标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑五 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-26 17:00     标题: Aletta ocean肛交专辑五

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!

顺便说一句,我这2M长宽最近人品爆发。上传速度500+!请下完的朋友多做做种。我也能更快的给大家更新新片。

【影片名称】:BigWetButts - Aletta Ocean - The Double Penetration Settlemen

【影片格式】:WMV

【影片大小】:540MB

【影片时间】:32MINS   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; c31f88929909f4a8db89bccd13f74afb1c6bbc69; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [aletta ocean] myforbt@www.sexinsex.net@aletta ocean肛交专辑5.torrent (2010-7-26 17:00, 23.91 KB) / 该附件被下载次数 17553
作者: 99521    时间: 2010-7-26 17:17

楼主的却说话算话 每部片子都很精彩 短小精悍
我会一直关注的
作者: 毛菲儿狗    时间: 2010-7-26 17:23

其实我一直觉得Aletta ocean长得很像安吉丽娜朱莉 特别是她性感的嘴唇和迷离的眼神 可以说绝对是AV界中的神话 看楼主发她的片子 一定也是非常欣赏她 谢谢楼主了
作者: wapyyy    时间: 2010-7-26 17:38

哇哇wow~aletta啊,恩欧美av界的名人啊,值得一看,话说刚交我最喜欢扶窗后入式了,不知道诸位兄弟有什么见解。
作者: maketw    时间: 2010-7-26 17:44

好一个”平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然“呵呵,感谢楼主,我要全部收藏!
作者: uh289    时间: 2010-7-26 18:27

第五部是早亲的吧,女主角还比较雨润,第三部就象被玩残了。
作者: neptune2046    时间: 2010-7-26 18:35

汗,还真是不认识,不好欧美的片子大多是一个思路,不喜欢一上来就开始干!
作者: high007    时间: 2010-7-26 18:47

这一部里有点像安吉丽娜朱莉 这女优每一部里看上去好像都不太一样
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-26 19:12

哇塞,这么个大美女放在面前,我实在受不了啦,插死她!!
作者: qiusir    时间: 2010-7-26 19:17

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-7-26 19:29

个人觉得欧美的肛交片比日本的要生猛许多,女优也豪放多了。
作者: tian99    时间: 2010-7-26 19:56

高挑的身材,性感的屁股,激情的享受,无限的疯狂!
作者: 拾得    时间: 2010-7-26 20:00

Aletta ocean 美丽性感的尤物。
我喜欢肛交的感觉,很有征服的成就。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 20:25

果然是个风骚的大美女,不但人美身材棒,而且演的还很带劲,看了让人疯狂呦。
作者: netfriend9988    时间: 2010-7-26 20:25

看过她很多片子,但一直不知道她名字,今天终于知道了,!感谢!~
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-26 20:32

楼主动作真快,一下就放出这么多了,感谢。
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-26 20:37

老外的肛门就是润滑些,怎么就很少看到大陆肛交题材的影片?下来看,支持楼主。谢谢!
作者: chen_cong    时间: 2010-7-26 20:38

女的我喜欢一看就来劲 下来看看 一会和老婆做
作者: kankanlewa    时间: 2010-7-26 20:57

嘿嘿,女优除了奶子不怎么滴其他可都是不错啊,收了
作者: mcsyy    时间: 2010-7-26 21:02

这片看着就是干净,自然,真真的是爽啊
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-26 21:15

很喜欢看两个男的插一个女的片子,感觉超爽
作者: knjy561    时间: 2010-7-26 21:18

女人的下面真干净啊,舔起来一定以为不错,呵呵.
作者: glc001    时间: 2010-7-26 21:22

好喜欢肛交的片子~~可惜女友都不让~~~嘿嘿~~支持下~~
作者: zhaojinghb1980    时间: 2010-7-26 21:26

女优相当的凶,欧美女优部分胸部球状很明显,不是很喜欢,纯支持!
作者: 牡丹情人    时间: 2010-7-26 22:01

这个女优的影片本人是绝不放过的,已经收藏了几部了,个个精彩大部分都是开后门的,演技一流,特别是眼睛相当妩媚简直是勾人魂魄,皮肤白嫩就显的更加性感了,咪咪也够大,唯一的缺点是这个女优的隆胸手术没有做好有明显的刀疤。红心支持楼主了。
作者: 87shenghao    时间: 2010-7-26 23:14

老外太猛了,被2个这么大的吊双插,不长的遮阳丰润还真不一定抗得住,怪不得小日本的妞和小日本拍片子的没几个苗条的,不禁干啊。
作者: spike0428    时间: 2010-7-26 23:16

眼睛和嘴唇有点安吉丽娜朱莉的感觉呢
带点野性带点狂放
要支持啊
作者: xmchenzj    时间: 2010-7-26 23:24

这女人很漂亮,持续下载中,看年纪不小,工具到是很新,谢谢
作者: 472652300    时间: 2010-7-26 23:35

长的真像安吉丽娜朱莉  只不过脸稍微宽了点
作者: a121523732    时间: 2010-7-26 23:46

这个MM很像一个蛮有名的女明星,大概是比着她整容的。
作者: 416133634    时间: 2010-7-26 23:50

十分喜欢肛交片,不过40G有点恐怖,我怕我电脑受不起,真痛苦!
作者: wym001    时间: 2010-7-26 23:57

真的很像安吉丽娜朱莉,爽死那个男人了!感谢楼主
作者: xzdodo    时间: 2010-7-27 00:07

我很喜欢Aletta Ocean 的片。支持楼主了。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-7-27 00:13

片子的尺寸不大 而且是高清的肛交片 放到硬盘里面也不会占用很多空间 真正的肛交迷一定要收藏
作者: s1xyz    时间: 2010-7-27 00:14

片子很好,但我还是喜欢重品味脱肛的或出屎的
作者: chainzping    时间: 2010-7-27 00:16

太感谢了,楼主你太强悍了,昨天的两个已经都下好了,今天继续
作者: lyt456456    时间: 2010-7-27 00:27

太狠了~这女的长的真像安吉丽娜朱莉!谢谢分享
作者: xxsky    时间: 2010-7-27 00:44

这个小妞真不错啊,看起来既清纯又性感,感谢楼主了
作者: mittim    时间: 2010-7-27 00:57

原来是欧美AV界名人啊,第一次听说,长见识了,呵呵
作者: mikess8888    时间: 2010-7-27 01:53

还是支持下楼主的辛苦吧,这个AV女不是很喜欢,胸部实在是假的可以
作者: 196791990    时间: 2010-7-27 01:58

熟女身材很棒 特别是奶子和屁股 看着有感觉啊
作者: heben168    时间: 2010-7-27 02:11

超喜欢的女优!
作者: mbaphd    时间: 2010-7-27 02:12

DP能帶給女優最大的刺激,所以Aletta Ocean的DO演出也最搶眼,最動人,
她的每一段演出都好像很享受,非常狂野,給觀賞者極大的享受。
作者: wyx961115    时间: 2010-7-27 07:00

看图是很不错的一部片子,黑发女郎的美乳, 美臀, 美腿, 非常吸引人
作者: ererer1234    时间: 2010-7-27 07:25

实在是太让人期待了 下来看看 支持楼主~~
作者: wodeyana    时间: 2010-7-27 07:43

漂亮的女人,丰满的胸部。真是个大每人儿呀。这两个男主角享受了。
作者: 393125339    时间: 2010-7-27 08:17

非常精彩,感谢分享,哈哈,外国女人就是强。
作者: 393125339    时间: 2010-7-27 08:18

天生一个仙人洞,无限风光在险峰。
很享受的样子啊。
作者: 三林公园    时间: 2010-7-27 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的漂亮!!!皮肤光洁!!!菊花也可真大呀!!!
作者: iceliuxing    时间: 2010-7-27 08:42

欧美的女优确实丰满, 而且欧美的片子大多都有肛交,日本的就很少。
作者: 14957327    时间: 2010-7-27 10:20

aletta确实不错一定要下来看看,楼主发片辛苦,红心送上
作者: joe_2008    时间: 2010-7-27 10:56

哈哈!最近两年该女很火啊!喜欢大家伙的美女!
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-27 11:08

此女我在多部片子里面见过,身材确实非同凡响,希望楼主尽快发片
作者: xiayu880    时间: 2010-7-27 11:11

女主角身材好火爆 还头一次听说aletta 看来以后要注意她了 呵呵
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-27 11:20

说实在的,你仔细看Aletta ocean的屁眼是很漂亮的,虽然被很多大家伙插过,但看起来还是很紧。支持楼主。
作者: sxp987654    时间: 2010-7-27 11:29

大美女Aletta ocean的演出尺度还是比较大的,肛交对她来说属于家常便饭小菜一碟了,这部更出色有前后夹击的精彩镜头。
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:33

这个法国妞确实不错。身材一级
那么收藏了
作者: YuSei8800    时间: 2010-7-27 11:37

此女很骚。。肛交很脏   鉴定完毕。。。。。
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:57

第五部是早亲的吧,女主角还比较雨润,第三部就象被玩残了。
作者: gufengs    时间: 2010-7-27 12:51

这个女优不笑看起来一般,一笑就感觉实在是妖媚啊~
作者: firemanfire    时间: 2010-7-27 13:05

楼主果然是广大狼友滴福音啊!谢谢啦!再接再厉哦!
作者: karlcq    时间: 2010-7-27 13:22

女主角还不错,还一拖二,可见内功深厚,今天算是又一位名人被我认识了
作者: liangzi418    时间: 2010-7-27 13:24

我特别喜欢她嘴角笑起来时候的弯弯的哪个样子,加上肛门大战,钻进去的心都有
作者: zhangmzs    时间: 2010-7-27 13:48

肛交  俺喜欢
而且猪脚还很漂亮
感谢楼主分享
作者: wbdan    时间: 2010-7-27 14:11

好漂亮的娘们啊,还是俺最喜欢的肛交片子,谢谢楼主了
作者: 小毛    时间: 2010-7-27 14:18

感觉这个美女有点像小泽,不过喜欢欧美支持欧美
作者: 小毛    时间: 2010-7-27 14:19

漂亮的美女,俺喜欢肛交,喜欢欧美猛片,支持欧美片
作者: 北堂静    时间: 2010-7-27 14:20

肛交的璞玉的最爱,我只是在看看,谢谢LZ的贡献
作者: 1717171717    时间: 2010-7-27 14:32

片源比较清晰,短小精干。女优素质也不错,多谢分享!
作者: lantaoguo    时间: 2010-7-27 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta ocean 的片子我收藏了好几部,这个也收藏了。感谢楼主,红心送上
作者: emule_2012    时间: 2010-7-27 15:27

Aletta ocean是我心目中的偶像,一直非常喜欢,支持!
作者: jzgyy    时间: 2010-7-27 15:34

绝美的女优,狂放,性感,勾起最深的欲望!我太喜欢她了!
作者: 18800582    时间: 2010-7-27 15:38

要是论肛交,还是法越的那个混血的美女厉害,不但片子够精彩,而且口味之中,既有中的地方也有温和的一面,但是我忘记哪个女的叫什么了,下次见到一定给大家介绍一下,这不片子的女人就只能是一般了,既不是很漂亮也不很过瘾
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-27 16:13

哇塞!这么大的JJ玩前后夹击,看来非熟女不可。
作者: a5014447    时间: 2010-7-27 16:26

这部  刚开始 1个在打游戏 但不知道为什么 2个都跑步到这女的家  挺莫名其妙的
胆是  女的超靓 我最喜欢的欧美之一  而且双插
作者: 百变精灵    时间: 2010-7-27 16:41

以前也看过她拍的片子,但是叫不出名字,看着就有一股冲动,就想很很的干她,支持楼主,红心献上,先下了。
作者: lmhcd    时间: 2010-7-27 16:42

期待楼主继续放出精彩好片,没想到aletta已经出了这么多部好片,收藏啊
作者: 19890707    时间: 2010-7-27 17:07

是性感红唇Aletta ocean啊 ,让她吹箫一定很爽
作者: 321321qwert    时间: 2010-7-27 17:52

不知道为什么,现在看论坛里面放上来的图片效果,感觉都有点别扭,因为播放出来的效果比这个好,但是看见图片效果那么差,都不想下载了
作者: 3389hm    时间: 2010-7-27 18:21

这个美女的乳房好漂亮,谢谢楼主的分享,先收藏了。
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-27 18:28

已经下了她前几部肛交片了,这部也一并收下了,等发完以后希望楼主能做个合集的种子,方便不常上论坛的狼友收集。
作者: scottx    时间: 2010-7-27 18:43

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: tim459    时间: 2010-7-27 18:49

丰乳肥臀,前后夹击,真是销魂啊,太令人向往了。
作者: sunflower-9892    时间: 2010-7-27 18:49

Aletta ocean 以前的片子还可以,现在 胸隆的太假了
作者: 处女终结犯    时间: 2010-7-27 18:52

这部可是经典啊,我就是对这种丰乳肥臀的女人感兴趣,不错!
作者: WANGYU365    时间: 2010-7-27 19:23

这女人真够漂亮的,加油啊,等着看6呢
作者: jhhgjfg23    时间: 2010-7-27 20:16

真是一个漂亮的女人,很有味道的说,下了!
作者: sadeking    时间: 2010-7-27 20:21

看楼主介绍,肯定不同凡响,下载下来欣赏下,感谢楼主分享啊,红心送上
作者: sis1976    时间: 2010-7-27 20:22

这个女优很漂亮啊,身材皮肤都很好,而且还是3P,一定要支持!
作者: ipkhgef    时间: 2010-7-27 20:22

Aletta ocean隆胸后真是红的一收不可收拾啊。不过好象接片太多。很多的质量不高。希望楼主早日将精品全部发出。红心送上
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 20:37

女的虽然长的不是大美女那种,但看着就觉得性感。而且剃干净了下面的毛玩走后门,
好片啊。
作者: son of bitch    时间: 2010-7-27 21:03

这几张截图截得实在太到位了,让人看了欲罢不能
作者: louqiang    时间: 2010-7-27 21:27

好漂亮的 有点像安吉丽娜朱莉 肛交片手下了 谢谢分享
作者: 三亚七日游    时间: 2010-7-27 21:40

呵呵,特别喜欢这个女优,嘴唇太性感了,表演很淫荡狂野
作者: 堕落的灵魂    时间: 2010-7-27 22:44

Aletta ocean是典型的假波女,不过演得是骚情万种,而且几乎每片都有段精彩的后庭花,值得一看!
作者: l6626261    时间: 2010-7-27 23:13

这样的片子看起来太激动了,主角真漂亮,好喜欢
作者: southone    时间: 2010-7-27 23:31

长的还不错!可惜啊可惜,支持下来看看。感谢LZ分享
作者: f-16s    时间: 2010-7-27 23:33

洗干净再爱爱,真讲卫生的。但是带套套是不是更保险
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-27 23:35

我一直在跟Aletta ocean的片子 特别是她性感的嘴唇和迷离的眼神 可以说绝对是AV界中的女皇啊! 看楼主发她的片子  谢谢楼主了
作者: du123feng    时间: 2010-7-27 23:36

国外的女人就是干玩,佩服啊,不知道国内的女人敢这么玩不。呵呵。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2