标题: [求医问药] 请教肛交要注意什么问题 [打印本页]

作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 13:25     标题: 请教肛交要注意什么问题

很想试试肛交的感觉,但是心里就是觉得恶心,网上说要灌肠什么的,还就是觉得不可思意,还有的说肛交容易感染艾滋病,不知道是不是,所以小弟在此请教大家,肛交前要注意什么样的卫生问题,还有心态应该怎样才不觉得恶心!谢谢
作者: ll2233    时间: 2010-7-25 13:32

灌肠是必须的,其实最好还是带套。艾滋病不用担心,夫妻之间如果没有那病就没事,病不是凭空出来的。如果是男同性恋就要小心一些了。至于心态嘛就要看楼主自己了。还有肛交必需准备好润滑剂,因为肛门不会分泌润滑液的,还有要用手指先进性扩张,慢慢的,知道能插入三根手指时再插JJ。
作者: trolleybus0525    时间: 2010-7-25 13:33

没事干还是别弄哪里,那里比较脆,容易擦破。很危险地动作
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-25 13:45

这个好像没有什么特别的,就是有征服敢和成就感
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 13:55

要用什么样的润滑剂才可以呢,只是想试试而已
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 13:58

克服心理上的障礙就好 你自己都覺得髒 那就沒有辦法了 至於注意的問題 那倒沒什麼關係
作者: beichang    时间: 2010-7-25 13:59

首先要注意卫生,当然要带上TT了。
注意润滑,否则女方会很疼。
放松心态……
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-25 14:01

相肛交的时候,最好是两人一起洗澡时可以把洗澡液当成润滑油使用,很爽的。
作者: 小三仔    时间: 2010-7-25 14:07

最好的润滑剂不知道,不过一般家里做饭用的香油就行。
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-7-25 14:09

第一:一定要清洗干净,主要是灌肠!
第二:要带套套,实行二次保护!
第三:心理调整!尤其是第一次,要是不成功的话很容易影响以后的性生活!
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 14:09

引用:
原帖由 dit.dahdit 于 2010-7-25 14:01 发表
相肛交的时候,最好是两人一起洗澡时可以把洗澡液当成润滑油使用,很爽的。
洗澡液,那做完之后还怎么能洗的干净啊??
作者: cainiaoyizhi    时间: 2010-7-25 14:35

要注意不要在对方闹肚子的时候进入
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-7-25 14:44

灌肠好像不用吧 只要没便便就OK了 直肠不脏 带上套套 润滑就OK了 还有就是动作不要太大 我试过一次  紧的很
作者: sevenkis    时间: 2010-7-25 14:46

调整心里很关键,带上套套的话就不要觉得多么脏不能接受之类的
作者: 风云际会007    时间: 2010-7-25 15:17

没试过啊,不过看那些欧美的片子,好像跟家常便饭一样的
作者: aocsex    时间: 2010-7-25 15:21

既然觉得恶心还去肛交干嘛啊,要想舒服最好先灌肠,做好清洁再做咯。
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:24

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:15

受教了楼主,支持楼主啊
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:51

肛交还不不试为好,最为受传统教育的我们来说是很难接受的,还是正统比较好吧
作者: 5323271    时间: 2010-7-25 22:53

先把前面搞爽了,有足够的爱液,直接就进去了
前提是你有能力把前面搞得菏泽一片
作者: bianjibu_0    时间: 2010-7-25 22:55

我和老婆时,什么都没用。挺好的。
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:51

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: sniperm99    时间: 2010-7-26 00:00

先进行下扩张锻炼吧,宝塔形的后庭扩张器,先适应下。不然说不定会有受伤啥的。润滑必不可少,而且得充分润滑,不然肠壁可能受伤
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 01:38

第一灌肠  第二润滑  第三戴套  第四进入前注意先让对方放松
作者: xcccccv    时间: 2010-7-26 03:42

卫生是最重要的,不怕吃不下饭的话,可以什么都不做直接上了
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 06:21

还没有试过呢,个人感觉没必要试这个玩意儿。。。
可以从其他方面增加情趣的
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 06:49

还是不要尝试勒吧...不要适得其反  对爱爱都没了兴趣...
作者: afredzx    时间: 2010-7-26 08:16

就是在网上看的,感觉好象很有欲望。。。也想试试
作者: zls1971    时间: 2010-7-26 08:28

没试过 老婆不让 具体需要注意什么也不太清楚 请有经验的狼友详细介绍一下 有机会也试试
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 09:26

玩这个,,就仅仅是为了满足下心理
那里很不干净的
细菌多..
也容易的各种病
对人身体也不好
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-26 09:29

1楼解说的非常到位,就按照1楼说的程序和步骤做就行。好好享受吧!
作者: david0909    时间: 2010-7-26 10:32

第一:一定要清洗干净,主要是灌肠!
第二:要带套套,实行二次保护!
第三:心理调整!尤其是第一次,要是不成功的话很容易影响以后的性生活!
我觉得这位仁兄总结的非常好 如果是自己的老婆 我劝你还是花点钱体验一下就好
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 10:43

额,这个,还有待开发啊、
反正看片子,里面的男女主角是挺享受的。
期待我的第一次!
作者: ye9787    时间: 2010-7-26 12:51

不知道要有什么准备!但是TT是必须的!你想想那里出来的是什么啊!!
作者: zhang522    时间: 2010-7-26 16:38

我喜欢走后门,但我老婆从未得病。
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:45

从来没有尝试过肛交,奉劝楼主还是少尝试的好。
作者: gaowei_623    时间: 2010-7-26 16:46

主要就是注意卫生了,其他的怎么舒服怎么来就行
作者: th1nk3r    时间: 2010-7-26 20:28

最关键的是要带套,还要充分润滑,否则你会感觉很疼,丧失快感。
作者: 0飞飞0    时间: 2010-7-28 16:21

为什么要去肛交呢?那里不是用来性生活的,如果都肛交,还要阴道干什么
作者: whjlyt    时间: 2010-7-30 00:07

这个我试过感觉差不多我也没用什么措施啊挺好的
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 10:54

主要就是注意卫生,先排便,再灌肠,别忘了润滑剂
作者: poiuytrewq8    时间: 2010-7-30 21:58

我也想试试 LP不让 怕痛    注意卫生  灌肠
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:42

还是别玩哪里了 毕竟直肠没有阴道柔软 万一弄坏JJ就得不偿失了
作者: 520sexinsex    时间: 2010-7-30 22:44

先进行扩张锻炼吧,宝塔形的后庭扩张器,先适应下。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:50

一直不知道怎么灌肠,要怎么才能洗干净呢,我一直都只是在外面试试
作者: lidongbao9    时间: 2010-7-30 23:02

带套肯定是啦,洗屁股也不会洗的很深,所以必须带套啦,卫生。
作者: lidongbao9    时间: 2010-7-30 23:02

对了,带套是一方面,还有就是安慰女方,以为女方第一次肛交会很痛,一定要安慰好你的老婆哦。一定要疼她

作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:11

我试过几次肛交,没灌肠
只不过有把手指伸进去洗干净
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 23:32

没有经验,不懂,还是引用高手的经验吧:灌肠是必须的,其实最好还是带套。艾滋病不用担心,夫妻之间如果没有那病就没事,病不是凭空出来的。如果是男同性恋就要小心一些了。至于心态嘛就要看楼主自己了。还有肛交必需准备好润滑剂,因为肛门不会分泌润滑液的,还有要用手指先进性扩张,慢慢的,知道能插入三根手指时再插JJ。
作者: sandy84381    时间: 2010-7-31 01:05

没有肛交经历的很难接受灌肠的,带套套增加摩擦阻力不容易成功,我第一次和老婆肛交时只是在自己的兵器和她的菊花上涂了不少滋养皮肤的橄榄油就成功了。
作者: chen263    时间: 2010-7-31 01:07

老婆从来不让我弄 :cry

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2