鸳鸯浴,口交等,希望能够帮助您!
作者: 59919s    时间: 2010-7-31 01:14

只要没有传染病。应该是没有害的,关键是避孕药伤身体
作者: huabanmuniu    时间: 2010-7-31 01:23

做爱前,两人都洗下澡,保持清洁很重要的。安全期不用带,带的感觉肯定要差于不带的;危险期还是带上为好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2