标题: [自压欧美] [RMVB/646MB]【DP】经典Nurses(护士) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-20 13:08     标题: [RMVB/646MB]【DP】经典Nurses(护士)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:【DP】经典Nurses(护士)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 646MB
【影片時間】: 03:15:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: fc4d984a854753bcf945f8933736529e6297ec9c
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:【DP】经典Nurses(护士)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 646MB
【影片時間】: 03:15:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: fc4d984a854753bcf945f8933736529e6297ec9c
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片[/size][/color]
[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/20075f56fe1154422252www.sexinsex.netnursesb.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/20079e1154422252www.sexinsex.netnursesa.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/2007723e51154422252www.sexinsex.netnurses.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/200708c6e1154422252www.sexinsex.netnursescd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/200791154422252www.sexinsex.netnursescd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Nurses.torrent (2010-7-20 13:08, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 15498
作者: FAFA15E    时间: 2010-7-20 13:22

dp的片子还是有保证的啊,不错,值得一看
作者: 为人处事    时间: 2010-7-20 13:23

看不到图片了~~楼主请检查 一下~谢谢~但是还是要支持下~!
作者: englishyang    时间: 2010-7-20 16:05

这部片子我看过了,里面美女不少啊,而且有法越混血啊,值得收藏啊,纯支持楼主一下啊.
作者: lyffx1    时间: 2010-7-20 16:13

好多漂亮的美女呀`身材真的是一级棒呀`咪咪好大`
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 16:14

非常不错的片子,虽然已经有了,但还是要送上红星一颗!
作者: zhh63763    时间: 2010-7-20 16:18

制服诱惑啊,俺是比较喜欢这类片子了,好东西啊,楼主继续加油啊
作者: blue20070724    时间: 2010-7-20 16:46

好像看过了,不过还是很喜欢。支持 多出丝袜、
作者: zxb009423    时间: 2010-7-20 17:14

图片看不到,但是楼主推荐的应该不错!下来看一下!
作者: bb0207    时间: 2010-7-20 17:22

看过了,确实是好片哌~值得收藏!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-20 17:29

DP的片子还算经典,值得一看,谢谢楼主分享了,
作者: lhmxxw1122    时间: 2010-7-20 17:35

好多美女啊。就是文件有点大了啊。盘不够用啊
作者: 发条心    时间: 2010-7-20 18:06

之前看过这部片子,的确是大牌云集啊!
感兴趣的朋友可以下下来看看!
作者: sis1976    时间: 2010-7-20 18:46

护士MM还是很有诱惑的,而且还是一大群如此美貌的护士,谢谢楼主分享!
作者: polelite    时间: 2010-7-20 18:56

看不到图片啊,楼主检查一下吧,不过护士题材一定要支持,最爱护士制服系列啊
作者: kacn    时间: 2010-7-20 19:37

看惯了亚洲的护士片,看欧美的护士片还有点不习惯,呵呵
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:41

一直比较喜欢护士的制服有机会给媳妇也买一个,真的性感啊
作者: gdlq    时间: 2010-7-20 20:04

制服诱惑啊一向都是我的最爱谢谢楼主支持一下
作者: hungryfish    时间: 2010-7-20 20:20

哇!全是大奶妹啊,欧洲美女身材果然遗留,经典老片知道推荐
作者: l526401453    时间: 2010-7-20 20:25

下老 谢谢LZ 很好的片子 红心拿去
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:30

看起来国外的护士比小日本的还要用心负责啊,美女看起来不少哈
作者: soraice    时间: 2010-7-20 20:57

奔着KATUNI来下载的,亚裔的看的就比欧美有味道些
作者: rnkym1    时间: 2010-7-20 21:02

sis压片组就是质量的保证啊.喜欢制服.收藏了.
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-7-20 21:06

日本的护士系列走清纯路线,欧美的就完全相反,绝对御姐
作者: beerist    时间: 2010-7-20 21:23

天堂一般的场景啊,就差护士没长翅膀了~收了
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 22:06

欧美cosplay!女优也很漂亮,红心楼主
作者: daqing987    时间: 2010-7-20 22:50

带听诊器的那个女的太漂亮了,身材超棒,哈哈,谢楼主
作者: xuechun    时间: 2010-7-20 22:54

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: wangleiklj    时间: 2010-7-20 22:59

图片挂了吧?没看见东西,哎可惜了...难道是我网速不行?
作者: YAGAMI    时间: 2010-7-20 23:00

这部NURSE很早之前想下,不过没搜到片源,感谢楼主。
作者: spk1    时间: 2010-7-20 23:44

ok,以前在欧美区有人发过,AVI格式太大了,没敢下,一直想找个小格式的,今天终于如愿了。感谢楼主。
作者: lilei999    时间: 2010-7-20 23:59

看来不但小日本喜欢拍制服系的 连西方也受到启发了 喜欢护士 学生类的 支持楼主
作者: kottle    时间: 2010-7-21 00:19

欧美的护士还没看见过,尝个鲜,下来看看。
作者: ddyyyy    时间: 2010-7-21 00:30

感觉DP在西片里可以说是很大制作的A片公司了,女主角大多身材火爆,片子也制作精美,谢谢楼玉分享,红心送上!
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 01:47

看过这部片子了,相当不错地方片子,明星云集啊
作者: 704728451    时间: 2010-7-21 08:01

制服诱惑。诱发了每个男人最内心深处变态的一面,支持
作者: zl1115    时间: 2010-7-21 08:35

一群巨乳,豐臀身材一流的美女做護士照顧病人,這不是加速病人的心臟負擔么!呵呵
作者: wwz088    时间: 2010-7-21 08:41

看见护士就兴奋啊,真想去这家医院实习实习
作者: cj0069    时间: 2010-7-21 09:19

很不错的一部片子,谢谢楼主把它压成了小格式
作者: hhsalone    时间: 2010-7-21 09:50

欧美的身材就是棒啊
穿护士装 身材一下就现出来了
还配着高跟 爽!
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-21 09:55

欧美的很多胸部是做出来的。不过胸型还是很好看。
作者: 171058875    时间: 2010-7-21 10:50

制服诱惑??  还好啦。   支持支持。 LZ辛苦了。
作者: qq353306434    时间: 2010-7-21 10:54

制服诱惑一直是焦点! 希望楼主以后多发此类好片;红星送上
作者: 小淫猪    时间: 2010-7-21 11:20

护士扮演哦,女的都很漂亮就是听不明白说什么,期待有中文字幕谢谢
作者: jx90430    时间: 2010-7-21 11:50

片子中的几个女优我都很喜欢,身材真的没得说了,支持楼主
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:40

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: q422910973    时间: 2010-7-21 14:13

是难得一见的美女 一头的金发 丰满的身材 俊俏的脸庞 此等尤物真是我见犹怜
作者: niulian7    时间: 2010-7-21 15:09

DP的十大经典影片之一,五周年庆的时候版本太大没下,现在终于有压缩版的了,赶紧收藏
作者: hylah    时间: 2010-7-21 15:12

这个终于有压缩的了,期待已久的片子了,多谢
作者: longlong0706    时间: 2010-7-21 15:37

红色 昂贵个vg风格发生过感觉警方  间的分化将
作者: 石油city    时间: 2010-7-21 16:39

护士的制服诱惑 很好啊 谢谢咯 下载了
作者: laodao123    时间: 2010-7-21 17:12

这个片子真是超级经典的,女主角各个是顶级美女,真是不可多得的好片
作者: bluegrave    时间: 2010-7-21 18:03

洋护士……
应该不错吧
谢谢楼主分享!~
作者: z3322649    时间: 2010-7-21 18:07

这是部老片子了,不够堪称AV精品,里面AV巨星很多基本是女海盗原班人马,
作者: 没帐号    时间: 2010-7-21 18:28

好多美女在片中。看到图就一目了然。恨不能马上就观赏片子。感谢楼主
作者: ttvgsr    时间: 2010-7-21 18:51

很经典的片子哦~~里面有白雪公主!~~~谢谢分享~
作者: ytw127    时间: 2010-7-21 19:59

压缩版的经典片是必须下的,希望楼主能多压缩一些DP的经典大片,谢谢了。
作者: dark110    时间: 2010-7-21 22:20

不知道为什么总觉得欧美的护士片没有日本的好看 可能日本拍的比较好吧
欧美的总是太粗狂了吧
作者: wscm9999    时间: 2010-7-21 23:01

我靠还让不让病人活啊,三个护士搞一个病人,人家元气怎么恢复嘛,只好精尽人亡了我看
作者: 338839    时间: 2010-7-21 23:09

不喜欢,不过支持一下楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-7-22 11:29

这个护士篇我已经下载有了,这部影片就看到了DP公司的当家花旦白雪公主等几个出名的女优,基本上延续了女海盗的阵容,非常强大,谢谢
作者: lanmarco    时间: 2010-7-22 12:08

制服的片子总是带着无法形容的诱惑啊。。。感谢分享!
作者: jeffluowei    时间: 2010-7-22 13:31

个个都波大,干得很投入,就像不是拍片一样,感谢分享!
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:33

这是啥医院,尽是风骚的护士,还让不让人看病了啊
作者: harbin_999    时间: 2010-7-22 17:26

老片子了,楼主不要重新改一点名就发上来,骗积分,建议严惩
作者: xiazi5852    时间: 2010-7-22 22:15

好片子,真的是好片子好片子,真的是好片子
作者: l90328    时间: 2010-7-22 22:45

非常感谢楼主分享 已经下载好了 效果不错 片子内容也很精彩
特别是女主角,非常有味道,看了就让人有感觉啊!
作者: df007302483    时间: 2010-7-23 04:28

其他不说了,我想就冲这3小时的片长也值了
作者: jane7145    时间: 2010-7-23 07:20

真是很经典的样子啊,下一个看看在说了,谢谢,辛苦了,
作者: yuesese    时间: 2010-7-23 07:26

里面美女不少啊,制服诱惑啊,俺是比较喜欢这类片子,值得收藏啊
作者: 永恒地爱    时间: 2010-7-23 07:31     标题: 好片!

大名鼎鼎的KATSUMI和JENNA HAZE出演啊!又骚又身材好,那身材、那性感高跟鞋、那制服诱惑!猛片啊!
作者: wkyzzyy    时间: 2010-7-23 08:45

哇!好品质,白雪公主也在里面!又是一部劲爆欧美猛片!红心!!
作者: van1787    时间: 2010-7-23 08:50

这片子绝对经典,我手机里原来有stoya那一段没想到这个片子这么豪华的阵容,sasha gray也有出演
作者: hezikity    时间: 2010-7-23 15:35

好靓丽的妹妹啊,穿着护士装好吸引人。奶子又打又挺。绝了
作者: emeraild    时间: 2010-7-23 16:05

好多漂亮性感的护士啊
作者: panyue369    时间: 2010-7-23 16:42

是不是时间过了就下载的很慢了,有时都下不起来。真的很想看这骗子,不错
作者: lihaitao51    时间: 2010-7-23 18:04

哇,真不错,就喜欢这种,谢谢楼至分享这种片子
红心敬上
作者: zhou6096274    时间: 2010-7-23 19:29

很舒服的片子这个女优是我看过特好看的感谢楼主红心送上
作者: ywclt    时间: 2010-7-23 20:38

欧美护士够劲爆 和亚洲的护士是两个感觉都又喜欢
作者: dysl777    时间: 2010-7-23 21:06

全是欧美顶级艳情女郎主演,相当壮观,少说话,多看片
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 10:05

好多漂亮的护士啊,谢谢楼主分享了
作者: woshil0328    时间: 2010-7-24 12:16

超经典啊,尤其是最后的群交场面,是DP群交片中最精彩的一段
作者: leihanhl    时间: 2010-7-24 14:24

怎么看不到图片?好像图片挂了,检查楼主。
作者: q422910973    时间: 2010-7-24 17:28

女很厉害表演很投入表情很好支持楼主的片子。
作者: 374591850    时间: 2010-7-24 18:40

还是喜欢看亚洲的,特别是日本的,够多花招哦的
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-24 20:16

护士这个片子确实是大片,好看,再来支持下!
作者: ufo89367141    时间: 2010-7-24 21:05

图片挂啦吧?我等了半天还是没看见....网速不行
作者: liyong970516    时间: 2010-7-24 21:21

歐美的片子勁呀,呵呵,多謝LZ分享呀
作者: mckleyn    时间: 2010-7-24 21:42

DP的全部当家女优都上了!不能用言语来形容!护士永远都是A片界的经典!下了!谢谢!
作者: Ecaily    时间: 2010-7-24 21:57

女优很漂亮,可是欧美是的就是看不出护士的清纯,好片,值得收藏
作者: zsb561400    时间: 2010-7-25 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的护士片看过,欧美的还没看过呢,下下来看一下!!!
作者: mike82826    时间: 2010-7-25 02:56

如果有这种医院让我每天得病我也愿意,估计是没可能
作者: renlimeini    时间: 2010-7-25 08:32

看图片就觉得很精彩,一次能看这么多大胸美眉,岂不快哉
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 09:48

我看到的图是叉叉,下就不下了。
作者: xiaolong214    时间: 2010-7-25 11:00

绝对要支持。。。谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2