标题: 哥哥,把我的内裤脱下来吧 [打印本页]

作者: Crosspan    时间: 2010-7-26 16:04     标题: 哥哥,把我的内裤脱下来吧

1、某天,妹妹走到哥哥房里。
妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?” 哥哥照着做了。
妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!” 哥哥也依着做了。
妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!” 哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“ 以后别再穿我的衣服了!变态!!!”
----想歪的童鞋面壁去!
2、从前有个村子,突然有一天,海上来了只长了六只眼睛还会飞的怪鱼,专门吃当地村民,村民管它叫“六眼飞鱼”。就在这时,村里来了一个小伙,他名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死,但是需要一把叫“勇气”的刀,众人不解,爱说:“爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”……
----梁静茹哭了,知音啊!

3、同事得肾结石在家休息,4岁的儿子问什么是肾结石,他说就是尿尿时有石头出来,他儿子忧虑地说:“爸爸,那你尿尿时要把脚岔开,别砸着哦”。。。
----小孩子的思维总是那么与众不同!

作者: sheka1990    时间: 2010-7-26 16:19

小孩子的思维总是那么与众不同,现在90后都不得了!
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-26 16:39

真的让人想歪了,不过少了点,让人意犹未尽!
作者: sos7707    时间: 2010-7-26 16:50

第一个改篇的吗?我以前看过的是叔叔 现在变哥哥了
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 17:07

最后一则笑话很无邪,很天真,很可爱。如果以后有个小孩才是如此,那会很开心
作者: lilin0015    时间: 2010-7-26 17:07

小孩子的思维方式很宽,很大,很辽阔,但是,现在的教育方式却扼杀了孩子们天马行空的想象力
作者: sgyx888    时间: 2010-7-26 17:38

最后一则笑话很无邪,很天真,很可爱。如果以后有个小孩才是如此,那会很开心
作者: 55778    时间: 2010-7-26 18:16

老笑话了,成年人都爱看楼主发几个新的看啊
作者: sacoky000    时间: 2010-7-26 18:31

第一个笑话实在是太经典了,后面两个就很冷了
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-26 18:50

个人觉得第二个比较搞笑,梁静茹的歌,竟然能有这种效果,佩服楼主,太有才了,红心送上,希望楼主再接再厉
作者: feng11618    时间: 2010-7-26 19:01

这几个笑话很有意思,然人意想不到,还有吗
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-26 19:15

我承认我是被标题吸引来的,呵呵,不过确实有些意思的说。
作者: hunhunnv    时间: 2010-7-26 19:55

我承认,第一个我想歪了,一直想着结果会怎么样呢
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-26 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,现在笑话难说了,笑点都高,不过还是笑两声,哈哈
作者: weaving    时间: 2010-7-26 20:05

第一个真淫荡,怎么可能不让人想歪呢,我面壁去了
作者: whfa01    时间: 2010-7-26 20:09

很好很强的   第一则谁都会想歪吧   他哥哥这么变态
作者: faston    时间: 2010-7-26 20:11

能尿出石头的巴巴是超人巴巴,孩子会这么想把
作者: 一颗小草根    时间: 2010-7-26 20:18

老笑话,后面两个虽然都没看过,不过都是一般感谢楼主分享
作者: hellogmh    时间: 2010-7-26 20:20

第一个笑话想歪了,哈哈

第二个笑话,,,,好冷哦~~~~~
作者: bawdy    时间: 2010-7-26 20:39

爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼。。恩,这个我喷了。
作者: 哥真是好人    时间: 2010-7-26 20:54

爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼…梁静茹泪流满面…我也内牛满面了…真是太有才了!
作者: h170cm    时间: 2010-7-26 20:57

第一个笑话真的想歪了,第三个的孩子非常天真
作者: shizui    时间: 2010-7-26 22:11

小朋友想象力很丰富啊,天真无邪啊
作者: zhanshixing999    时间: 2010-7-26 22:15

最后一个以前看过,第一个挺有创意!
中间因为不知道那个歌,看着没感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2