标题: 男人最好少看些A片,H图。关系重大,切看! [打印本页]

作者: yfxfghj    时间: 2010-7-20 15:56     标题: 男人最好少看些A片,H图。关系重大,切看!

男人最好少看些A片,H图。关系重大,切看!
说哪个男人不喜欢看A片,不喜欢欣赏美女,特别是不希望看到穿着衣服的美女后以至于希望看到其不穿的时候。我不相信有这样的男人。
但现在我的感觉是,最好少在此类网络看A片。
大家都知道,人的欲望刺激是有个阀值的。用经济学的观点叫边际效应。直白点好东西吃多了也会觉得无味。
举个明显的例子:一般男妇科医生有机会看到比普通人多的多的女人私处。这些男妇科医生的感觉会如何?
刚开始,当然觉得很来劲,工作之便就可以做许多色狼想做也做不了的事情。而时间长了呢?一天检查上十几个甚至上百个女人的下身,那眼里只剩下医学生理了。看到的当然有嫩红诱人的,但一定也有丑陋吓人的。一天又一天的看下来,性欲想不受影响都难。所以个人认为男妇科医生当的时间长了,性无能与性变态的可能性极高。

在网上看A片与H图,基本上与男妇科医生差不多,平常根本不可能看到的美女性爱过程在这里轻易的就可以看到,看的多了,就会影响性欲。
本人阅片量也应以3位数计了,以上是我的真实感受。所以,在下现在上此网只偶尔看看小说,因为小说可以发挥自己的想象力,而A片与图片区是绝对不上了。这样已经坚持三月有余,并且以后也不准备单独再看A片,除非和美女真做时为了调情而看。
一切的一切都是为了保护我已经慢慢衰减的性欲。真正的欲望是需要“养”的
作者: xnlsz    时间: 2010-7-20 16:31

楼主说的是对的,看多了什么兴趣都没了,反而现在对三级片或丝袜,口味重的这些才能让人兴奋。学习楼主以后尽量不下载A片了。
作者: 青麈    时间: 2010-7-20 16:53

跟楼上一样,品位在慢慢像重口味发展
看一般的A片感觉和看普通的电视没啥区别
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:02

是啊黄色的看多了感觉下降了,没有当初那种触电的感觉了,还是少看点好啊
作者: chinafox888    时间: 2010-7-20 17:02

不能把看A片当饭吃,只能作为调剂生活的催化剂。
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 17:07

是啊,看多了估计什么兴趣都没有了,歇几天就好了又
作者: 99829    时间: 2010-7-20 17:11

发人深省呀  说的确实有道理 但一下子就改正也不可能 只能慢慢的减少拉  少看些A片,H图确实有必要
作者: ft2426633    时间: 2010-7-20 17:11

l老大,你在这个论坛里面叫大家不看A片和H图片你自己说现实不。
作者: 精正飙    时间: 2010-7-20 17:12

我和老婆干的时候就一起看黄片,那叫一个爽,一边看一边干
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-20 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的太JB对了@!。同感呀!毛片看多了,真的会阳痿。哎~
作者: huang4019    时间: 2010-7-20 17:19

楼主说的还是有一定道理的,但是上到这个论坛来了,还能经受住诱惑吗。。。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-20 17:21

偶尔看看,调节一下自己的生活,但是不要沉溺.
作者: xujuntu    时间: 2010-7-20 17:26

的确,现在我都感觉自己越来越重口味了,或者冷谈、反应迟钝了。
但又像停不下来了,哎!杯具啊
作者: fatcat000    时间: 2010-7-20 19:22

说的太正确了,刚看到A片和图片的时候,小弟弟立马立正了,现在看在多也没感觉。连面对真人都感觉淡了,所以现在只喜欢看小说,完全是想象的空间
作者: huyurain007    时间: 2010-7-20 19:30

LZ说的对,以后尽量不看A片,对自己有好处
作者: xiaofu0805    时间: 2010-7-20 19:58

呵呵,万事无绝对吧,照楼主这么说,那些男妇科医生都是阳痿患者了?
作者: ningke    时间: 2010-7-20 20:02

支持支持,应该少接触这些东西,身体是革命本钱啊,大家加油
作者: xyytl520520    时间: 2010-7-20 20:29

听君一席话 胜读十年书啊
我现在也是这样啊
普通的A片是没有什么兴趣去观看了
反而喜欢看下略带中口味的片子
太重了的不喜欢
欧美的不喜欢
不知道为什么
也许就是视觉疲劳吧
还好看小说特别有劲
哈哈
支持楼主
作者: zjm1988729    时间: 2010-7-20 20:33

哎 高见啊 我现在各级干容量算 都有 好几TB了   现在就觉得“门”还有点意思,其他的。。。。。
作者: wxxjohn    时间: 2010-7-20 20:34

看片和真刀真枪的做还是有很大区别的吧,麻痹一下时间还长一些,没什么坏处啊
作者: qiangzhegh    时间: 2010-7-20 20:41

一个是职业,一个是自己把握的,完全是2吗事情么
作者: bbsslhd1    时间: 2010-7-20 20:43

我认为无所谓,看看不碍事。没关系。
作者: minuosi    时间: 2010-7-20 20:46

不要一天一天的看……畢竟不年輕了……呵呵
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-20 20:47

楼主真是个神人啊,貌似说的很有道理。呜呼呀;赞叹。
作者: 030401363    时间: 2010-7-20 20:52

没那么平重,我就在妇产科待过很长时候,只要你分得清楚什么是工作什么是生活就没问题
还有性欲是一种本能,本能是很难被彻底打败的
作者: vanns    时间: 2010-7-20 20:53

受用了,现在看片都没激情了········
作者: ghoulxxx    时间: 2010-7-20 20:55

楼主说的很有道理,确实看多了会觉得越来越没意思,影响正常生活!
作者: 5911981    时间: 2010-7-20 20:56

有这么严重么,这个东西不能跟饭似的一天看三次,之后再加顿夜宵吧
作者: 夜语    时间: 2010-7-20 20:59

嗯,感觉跟楼主一样,现在看A片最大的感觉就是看一会不仅反应不大,居然会犯困,不控制的话肯定会睡着,已经有多次了。也是喜欢越来越重的口味了。其实很多女优拍片拍到后来也都是往重口味发展了。可能也是这个原理吧。
作者: 阿lizee    时间: 2010-7-20 20:59

所以说毛片不能多看,点到为止
作者: qqtian333    时间: 2010-7-20 21:02

怎么感觉楼主是一直在压抑自己啊,想看就看呗,顺其自然最好。
作者: 最寂寞的时候    时间: 2010-7-20 21:08

在乱世红尘的喧嚣欲望下,在追求激情与快感的氛围里,楼主能保持如此好的心态实在难得,这些话说的又是如此诚实。
作者: rrr959    时间: 2010-7-20 21:14

恩,那么楼主的意思就是让这个论坛那个么,来这个论坛我想大多数人都是来XXX的,这种事情还是顺其自然吧
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-20 21:19

言之有理,什么都有个度,看这个,起初是敏感,继而是疲劳。
作者: aicaobiya    时间: 2010-7-20 21:22

楼上说的很有道理,看多了真的会没感觉的,前篇一律,没有当初的神秘感了
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-20 21:25

是啊!现在的A片一开始就干上了,一点意思都没有啊,还不如看三级片呢,即使看小说也有想象空间啊!
作者: zl8104    时间: 2010-7-20 21:25

可A片也是最诱人的呀,越看越来性呀,现在不看不行啊
作者: 92509sis    时间: 2010-7-20 21:27

楼主说的很对,经常看的话就是没有什么感觉了,有过偶尔看一下还是可以的。
作者: llljjjqd123    时间: 2010-7-20 21:29

对啊,深有同感啊,看多了都没有感觉了,片子里女的不漂亮的一点感觉都没有
作者: xianji1011    时间: 2010-7-20 21:51

没欲望更好,以后专心自己的事业,欲望又慢慢来了
作者: chnpp    时间: 2010-7-20 21:59

阀值理论确实很有道理,不过要是一直不看的话人生又有什么意思呢
作者: chuangwenh    时间: 2010-7-20 22:00

无聊和没事做的时候就想看A片和H图,一看上就上瘾,一上瘾就不自觉的手淫,一手淫起来又控制不了,射了,经常这样对身体不好啊,容易得前列腺炎
作者: rxwpnv213    时间: 2010-7-20 22:00

说得有道理,不过幸好我看的话都是挑些漂亮点东西来看的!到不会说看多了反胃
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-7-20 22:03

有道理,好像以前也有人说过,可惜我没当回事
作者: ur_time    时间: 2010-7-20 22:38

高中时,一高手总结的规律:黄书——黄图——黄片——A片——黄片——黄图——黄书。
由黄书开始,最终又回归黄书。

作者: zx53892403    时间: 2010-7-20 23:13

哎~!楼主一说还真是的,现在我也喜欢看一些重口味的图片和片子啊~!真的是要少看为妙啊~!
作者: xiao1195    时间: 2010-7-20 23:32

lz说的也有一定的道理,真的不要每天都看,那样影响确实比较大的。
作者: 66168    时间: 2010-7-20 23:34

哎我也有同感,看的多了一点感觉都没有了,看来是要休息一下了。
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-20 23:35

我觉得看和做是两回事,看得多但是不怎么做的话性趣还是很大的
作者: bluebluecitizen    时间: 2010-7-20 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小淫怡情,大淫伤身啊,道理大家都知道啦,只是色从心中起,遏制自己的欲望多不爽啊!
作者: frostmourn    时间: 2010-7-20 23:39

说的有点道理,但是这个会上瘾的,而且既然上这个网站不看这些干嘛?
作者: xiniao    时间: 2010-7-20 23:46

有同感呀,刚开始看A版特别激动,现在看多A的片都感觉没什么刺激了,功能方面也感觉下降了,没意思。唉,完了。
作者: tangdogdog3    时间: 2010-7-20 23:47

哈哈,找到组织了!品位在慢慢像重口味发展
小弟也正有这个方向发展的问题出现!
作者: smilodon0    时间: 2010-7-20 23:50

楼主说的很有道理啊
这个也可以划分到养生的范畴吧
作者: zim2006    时间: 2010-7-20 23:52

在这个论坛叫人不看确实有点太那个了,尤其是看到楼主的其他主题,更是感觉还是继续吧
作者: yuri001    时间: 2010-7-20 23:52

呵呵 说的好像很有道理···有时候看看没事的~~男人嘛
作者: zzr199222    时间: 2010-7-20 23:54

感同身受 还是少看点多做些对自身有益的事啊
作者: lzt555    时间: 2010-7-20 23:54

严重同感啊,应该向LZ学习了,少下A片,不过H级游戏如何啊?
作者: qqluck2000    时间: 2010-7-21 00:06

我高中同學是實習醫生,一開始分到了婦產科,呆了一個星期跑了,果然是見多了就想吐了,而且都是中老年婦女的
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 00:13

楼主你别吓我,我看片不多,也就偶尔看看,而且不会花太多时间,但下载的很多
作者: biesan2010    时间: 2010-7-21 00:14

有一定的道理,但也不可一概而论。有人天天喝酒,还是对酒有欲望,人和人还是有差别的
作者: daqinguozhu    时间: 2010-7-21 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,说的是有道理,也有同感,但是还是忍不住想看啊
作者: lukema    时间: 2010-7-21 00:41

楼主说得不错!自己也有一些体会!就是看H片时间长了JJ不太容易兴奋和勃起!呵呵
作者: elechifan    时间: 2010-7-21 00:45

凡事都是有度的,只要你掌握好了这个度,无论做什么都是游刃有余的,不过这个提醒还是有些益处的,记住,是男人而不是男孩或者男生
作者: sunnydaysq    时间: 2010-7-21 00:49

每天手一次 有益身心健康
YY一下每天遇到的女性 爽无边
作者: b548556585    时间: 2010-7-21 00:52

嗯,楼主的意见我很同意,少看点A片,多花点时间找几个MM打打炮,嘿嘿
作者: lunana321    时间: 2010-7-21 01:07

还是靠幻想中的色情来刺激自己才够持久,图片,视频看多了就腻,但是yy个英语老师,邻家人妻之类的还是很有感觉的
作者: hzmhot    时间: 2010-7-21 01:11

有道理啊,现在的A片基本下了都是拉着随便看看,没意思的连反应都没有
而且口味是越来越重了
作者: welldkq    时间: 2010-7-21 01:32

喜欢有剧情的三级片多一点,A片只有那个过程,太枯燥了.
作者: goudi    时间: 2010-7-21 01:49

八楼的问题很好,一个月看几次应该没有问题吧?
作者: enwldp    时间: 2010-7-21 01:54

学会这些还是从A片里开始的。要不真不知道去哪学 难道要家长教
作者: shelley110    时间: 2010-7-21 02:08

也没感觉的到啊,看多了也没什么感觉。。。
作者: xiaoxiacool    时间: 2010-7-21 02:12

现在看A片看的都审美疲劳了,80年代露个肚脐就是性感,现在全裸都没性趣。
作者: smxchll    时间: 2010-7-21 02:18

楼主说的似乎不对,经常看看才能保持好奇心和学习心得知识啊,一点拙见,请楼上楼下的兄弟拍砖
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-21 02:22

本人也是很喜欢看着A片和老婆爱爱,那样感觉很刺激。
作者: cicilovemm    时间: 2010-7-21 02:26

这种东西还是跟每个人的追求不同吧,人家医生工作8小时,咱总不能8个小时都看A片吧
作者: angeltianshi    时间: 2010-7-21 02:53

是啊 深有同感 现在看片直接都是拖着走 一部片子一分钟不到就看完了 然后再也没有兴趣看第二遍
作者: zehui705    时间: 2010-7-21 07:34

我和老婆干的时候就一起看黄片,那叫一个爽,一边看一边干
作者: luolei995    时间: 2010-7-21 07:54

有道理啊,我也感觉没什么意思了,现在直觉的暴力有点意思,还有日本的一些变态节目
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-21 07:55

所言极是  东西还得慢慢用啊!!!保持神秘感也许很重要吧  慎重慎重
作者: 406651999    时间: 2010-7-21 08:05

哎,想当年迎风飚尿,现如今...,可是我控制不住啊
作者: 龟头正闲    时间: 2010-7-21 08:08

楼主说得有道理,我也好长时间不看了,我下载的A片不下二百部,现在已删得就剩十几部女优长的漂亮的,基本只当作收藏品。
作者: 飞天小狐    时间: 2010-7-21 08:11

同意楼主的观点!其实少看就好!不必把看A片当饭吃了!
作者: a530022193    时间: 2010-7-21 08:19

听说过这个阀值的概念,以前看过一则新闻报道说有个男子常常招J,只为体验不同的女人,后来变的那个无能了,大概就是这个道理。
作者: lzy5397    时间: 2010-7-21 09:47

不觉得看多了会没兴趣,真正没兴趣是应为不知不觉中自己的年龄已经老去。
作者: myliukang    时间: 2010-7-21 09:50

为了健康不看A片,为了生命还得看A片
作者: teli    时间: 2010-7-21 09:50

看的多了,口味越来越重了,一般真的没多少兴趣了,现在很喜欢收藏a片了,不过很想学习片子中那些动作,抱着一种学习的态度我想更好,能给自己性生活带来很多乐趣。
作者: haohaoh    时间: 2010-7-21 09:52

的确看太多这东西不是什么好事,不过一点不看据说也不好
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-21 10:13

楼主真是一语惊醒梦中人了,以后我再也不下那些东西啦多谢楼主啊!
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-7-21 10:14

以前我也看了很多,也下了很多,但是大多数都是下完了之后就不想看了。可能有点审美疲劳了吧
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-7-21 10:18

是啊,我以前也很爱看,现在看了都没反应,也感觉没意思,现在改换小说了。感觉会好一点
作者: gyvip41348    时间: 2010-7-21 10:20

嗯,现在都不喜欢看正常向的A片了.
都爱往丝袜,偷拍,pee那方面钻.
作者: stguy    时间: 2010-7-21 10:22

边际效用递减,确实是西方经济学的核心理论之一,从这个角度来说,确实少看点好,不过从另一方面来看,适当看看,特别是跟老婆一起看,反而可以增加情趣,不知楼主同意否
作者: cpumike    时间: 2010-7-21 10:30

说的不错。这个男人都爱好。但是看多了。会造成性冷淡的。
作者: txys613    时间: 2010-7-21 10:43

楼主说的有理呀,看来是要克制自己了  ,不要看那么了
作者: zerg1112    时间: 2010-7-21 11:12

也不同啦,妇科医生看得多,但也不是美的,看图看A片不同啊,都是漂亮的才会看
作者: zjp1123    时间: 2010-7-21 11:16

楼主说得有理啊,我现在也是这感觉,不知停止了能恢复吗。
作者: dotvertex    时间: 2010-7-21 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

原来这样啊。。。。。真的。。以后少看了。
作者: fcswc    时间: 2010-7-21 11:17

楼主貌似说的有道理啊,以前看的时候JJ挺涨的,后来就没有那么强烈的感觉了。
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 11:29

我有个同学也是经常看A片,现在前列腺出了问题,后悔啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2