标题: [自压欧美] [RMVB/454MB]The Cream Team 3(内射劲片) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-20 13:14     标题: [RMVB/454MB]The Cream Team 3(内射劲片)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: The Cream Team 3(内射劲片)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:08:52
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 23d9c5d4228d0105c6585ce00820b319a228a45e
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: The Cream Team 3(内射劲片)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:08:52
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 23d9c5d4228d0105c6585ce00820b319a228a45e
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/20074004d91154422252www.sexinsex.netthecreamteam3.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/20074d287921154422252www.sexinsex.netthecreamteam3cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/2007ed1154422252www.sexinsex.netthecreamteam3cd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@The Cream Team 3.torrent (2010-7-20 13:14, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 9064
作者: yysis2010    时间: 2010-7-20 15:08

我也坐上那**了,红心献给lz,下来看看这部“禁片”
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 15:37

欧美的劲片还是元素多样,招式多,美女多,尺度大,非常不错!
作者: pk53239557    时间: 2010-7-20 15:59

支持啊,谢谢分享了,动作真是花式,不愧为欧美人士片源
作者: 大运河    时间: 2010-7-20 16:03

欧美内射的少哇,一定得收藏,红心献上!!!!
作者: 598641743    时间: 2010-7-20 16:48

欧美猛片加内射,太爽了,哈哈,先意淫了!
作者: beeone    时间: 2010-7-20 17:57

乍看之下,感觉都没男人没有日本男人射的量多咧!日本的看着白花花的往外流,原来欧美人也有生理上的弊端,别看他们又粗又长 咱亚洲人的基因也不错。谢谢楼主分享,欧美内射片女优漂亮的为数不多啊,这部收下了!
作者: polelite    时间: 2010-7-20 18:55

就冲内射这一项内容就要支持一下,欧美片总是外射看的一点意思也没有,内射绝不能错过啊
作者: titi206    时间: 2010-7-20 19:15

欧美的内射片 看起来感觉有些假 总觉得女优好像没有高潮似的
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:40

天哪,看来已经身经百战了,下面都变形了。不过这样的也很有味道啊
作者: zlbzlb123    时间: 2010-7-20 19:50

内射的片子一般来说欧美的不多,像这样的必须收藏
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 20:06

欧美的内射片子很少见,一直觉得是欧美性病啊艾滋什么的泛滥的原因,能看到一部上品的内射片很不容易,值得收藏
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:29

很典型的欧美片风格,够劲,可是女的长的也很暴力啊
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-7-20 21:05

与大部分欧美片子喜欢外射比较起来还是内射更吸引我
作者: phio    时间: 2010-7-20 21:58

欧美辣妹加上内射,太难得了,感谢分享好片。红心送上。
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 22:05

欧美的女优一直在高潮,所以就看不到真正的高潮
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-20 22:12

女的好像都好正,欧美片很少下,这篇看来值得一看,
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 01:46

欧美的内射片还是比较少的,支持楼主的片子
作者: a13702297    时间: 2010-7-21 04:29

原来是欧美的啊,那就只能路过支持下了,
作者: etihwduolc    时间: 2010-7-21 07:17

没看到图,也懒得用代理,不过冲这片子是个内射,下了看看,毕竟欧美片很少内射的,颜射,臀射的多。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-21 08:05

内射我听人讲还是比较伤身体的,所以我建议,大家不要学习,可以看看楼主的这些资源,自我保健嘛
作者: gaberial    时间: 2010-7-21 08:37

很少有欧美片里有内射的,好片子,还以为老外用嘴喝下去也能怀孕呢~
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-21 10:04

欧美的片子,太猛了,太狠了。有点吃不消的感觉。
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-7-21 10:20

女优长的很美丽,支持好片,红心送上,谢谢分享
作者: touhao4884    时间: 2010-7-21 12:29

老外的内射片,很少见,
感谢楼主分享好片~
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:40

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: q422910973    时间: 2010-7-21 14:13

欧美内射的很少见,这部很有意思,值得一看,谢谢楼主
作者: tjwuya    时间: 2010-7-21 14:26

很难得能赶上欧美的内射片,内射片很不错 一定要支持,感谢楼主分享
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-7-21 14:35

还第一次看见内射的 谢谢了 先下来看看,女的也很漂亮
作者: R1911    时间: 2010-7-21 15:25

欧美的中出题材的作品也越来越多了,是因为和AV的对抗心理的加深,还是因为避孕措施的进步?
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-7-21 17:49

欧美的内射片可以说是凤毛麟角,这个片子一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: serpent_tail    时间: 2010-7-21 19:08

怎么总觉得欧美的片子都喜欢无毛,不过没所谓,今天总算是见到一部内射的欧美片了!
作者: htthcc    时间: 2010-7-21 22:59

很少看到欧美的内射片,下来看看。那可封面女优丰乳翘臀,很不错。
作者: csb008    时间: 2010-7-21 23:02

无码加内射,很好的题材,欧美人身体壮,时间长,适合打手枪。
作者: haha444444    时间: 2010-7-22 02:27

看不到图啊,全是X,但是看标题还是很来劲的!谢谢楼主!!
作者: ly26332931    时间: 2010-7-22 09:06

外国的女人就是爽。身材好。干得猛。我一向都是喜欢欧美的片子。这个看着也不错
作者: lanmarco    时间: 2010-7-22 12:07

少见的欧美内射片啊!果断收藏!感谢分享!
作者: jeffluowei    时间: 2010-7-22 13:27

欧美的片总是这么的劲爆,开放,红心奉上,感谢分享!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-22 13:37

欧美的片子出内射的确实很少见到啊,找片不易啊,感谢楼主分享!
作者: zc3078    时间: 2010-7-22 13:43

支持阿,欧美的内射片子感觉就是好~女的超级淫荡
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:32

这身材曲线,这造型可是正宗的S型啊,完美啊。
作者: l4133    时间: 2010-7-22 21:13

还是支持楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l90328    时间: 2010-7-22 22:41

非常感谢楼主分享 已经下载好了 效果不错 片子内容也很精彩
特别是女主角,非常有味道,看了就让人有感觉啊!
作者: heb6352    时间: 2010-7-22 23:15

好漂亮.熟女 我喜欢啊 真不挺不错的也只有外国人才这么猛啊。
作者: 浪子野心    时间: 2010-7-22 23:47

图片还算吸引人。最后一个支持,为啥,要射了。
作者: hezikity    时间: 2010-7-23 15:33

这个屁股翘得很有水平噶。显得身材突出,皮肤又白,赞
作者: zuiagege    时间: 2010-7-23 19:20

我硬了,呵呵,很强大的片子,拍摄的角度很到位
作者: zhou6096274    时间: 2010-7-23 19:29

爽快的片子这个女优是我看过特好看的感谢楼主红心送上
作者: LIYPKPKPKPK    时间: 2010-7-23 21:29

说实话,从没见过这么正规的论坛和这么敬业的版主,如果不回帖就太说不过去了,支持一下LZ了,虽然是老片子
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 10:07

。。美女,身材,内射,一定要下来看看啊
作者: xss110    时间: 2010-7-24 11:31     标题: 回复 4楼 的帖子

没有看到图啊,不知道是什么类型的片子,不过是内射的欧美片,应该不错吧。
作者: hongsetiankong    时间: 2010-7-24 13:58

欧美的男优都太牲口了,女优都太夸张了,这男女的性器都太不像人的了。
作者: ytkalakala    时间: 2010-7-24 18:11

老美的片子让人看到的全是猛男,干干除了干没别的了
作者: mckleyn    时间: 2010-7-24 21:40

哈哈,,终于又有内射片了!女优都长的不错,骚,赶快下着先,红心送上,楼主继续压好片
作者: Ecaily    时间: 2010-7-24 21:59

欧美的片子看上去有点假,表情也假,没技术,没体位,就只是野兽
作者: q912727    时间: 2010-7-25 00:50

支持一下.蛮不错的片. 谢谢楼主了.拿走,红心给你.
作者: davidsson    时间: 2010-7-25 01:57

欧美内射片少,而女优漂亮的更是为数不多,多谢楼主了~
作者: scottx    时间: 2010-7-25 09:02

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: chilei2009    时间: 2010-7-25 09:32

没图啊!没图就不下了!太危险了
作者: superpippo9    时间: 2010-7-25 09:39

欧美内射的不多哦     谢谢发片  
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 09:47

虽然看不到图,但进来了还是支持一下吧。
作者: smzz5076    时间: 2010-7-25 10:47

看老外的片子,各种各样的都有,就是内射片不多见,收下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2