标题: 性保健:分段射精益处多 [打印本页]

作者: yjj216500    时间: 2010-7-28 21:14     标题: 性保健:分段射精益处多

分段射精益处多。男人在性爱过程中,由中枢兴奋引起阴茎海绵体充血而勃起,通过摩擦达到一定刺激程度时,引起射精。

射精是一个反射过程。首先是起自睾丸输出小管的收缩,然后是附睾头、体,随后是附睾尾部收缩。精子通过输精管而驱入输精管壶腹部,最后是前列腺精囊腺的排空,将精子及精浆驱入尿道。随着球海绵体肌和坐骨海绵体肌的收缩,同时也靠膀胱颈部的关闭,阻止精液逆行射向膀胱,而使精液有节奏地从尿道射出。

一般认为射精过程有七个强有力的,有节奏的收缩动作。我们可以人为地把射精过程分为两段,头叁个为一段,此部分精液主要来自前列腺;其余几个为一段,主要来自精囊腺。一般来说,第一部分的精子无论在密度、活动率、活动度、存活率,还是膜的稳定性等方面都大大高于第二部分。据统计,89%男性第一部分精子计数高于第二部分,两部分相同者占5%,第二部分大于第一部分者占6%。

分段射精法在治疗男性不育方面有很大的临床意义。如果患者精子计数和活动率偏低,或者同时伴有精液过于粘稠、精液量过多,可以在妇女排卵期性交时采用分段射精方法。当第一段精液射出后,立即将阴茎从阴道内抽出,使其余的精液射在外面,这样可以避免精囊腺分泌液稀释精液,从而保证高密度、高质量、高活力的精子留在阴道内,提高受孕的能力。在“人工授精”和“试管婴儿”的实践中,分段射精也成为一个常规的步骤。将第一段精液处理后,筛选出高活力精子,送进子宫或者用于体外受精。

在临床生化检验时,也可根据射出的精液先后次序分别收集4-6部分,第一部分主要来自前列腺液,酸性磷酸酶活力最高;最后为精囊腺液,含前列腺素和果糖最高。通过测定这些特殊的酶或物质就可以了解附性腺的功能。这种检查方法还可以用来研究射精时的生理活动。有的人由于神经性问题,射精过程发生紊乱,精子不是主要与前列腺液一起射出,而是与精囊腺液一起射出,精子活动低于正常。这也可能是不育的一个原因。
作者: fallenleafboy    时间: 2010-7-28 21:20

哦。原来是关于生育的话题。又多学了点东西。感觉不错。
作者: linan11700    时间: 2010-7-29 13:37

这种方法真的管用吗?有时间要试试!
作者: yorks    时间: 2010-7-29 14:20

学习学习。一起还不知道。竟然和受孕有关。
作者: graceful-leo    时间: 2010-7-29 14:27

原来是关于生育的话题。又多学了点东西。感觉不错。

顶起来
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 14:39

这个应该是在说精子的成活率的问题,一开始射出来的精液精子的成活率是比较高。
作者: hihihi121121    时间: 2010-7-29 14:54

好像是第一下没有 第二下射的多哦!学习下 不错
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 15:03

射精是一鼓作气,还能分段进行呀,那还爽吗
作者: alcard305    时间: 2010-7-29 16:16

原来如此,分段是不是能爽好多次呢?怎么感觉是把一次分开来爽了?
作者: linhui787    时间: 2010-8-2 14:41

男人在性爱过程中,由中枢兴奋引起阴茎海绵体充血而勃起,通过摩擦达到一定刺激程度时,引起射精
作者: wangjun8229    时间: 2010-8-2 15:06

这在技术上太难了吧,说说容易,但实际操作可就不那么容易了,这东西能随意控制吗?
作者: trisunboy    时间: 2010-8-2 15:21

学习学习,
分开岂不是不爽了
多谢楼主,
顶起来
作者: xiangyushizhe    时间: 2010-8-2 15:24

但是我觉得一下射完真的是非常的爽哦~要是憋住还真的很难受哦~
作者: killer4    时间: 2010-8-2 15:26

嘿嘿 我好像意外的体验过。 分段很不爽~  很难受~  不过还有这样的好处啊 受教。
作者: meiding113    时间: 2010-8-2 15:29

分段射精时什么意思楼主好像没说太清楚。看不太明白怎么操作
作者: wzw19820312    时间: 2010-8-2 15:30

分段射精益处多。男人在性爱过程中,由中枢兴奋引起阴茎海绵体充血而勃起,通过摩擦达到一定刺激程度时,引起射精
作者: bdccsy    时间: 2010-8-2 15:47     标题: 还蛮学术

其实健康类的知识看过很多,胆是这一篇感觉似乎比较可信,谢谢楼主
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:32

是感觉挺新鲜的,分段射精,只是说射出来的精液不是要中断一下,一般还是比较难做到吧
作者: thurst    时间: 2010-8-4 21:35

多谢楼主提供生理学上的知识,让我们更好的保护自己的健康。
作者: ledge    时间: 2010-8-4 22:50

这个是第一次听说,原来是针对不孕不育的啊,长知识了
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 22:51

有用吗? 我看到过差不多的帖子,不过我总是忍不住 一射到底!!
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:00

其实射精的时候,第一下是最爽的。
分段的话,接下来的“补射”,则那种快感会减少很多了。
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-4 23:17

这……射精怎么样才能分段?像憋尿一样射到一半然后憋住?不是听说憋精不射最伤身体吗?楼主不要光说分段射精的好处,具体教教大伙儿怎么操作才是王道啊,对啊还有,分段射精以后还爽吗?是爽两次呢,还是两次都没那么爽呢
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 23:19

楼主说的很有学问呀,第一部分精子率高,第2部分精子率低,大部分人是这样。原来有这么多的学问,谢谢楼主
作者: zzqsga    时间: 2010-8-4 23:33

学习学习!分段射精……好像很 学术的样子啊哈哈
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 14:02

突然之间发现这个版友好多极品的帖子,真长见识
作者: yoyozzz    时间: 2010-8-5 14:42

原来如此,分段是不是能爽好多次?
下次试试看。。。
作者: lgsgod27    时间: 2010-8-5 14:56

学了一个新名词“分段射精”,谢谢楼主继续丰厚我们的视野
作者: bl10151    时间: 2010-8-5 14:57

原来吃饭上的少量多餐原理用在射精上也是有异曲同工之妙的呀。受教了。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 18:10

竟然还有这种事情
于是又长知识了,目前还用不到
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-5 18:28

益处多是多~但是只适合需要生育的人使用的方法~你说性爱人天天都做~但生育恐怕就不会天天都生了吧~所以有局限性~
不过还是感谢楼主~起码多了知识~以后可以在需要的时候进行实践
作者: 极品艺术    时间: 2010-8-5 18:28

初来乍到,又学了点东西,嘻嘻。。。。。、
作者: funhouse2    时间: 2010-8-5 18:29

有看没有懂。。。怎么分段?有没有更详细的解说呢?
作者: 六月天    时间: 2010-8-5 18:33

很有用的知识,减少精子稀释,提高受孕几率,值得一试。
作者: wamm77    时间: 2010-8-5 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有点怀疑,是真的吗,不过有谁能忍的住呀,几次?
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 19:09

人真是脆弱!!不射又不好。射多了又身体吃可不消。。。唉!换个电动的又有高潮那多好呀!呵呵
作者: gdsx    时间: 2010-8-5 19:54

原来是关于生育方面的,不过估计我自己在那个射出来的时候脑子里一片空白,根本想不了什么。
作者: tiles    时间: 2010-8-5 19:56

看着挺晕的,还真不知道LZ想说什么!不孕的关键原因?
作者: 3824727    时间: 2010-8-5 20:28

学习学习 楼主的话太过于专业 虽然只有简短几句话 不过让我们受益匪浅
作者: haha001wu    时间: 2010-8-5 23:35

学习一下,就是这个名词,分段 不能很好的明白
作者: asnoka    时间: 2010-8-5 23:50

很想了解一下在射精那一刻高度兴奋的时候怎样才能控制住分段射精。
作者: kao_kao    时间: 2010-8-6 00:22

生孩子也不是那么容易的事啊! 学习了,谢谢楼主
作者: sonda    时间: 2010-8-6 00:36

学点东西,不错。有这种学问,还真不知道。
谢谢了。
作者: artuhr    时间: 2010-8-6 00:38

这个也好算啊,边喷边算第几段了,学习了
作者: 情迷韵丝    时间: 2010-8-6 00:42

这样是不是麻烦了点。唯一的快感也要被弄没了,呵呵
作者: fongzi    时间: 2010-8-6 00:48

又是理论上的东西,可惜没有人能做到分段射!成语云:一发不可收。你以为是半自动?一发一发地打?
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:51

我怎么觉得我射精不止分了两次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2