标题: [情色三级] [欧美/科幻惊悚][异种2:肝胆俱裂] [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-23 16:32     标题: [欧美/科幻惊悚][异种2:肝胆俱裂]

做种不易,大家多多捧场,给个红心吧!

【原 片 名】Species.2
【中 文 名】异种2
【首映日期】1998
【国  家】美国
【评  级】R
【类  别】科幻/惊悚
【导  演】Peter Medak
【主  演】詹姆斯·克伦威尔 James Cromwell
          娜塔莎·亨斯屈奇 Natasha Henstridge
          迈克尔·麦德逊 Michael Madsen
          乔治·真达 George Dzundza
          马格·海根伯格 Marg Helgenberger Richard Belzer
          彼得·伯耶尔 Peter Boyle
          吉姆·亚当斯 Kim Adams吉姆·亚当斯 Kim Adams
【字  幕】简体中文(外接)
【片  长】93分钟
【文件格式】XVid + AC3
【视频尺寸】1280 X 720
【影片大小】4.08G

【内容简介】
  第一位登陆火星的议员之子派屈克罗斯在回到地球后成为大英雄,但是他也把宇宙最致命的DNA带回地球,他的身体很快就被这个会在地球上出现过的异种DNA占据。现在,能够救人类免于绝种的救星,却是曾经试图毁灭人类的异种女性,西儿。罗拉贝克博士使用冷冻的异种胚胎,再度将西儿复制成人形,这个新的西儿和原来的异种全无两样,除了她的异种基因潜伏在体内,暂时没有出现。这个叫作夏娃的新异种拥有一半的人类基因,但是当她的同类找到她的时候,她的本能就会控制她的行动。她理应对人类忠心,但是她的本能却是和同类交配,延续异种后代。

您的支持,我的动力

zhangyan851220@www.sexinsex.net@异种2:肝胆俱裂.torrent (89.4 KB)BT资源

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@异种2:肝胆俱裂.torrent (2010-7-23 16:32, 89.4 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: qayy    时间: 2010-7-23 17:24

异种系列的片子一直都是品质和精彩的保证,支持楼主发完整个异种系列
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-23 17:49

支持楼主,这部片我99年的时候就已经看过了,至今仍难以忘怀~
作者: zhuguli2000    时间: 2010-7-23 18:53

异形和异种都是经典之作,看了几张楼主发的图片就知道是海外未删节版本,很早就看过了,这里纯属支持楼主发片。
作者: superzidane    时间: 2010-7-23 19:14

和异型有点像啊,不够感觉里面的怪物更加恶心。
作者: caifengc626    时间: 2010-7-23 19:42

异形看过,片子不错,这个异种应该和异形差不多把,加点颜色
作者: l03061324    时间: 2010-7-23 19:59

怎麼 難道在很多人的眼裡 現在連異形也是3級了嗎~
作者: 100071    时间: 2010-7-23 20:42

三级与恐怖相结合的影片,值得一看,异种系列是个很不错的影片。
作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-23 21:53

本贴不是异形系列,而是“异种”,根本不是一个系列的影片,大家注意一下
作者: hpls    时间: 2010-7-23 22:17

异种系列的片子拍的很有水平,老美的片子没得说。
作者: kuaileman    时间: 2010-7-23 22:50

不论是哪一个种族,为了繁衍后代,还是喜欢与同类交配,这个是最原始的又是最好的吸引方式。
作者: ttsmile    时间: 2010-7-23 23:14

还是比较孤陋寡闻的居然没有听说过这个片子,真的恶补一下了
作者: motocar    时间: 2010-7-24 00:50

感谢分享,这种科幻型的电影应该大力支持。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-24 00:50

看截图很精彩,对于我们这些小硬盘来说容量略大了点,先支持期待楼主下次发些小的片子.
作者: peter82729    时间: 2010-7-24 04:14

如果異種一類的片子 性愛的場面在多一點就好了 偶爾回味一下也是很不錯的
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-24 04:33

看封皮,装化得还不错,不知剧情有没有意思、恐怖否?
作者: laifeifei    时间: 2010-7-24 06:31

比较喜欢看这种有点小色情得恐怖片  感谢发片
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-24 06:54

这个系列还算是相当优秀的啦。
尤其是这部当中,荣誉归来的战士在爽完以后那个女人爆肚的场面。
让我觉得甚为可观!
作者: 千坠    时间: 2010-7-24 08:03

支持楼主,希望楼主弄个异种全系列下载,想都收藏了,网上也不好找
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-24 08:06

这种既惊艳又惊悚的片子,是美国好莱坞的拿手好戏,但是大陆一般审查不能通过!
作者: 浙江狼    时间: 2010-7-24 09:46

文件大了点,有点浪费电了。而且我的电脑分区竟然不是NFTS的,不支持4G以上文件。可惜了。
作者: shui2008    时间: 2010-7-24 09:47

谢谢楼主!希望YY的时候不要有让人感到太惊恐的画面,要不留下阴影就麻烦了。
作者: ww5261    时间: 2010-7-24 10:02

还以为是异性呢 原来是异种  没有看过 不知道怎么样 下载试试
作者: 840312    时间: 2010-7-24 10:17

想不到这么恐怖的科幻片都搬上三级荧屏了,支持一个!
作者: singalfire    时间: 2010-7-24 10:35

只看过第一部,今日有幸偶遇第二部,很是兴奋。看图应该比一更精彩
作者: rnlm123    时间: 2010-7-24 13:00

严格说来应该不算三级片,最多也就是情色片,漏点的画面不多
作者: chouxe    时间: 2010-7-24 14:02

这片子其实有个很不错的故事,可惜浪费了,要花大钱请来一线明星绝不是这样的.
作者: 飞流直下    时间: 2010-7-24 15:39

不知道清晰度到底怎么样,先下载下来欣赏一下再说吧
作者: covonzc    时间: 2010-7-24 16:51

是不是下载不了啊?
我为什么下载失败呢?
作者: ytnxj1984    时间: 2010-7-24 17:19

看海报是高清啊 不过这也太大了一些吧 小硬盘只能望而兴叹了
作者: 6227303    时间: 2010-7-24 17:36

三级加恐怖,是个很吸引人的题材啊,值得下来看看哦
作者: yahoocom    时间: 2010-7-24 19:18

楼主,这好像是正常 的美国大片
作者: qetuo110    时间: 2010-7-24 20:13

很遗憾没看过
恐怖加情色晚上看
不知会不会心跳
作者: poiu12345    时间: 2010-7-24 20:17

haibuc还不错的片子,下来看看。谢谢分享。再接再厉哦。
作者: yuk67800    时间: 2010-7-24 20:28

美国科幻大片就是好看,这么好的片子我的支持楼主一下。
作者: dashutaohua    时间: 2010-7-24 20:43

好看就收下了,看大家的评论不错,下载看看。
作者: 36166    时间: 2010-7-24 20:54

这一部我还真是没看过,感谢楼主给我带来的好片子。
作者: colongj    时间: 2010-7-24 21:53

好早的片子了,以前看过VCD,不过从图上看应该是阉割版。这次再看看足版。
作者: lksdy518    时间: 2010-7-25 00:07

三级片的科幻大制作实属难得,谢谢楼主分享!
作者: tianshi13    时间: 2010-7-25 01:09

很不错的题材呀,科幻,恐怖,三级结合体,应该很精彩
作者: molang996    时间: 2010-7-25 14:06

当年很赞的一个系列片  可惜后面的续集越拍越烂
作者: vip_m    时间: 2010-7-25 20:50

相当经典的一部科幻惊悚巨作。下来珍藏,谢谢楼主!
作者: ts9266    时间: 2010-7-25 20:55

这种怪异的片子挺吸引人的 希望大家都支持呀
作者: yhd1001    时间: 2010-7-26 08:36

还以为是异行那,原来是叫异种,搞错了,还是看看吧,怎么样
作者: tomcat90    时间: 2010-7-26 09:43

我记得很小的时候,科幻世界还介绍过这个片子呢。不过这个种子貌似上传的资源不多,昨天挂了一天也没动静。
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-26 10:21

呵呵,大手笔大制作!那是一定要支持一下的!里面的女演员真是太漂亮啦!
作者: 744596390    时间: 2010-7-26 10:26

异种系列的电影确实拍的非常有特点,后来怎么没有继续拍呢?
作者: wy_1900    时间: 2010-7-26 10:27

听着情节不错啊!!不知道98念得片子特技如何!!
作者: dragen302    时间: 2010-7-26 10:37

女主角长的很漂亮,异种就是美国的三级片,尺度还是比较大的!
作者: tjxlx    时间: 2010-7-26 14:28

第一部已经看过了 还是很不错的 第二部继续欣赏
作者: avcde    时间: 2010-7-26 20:54

这个系列的都是好片,自从异种1开始后,就开始喜欢这个系列了
作者: woshil0328    时间: 2010-7-27 18:14

早就看过了,里面的女主角真是惊为天人啊,漂亮的不得了
作者: lyp508    时间: 2010-7-27 18:54

异种系列,算得上是美国三级系列中的大片了。而且题材还很诱人哦。
作者: wjl    时间: 2010-7-27 20:24

这系列不错,期待楼主给大家带来异种3和4。
作者: wo11    时间: 2010-7-28 06:27

欧美的异种系列看点还是蛮多的,既艳且激烈。但感觉和异形系列的差不多。
作者: 疚疯    时间: 2010-7-29 08:47

异种的女主角那是相当的漂亮,不晓得这部会怎样
作者: 好色男    时间: 2010-7-29 09:37

4G,小弟望而却步了!下两天两夜夜下不来啊!只能纯支持一下了。多谢了!
作者: lovexxx    时间: 2010-8-21 00:18

惊悚和三级的完美结合,人真是太有才了,谢谢
作者: tjb001    时间: 2010-8-21 00:51

最近看完异种1,还有2012男主角,没想到还有续集,不知道异种拍了多少级,还是感谢LZ发片了
作者: ssgyiq    时间: 2010-9-4 13:23

挺喜欢看情色恐怖片的,不过就是欧美的有点太血腥恶心了一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2