标题: [新片] 新片十連發 07 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-23 09:04     标题: 新片十連發 07 23

【影片名稱】:18 Years Old Com 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-17
【發行片商】:JM Productions
【種子制作】:2010-07-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cf04a78a2cf8243ee06fd96aec78c1b4df1dfda0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bad Girls 4     
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Digital Playground  
【影片代碼】:cf04a78a2cf8243ee06fd96aec78c1b4df1dfda0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andi Anderson, Angelina Valentine, Carmel Moore, Kagney Linn Karter, Mason Moore, Nikki Benz   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jerk Off Material 5                 2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                  CD2
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Baby Cakes, Gracie Glam, Jessie Volt, London Keys, Lou Charmelle, Sara Stone  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party GangBanged Cum Dumpsters            
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-06-16
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Massive Facials 2
【發行日期】:2010-07-08
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Ashli Orion, Brooke Lee Adams, Katie St. Ives, Kristina Rose, Lisa Ann, Tory Lane   

海報備用圖片

【影片名稱】:Miss Uniform 4      
【發行日期】:2010-07-14
【發行片商】:Sex Sense
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Lovers
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【演出女優】:Brandy Aniston, Francesca Le, Kelly Divine, Phoenix Marie, Raven Black, Sara Jay  

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Cheerleaders
【發行日期】:2010-07-19
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Ally Kay, Ivy Winters  

海報備用圖片

【影片名稱】:Slim And Filthy
【發行日期】:2010-06-17
【發行片商】:Silverback Entertainment  
【演出女優】:Asa Akira, Isis Taylor, Jasmine Jolie, Melrose Foxxx, Natalia Rossi   

海報備用圖片

【影片名稱】:The Substitute
【影片大小】:700MB  100分鐘                             
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Cindy Hope, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Madison Parker, Raven Alexis  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 07 23.torrent (2010-7-23 09:04, 473.85 KB) / 该附件被下载次数 23643
作者: sanjiman    时间: 2010-7-23 09:17

楼主发东东的速度太快了,如果有几天不上色中色,就有一点跟不上大哥的进度了,对大哥的精神表示欣赏,对大哥的态度表示尊重,更对大哥的人品表示十足的尊敬。
      大哥,幸苦了,能在你最新的片看到KK,SARA ,等波霸的表演,真是太幸福了!
      大哥,加油!你永远是色中色最牛的人!
作者: hhsalone    时间: 2010-7-23 09:20

太感谢了 SOP大大 每天都要来支持你的新帖!感谢你为大家做的贡献!
作者: wolf797    时间: 2010-7-23 09:23

新片又来了~  我对哥的敬仰犹如黄河之水滔滔不绝

群交那部不错啊 貌似还是在户外开整 要得!
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:28

真的假的啊,那只大黑屌射出的精液怎么和射浆糊一样啊
作者: hb819    时间: 2010-7-23 09:34

每天都会风雨无阻的准时送到老大的强片,以后送你外号邮差,大家向你致敬
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-23 09:38

楼主真是十分强大,什么片子都有,特别喜欢DP的那几部,太棒了!
作者: terry20    时间: 2010-7-23 09:43

10部里面的2部dp的看来非常好,收下了
作者: zengarain    时间: 2010-7-23 09:49

每天都有好电影,每天都有好心情,谢谢楼主天天贡献上的最新欧美电影
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 09:51

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: liboke    时间: 2010-7-23 10:37

今天的片子太鸡巴爽了,真是感觉网速太慢,谢谢楼主分享
作者: lyg258    时间: 2010-7-23 10:47

非常感谢楼主 很喜欢 下了几天 还没看完
作者: woshil0328    时间: 2010-7-23 10:49

DP终于有新片了,只盼咱家的白雪公主快点发新片
作者: kakuty    时间: 2010-7-23 11:04

看着都眼花了 不知先看哪部片
好漂亮的女人啊 ~十分謝謝大大的分享
作者: kimyh78    时间: 2010-7-23 11:05

感谢 兄弟的 分享
小弟非常喜欢 妹妹大合集
类型多多 妹妹多多
好棒啊 不说了 我的JJ 挺不住了

作者: 李盛霖    时间: 2010-7-23 11:22

最后一本DP非常不错
谢谢楼主分享
作者: xuf    时间: 2010-7-23 11:40

最近的片子怎么多了不少亚洲面孔,还总是一个人,楼主开始主推那个女优了?!
作者: tfzxapc    时间: 2010-7-23 11:43

又有新片看了,我好高兴哦,太谢谢楼主了!
作者: fifahero    时间: 2010-7-23 11:54

楼主兄弟的欧美连发系统现在成了sis欧美区原创区的一道独特风景区了,兄弟你这个系列已经连续几个月了,这份毅力真让人佩服啊
作者: ccc69    时间: 2010-7-23 11:58

Kagney Linn Karter最近真的是很火,明天都能见到她的新片,真是厉害!红心送给楼主!
作者: jimmyfei    时间: 2010-7-23 12:09

谢谢楼主发好片!!另外,敢问大家有速度么?我这速度是0。。。
作者: ningzhi39    时间: 2010-7-23 12:09

所有的大图都打不开,不过幸好备用的图还能了解一下内容,感谢楼主。
作者: 我是老四    时间: 2010-7-23 12:16

一直有一个疑问?楼主通过什么渠道获得如此快、新、奇、好的新片?谢谢!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-23 12:17

6楼给168楼主送了个有差的外号,意思是每天来报道,我看还是叫免费有差更好,因为168 大哥什么时候收过你的邮资。

Jerk Off Material 5 双j的片子一定要看,每部都是精品。Mad Sex Party GangBanged Cum Dumpsters  这部群交也不错下载了。The Substitute这部师生片也很好已经收藏,总之楼主的片子每天都有喜欢的,谢谢了,我们淫民的免费有差
作者: hyro    时间: 2010-7-23 12:45

太感谢楼主了。。。不知道最后一部有没有高清的。。。有的话一定收
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-7-23 12:58

楼主辛苦了,这么多好片光整理也得花不少时间吧!我最爱DP公司的片子,人靓片子质量也很高,天天有片看,感谢!
作者: hwli62    时间: 2010-7-23 13:00

每次合集总有一二部好片子,十分的好,就是硬盘受不了。
作者: 103192251    时间: 2010-7-23 13:12

很不错,很喜欢有很多漂亮的女优,还有我最喜欢的女优,和DPA公司的片子。支持了
作者: zkf1968    时间: 2010-7-23 13:17

片中的美女容貌美丽,身材魔鬼一级棒!让人看了就有兽血沸腾的感觉!十分感谢楼主提供这么好的片子,值得一下!
作者: shb594007    时间: 2010-7-23 13:36

今天提前上来一下多了不少片,还各有特色,什么时候LISA ANN也拍颜射了,红心支持下。
作者: holly1988    时间: 2010-7-23 13:56

2部DP的片子不错,都是一些年轻的大奶学妹,可彻底欣赏一下
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 13:59

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: ahlahs    时间: 2010-7-23 14:01

今天的片子很强,有几部波霸的表演,真是太幸福了!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-23 15:14

不错,在几天的影片中发现了两三部DP公司出的,也看到我喜欢的KLK女优主演的,谢谢
作者: shenchenming    时间: 2010-7-23 15:27

封面的几个女优都不错,丰富的内容,值得收藏,欧美片看起来就是带劲
作者: dong8578    时间: 2010-7-23 15:35     标题: 今天特别特别地表扬予敬爱的楼主sop168

尊敬、亲切、敬爱、我心中至敬重的好楼主sop168今天我要特别地予表扬、赞扬、夸奖予您,因为什么呢?原因有以下二个方面:
(1)数量多,且质量好,数量多而心中我喜欢的劲爽影片好而多,有好几部从看截图就可以完全看得出来的,都是我的最爱,所以我在发帖的之前就提到特别特别的表扬予您,就是这个主要原因,如今天我非常喜欢的有:Mad Sex Party GangBanged Cum Dumpsters \18 yrars old lom 7\massive facials 2\ miss uniform 4等等        
  (2)不但数量多,而且是爽透的影片非常之多,占极大多数都是精彩之品。楼主真的是非常有料到,不是平凡之辈。如果是影片多,全部影片一个经典精选都没有的话,那你发一百部也没有用,是不 ?
在这里说句心里话,特别感谢敬爱的好楼主和佩服予您,您是我们狼友们的福星呀,希望好人一生平安呀,天气炎热,要切记保重您宝贵的龙体呀!
作者: mkchiang    时间: 2010-7-23 15:58

每次都很期待连发的出现 几乎每次都没有失望
作者: carrot1001    时间: 2010-7-23 16:01

第六部看起来很不错,下载下来看看,谢谢楼主
作者: megaworkr    时间: 2010-7-23 17:19

每天10连发,太牛B了楼主,希望也发些写真型的,个人觉得欧美的女人还是穿着衣服一件一件的脱有意思
作者: xdrswzl    时间: 2010-7-23 17:22

下您的片子太多了 真诚的感谢你长期的发片,
作者: jd101    时间: 2010-7-23 18:14

十连发的帖子 收集这么多新片不容易啊 谢谢楼主 这期有很多清纯片 赞一个
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-23 19:39

为啥每次都是到最后才给我惊喜啊
不过这种感觉真的很赞
快速的下拉 枯燥的表情 一沉不变的样子
突然眼前一亮 犹如急转直下 飞上云霄 绝对爽啊
作者: bb0207    时间: 2010-7-23 20:22

收藏下了DP的两部大片`这个一定得支持老大了`谢谢1
作者: 五月天1    时间: 2010-7-23 20:46

今天又是丰收的日子,佳片连连大片不断。尽数收下。感谢楼主提供精品连发!红心献给你
作者: ttt315315    时间: 2010-7-23 21:04

兄弟大手笔,而且很多我喜欢的片子,下载来欣赏哦!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:09

这一期的有三部我喜欢,特别是运动的那部,支持一下
作者: bhgoreh    时间: 2010-7-23 21:13

总是这么神速给大家好片,楼主神人!以后多多发片,支持你
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-23 21:31

DP的教室系列的片子,这个,必须下,感谢分享。
作者: zjm03310    时间: 2010-7-23 22:21

我真的非常钦佩楼主的本事,每天都有好多的新片供大家分享!大家一定要支持楼主奥。
作者: longjinfen    时间: 2010-7-23 22:50

楼主片子真的是层出不穷 一次居然发了这么多不同题材的影片
只能说楼主很强大
作者: quqiufeng    时间: 2010-7-23 23:01

终于看到DP的新片,最近DP新片速度有所下降啊,真是久旱逢甘露啊。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-23 23:01

今天片子的类型比较秀美,这人一见难忘记,喜欢并爱
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-23 23:07

实在太漂亮了,这样的女人就是男人犯罪的根源呀,不过,想来男人是不会后悔的
作者: southone    时间: 2010-7-23 23:10

慢慢的下!!!!慢慢的看!!哈哈哈!!!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:15

新片连发,楼主太无私了,好片就应该跟大家分享
作者: pear12151    时间: 2010-7-23 23:21

每天都有好电影,每天都有好心情,谢谢楼主天天贡献上的最新欧美电影
作者: wotengmeimei    时间: 2010-7-23 23:33

没有楼主 我就下不到我最爱的DP的佳片了 楼主真是论坛中的牛人啊
希望楼主好人有好报
作者: wangpangen888    时间: 2010-7-23 23:39

sop168如此强大,学习的榜样,色友之楷模,努力的目标!也是一种动力!
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-7-23 23:54

这次新片好得精彩 楼主很黄很强大 美不胜收 感谢之极
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-24 00:55

DP\ELEGANT ANGEL等系列是我的最爱啊,又有啦!真是太性福啦!
作者: tim459    时间: 2010-7-24 01:01

这次出的十篇里面的有两片还很出色,就是bad girls 4与Naughty Cheerleaders,都很年轻。
作者: sagami    时间: 2010-7-24 01:05

她们重在给人一种夸张的冲击感,原来女人身体的某些部分也能如此之大
作者: sagami    时间: 2010-7-24 01:05

她们重在给人一种夸张的冲击感,原来女人身体的某些部分也能如此之大
作者: sagami    时间: 2010-7-24 01:06

作者: Mir_JiMoGe    时间: 2010-7-24 01:28

大哥!辛苦了!很黄很暴力
作者: andywys    时间: 2010-7-24 03:59

第一部是少女的耶还有拉拉队长的,很喜欢~先下了再说
作者: zhongguoxiyi    时间: 2010-7-24 05:58

喜欢楼主几乎每天都在辛勤劳动的精神,向你致敬
作者: sichuan1    时间: 2010-7-24 06:23

辛苦了~每次都找來這麼多好片!!
不回不是人~~~
作者: rywwm    时间: 2010-7-24 09:46

楼主真是大神啊,长期为众狼友提供大量精神食粮,辛苦了!
作者: stephan000    时间: 2010-7-24 13:17

今天的片子又那么爽,先挑了两本下来看看。
作者: wfaiml    时间: 2010-7-24 13:19

楼主威望很高啊!级别也很高!支持楼主!顶你! 给我点金币好不好?
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-24 14:46

有几个很唯美啊!
比较喜欢,下来看看!谢谢楼主的分享!
作者: yfj3000    时间: 2010-7-24 15:47

选择第一和第四部,下载来看看。第五部太重了,受不了。
作者: blackman5188    时间: 2010-7-24 19:37

昨天没来,今天补一下,我还是喜欢熟女和大屁屁的,片子都不错,谢谢分享。
作者: thegala    时间: 2010-7-24 20:05

Mother Lovers
看重这个片子咯  谢谢您分享
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-24 23:01

精品汇集,这是此类贴里质量最高的一帖,其中,一、四、七、十都不错
作者: jimoa    时间: 2010-7-24 23:39

dp永远是精品,女优实在太优秀了!群交也确实疯狂!
感谢大大辛苦发片,都是好东西啊 。
作者: zsbnwy    时间: 2010-7-25 00:59

真的每部都是经典,raven alexis 的身材、相貌真是没的说啊,赶紧下吧,呵呵
作者: 设想    时间: 2010-7-25 12:39

看到这么多精彩的淫片,很有把自己的硬盘换大的冲动,一个个屄大臀圆的诱惑的我!
作者: yzg0109    时间: 2010-7-25 15:10

有2部比较青春。比较喜欢。画质看起来也不粗。下载了。感谢楼主每天辛苦发帖。
作者: Masterservant    时间: 2010-7-25 18:41

DP补习班很吸引,还是读书好!
如果家里有Sexsense的女佣,想不离婚实在不可能!
作者: asura0919    时间: 2010-7-25 20:47

虽然您老10连发```
小弟我这却是10连X。
图片我咋就全看不到呢。
作者: cymmlh726    时间: 2010-7-27 00:46

最后一部的图片美女啊,非常诱惑,顶下
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:50

真的假的啊,那只大黑屌射出的精液怎么和射浆糊一样啊
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-27 13:33

第一张图片的女主角长的并不好看,后面几张不错,谢谢分享
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-27 17:22

感谢楼主发这么多的好片子, 我支持楼主。
作者: cspp    时间: 2010-7-28 02:08

第二部的那封面上的女优身材超赞,第六部是在餐厅服务员的剧情,以前在动画片里看过,没有看过真人的,下下来看看。
作者: moqiyuxiu2    时间: 2010-7-28 20:30

非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情。感谢!
作者: btkr123    时间: 2010-7-28 22:10

都是自己喜欢的类型,看来又得增加硬盘了,老大的片子出得实在太快
作者: hhjiang    时间: 2010-7-29 07:44

十连发,楼主好辛苦,全都收下,不辜负楼主心情.
作者: duoduo414    时间: 2010-7-30 08:44

怎么图片挂了不过看是新片支持一下
作者: kenny126    时间: 2010-7-30 10:33

喜欢楼主的片子 比较丰富  楼主辛苦了
作者: linxitong01    时间: 2010-7-30 11:19

感谢楼主 拿出这么好的片子给大家分享 看预览图就这么有激情 激动ING
作者: loveforyes    时间: 2010-7-30 19:02

最后一个The Substitute的片子最好,漂亮的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2