标题: [求医问药] jj不大,很自卑,不知道自己还算不算男人(补上图了) [打印本页]

作者: 纯洁    时间: 2010-7-26 19:39     标题: jj不大,很自卑,不知道自己还算不算男人(补上图了)

很小的时候父母就不在身边了,从初中开始就一个人生活,初二的时候开始接触sex吧,就一直有手淫的习惯,A片也很多看,到现在算是阅片无数了,很频繁。
比较宅,有些孤傲,所以大多数时间都是一个人度过的。高中的时候交过一个女朋友,在一个傍晚被她的眼泪欺骗了,丢了自己的初吻。
小时候遭遇过家庭暴力,父母感情一直不和,所以对初恋是很关心的,想给她幸福,因为她也是单亲家庭。她比我大两岁,一直说自己是处女,希望以后结婚的时候再给我。
她不愿意,我也就算了,尊重她的想法,继续保持距离的交往,我也自己独自打自己的飞机,几乎一天一次,严重的时候一天要打好几次……

不知道是不是手淫太频繁了,我开始觉得自己有点女性化(心理上),朋友也说有时候我的性格跟女孩子一样,网友没见过我的,也非常肯定的认为我是个女孩。而我呢,有时候会把女性的衣服穿在身上……有点角色扮演的乐趣……我不知道这算不算是变态……

后来呢,发现自己还恋足,有点轻微受虐倾向……自己辅修心理学的,据研究性方面的同学说这种男人其实也是比较自卑导致的。

上大一的时候,女友成绩太烂(美术生)就复读了,我常常寄钱给她。09年春节的时候回家,遇到同样去外地读书回家过年的女同学,聊到现在情况,人家才告诉我,我的女友早就和很多人做过了,找我只不过是找个饭票而已。(因为一直独自生活,所以一直有打工,日常手头会有些零钱)。而且她还常常和同学说我的太小而且长的很恶心(我不知道她说的是我的样貌还是指JJ),一看就没兴趣……

大家可以想象下当时我有多愤怒。我就去找她,把她拉到附近的小旅馆,我觉得我为她付出这么多,还是个没用的处男,怎么也要做一次,反正她都给那么多人做过了。

但是

但是我根本硬不起来,和她挣扎了一会,被她推开,甩了一耳光,走掉了。那时候我真的很想去死,身体太瘦弱,估计是手淫和总是熬夜的缘故(兼职做网站的,经常通宵在电脑前)

接下来的大学生活里,我再也不敢和女人相处,每天就是学习看书做兼职,没事看看新闻看看时事财经什么的。以后的愿望是做个企业家,能有一番事业。

同学很怀疑我是不是同性恋,不但对女人没兴趣(他们以为),性格上还很像女孩子……

之前一直独自生活,到了大学也是自己找地方住,从没看过其他男人的JJ,只有在A片上看过,所以还不觉得什么。但是今天看了一个前辈的,(他25岁,我19岁),才发现自己的原来也算包皮过长,而且……是那么的小。和他比真的是全面的小了一号……

真的很崩溃……

一想到未来的婚姻,出轨什么的……我就很恐惧

而且现在对女装的癖好(还好,总是会有冲动,但还不至于扰乱正常生活)以及有时候看到男性的JJ也想摸一下或者舔舔……(丢人啊,本人绝对不是同性恋也绝对不想变成同性恋)

现在感觉真的很糟糕,求各位大大帮帮我吧,我该怎么做?好羡慕那些强壮的男人,我也想让自己变得阳刚些啊!

这个是我的小弟弟,真的那么小吗?我十九岁,还会不会再长大?或者有没有什么办法可以变得大一点?求各位哥哥们解答一下!
(这东西貌似的确不好看,各位多担待……)

作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-26 19:56

LZ不要自己乱猜测 自己不放心 就去医院检查下 没有人会笑话你的 没事少SY
作者: 冷刀    时间: 2010-7-26 19:57

lz我支持你,不过jj大小问题不大,关键是硬度和强度,这才是关键。
我感觉你最好就是多点体育锻炼吧,特别是腰部力量,这样不仅对性能力好,对你的身体也好。
作者: rz14    时间: 2010-7-26 20:02

楼主,现在不是流行中性美吗?那么多的美男还不是很受欢迎,主要是要找准自己的定位和目标,并为之努力。至于生理方面的问题不好评价,因为看不到图也没有看到你描绘的长度。要不分享下?
作者: 纯洁    时间: 2010-7-26 20:05

引用:
原帖由 rz14 于 2010-7-26 20:02 发表
楼主,现在不是流行中性美吗?那么多的美男还不是很受欢迎,主要是要找准自己的定位和目标,并为之努力。至于生理方面的问题不好评价,因为看不到图也没有看到你描绘的长度。要不分享下?
版主叫我找图床……正在寻找呢……

我个人是极度讨厌中性美的……我觉得男人就该有男人的样子,充满力量的阳刚之美才是王道啊,我可不想变成娘娘腔,更没有成为女性的想法……
作者: time2008    时间: 2010-7-26 20:08     标题: 自信一点

有JJ总比没有JJ好,关键是你不要自卑,建议去做包皮切割手术试一试。
作者: 77001817    时间: 2010-7-26 20:22

12厘米,还算可以啊。中国人一般也就这样了 知足吧
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-26 20:29     标题: 只看该作者

从图片上看不算太小,正常,还是要增强自信。
作者: 9721    时间: 2010-7-26 20:32

这已经算正常范围了,我记得好像是8厘米就算是正常的了
作者: withyinger    时间: 2010-7-26 20:35

最后一张貌似是10CM不到啊,包皮也能正常翻出,不算是包皮过长,但LZ要加强身体锻炼了,男人不在长短粗细,而是技巧,你那个初恋就算你没戴眼镜看走了眼吧,好好找个健身房锻炼锻炼,暂时把手淫的毛病忘掉,或者减少,半年后就很有成果了
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-7-26 20:37

黑猩猩厉害了吧,有多强壮,jj就大拇指一样大,这东西不是尺寸决定一切的
作者: live1112    时间: 2010-7-26 20:49

感觉是正常吧 楼主 不要有什么心理压力啊 jj大小不是关键 体力和技术也是很重要的啊
作者: abestgx    时间: 2010-7-26 20:52

有什么关系 只要精子健康就没问题 不要担心
作者: killrose    时间: 2010-7-26 20:54

有点包茎啊,上医院切一下好了,要是JJ没用了可以选择去泰国
作者: ewf    时间: 2010-7-26 20:57

只要勃起不小于8cm 就是正常的!而且没有一个男人会觉的自己的大, 总想再大些,再大些!
作者: 纯洁    时间: 2010-7-26 21:04

引用:
原帖由 withyinger 于 2010-7-26 20:35 发表
最后一张貌似是10CM不到啊,包皮也能正常翻出,不算是包皮过长,但LZ要加强身体锻炼了,男人不在长短粗细,而是技巧,你那个初恋就算你没戴眼镜看走了眼吧,好好找个健身房锻炼锻炼,暂时把手淫的毛病忘掉,或者减少 ...
你看第三张和第四张,那是自然状态下的,能露出一半,能翻出来,但是需要用手。

而且龟头还没阴茎中部粗……考虑过割掉,但目前没余钱没时间,而且我总觉得自然就好,看网上说19还能再长的,不知道真假。
作者: xia050509    时间: 2010-7-26 21:06

哈哈
楼主真是衰啊
家有淫妻,很不错哦!
作者: hihihi121121    时间: 2010-7-26 21:12

要有自信!包皮也能正常翻出,不算是包皮过长
性爱是要技巧的,JJ小一样玩的开心!
作者: 12599862    时间: 2010-7-26 21:16

包皮过长影响发育了,早割就好了,不在于长,而在于硬,这是要点
作者: qqcoming    时间: 2010-7-26 21:19

话说经常上这个论坛的有几个能戒掉sy的毛病。。。
不过lz还是自信要紧阿,管别人那么些眼神干什么
自己的未来自己决定,很多时候确实是走自己的路,随便别人怎么说。
作者: daniel808492    时间: 2010-7-26 21:22

说实话,LZ的JJ不算小了,而且很直,龟头也很漂亮,我说的是真的!
作者: citicpru    时间: 2010-7-26 21:37

貌似不小了。楼主要有自信,希望楼主能找到个真心喜欢的女孩。
作者: qq57941500    时间: 2010-7-26 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,其实还可以了,我觉得一点都不小,够用了。
别放在心上
作者: kenzhu    时间: 2010-7-26 21:39

JJ不大有什么关系,不影响正常性生活就OK了,况且你起来的时候,也没包皮的现象。
作者: 子非鱼2000    时间: 2010-7-26 21:46

看起来不小了,要自信一点,太大也没有用。
这个是有研究的,太大的不好充足供血,反正不够坚硬。
主要是心里的问题,要克服
作者: WXL198918    时间: 2010-7-26 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真的 楼主您 不用想太多 你的长度够用了!
作者: snipper2    时间: 2010-7-26 21:54

如果不是那些阴道很松的女的,一般比较少在意JJ长度的,她们有FEEL就行的了~
作者: 时光流动    时间: 2010-7-26 21:55

中国人一般也就这样了,这是正常的标准,只是心理上有点问题而已。
作者: tsyueming    时间: 2010-7-26 22:01

我觉得还是要自信自强一点,多多研究一下技巧来弥补?
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-26 22:02

JJ大小不是問題 重要的是做愛的時候能夠讓女人高潮 而且持久度要高 JJ是長了 沒到2分鐘就射了 也不行啊
作者: asszs    时间: 2010-7-26 22:06

你是心理有问题,自己还学过心理学没学过怎么解决吗?在一个你的JJ挺好呀,没什么缺陷呀!大小就这样,不信找几个试试不就成了,大家都差不多要有自信
作者: bianle    时间: 2010-7-26 22:08

哦,是有点小啊,不过,还算正常的,没事的。
作者: opop08    时间: 2010-7-26 22:21

jj短不是问题啊  关键在于能不能让你的女人感觉到快乐啊
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:24

楼主就像自己的名字一样纯洁 SY的习惯要改改了 影响以后正常性生活的
多做做仰卧起坐和俯卧撑 加强体质锻炼 肉要硬
作者: festickomen    时间: 2010-7-26 22:55

楼主的不错了,大小其实挺合适的,性能力除了看阴茎的长短,还要看睾丸的大小
作者: jay0127    时间: 2010-7-26 22:57

长短不是关键,主要要硬,没有最大的只有最适合的,有的时候太大反而女的不舒服。
作者: ww59526789    时间: 2010-7-26 23:00

做爱不只是看长度的,还有像前戏,后戏,调情,技术和体力等很多因素。所以朋友,别自卑了。至少你的比我大。
作者: lqx5120    时间: 2010-7-26 23:06

可以了  可以用的 建议楼主转移注意力 顺便把那个女的fuck了
作者: chuaizi18    时间: 2010-7-26 23:09

够大了,和自己的中指比下就好了,比那个大,就能让女人满足
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-26 23:17

我看是楼主的JJ足足有12cm了,这个尺寸在国人里应该是中等偏大的了,包皮倒是有点过长,但能翻过来完全露出龟头也是正常的。要自信。
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-26 23:17

楼主可要想开啊,其实你这个长度呢达到了亚洲的平均标准,不要心里压力过大,不要以为都想av里面的男主角一样
作者: tzy97    时间: 2010-7-26 23:21

楼主太多虑、太没自信了,完全是正常尺寸!
作者: sakuragundams    时间: 2010-7-26 23:23

看图的话不算太小了啊。LZ要有自信啊
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 23:27

看图感觉如果完全勃起的话估计大于12公分,说实话,够用了,性是很复杂的过程,不只是阴茎长的大就能解决的,不要有什么心理负担!
作者: 纯洁    时间: 2010-7-26 23:28

首先,真的很感谢各位的鼓励,谢谢,真的谢谢……

用手机照的,自己传上来后也发现,“咦?似乎看起来大了不少……”这个估计是心里效应吧,因为照片属于对JJ的特写,所以看起来很大,直径方面3CM是太细了吧,听女性朋友说太细的插进去都没什么感觉的。好像龟头大女性容易满足吧,我的却是细尖的。

我曾经偷看过同学的体检报告(体检时的附加项目,自愿的那种),直径 龟头大小 还有睾丸大小 长度都比我的强,很郁闷……
作者: secret2009    时间: 2010-7-26 23:36

也不是很小嘛,19岁还是很有潜力的,多锻炼
作者: lazio9119    时间: 2010-7-26 23:41

不算大的,不过应该算是正常范围内。楼主多多学习技巧吧,也能让她高兴的。
作者: 80877588    时间: 2010-7-26 23:43

这已经算正常范围了,我记得好像是8厘米就算是正常的了
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 23:45

不小啊..
这基本可以了
可能是你女朋友老说你
所以你产生了自卑心理..
所以你觉得自己的小
作者: tony88    时间: 2010-7-26 23:47

楼主 你JB不小了,够用了,只要多练练身体 生活多规律点 女人照样被你艹死...
作者: max60w    时间: 2010-7-26 23:49

小是小一点,但我总结女人看重硬度和时间,太大了反倒会痛的
作者: RC908    时间: 2010-7-26 23:50

很正常啊楼主。。。不要担心啊。。。,,,,,,,
作者: pc9988    时间: 2010-7-26 23:54

长短并不能代表什么!楼主我支持你,不要为这个而自卑。
作者: 999top    时间: 2010-7-27 00:28

是稍微小了一点,但关键看那你的硬度怎么样,我发现你的硬度好像不硬
作者: PinkPeach    时间: 2010-7-27 00:32     标题: 的确很短小

是我见过最小的。。。

颜色也不行。。

不过形状还可以。安了吧。
作者: WYL2102601    时间: 2010-7-27 00:36

你的属于正常的,中国人一般就这个长度。不用自卑,减少手淫的次数多运动,以后就会好的。
包皮能正常翻出的话不属于包皮过长!
作者: killer84    时间: 2010-7-27 00:38

楼主不要自卑,比你小的有的是,片子上的长度都是万里挑一的
作者: samin    时间: 2010-7-27 00:40

12厘米以上就正常了,况且搂在还没在见到真实女性部位情况下
作者: mko    时间: 2010-7-27 00:50

这都叫小啊。那那些10厘米左右的是不是不活了啊。很正常的大小了。
作者: tiancai5566    时间: 2010-7-27 00:52

无所谓的,自备只是因为你遇到了一个错误的女人,要相信,世界上总会有人对你好的
作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-27 00:57

感觉应该没什么问题吧,黄种人的正常水平也就楼主这样的。其实只要你那个保持正常的ML,就可以了,没必要追求多大多粗!
作者: hbcq4490    时间: 2010-7-27 00:58

我感觉我的和你的差不多大  算是正常吧
楼柱可能心里有问题 器官没什么大问题
作者: dearstephy    时间: 2010-7-27 01:09

已经非常正常了,我的只有10CM
作者: fengshenbaihu    时间: 2010-7-27 01:10

已經算正常範圍了,其實女人陰道很短的,只要有七八公分就能插滿了,有些女人喜歡打Jj,純粹是心理作用
作者: folf    时间: 2010-7-27 02:04

1、10cm算是在正常范围内,勃起能性交就不能算小。
2、大小不是最重要的,上次看胡瓜主持的《身体密码》,女人更讲究硬度。
3、手淫没什么大不了的,就是次数不要过多、过频。
4、少在电脑前面坐,多锻炼身体,哪怕不是对性方面,对身体总有好处。
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-27 02:07

林子大了..什么鸟都有啊... 稀奇
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 02:15

楼主是心理问题,不要过分忧虑。我看楼主的JJ也还可以啊,就是包皮有点长,可以考虑做个手术,放下包袱,明天会更好!
作者: calivenchang    时间: 2010-7-27 02:37

还好吧,在成长范围之内,女人的性神经都集中在离阴道空3-5cm
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:43

记得好像在哪里看过说是射精后用凉水洗洗,会很快再次勃起的
作者: xuruotienan    时间: 2010-7-27 03:01

大小不是问题。技巧可以泥补的啊。。而且。楼主不用担心包皮的问题。能翻过来。就是正常的啦。
作者: samin    时间: 2010-7-27 03:10

其实着眼看图片还是挺不错的了,这些想太多自己费神
作者: luna802    时间: 2010-7-27 05:25

应该属于正常范围吧 关键是要强身健体 楼主要多锻炼 注意饮食
作者: lol1x    时间: 2010-7-27 06:16

lz不要丢失男性的自信心啊 你没自信心了 你的情况跟我很像 不过我的自信心还在 只有有自信心 就ok了!
作者: pepsi600    时间: 2010-7-27 06:22

可以啊楼主,我也猜11厘米,操的老婆哇哇叫。没事了。对自己要有信心。
作者: QQ1146241979    时间: 2010-7-27 06:29

额,这个不算小吧,真的是强度硬度好就可以了哈。不然再长的JJ一下子软趴了,也没啥用。
作者: guiren82    时间: 2010-7-27 06:37

这JJ不算小啊,你还要怎样啊?变黑人鸡巴啊?
作者: 忘情戒爱    时间: 2010-7-27 06:57

强烈建议楼主不要给自己心理暗示,再说亚洲人种本来就不是很大,千万不要和片子里的比
作者: polariszero    时间: 2010-7-27 07:10

前面的同志们都说的很好,首先就是强度和硬度的问题。
当然,技术也很重要!!   - -!
你要有信心才会变成男人,没信心的话,实力会大减的。
这是我有切身体会的。
和不同的女人做过,不同的状态下,相差很多。
加油吧!!
作者: Steddy    时间: 2010-7-27 07:15

楼主的JJ是标准型号的,只要硬度强度好,你的就是优质产品了,对自己要有信心
作者: 我系坏小孩    时间: 2010-7-27 10:03

其实也不是很小啊,你看一下a片就知道自己的不是小啦
作者: sitting    时间: 2010-7-27 10:26

楼主要自信一点!现在的大小是正常的,找一个自己合适的女人肯定是没有问题!
还有注意自己的癖好就好了,不要让它们增长为影响到正常生活就没有问题了!
作者: s8371    时间: 2010-7-27 10:29

我的情况和楼主差不多,但用不着自卑,赶快把手淫戒了。这可能是目前拟最大的问题;。
作者: huhu_528    时间: 2010-7-27 10:32

楼主确实是多虑了,男人的JJ不在乎长与粗,只在乎它是否持久、硬度高。况且你的JJ长度属我们国家平均范围9-12厘米,建议你多多参与体育锻炼,多多磨炼自己身体吧!
作者: 9001118    时间: 2010-7-27 10:34

中国男人一般是12到15厘米差不多了.其实大小不是特别重要地
作者: 缘来是仙    时间: 2010-7-27 10:36

国人JJ貌似都很小的,从小就在澡堂洗澡,发现大家的JJ都很小啊,嘿嘿
作者: wujian99922    时间: 2010-7-27 10:40

这个还不错啦有十厘米就行,估计完全勃起会超过12呢
作者: xys1211    时间: 2010-7-27 10:40

不用自卑的,科学家都说了长短不是问题,多锻炼锻炼身体嘛,还有就是不要手淫了。
作者: 樱木花道10    时间: 2010-7-27 10:41

粗大不是目的,只要楼主感觉好用,能让女友开心就好了,不用自卑
作者: treasey    时间: 2010-7-27 10:41

粗细还不错,长度稍短
硬度估计不是太硬,看起来和我的差不多硬,我老婆就觉得我的不是铁棍型的,不硬
作者: d11920362    时间: 2010-7-27 10:43

你不必担心了。你的长度粗度也算可以了,比你小的有的是。加强锻炼,体力最重要了。
作者: sk0000001    时间: 2010-7-27 11:07

多锻炼,少手淫,jj只要够应就行了,女人阴道的兴奋点比较靠前,只要够应楼主足以满足他们
作者: alps1981    时间: 2010-7-27 11:20

建议楼主加强体育锻炼,另外应该去医院看看医生比较好啊
作者: power888    时间: 2010-7-27 11:24

兄弟 有10CM左右就算正常了  不过你的好像不够硬 充血不足啊
作者: yu124757057    时间: 2010-7-27 11:28

支持楼主  望楼主不要灰心  注意多锻炼身体
作者: zins9890    时间: 2010-7-27 12:37

10CM 看着硬度貌似也不太够,楼主多锻炼吧
作者: zawanxiaoquququ    时间: 2010-7-27 12:44

看起来不小啊,我觉得我的弟弟还没你的长。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-27 12:49

看图的话不算太小了啊。LZ要有自信啊
作者: yjkml520    时间: 2010-7-27 12:52

才12CM有点悲哀,以后怎么满足你老婆啊。
作者: dragen302    时间: 2010-7-27 12:54

不算小了啊,也有12厘米了,算正常范围了,女人就是这么回事,别太当真了,有些女人就是这么贱的,楼主不要自卑!
作者: ptmhy    时间: 2010-7-27 12:56

楼主的JJ应该算是正常的,告诉你一个办法,可以使看上去很大,就是你站到镜子面前,就会感觉比较大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2