标题: [求医问药] 合租的坐台小姐,阴部小红点到底是湿疹还是性病 [打印本页]

作者: wdpaaa2222    时间: 2010-7-25 03:55     标题: 合租的坐台小姐,阴部小红点到底是湿疹还是性病

我的房东是两位坐台小姐,跟她们合租的套二房子,前晚,青岛这里娱乐场所大检查,她们就休息了,晚上我们就在家里喝酒。喝差不多了,妹妹就回她们那屋去了,只剩姐姐跟我一起喝,喝到后边,我就抱着她在沙发上上她,当时也真是喝多了,家里穿的都少,把她按倒后就直接上了。然后我们又在床上,一共两回,第二天早上起来,我才发现她阴部那有很多小红点。晚上两回我可都没带套,还内射的。我当时还不好意思问她,那些小红点是什么。到底是湿疹还是性病呀,现在想想如果真是性病,那我可麻烦了。不过她们两是坐台的不是出台的。会这么巧吗。真是喝多了,还真没注意到,唉......
   谁了解这方面的请教请教
作者: 65812692    时间: 2010-7-25 03:58

不了解这方面的知识,楼下解答,祝愿楼主不要那么走运中大奖
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:06

不知道哟,看起来有点像呀,不过你还是问一下她就知道了
作者: pptly    时间: 2010-7-25 06:11

小红点是蚊子咬的,请放心使用,下次单独上妹妹的时候要注意了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-25 06:18

再好还是咨询下医生。
我觉得跟小姐合租,危险与享受并存啊。
作者: renyanhui1    时间: 2010-7-25 06:26

我可以非常专业的告诉你,那是念珠菌感染。小毛病没事,别大惊小怪。如果你发现包皮上也有了,就去医院吧。
作者: soul_lonly    时间: 2010-7-25 06:32

这个嘛,小红点也是有很多种吧,往好的方面想!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-7-25 06:35

你现在自己龟头上有没有出现异样的情况,有的话就去医院检查下,没有的话应该就没有问题了,记得下次搞他们的时候要带套啊,再猴急,安全第一啊
作者: aimo625    时间: 2010-7-25 07:01

感觉还是很危险的啊 自己要注意啊 不行就去医院做个检查去 小心点啊
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:39

不了解这方面的知识,百度一下吧
作者: 964945283    时间: 2010-7-25 07:39

赶紧去医院做个检查下吧,免得担惊受怕啊
作者: hdqtqm    时间: 2010-7-25 07:42

性这个东西还是做熟的 生的危险 别乱搞了
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-25 07:51

坐台和出台收入不一样吧,她能抵住诱惑吗,肯定出台捞外快了,楼主杯具啦。
作者: sk0000001    时间: 2010-7-25 08:00

不清楚是什么,看有的片子上有女优也有类似楼主说的小红点
作者: wonker2006    时间: 2010-7-25 08:12

很危险啊!以后还是注意点吧,最好带个套套啊!
作者: gagh55555    时间: 2010-7-25 08:12

和小姐合租,楼主一开始的念头就不太好吧?
作者: qibenshuai    时间: 2010-7-25 08:48

危险跟性福是并存的。下次还是小心点好,省的中招就亏大了的
作者: 209067    时间: 2010-7-25 09:50

很专业的告诉你楼主你玩大了,这样的女人你也敢无套内射,下次少喝点吧
作者: loveme5154    时间: 2010-7-25 09:53

这个要去医院检查一下,不过很多性病都有潜伏期的,楼主还是要注意一下啊
作者: 412780208    时间: 2010-7-25 09:54

下次要带套的,安全第一~不过现在夏天皮肤上起点红点也正常,楼主不要心理压力太大~
作者: dalishen    时间: 2010-7-25 10:11

你真是风流过度了,老婆小姨子还不够,连合租的小姐都上。
作者: shlongwenzh    时间: 2010-7-25 10:19

不容着急,过几天就清楚了,不过反正做过了,又是免费的,不如接着做啊。呵呵、
作者: battio    时间: 2010-7-25 10:34

去医院检查一下吧,这种事情还是要注意点,不能拖的
作者: kgmk    时间: 2010-7-25 10:40

还是去医院检查一下比较稳妥,和小姐做记得要带套啊,安全第一
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-25 10:42

你的艳福不浅啊,和这样的女人合租房子,真是幸运啊。随时可以干
作者: zyx432    时间: 2010-7-25 10:44

单独的红点,应该跟青岛的天气有关。没事的楼主,自己如果实在不放心,检查一下也是可以的。
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 13:29

上小姐的话还是注意带套吧,自己也放心一点
作者: trolleybus0525    时间: 2010-7-25 13:36

以后还是要小心,别中大奖了啊,不然以后玩不成了
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:50

哪的看是啥样的红点了

不过湿疹也是性病的一种你问了个答案包含答案的选择问句
作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-25 14:54

是不是丘状珍珠疱疹呢?不疼不痒就没事儿的
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:19

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: beichang    时间: 2010-7-25 15:29

再观察观察吧,是福不是祸 是祸躲不过,祝您好运 别中标!
作者: kangta27    时间: 2010-7-25 15:38

有可能是上火起的疙瘩,还有可能是女性独有的阴虱,这个就比较难办了
作者: mt-2000    时间: 2010-7-25 15:44

好心你!跟做台小姐做愛,為自己為你的女朋友,記得下次帶袋,保重龍體樓主.
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2010-7-25 16:03

还是去专业的地方查查吧.如果真的一不小心就麻烦了
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 16:09

感觉还是很危险的啊 自己要注意啊 不行就去医院做个检查去 小心点啊
作者: abbacac36    时间: 2010-7-25 16:10

看看自己龟头上有没有出现异样的情况,没有必要大惊小怪。
作者: penghh    时间: 2010-7-25 16:10

你还真能找人租房子,太强了把你~口水。。
作者: seaaes    时间: 2010-7-25 16:11

- - 小姐可以上,但是要带套啊。。谁知道她们有没有病。。。
作者: fuqi1128    时间: 2010-7-25 16:13

就算你问了我觉得她也会不好意思告诉你实话吧,不过我觉得加上他的职业看来有点危险呢,而且湿疹不会长在那里吧.还是建议你谨慎对待吧
作者: 钟健良    时间: 2010-7-25 16:15

楼主温存与风险并存啊,希望楼主不要一次就中标啦~~
作者: viva260    时间: 2010-7-25 16:27

自求多福吧哈哈!不放心就去医院检查下~
作者: cary19841030    时间: 2010-7-25 16:31

这个很难说,最好能去医院检查一下,保险一点!
作者: golen    时间: 2010-7-25 16:31

真羡慕楼主,好福气啊,我怎么就碰不到呢!
作者: su7582003    时间: 2010-7-25 16:34

楼主如你所讲的话应该没什么问题的,只要不是溃烂 的东西就没什么。
作者: wqli00    时间: 2010-7-25 16:34

楼主真是又有好消息又有坏消息,好消息是那么从容的上了免费的鸡,坏消息是,唉..还是多做后续检查吧,免得真中了大奖哦
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-25 16:38

需要专业人士回答啊,最好有图片才能看得出来啊,小红点有好多种啊
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-25 16:44

能和两个坐台小姐合租,楼主真是不错。有疑虑,还是去医院检查,有问题早处理,毕竟她的工作是相对高危的。
作者: 看破的红尘    时间: 2010-7-25 16:45

不太清楚啊,不过还是小心为好。好像很多都有
作者: 大连小强    时间: 2010-7-25 16:47

这个不是很了解,但是建议楼主仔细看看,不行就去医院
作者: superbug    时间: 2010-7-25 16:49

朋友 你可能要找毛病 做台的小姐咋子都要带套撒 哎
作者: sinonude    时间: 2010-7-25 17:09

真个比较专业,应该分好多种吧,你可以去医院看看
作者: cqrega    时间: 2010-7-25 17:38

自己还是到医院检查下比较稳当点。小心使得万年船
作者: raperhj    时间: 2010-7-25 17:39

得病就去医院 自己检查去

能治就治 不能就等死
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-25 17:42

谁知到呢  现在挺热 说不定就是湿疹了 你还是小心点吧 有时间去验血
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 17:45

危险性很大,楼主还是注意一下啊。 如果有感觉的话去医院吧。
作者: fansharen    时间: 2010-7-25 17:47

这可能是疱疹也可能是尖锐湿疣,楼主做一个醋白实验,看是否尖锐湿疣,太麻烦了,建议楼主去医院做个检查。
作者: tutu54340    时间: 2010-7-25 17:48

本人还是建议和不认识的女人做爱时带套套!下半身的性福不能大意的
作者: 78824335    时间: 2010-7-25 17:49

楼主这种事不要再问别人了。身体是自己的。赶快去医院做检查才是正道啊
作者: gxm2007xp    时间: 2010-7-25 17:49

作者: hedgehog12    时间: 2010-7-25 17:51

哇撒 和坐台小姐一起合租
你们一起租房的时候就知道了吗? 好玩
作者: 不再问    时间: 2010-7-25 17:58     标题: 2010-7-25

这很难讲要看那小姐的红点化浓没有,再就看你的运气了.
作者: zhy222132    时间: 2010-7-25 18:14

哎,楼主以后还是小心一点吧,万一呢,那可不是闹着玩的
作者: anguo110    时间: 2010-7-25 18:22

恭喜楼主,你绝对中奖了!上个鸡别说无套了,两个套你也要担50%的风险!
作者: zengx123    时间: 2010-7-25 18:25

楼主你麻烦了,能让你这么轻易就上了的,跟出台的也差不多了。建议去医院检查下吧!
作者: 流泪の蝴蝶    时间: 2010-7-25 18:28

和小姐做还是要带套,像楼主这样还是去医院看医生比较踏实。
作者: 5583837    时间: 2010-7-25 18:29

楼主你还找医生比较可靠!在这里问只能耽误病情!
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-25 18:33

楼主 可以 注意自己这几天 的 阴茎 有没有 什么症状  如果 有瘙痒 等症  应立刻到 医院检查
作者: aotega    时间: 2010-7-25 18:43

日,你杂这么好的运气呢。能找2个女人住,
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 18:57

受教了楼主,支持楼主啊
作者: tangyanxxx    时间: 2010-7-25 18:57

这个嘛,小红点也是有很多种吧,往好的方面想
作者: lukeluke    时间: 2010-7-25 19:18

情到浓处无从拾,欲火攻心何苦生。楼主赶快检查吧,以后安全第一知道不?
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:20

这个,我比较佩服你不戴就上了。过了就小心点,有事快去看
作者: 2912628    时间: 2010-7-25 19:20

坐台小姐很少是没病的,你应该去看下医生咨询一下,因为您描述的不是很详细,我无法去断定是否有病。
作者: 时光流动    时间: 2010-7-25 19:22

立既去医院,我觉得跟小姐合租,危险的很呀。
作者: roluns    时间: 2010-7-25 19:27

你完拉,搞不好是AIDS喔,呵呵,开玩笑的。应该没事的吧。我要是有这么好的房东就好拉。
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:28

我比较佩服你不戴套。你就不会平时准备点套套吗
作者: jiangjun2000    时间: 2010-7-25 20:02

念珠菌感染,很痒,红色的斑点为特点,用抗真菌药物就可以了
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-25 20:06

楼主在YY吧,小姐会去买房子吧,还出租。不是很相信。
作者: rmbdollar    时间: 2010-7-25 20:12

冲动啊,
安全第一,
经常观察自己的变化,有情况及时上医院
作者: 348348    时间: 2010-7-25 20:32

不知道有没有那种类似带鱼的腥味,要是有的话就麻烦了 ,一是阴道炎,二是性病,没有味道的话就不要急的,是湿疹,还有她的分泌液是不是透明的,要不是的话就有可能性病,多保重,以后还是穿袜子做爱比较安全。《袜子是tt的意思》
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 20:32

嗯 看看你的JJ上面有没有毛病 如果有的话尽快去医院检查 这东西可大可小
作者: secret2009    时间: 2010-7-25 20:34

网上描述不清夜讨论不清的,还是尽快去医院检查下,早治早好
作者: JPK6ty    时间: 2010-7-25 20:38

楼主记住,跟这些女人做爱,为了自己,为了未来的老婆,一定要穿游泳衣!
作者: wenzeng    时间: 2010-7-25 21:06

不戴套套就敢上小姐楼主可真是勇气可嘉啊有小红点点一般是性病的尽早去医院看看吧
作者: 120581475    时间: 2010-7-25 21:13

安全第一,家中常备安全套,以备不时之需.
作者: wdpaaa2222    时间: 2010-7-25 21:26     标题: 回复81楼

这不是在YY,这房子也是她们租下来的。一年7000块,刚开始只是一个女孩住这,后来又来了一个,他们俩住在大屋,我住在小屋。其中一个对我说,她们俩是姐俩,到底是什么姐俩就不清楚了。
作者: gsss    时间: 2010-7-25 21:37

你还是百度一下吧,实在不行去医院看看,省着纠结。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-25 21:41

只是小红点的说,什么可能性都有,具体的只有看了医生才能知道,不过也不用太担心,已经发生了就勇敢面对吧
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:47

建议及时去医院检查,最好别自己瞎猜测,医生最初的判断是最准确的
作者: 68827203    时间: 2010-7-25 21:49

做台不出台。那里有这种事。。你开玩笑锕。票子到位那里有不出台的
作者: 爱情信贷员    时间: 2010-7-25 21:52

我和你有过同样的经历,不同的是我有戴套,建议楼主下次上那妹没的时候一定要戴套!
作者: han5i5j19860526    时间: 2010-7-25 22:47

哎呀,楼主还正是幸福啊,回头我也找俩小姐合租,呵呵
不过一定带套,哈
作者: xnlsz    时间: 2010-7-25 23:07

对这样的小姐还不带套,冲动是魔鬼啊。去医院检查一下吧。
作者: 好汉要吃亏    时间: 2010-7-25 23:15

奉劝楼主还是趁早去医院吧,哪有只做台不出台的,只是钱的问题
作者: hugemese    时间: 2010-7-25 23:20

楼主玩的就是心跳啊,哈哈,不过还是安全第一啊
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:28

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-25 23:32

没有这方面的知识帮不上忙,不过最好一感觉有异样就去医院检查一下。以后随时带着套在身上……
作者: szs0000    时间: 2010-7-26 00:05

应该没事的 又不是出台的 天热过敏正常 不放心就去医院检查
作者: zjc3000    时间: 2010-7-26 00:09

楼主好幸福啊,是应该小心点,下此别这么冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2