标题: [求医问药] 男人如何对抗慢性前列腺炎,尿道炎,龟头炎? [打印本页]

作者: spzl19870604    时间: 2010-7-25 14:11     标题: 男人如何对抗慢性前列腺炎,尿道炎,龟头炎?

做男人辛苦,别老说做女人辛苦,小弟现在因长期手淫现在换上了慢性尿道炎,龟头炎,做爱后龟头疼,阴茎跟疼,勃起什么得都正常,经常伴随早泄,去医院又怕被宰,现在的医院去了说不说给你检查几项就先搞你大几百,开上两天要又搞你大几百,吃了有点效,让你多拿几天的有搞你上千,吃了效果不明显了,说要按疗程吃,拿一个疗程的再,又搞掉好几千,受不了,吃完了,过不了多久原来的症状又来了。被宰死病不好,哎烦死了
作者: Lmingbo    时间: 2010-7-25 14:19

在天朝上医院被宰是肯定的了。除了这个还能有更好的办法?大哥,有时候一个病要做有专业的检查,不是说两三句就开病方的。
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:40

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:43

兄弟啊,锻炼才是王道,我给你说一条,只要你坚持住,绝对有效.
1.在2个月里减少看情色方面的次数最好不看,
2.每天有固定的时间坚持锻炼
3.坚持每天洗冷水澡,夏天可以洗热水
作者: golen    时间: 2010-7-25 16:43

我也是到医院里被宰了好几次,楼上的兄弟说的锻炼我觉得应该有效果
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-25 16:53

兄弟,没别的办法啊,先把淫心戒一段时间,再到正规大医院作检查,好了再行动!
作者: ququ69    时间: 2010-7-25 16:56

手淫一般不会导致发炎,除非你个人卫生做的不好,内裤一天一换,手淫前要洗手,手淫擦洗的纸或毛巾是否消过毒,街上买的润滑液还是少用,实在不行用自己口水,手淫不要过度,不要小看这些,就是导致发炎的因素,赶紧找正规医院看一下,现在没什么难为情的,给钱叫我裸奔我都高兴,看个鸡巴有啥的,发炎要及时诊治,不然性交时会传染给女性,钱用了还会赚回来的,只要身体好。祝福!
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 18:16

同情楼主呀,我觉得关键的多加强锻炼 少手淫 多注意自己小弟弟的卫生
适当的休息 应该可以慢慢调节过来吧
但愿楼主早日康复
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 23:16

手淫还是早戒为好 不要为了一时之快 悔恨终生啊
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:27

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: tk422106    时间: 2010-7-26 14:42

和楼主同感啊`现在医院都很会宰人 但是自己的健康又不能忽视 可是呢 有时候又是在忍不住 要爽一爽 所以最后``爽完了 又开始担心害怕
作者: lq527982666    时间: 2010-7-26 16:31

兄弟,没别的办法啊,先把淫心戒一段时
作者: liuyanspirit    时间: 2010-7-26 16:46

为了健康
只有被宰咯
不过你怎么确定自己那么多炎症的
作者: coolliony    时间: 2010-7-26 16:59

怎么样才能减少欲望呢,不知道应该怎么才能根治
作者: xkingbest    时间: 2010-7-28 01:19

同情哥们啊,多谢楼主的忠告,早戒早超生啊
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:10

后面两项讲点卫生还可以预防一下,不过前列腺嘛就有点难防了。
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 12:20

有病别怕花钱呀,要是以后不能用了,想花都花不了了
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 12:38

这个情况还是去正规的大医院,如果你不治疗的话有危险的
作者: 00736038    时间: 2010-7-30 13:16

注意个人卫生 注意节制,医院都是骗钱的,还不如自己多加强锻炼 吃点消炎药
作者: llxyzse    时间: 2010-7-31 18:29

唉,我也为手淫苦恼啊
几年了,一直都是一星期好几次 唉、
LZ还是多锻炼身体哈
身体好,才 是最重要 的
作者: ririmimi    时间: 2010-7-31 19:16

积极开展治疗。积极开展治疗。积极开展治疗。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 20:00

医院真是宰人啊,还治不好
现在穷人得了病真的是要等死了
作者: sevenyang    时间: 2010-7-31 21:44

谢谢楼主,图文并茂,详细讲解,俺张知识啦!!
作者: lzhkkx    时间: 2010-8-4 12:16

我天朝,我自豪,天朝的医院真的太和谐了,
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-4 15:51

天朝的医院宰人,那么美国的医院就是屠杀了,有什么症状可以网上找一找,医生也是凭医疗设备和教科书做出诊断的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2