标题: 预防鸡奸时刻警惕 [打印本页]

作者: 520gxw    时间: 2010-7-24 22:49     标题: 预防鸡奸时刻警惕

[post]曾经有个病例:一位高中生,在前往新公园上厕所时遭受二位男同性恋轮「鸡奸」,造成他心理的失衡,时时想到新公园去找人报复,甚至感染到梅毒。
  这类问题,时时都在发生,不论在学校、公共场所、办公室,甚至家庭都可能发生,对事情发生时的紧急处理及日常如何杜绝,预防才是当前重要的。

「鸡奸」是指利用肛门来从事性行为,且当事者有一方是处于被迫而非自愿时,是属于一种「性强暴」的行为;如果是在两性相悦之下进行,表示性伴侣双方从事较不正规的性行为,俗称「肛交」,根据美国统计,有一半以上的夫妻皆有肛交的习惯,而同性恋者也以肛交来从事性生活。

从医学人体结构来看,肛门、直肠及大肠等是属于消化排泄器官,也是细菌滋生的温床,最常见的大肠杆菌,也可能培养各类的病毒,如AIDS病毒、梅毒螺旋体、菜花病毒;或者是寄生虫,像是阿米巴原虫,这类寄生虫还可能利用血液循环而感染肝脏,造成肝脓疡,严重时还会夺人生命。

而这些细菌病毒会借由性行为而互相感染,从消化器官感染到生殖器官,或是由生殖器官感染给消化器官,再者,肛交很容易造成阴茎破皮,感染机率会更高。所以,肛交对性行为双方而言,都是很容易受艾滋病,或梅毒、菜花、庖疹等感染。

肛门是消化排泄器官,不如生殖器官来得湿润、有弹性,结构上是比较干和紧,如果长期去刺激或磨擦,是很容易引起肛门、直肠、大肠、尿道等发炎,也会出现疼痛的症状,当活动太激烈时会引起肛裂、擦伤;长期从事肛交也会造成肛门括约肌松弛,甚至大便失禁等现象。

有些人因为好奇、不懂,对手淫又不了解,而自行将一些外物,如玻璃瓶、振荡器、茄子、丝瓜、香蕉、铁丝、回纹针等放入尿道、肛门或阴道。常常在使力不当时让外物跑进膀胱、子宫、直肠或大肠,卡在器官内无法自然取出,如果不及时处理,在短短一、二天内就会造成器官溃烂、腹膜炎等后遗症,严重时就可能要做膀胱造口或人工肛门来治疗。

防范这类性侵犯暴力发生最重要的从教育开始,灌输正确的性知识,并告知肛交可能引起性病及器官疾病等后遗症。针对性暴力的惯犯,必要时可以利用药物来协助治疗。再会诊心理辅导师及‘’医师,长期辅导治疗才是治本之法。另外,也应请泌尿科医师检查,是否有感染性病或其它疾病之可能,而及时治疗。

针对被害者,请心理辅导师及精神科医师马上给予心理重建治疗,以免被害者有自杀或以暴制暴等不良反应,再会诊泌尿科医师详细检查,是否有感染性病或其它疾病。家长必须从旁协助,配合专业医师们来辅导治疗,而且疗程是无法预估的,可能是短时期或几年,甚至一辈子都说不定,一定要有耐心来陪您的孩子来渡过此种伤害。

特别呼吁所有民众,不论是异性或同性恋者,建议您们必须全程使用保险套,避免杂交,过多的性伴侣是不「性」福的根源。尤其是施暴者,性暴力惯犯者,要小心了,性病或艾滋病不单是性行为才能感染,俗话说“因果报应”,也许您施暴的对象刚好是带病原者,这时,不只是受害者终身遗撼,您也将陷入万劫不复的后悔中。
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-24 23:22

恩..谢谢LZ了~
现在这世界太恐怖了~
作者: xuegame    时间: 2010-7-24 23:48

肛 交有这么多危害,怪不得同性恋是AIDS的多发因素
还有开始那个让人俺看的心慌.
作者: 58毛毛虫    时间: 2010-7-24 23:49

现在真的是什么事都有的发生
作者: niuren118    时间: 2010-7-24 23:51

啊,肛交原来会有这么严重的后果的啊,还是第一次看到呢。
作者: edifier321    时间: 2010-7-24 23:59

天啊,美国夫妻肛交比率这么高的,都超过50%了,有点假啊
作者: hxg9999    时间: 2010-7-25 00:05

强烈鄙视鸡奸的,有本事奸鸡去,恶心啊!
作者: bblizhu315    时间: 2010-7-25 00:09

晕死,听君一席话胜读十年书啊,以前还真不知道肛交有这么多的弊端呀
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:13

现在又那么恐怖么,鸡奸只是针对那些伪娘的吧!
作者: rogger123    时间: 2010-7-25 00:19

一看就是转的贴,但说得是大实话,还是支持一下
作者: sewuji    时间: 2010-7-25 00:19

一般都是小孩被侵犯吧,也真够变态的,看那些西方的小说里经常就有描写鸡奸的内容,好像在他们那里非常流行这事儿。
作者: bbiirrdd    时间: 2010-7-25 00:29

支持一下,楼主附的图里面的MM也很漂亮。
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:22

我不会玩这玩意,怕怕呀。像现在很多人后面玩的。没话说
作者: 静谧空间    时间: 2010-7-25 06:43

这个的确得引起注意啊,特别是一切钟情于灌肠的朋友,不能啥都往里面放啊!
作者: tom123789    时间: 2010-7-25 06:57

真的是世界之大,无奇不有啊~~

有这么多恶心的事情啊~~看看就好,千万不要去试喽~~
作者: aimo625    时间: 2010-7-25 06:58

晕 不会吧 没事 我身体壮 不怕的 打不死他们 呵呵
作者: shixiaolu601    时间: 2010-7-25 07:04

支持一下,楼主附的图里面的MM也很漂亮。
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:43

没试过,也不敢试,
真的有这么可怕么
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-25 07:49

好可怕啊,小心了,被鸡奸可不是好受的,
作者: lnslw    时间: 2010-7-25 07:57

出去逛带把刀吧,遇到鸡奸者就把他的小弟弟干掉。
作者: 209067    时间: 2010-7-25 09:36

哈哈!哥们是不是被干了一次之后就喜欢上JJ了 。记得带俩套还是不错的
作者: lao5    时间: 2010-7-25 09:45

看上去很恐怖,是真实的么?第一次听说有一半的人
作者: ltfzxk    时间: 2010-7-25 09:47

这个世界好吓人啊,他们男的女的都不放过啊。
作者: kgmk    时间: 2010-7-25 09:48

肛交还是很安全的,病毒是靠传染的,而不是滋生的,所以只要小心和做好卫生工作,没必要担心
作者: sayhitt    时间: 2010-7-25 09:53

额 有那么危险啊 看来要注意了 谢谢分享
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-25 10:56

美国人的尺寸太大,女的尺寸也大,前门不走只有走后门了,可怜啊
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-25 11:28

肛交是最让人抗拒的性交方式之一,记得以前看肖申克的救赎的时候,为安迪默哀啊
作者: sqlsdfz    时间: 2010-7-25 11:43

肛交对性行为双方而言,都是很容易受艾滋病,或梅毒、菜花、庖疹等感染。
作者: 你很赞2    时间: 2010-7-25 11:54

好大......................................................
作者: ccyuri    时间: 2010-7-25 11:58

真是林子大了什么鸟都有,不过估计鸡奸爱好者对我没什么兴趣 哈哈
作者: hugeng520    时间: 2010-7-25 12:10

想到就感觉恶心,现在的社会太变态.
作者: 钟健良    时间: 2010-7-25 15:50

哇靠,鸡奸这么恶心的是都能做出来,我对那些人佩服无比啊
作者: 9721    时间: 2010-7-25 19:47

最好还是避免这种方式的性爱,实在需要一定要做好保护措施
作者: wariii    时间: 2010-7-25 20:01

现在的小孩子中间同性恋的比例还真不低,见着一群中学生总是说自己小受的就头皮发麻,这社会到底咋了
作者: beichang    时间: 2010-7-25 21:05

家庭和谐了 关系和谐了 只剩性还不和谐。
作者: han5i5j19860526    时间: 2010-7-25 22:03

这个问题啊,哎,艾滋不就是在鸡奸者的体内发现的吗?
不过有点奇怪,猴子身上的病毒怎么跑人身上去的?居然狮子身上也有了
作者: wentiansex    时间: 2010-7-25 22:06

感谢LZ提醒..本来还想找老婆试一下的...
作者: buxuewushu123    时间: 2010-7-25 23:20

这个有点恐怖了,不过在中国发生的概率还是比较低的吧
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:43

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-7-25 23:45

什么社会啊,一个男的现在走在公园都要担心被强奸,太可怕了
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-26 00:05

因该是那个男的长得太清秀了,咱长得粗粗的也不怕被谁看上。
作者: a5958335    时间: 2010-7-26 08:53

什么事情都有发生的~现在真是世风日下啊~
作者: 350934304    时间: 2010-7-26 10:59

鸡奸,应该好疼吧,真是可怜。外国好像把GJ都当成正常行为了
作者: plwsab1985    时间: 2010-7-26 14:42

第一次对肛交有了系统性的了解,谢谢楼主不吝赐教
作者: wzzjsw    时间: 2010-7-26 14:54

被同性恋强奸的概率应该比较小吧
不过还是注意点的好
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-7-26 14:55

这个,在国内还是很少出现的吧!肛门太脏了,真不知道那些人怎么下去的。
作者: lm328    时间: 2010-7-26 15:01

林子大了什么鸟都有,鄙视这种变态行为者.
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-26 15:23

危害太大了 身体是革命的本钱 可别弄的没本了
作者: greenhe    时间: 2010-7-26 15:32

就算是强奸,也得强奸女的啊,男的和男的做爱想想都恶心啊
作者: cjy198011    时间: 2010-7-26 15:36

所以说嘛!现在社会风气不好啊,走后门的多了,容易犯事啊!呵呵。
作者: zhang522    时间: 2010-7-26 16:29

楼主了解有肛门高潮这种说法吗?
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 17:14

顺便问下,带套肛交问题应该不大吧?

我不是同性恋啊!
作者: lulucc    时间: 2010-7-26 17:32

晕以后大老爷们晚上也不敢随便上街了,小心被同性强奸。
作者: lyq8428    时间: 2010-7-26 17:37

楼猪真是杞人忧天,这种情况只要你注意就不可能会发生。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-26 17:43

现在这个年代啊就连鸡奸都要预防真是没辙了
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-26 18:09

如果是女的就很喜欢插她肛门,那样有种霸占了的感觉,不过很多人都说肛交不是很舒服的
作者: xiamenyucai    时间: 2010-7-26 19:01

啊,肛交原来会有这么严重的后果的啊,还是第一次看到呢
作者: ives1225    时间: 2010-7-26 19:04

所以说同志是不可取的嘛!
我们要时刻当心被奸!
以后看来上厕所要当心点,看来要找个人一起上了!
作者: sq_11    时间: 2010-7-26 19:05

这个太危险了,容易得病啊,还是小心为妙,呵呵
作者: 昂流    时间: 2010-7-26 19:42

不要吓我啊。。恐怖得很。看来以后什么都要注意点
作者: renzile    时间: 2010-7-26 19:44

一看就是转的贴,但说得是大实话,还是支持一下
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-26 23:24

原来这就是鸡奸啊,原来从来不知道,受教了,不过中国应该没那么常见吧,还是外国比较多
作者: fandou    时间: 2010-7-26 23:32

少走夜路,多多防范,其实是可以避免被性侵犯的。
作者: chenhang    时间: 2010-7-26 23:42

LZ不要吓我啊。。顶个,也让大家都小心点~
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 10:49

感觉很恐怖,对于同性恋我还可以接受,能理解,不过鸡奸就是纯粹的暴力行为了
作者: xi1189    时间: 2010-7-27 11:03

天啦!那事真是无比的痛苦噢!害的得了病就不好了!很容易得艾滋的!
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:57

看了觉得有点恐怖,那女人不是惨了,一般都会被爆菊花
作者: akxhx    时间: 2010-7-28 18:00

我觉的肛交偶尔尝试下就好 形成一种性交习惯不是什么好事
作者: ceno    时间: 2010-7-28 18:30

一看到这篇东西,我立刻没兴趣了。

楼主的字很大,很震撼
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-28 19:50

世界之大不起不由,这种事情发生的机会还是比较小
作者: he111    时间: 2010-7-28 19:54

严重鄙视鸡奸
确实会给别人带来很严重的心理障碍
天哪,这世界,男性也变得不安全了!?
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:23

高中生去的什么公园呀,不是同性恋专用的公园吧。
作者: aimeitiai    时间: 2010-7-30 02:37

这个女的不错啊,我喜欢这样的,相干啊
作者: nywh    时间: 2010-7-30 08:31

正在苦思文章跟這張女性圖之間的邏輯關係。
作者: qibenshuai    时间: 2010-7-30 08:58

现在全世界都疯了。看来什么事都要小心啊。不然有一天就
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 19:56

极端的社会,变态的人生,事情已经发展到这个程度,希望我们有自知之明。
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 19:58

支持下,似乎有点吓人啊!鸡奸,不敢想象啊。
作者: zeyumuzi    时间: 2010-7-30 21:46

这个好像是比较恐怖,不经常去那些比较陌生的地方就行了呗
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:49

天下之大,什么事情都会发生啊,不管男女都得提高防范意识的!
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:54

这种人还真是该死啊,,你们自已玩同性就好还要祸害别人
真是挺恐怖,,受教了楼主
作者: auscowboy    时间: 2010-7-30 22:03

可以在无法挣脱的时候,来一泡及时的稀屎,用生物武器打败敌人。
作者: dake01    时间: 2010-7-31 10:41

现在天朝也不太平,在德国旅馆是严禁2个男的同屋的就是怕这个
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 10:49

楼主写的很详细,教育了一些人不要盲目图爽快,安全还是最重要的
作者: 幼100    时间: 2010-8-2 23:58

谢谢楼主的科学而严谨的分析,不错,我们应该尽量避免不卫生的性交方式。
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:50

肛 交有这么多危害,怪不得同性恋是AIDS的多发因素
还有开始那个让人俺看的心慌.
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 12:52

反对鸡奸,不过肛交还是不错的,换点新品味挺刺激的
作者: gulilihongsheng    时间: 2010-8-3 15:07

说的有道理啊 支持 呼吁我们大家按照说的去做
作者: xiaoyue1030    时间: 2010-8-3 15:27

所以说,好穴只能由JJ来插,至于肛门...还是算了,想想就吓人,我们要追求自然和谐
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:28

这个有点狠了吧 这种事情也太少见了一点啊 就当学习了
作者: 夜里的疯子    时间: 2010-8-3 15:38

都是健康的人肛交时也会的这些病吗下次一定注意带上套套
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 16:44

哦,现在的男人性变态的也真够多的,建议要自保的话随身带刀具,遇上鸡奸的就别客气
作者: why?    时间: 2010-8-3 18:21

这种事很少在国内发生吧  国内的gay应该很少吧
作者: beicun    时间: 2010-8-3 18:31

说的真够恐怖的,半夜出门要小心,少去男人多的地方
作者: 列索    时间: 2010-8-3 18:54

原来肛交有这么多坏处后果会那么严重要小心了。大家一定要正确对待性伴侣。
作者: zj1596a    时间: 2010-8-3 19:04

这个世界太疯狂了,什么人都有啊,肛交比较重口味,至尽还没试过,所以还不会有得这种病毒的危险.
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:21

是挺不卫生的,不过同性恋你们自已玩就好了,为什么还要祸害别人呢
作者: gjaqb    时间: 2010-8-5 08:05

被鸡奸也只有深牢大狱才有这种情况吧,不觉得一般人会遇到
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:21

鸡奸的,有本事奸鸡去,恶心啊!..............。。。。。。。。。。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:12

这个应该不会有吧,长得秀美的小男孩要小心了
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-5 13:43

真没想到肛交还有这么多害处,肛交还可以忍受,鸡奸就强烈鄙视了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2