标题: [日本AV] [320*240/无码]牛逼大学生做爱自拍,小狗在旁边观战[AVI/62M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-7-22 22:07     标题: [320*240/无码]牛逼大学生做爱自拍,小狗在旁边观战[AVI/62M]

【影片名称】:大学生做爱自拍,小狗在旁边观战
【影片格式】:AVI
【影片大小】:62MB
【播放时间】:20分40秒
【有码无码】:无码
【影片截图】:小狗估计要抓狂了,也想参战。。。

下载地址:http://www.enterupload.com/xg6o84a4ef9v

我发布在SIS其他经典视频,欢迎大家下载:
如果大家觉得我的帖子好,请回帖给以我动力!

[320*240/无码]宾馆开房爆插诱人黑丝网友,支持迅雷![AVI/19M]

最新非主流少男少女高清自拍,绝对好看![AVI/108MB]

[320*240/无码]又一个漂亮的女孩被糟蹋了,支持迅雷下载[AVI/25M]

诱人黑色丝袜足交射精,男的射的很多![AVI/89MB]

纹身男跟女友旅社做爱自拍,高清![AVI/55MB]

办公室高清自拍,女的身材超正点![AVI/100MB]

爆乳护士被大鸡吧狂插并颜射吃精!好大![AVI/50MB]

扎着羊角辫的美少女在浴室做爱![AVI/120MB]

爸爸射到女儿逼里妈妈再舔出来,迅雷高速[AVI/36M]

高清晰极品肛交少女,强烈推荐![AVI/256MB]

超级奶霸的激情视频,有声!支持迅雷高速下载[avi/62M]

超可爱大眼美女激情视频诱惑,有声,下载绝对不后悔[AVI/61M]

小日本到非洲拍片,土著人把妹妹干哭了![FLV/108MB]

国外非90后主流纹身美女自拍,迅雷高速下载[FLV/13MB]

爆乳美女跟鬼友乳交口交高清做爱自拍[AVI/55M]

作者: tzh12356    时间: 2010-7-22 22:47

不错啊?好正点啊?支持你楼主.好漂亮的MM
作者: allen_ink    时间: 2010-7-22 23:08

这个看过了 好像是韩国的 不是国产的吧?
作者: sophiazyt    时间: 2010-7-22 23:09

在旁边放只小狗难道是为了玩3P吗,真有想象力
作者: henryhan    时间: 2010-7-22 23:09

哈哈。旁边那小狗在想母狗了吧。或者想和他们一起双飞了。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-7-22 23:39

最后2张图片那只小狗在舔什么~?不会是那男的武器吧`?人兽3P``?
作者: 5218214    时间: 2010-7-22 23:44

好像不是中国的吧 哈哈 最后如果来个“人狗情未了”就更好了 哈哈
作者: treasey    时间: 2010-7-23 01:05

看过,小狗好像到最后还上来舔了的,这狗狗估计蛮好奇
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-23 01:16

老片子了,前段时间刚有人发过,现在又换了个名字~
作者: bobo3303    时间: 2010-7-23 01:29

很不错的片子,旁边的狗狗很很应景,到最后狗狗也识相的走了
作者: kanakan    时间: 2010-7-23 10:54

这个片子看过的了,确实搞笑,小狗观战,还有个差不多的是舍友在玩魔兽
作者: wyd    时间: 2010-7-23 11:18

草 第一个视频好看 经典啊 好像女的也很不错 身材好啊 爽
作者: wwgg1911    时间: 2010-7-23 11:21

呵呵。看那小狗看的还比较起劲的来,下来欣赏下了,红心支持!
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:38

国产的看着就是爽啊,小狗狗有眼福,还不时的闻闻舔舔,呵呵。
作者: lanny1989    时间: 2010-7-23 22:16

这个的确是相当的牛逼
只能这么评价了
作者: pyree12    时间: 2010-7-23 23:49

看起来 还真是角度很好,一只小狗出来了,应该很搞笑吧。
作者: hansilu66    时间: 2010-7-24 02:46

狗都来了 那狗仿佛什么都不懂啊 不过好像有点像加入啊
作者: 11night    时间: 2010-7-24 11:31

哈 我觉得狗狗是懂的 你们忙 我也不闲着.
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 13:51

这个看了好多了, 一直下不下来,今天终于下下来了,不错
作者: kikicc    时间: 2010-7-24 21:48

棒子比较变态,说不定狗狗还会参战啊,不过狗狗有闻女女的裤裤。
作者: 关耳    时间: 2010-7-24 22:12

不错,画面很清晰,下载速度也可以,谢谢楼主分享.
作者: mikelove02    时间: 2010-7-25 08:47

强,太强了。。。值得一看,最后如果来个“人狗情未了”就更好了
作者: agln211    时间: 2010-7-26 20:44

呵呵 看了蛮搞笑的 可惜年轻人不自重啊 如果得了病就后悔了
作者: wuice    时间: 2010-7-26 21:48

正点啊,不过他们在做的时候,狗狗插女的屁屁会是什么样子呢,真是期待啊
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 08:31

长得确实不错,估计平时也很会打扮,这种事对她来说没准是熟能生巧的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2