标题: [新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~Very Best Of Russian Institute(CD1) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-21 02:02     标题: Marc Dorcel 強檔劇情新片~Very Best Of Russian Institute(CD1)

[影片名稱] : Marc Dorcel 強檔劇情新片~Very Best Of Russian Institute(CD1)     
[影片大小] : 698MB+700MB+701MB
[影片主演] : Aletta Ocean, Delfrancesca Gallardo, Ellen Saint, Jamie Brooks, Jennifer Stone, Kathy Campbel, Lea Magic, Liliane Tiger, Lucy Love, Melissa Lauren, Oksana, Roxy Panther, Sabrina, Sandra Shine, Sandy, Sofia Valentine, Stella Delacroix, Suzie Diamond, Tarra White, Yasmine......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:59:45+00:52:23+00:56:33
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 肛交, 二穴同插, 異物插入, 女同誌, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 5P(3男2女), 濃精沐浴,兵口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.18
[上載日期] : 2010.07.21
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 2fef8089b542615b4782d3db5a872ad461dc4ee8

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=857579

附件: FLY999@Very Best Of Russian Institute.torrent (2010-7-21 02:02, 90.72 KB) / 该附件被下载次数 15065
作者: bt5156    时间: 2010-7-21 02:24

A very good compilation from Marc Dorcel Russia Institute series, i like MD movies. the best in euro, thanks LZ. Good job done.
作者: maisi    时间: 2010-7-21 02:24

精品中的精品啊 小鸟的最新引人的一个系列产品出精选集 谢谢fly999的辛勤工作
作者: xiaobiev9    时间: 2010-7-21 06:43

小鸟这本新片找好久了,谢谢LZ.
望LZ.
速度出CD2.CD3的种子
热切期待中
(最近论坛中有多位仁兄发了小鸟的新片...小弟在这代表各位狼友谢谢你们了)
作者: wjcy123    时间: 2010-7-21 07:01

俄罗斯美女学院确实是难得的经典系列 而本片更是把这一系列中的美女集合起来 难得的好片啊
作者: ly6723241    时间: 2010-7-21 07:08

经典啊俄罗斯校园系列,以前共有9部都看过了。这个好像是最新的,感谢楼主,红心奉上!
作者: karlmao    时间: 2010-7-21 07:14

这个是俄罗斯校园的精选集吧。
看起来很不错~又有新片看了
作者: han2020390    时间: 2010-7-21 07:26

又事啄木鸟的大片,非常喜欢啄木鸟的片。支持。
作者: waywei    时间: 2010-7-21 07:32

看着真是俄罗斯的妞,感觉和美国的又有不同。漂亮。
作者: cai502045036    时间: 2010-7-21 07:34

好强大的片子 光是看图片就让人兴奋不已 但是问一下她们的奶子是不是整过容
作者: nsq_love    时间: 2010-7-21 07:50

看起来很像 俄罗斯美女学院 啊,可怎么只有CD1?CD2呢,我可不想只看到一半就没了。
作者: 575612228    时间: 2010-7-21 07:53

999兄明天等你的CD2.。红心送上请笑纳、
作者: 113023618    时间: 2010-7-21 07:55

啄木鸟的大片,值得期待,值得下载,好片!
作者: 家克    时间: 2010-7-21 08:11

这么多的美女 真好的片子 个个都丰乳肥跨真是眼馋啊
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-21 08:19

现在真是很流行大胸美女哦,片中的美女个个是胸气迷人啊。谢谢发好片。
作者: zle668    时间: 2010-7-21 08:34

喜欢欧洲的片子,不想日本的那样,用假鸡巴弄女人,这部片子的情节中,还是最喜欢护士的那组,超喜欢。
作者: diablo1478    时间: 2010-7-21 08:38

又见俄罗斯美女学院,内牛满面啊,原来的13部还在我的D盘里等待我的复习,新的又接踵而至
作者: 99021722    时间: 2010-7-21 08:55

鸟片中的经典,但是以前就看过了,而且是1-12都下了,这回就不下了,谢谢!没看过的老兄可以看看,绝对不后悔啊,而且也不算太大!
作者: wht6608    时间: 2010-7-21 09:09

这是俄罗斯学院的精选集吗,希望不是完结篇,如果是的的有高清720P MKV的格式就好了 值得收藏
作者: szt136    时间: 2010-7-21 09:18

这是俄罗斯美女学院的合集?
貌似很多里面的女优啊!
很不错值得收藏!
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 09:21

好像找个外国妞当老婆啊,这身才,这脸蛋,性感诱人啊,绝对的S曲线,只能过过眼瘾了。
作者: lanchong70    时间: 2010-7-21 09:23

又见啄木鸟系列,片片强大,图片也强大,支持LZ,送花
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 09:23

精彩的好片一定要支持下,楼主辛苦啦!顶你!
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 09:39

有情节的影片永远都是我的最爱!
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-7-21 09:40

俄罗斯的剧情片就是棒啊。如果带字幕就更棒了
作者: terry20    时间: 2010-7-21 09:44

鸟的俄罗斯学院是经典啊,不过这一部里的女人感觉有点老了
作者: 人间道    时间: 2010-7-21 09:44

Marc Dorcel是综合版本,汇集了Marc Dorcel历年来最为漂亮的女优组合,应该是个剪辑片,可以让我们感受到老中青不同时代的性感丰姿,值得一观!
作者: 藏狼    时间: 2010-7-21 09:47

不错新片啊  不过看起来女猪脚年纪有点大
作者: hb19788    时间: 2010-7-21 09:47

天啊,这么漂亮的美女,我喜欢
感谢楼主!发片辛苦!
作者: Reexzoro    时间: 2010-7-21 09:56

实在太赞了,期待楼主早日把后面的CD放出来,红心献上。
作者: hjhjdgs5    时间: 2010-7-21 09:56

又事啄木鸟的大片,非常喜欢啄木鸟的片。支持。
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-21 10:15

有乡村,有肛交,有金发,有大波,爽歪歪了。
一定要支持,一定要收藏。
作者: victorzhouqi    时间: 2010-7-21 10:16

一共多少张碟啊,一张碟3cd
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-7-21 10:17

精品的帖子,喜欢,好像以前的俄罗斯美女学院的风格,支持,红心
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-21 10:21

经典,999大哥的片子,每部都 可以算作经典,这段时间不忙了每天能带来几部好片,谢谢了
作者: lanfen2000    时间: 2010-7-21 10:22

无敌了,好多的美女,口味也还不错,3p时有可见,过瘾了可
作者: bbs1001    时间: 2010-7-21 10:33

这不是俄罗斯女校的片子吗?女优和服装都一样,不会是换外名字吧
作者: king_xyr    时间: 2010-7-21 10:40

fly999老兄又贡献丝袜新片啊?虽然是集合,也是经典鸟片,感谢啊!
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 10:52

太性感 太迷人了 受不了拉
作者: sb520    时间: 2010-7-21 10:53

啄木鸟的片一直都很好看..而且是俄罗斯校园片..喜欢
作者: liboke    时间: 2010-7-21 10:57

这片子应该是经典合集吧,楼主发片辛苦,谢谢分享
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:19

极品啊,终于又见极品了,楼主你真强大啊,感谢!
作者: shogolee2008    时间: 2010-7-21 11:27

Russian Institute也出精选集啊。虽然Russian Institute是我非常喜欢的一个系列,但啄木鸟这种炒冷饭的做法还是不能得到我的认同。
顺便再鄙视一下啄木鸟,都什么年代了,还抱着DVD不放,赶紧出HD啊,啄木鸟出了HD,我所有的片子都洗版!
无论如何,都感谢楼主的辛勤发布。
作者: aishini99    时间: 2010-7-21 11:32

貌似不错的样子,收藏了
作者: 158jordan    时间: 2010-7-21 11:54

一看海报图片就知道是好片子啊 黑色丝袜 校园风格 我喜欢的很呢
作者: 胎盘    时间: 2010-7-21 11:59

由于图打不开,我先把图下了,看见里面没有我心中的女神Melissa Lauren和 Yasmine,就知道不在cd1里面了,期待楼主赶快把cd2和cd3上传
作者: dsmzl1    时间: 2010-7-21 12:08

俄罗斯美女学院这是第几集啊,从图上看好像是合集一样,有好几张图上内容都看到过了!
作者: 810625    时间: 2010-7-21 12:22

很喜欢啄木鸟的猛片,收下了,以后继续发。
作者: 愛我的人    时间: 2010-7-21 12:29

這個應該是俄羅斯學院系列的合集吧,不錯啊片中的女優身材個個都很棒,下載啦
作者: greenace2003    时间: 2010-7-21 12:37

太漂亮了,我最喜欢的系列片子,合集太好了,感谢fly大大。好像这个是第一碟,希望尽快看到第二碟。再次隆重感谢fly大大的无私分享,你是淫民大救星啊!
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:06

丝袜的片我是绝对不会放过的,片中的女优好性感,下来欣赏拉,谢谢楼住
作者: zhangmzs    时间: 2010-7-21 13:08

这种片子俺喜欢  呵呵
有诱惑又有剧情还有一群美女
作者: zhww2008    时间: 2010-7-21 13:24

这不是俄罗斯美女学院吗?换个马甲也被发现了,换个高清收藏先。
作者: genglj05    时间: 2010-7-21 13:26

支持剧情片,这么多穿学生装的看上去好像gossip girl加强版~
作者: JLXH999    时间: 2010-7-21 13:29

多么让人羡慕的校园生活。女主角们真是美极了。感谢楼主发片!
期待楼主速发第2级,第3级,谢谢!
作者: 592797953    时间: 2010-7-21 13:47

个人比较喜欢有剧情的,给人有看下去的欲望,红心送上。
作者: hcq_1226    时间: 2010-7-21 14:17

二穴同插,双飞后庭,哇嘎嘎嘎~偶喜欢这类爽片!红心感谢楼主发片!
作者: qiuzenan    时间: 2010-7-21 14:19

靠 极品呀
绝对的极品,好久没看到制服类的极品了,支持
作者: jason27149    时间: 2010-7-21 14:21

俄罗斯美女学院在我的观片经历中算是比较特别的。整个系列涵盖了各种口味(超重口味除外)。几乎各种爱好的人都可以照顾的到。
个人认为 整个系列保持着比较高的水准,虽然不像埃及艳后,角斗士那样的大制作。
但无论是布景,灯光,故事情节设计,摄影的角度手法都具有很高的水平。

尤其是演员,女优 环肥燕瘦,金发碧眼,天然的人工的都有,最难得的是每个女优都很漂亮。而且出演十分投入到位。表情,身体等都很专业。
难得的是这么专业的演出,依旧能感觉到 学校女生特有的一份清纯的感觉。
可见导演是下了功夫的。
系列中的男优的表演也非常到位,从教授到校长,如果不看ML的话,对位十分准确。

这个系列之所以能够收到大家的喜爱,我想很多细节的关注十分重要。

看片多了,很少有片子是能够不快进播放的。而这个系列的片子是其中之一。

就现在来看,我很多下了的片子,几乎是几分钟就放完了。没有回味。没有什么感觉。
笑称:重要的是下载的过程:)

但是,精品还是值得收藏的。

多谢楼主发送精品。加油!
作者: 袁露    时间: 2010-7-21 14:33

俄罗斯美女学院作为仅次于靓装爱神的系列鸟片,毫无疑问是经典,楼主把精彩镜头集合起来真是太有才了,毫不犹豫手下了。
希望更多惊喜出现。
作者: etu9060    时间: 2010-7-21 14:38

最近有点审美疲劳了,不是高清的片子,都没有下手的欲望了,纯支持了,期待楼主发高清的片子
作者: sjg312    时间: 2010-7-21 14:42

精品中的精品,明星荟萃,异彩纷呈,美不胜收,不收藏不是人。
作者: 395493867    时间: 2010-7-21 14:46

这个可以算是制服片吧,女优全都是穿学生服的!
作者: SAMLEEJ    时间: 2010-7-21 14:55

谢谢楼主!虽然比较大但好片就要下,但楼主所说的CD1,那是不是还有CD2,部片子只出一半还有一半还没有发出是吗?
作者: yzzzxm9    时间: 2010-7-21 15:42

好片子,我就喜欢这样的片子,还带剧情。爽翻啦。慢慢欣赏
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-21 15:57

绝对是精品,谢谢999老兄,里面的Aletta Ocean, Ellen Saint,  Melissa Lauren, Oksana是我非常喜欢的绝色淫荡美女
作者: baijiexw6    时间: 2010-7-21 16:20

上面的每一个女优的胸都是又大又挺,看起来很爽啊,小腹上都没有一点赘肉啊,很是让人心动!
作者: bian124    时间: 2010-7-21 16:27

很唯美的大学校园,无论是野外发泄还是在宿舍、教室,拍摄的很精细,女优的表情很自然,在充分的享受,清晰度再高点就更好了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-21 17:13

欧美片的主调永远只有两个:要么是埋身肉搏战,要么是丝袜贴体战,没有多余的繁冗。
作者: qunmoluan    时间: 2010-7-21 17:33

啄木鸟非常经典的一个系列,可以说是啄木鸟的代表作品之一,可惜我1-13都有了,这个精选集就不下了.
作者: 改了    时间: 2010-7-21 18:38

这是有名的俄罗斯学院系列的集锦精华版吧,非常期待着楼主的下一集!
作者: systemchikr    时间: 2010-7-21 19:46

居然有精选集,是最新出来的吗?看样子后面还有啊!虽然已经收藏了全集,但是这个也不能错过。多谢,收下了。
作者: kimlxf    时间: 2010-7-21 20:11

俄罗斯的美女果然很漂亮,身材又好,非常吸引人啊
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-21 20:32

Russian Institute 小鸟片中的精品,多谢楼主的分享!
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:40

有丝袜美女耶,我的最爱~~~~~~~~~~~~~
作者: shyzqw    时间: 2010-7-21 20:43

OY啄木鸟的新片啊基本所有啄木鸟一线女星都上阵了啊
作者: 1352337    时间: 2010-7-21 20:52     标题: 啄木鸟的一群美女!

呵呵,好啊好啊,强烈支持,楼主辛苦啦!这么多美女可不好找啊
作者: wyao    时间: 2010-7-21 20:53

先把红心送上,再支持一下楼主,欧美的看起来都不错,谢谢!
作者: riverz    时间: 2010-7-21 20:55

猛的一看,还以为是啄木鸟的俄罗斯学校的最新篇呢,原来是合集,不错,真的不错,有了她,就可以重温那些旧时的经典了。黑发 丝袜,还有乳胶。很不错。
作者: gdwn    时间: 2010-7-21 21:16

哇!小鸟的俄罗斯美女学员系列又出新了,鸟迷们有眼福了,多谢楼主分享!
作者: mi2008mi    时间: 2010-7-21 21:21

小鸟的片子色调柔和富有想象,场面华丽,女优精挑细选,各有特色,让人想入非非,服装性感诱惑。故事略有情节,耐看,有好多是不可多得的经典之作。谢谢楼主辛勤发片,红心送上,支持!
作者: 爱上网    时间: 2010-7-21 21:27

非常喜欢啄木鸟的片,看了就觉着唯美,支持楼主
作者: ph863    时间: 2010-7-21 21:31

鳥片最吸引人的就是大堆頭製作,但又有性感誘人的內衣
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-7-21 21:41

绝对好片 经典啊 我最喜欢的都在 感谢片主
作者: tim459    时间: 2010-7-21 21:46

俄罗斯美女学院真的是美女超多,真想去那上学。
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-21 21:47

右边那个金发的很不错~!看都 JJ都流水了~!
作者: szh7280906    时间: 2010-7-21 22:32

这个片子有点意思,俄罗斯的 就是爽,个个都很饱满嘛、爱爱爱,我要下!而且要收藏,
作者: momonb    时间: 2010-7-21 22:49

漂亮的女优,唯美的场景,非常到位的摄影,啄木鸟就是这么棒。
作者: woaitiger    时间: 2010-7-21 22:56

Marc Dorcel 的片子永远都是那么的吸引人,女优性感到极点了
作者: cnher001    时间: 2010-7-21 23:13

欧美男人太爽了,有这样的极品为他们服务,简直是天上人间!
作者: flyboom    时间: 2010-7-21 23:33

俄罗斯系列 都出到15集了吧,不过这个啄木鸟的片子越拍越不行了 重什么时候开始的呢
恩重带套开始的
作者: stanleyTG    时间: 2010-7-22 00:02

太好了,喜欢的女优都在里面了,ALETTA OCEAN,MELLISA LAUREN,YASMINE。太感谢楼主了
作者: nicvince    时间: 2010-7-22 00:05

等了好久啦,什么时候楼主发CD2阿,快点阿
作者: yangyang83    时间: 2010-7-22 00:24

啄木鸟的片子必须支持 所有的片子都太经典了 感谢楼主!
作者: magicxu    时间: 2010-7-22 00:49

美女如云穿上短裙校服真是让人热血沸腾,做爱场面也刺激激烈,一定要收藏的剧情鸟片多谢分享

作者: anbalang    时间: 2010-7-22 01:02

不看鸟片不知道,一看鸟片忘不了,看鸟片咯
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:03

楼主辛苦啊,好片,记下改天下
作者: fjfsmxpaganini    时间: 2010-7-22 01:20

这个系列的片子相当经典,又出合集真是太令人兴奋了,非常感谢楼主!
作者: kennywuran    时间: 2010-7-22 03:04

有Aletta Ocean和TARRA WHITE,看来是不能错过了。
作者: seajio    时间: 2010-7-22 04:21

小鸟精选大杂烩美女如云,骚姿百态,真想逐个试试效果~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2