标题: [经典] Couples Bang The Babysitter(夫妻干保姆) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-24 06:37     标题: Couples Bang The Babysitter(夫妻干保姆)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Couples Bang The Babysitter
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Barbi Sinclair|Billy Glide|Diana Prince|Heidi Hansen|Herschel Savage|Ivy Winters|Joe Blow
|Kasey Chase|Lisa DeMarco|Mario Cassini|Ruby Reyes|Tessa Taylor|
影片系列: Couples Bang The Babysitter
出品廠商: Lethal Hardcore
廠商編號: CBB01
影片時間: 210 Min.
內容類別: Gonzo │ Mature │ MILF │ Threesomes │ Widescreen │ 18+ Teens │ Babysitter │ Couples
特徵碼 C3D678B383EB033D251E1E4346F0B5AB4484B5F7
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100724062938.torrent (2010-7-24 06:37, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 3277
作者: g87480001    时间: 2010-7-24 06:40

这个倒不象是夫妻和保姆的故事,很像是一家三口之间的故事。
作者: long_xz    时间: 2010-7-24 07:29

要是我lp也可以这样一同引诱保姆,我就爽死了,不过图片里面哪个是妻子,哪个是保姆呢,中间那个的女还是挺不错
作者: BENZHU    时间: 2010-7-24 08:32

好像还没有看过这样的片子,就是3p的吧,有没有剧情呢?
作者: greenmile    时间: 2010-7-24 09:07

三个多小时的片子!看着累,拍着更累!纯属支持!
作者: liujin123456    时间: 2010-7-24 09:42

这个保姆真正融入这个家庭了,亲密无间。谢谢
作者: niyeshi    时间: 2010-7-24 10:24

请个漂亮的保姆到家,也不用做事了,天天忙着做爱就行了!
作者: 498914842    时间: 2010-7-24 11:07

看了楼上的回复,难道3个多小时的片子没有情节的嘛,那不下了,感谢分享
作者: hakata    时间: 2010-7-24 12:08

他老婆很知书达理 哦 看起来也会经常换保姆
作者: 395493867    时间: 2010-7-24 13:17

有这样的小保姆,谁不想干,不过和老婆一起就厉害了
作者: jeraldxu123321    时间: 2010-7-24 13:47

现在的片子越来越没劲了,希望以后有好片 ,纯粹支持一下.....
作者: my3x_lz    时间: 2010-7-24 13:57

看不到图片,只能是看评论了, 不过老婆一起干保姆还是挺新颖的。
作者: hjl1988    时间: 2010-7-24 14:15

好像还没有看过这样的片子,就是3p的吧,有没有剧情呢?
作者: jmmy    时间: 2010-7-24 14:27

老外就喜欢双飞,两个女人,伺候一根JJ,是不是很舒服啊
作者: 124956211    时间: 2010-7-24 14:49

人如其名,真够小的!没有情节,看不出来是不是保姆!
作者: nukedustnuke    时间: 2010-7-24 15:18

西片就是刺激,不像小日本的片子那么隐晦,这看着多痛快呀,支持有剧情的好片
作者: jie45252    时间: 2010-7-24 15:43

谢谢楼主,支持楼主。就爱熟女,很好很强大
作者: hmeatur    时间: 2010-7-24 16:31

这样子的一对夫妻确实是比较的少见的,难得啊。
作者: zhangpan2    时间: 2010-7-24 19:30

呵呵,这样的保姆上哪里找啊,又嫩又漂亮,支持楼主。
作者: sky14s7    时间: 2010-7-24 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

一皇2后的好片片.感谢楼主的无私奉献
作者: yumaoshi    时间: 2010-7-24 23:56

看不出来谁是保姆!到是有一龙二风的感觉!
作者: 196791990    时间: 2010-7-25 03:11

里面的哪个男人我认的 他的几吧很厉害哦
作者: 长机用    时间: 2010-7-25 04:00

A片看多了,现在都一般的片子看了都硬不起来了,很少看到极品的PP了。
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-7-25 05:19

要是有这样的老婆了 又有这样的保姆了 大概男人都会把持不住吧
作者: xbljg    时间: 2010-7-25 06:14

标准3P,好日子呀,夫妻-保姆一起。一个字爽。支持一下
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-25 07:42

看看他们是么样干保姆的,就是没有图片,有机会补图就好
作者: davidand    时间: 2010-7-25 09:34

这样的家庭真是配合的其乐融融啊,做男主人的应该很幸福啊。
作者: txws_0    时间: 2010-7-25 10:59

大度的妻子,性福的丈夫,让人期待的同时充满了无限的感慨
作者: 乌龙    时间: 2010-7-25 13:16

3P雙飛合輯,這樣的好東西實在是太感謝了,紅心獻上
作者: 6801315    时间: 2010-7-25 17:14

这算是家有贤妻么,还真是幸福啊,有发展~
作者: kymco1350    时间: 2010-7-25 17:47

有这样的好事谁都愿意呀!是吧!!暂时碰不到呀
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 13:24

啥时候俺也找个这样的保姆就天天请假不上班了。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-27 00:50

好淫荡的夫妻啊,把这么漂亮的金发美女保姆干的那么爽。
作者: pbpa007    时间: 2010-7-27 10:45     标题: 回复

玩三人爱,场面热闹,有吸引力,我们没机会啊?感谢楼主
作者: gcb8005    时间: 2010-7-27 20:45

不管他是保姆还是老母能够同时干两个美女就是幸事不知道自己啥时候能实现
作者: yy1026    时间: 2010-7-28 16:41

我很同意一楼的说法,这看起来很像是一家三口的故事,中间那个像女儿多过于像保姆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2