标题: [求医问药] 口交的时候男友说怕痒,怎么办? [打印本页]

作者: dz6820    时间: 2010-7-20 09:48     标题: 口交的时候男友说怕痒,怎么办?

那天是第一次,我亲男友的耳朵的时候,他说怕痒。
口交的时候他说龟头周边怕痒。
然后我就想试试舔睾丸,他还是说痒~~~
请问各位兄弟姐妹,这可怎么办啊?这样的话,根本就不能够正常性爱啊~~

作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-20 09:54

看来你经验很丰富嘛,这其实是个习惯的过程,他说痒的话,你就先刺激他别的地方,等到他非常需要你的时候,再进行那些部位的刺激和挑逗,慢慢来,适应了也就好了。
作者: cymbill    时间: 2010-7-20 09:55

楼主不要舔,不是你男友的问题,都会痒,而且还麻麻的,口交直接吸就好了
作者: garywang8421    时间: 2010-7-20 09:57

建议开始少用舌头舔,多做做口部活塞,降低他DD的敏感度
作者: tanglihua    时间: 2010-7-20 09:58

都会痒的吧,让你男朋友放松,好好感受,习惯了就好。
作者: conk1234    时间: 2010-7-20 09:59

你就先刺激他别的地方,等到他非常需要你的时候,再进行那些部位的刺激和挑逗,
作者: leon0219    时间: 2010-7-20 09:59

痒应该是淫欲的开始吧,估计男人说痒和女人说疼,都是骗人的!
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-20 10:00

我不怕痒,小妹妹给我舔舔吧
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 10:03

首先要好好地清洗一下,这样会降低敏感性,然后再抚摸,最后用口可能好会适应些,呵呵
作者: qianzhao008    时间: 2010-7-20 10:03

不瞒你说,我也是有点怕痒的男生,我和女朋友做的时候,有些经验克服怕痒的毛病:
1.首先考虑你男朋友是龟头怕痒,还是龟头太敏感。不能一开始就进攻GT,先让YJ硬起来为好,吸或者含或者吞,建议多看看实战篇,加强学习;
2.转移注意力,比如可以69;
3.如果你男朋友情欲被调动起来了,那他肯定就不怕痒了
祝顺利
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-20 10:06

楼主你男友是处男啊,你要一有功夫就摸他JJ,过段时间就好了。
作者: ur_time    时间: 2010-7-20 10:09

你男朋友真性福,一个建议:你给他口的时候,可以在嘴里含些温水,这样也可以减少紧张。
作者: mzq    时间: 2010-7-20 10:10

楼主说的对,得先进入状态.有了感觉就好了
作者: alaalaa1    时间: 2010-7-20 10:13

多进行锻炼,磨合时间长了就好了。
两人之间的事情,多进行沟通。
作者: 擎天大柱    时间: 2010-7-20 10:14

怕痒?从来没听说口交有怕痒的男人,真是怪事,女朋友给自己口交,是多么性福的事情啊,多少人想都想不来。
你男朋友真不会享受!!
作者: 3071157    时间: 2010-7-20 10:15

如果你男朋友情欲被调动起来了,那他肯定就不怕痒了
作者: Endless1506    时间: 2010-7-20 10:17

楼主也瞒有经验的嘛,你男朋友可能是第一次的原因,还没有习惯正常性爱的关系,多试几次你男朋友肯定会爱上口交的感觉,我每次跟老婆做的时候,想叫她口交还要看她心情呢,口交的感觉就是爽
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 10:48

呵呵,得循序渐进,69式比较适合你们,再一个降低下敏感度
作者: aocsex    时间: 2010-7-20 11:00

应该是情绪挑动不够吧,情绪调起来,肯定不怕痒了.
作者: sis0219    时间: 2010-7-20 11:02

换个男朋友呗,哈哈
做楼主男友真性福啊
作者: 2002021007    时间: 2010-7-20 11:06

我有时也是痒,可以手口同时进行,或者用嘴做下活塞运动,把他的感觉提起来就好了~
作者: 笨猪猪    时间: 2010-7-20 11:08

如果我女朋友有你这样子哪就好了呀!应该是每个男生都喜欢女生帮他亲下面的才对呀!
作者: reallhl    时间: 2010-7-20 11:10

楼主还是要慢慢来啊,一开始都是痒的啊,所以要循序渐进。
作者: zxj8808    时间: 2010-7-20 11:12

舔蛋蛋的时候是有点痒个,不过口交的时候应该不会呀,插入的话他会不会痒呢
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 11:12

慢慢来,不要急于求成,适应之后,相信你男友会爱死你的。
作者: lifeng2008    时间: 2010-7-20 11:28

楼主的男友真是身在福中不知福呀,有你这么会调情的女友还说怕痒
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-20 12:28

你男友还真是性福啊 有你这样会伺候人的女朋友 做做就不会痒了
作者: rhett    时间: 2010-7-20 12:45

呵呵。其实可能是一些心理上的障碍吧。
慢慢来吧。
作者: g0512506705    时间: 2010-7-20 12:57

慢慢来 你多看看A片学习下就行了
作者: treasey    时间: 2010-7-20 13:32

很羡慕啊,是比较痒,你要循序渐进,懂不,先来刺激小的
作者: shihui7788    时间: 2010-7-20 13:42

这个是正常的反应啊,你尝试多挑逗下,就好了
作者: harv    时间: 2010-7-20 13:55

晕 怕痒就不能正常性爱啊,这个有点假了,除了口交还有很多事情可以做的
作者: pat0615    时间: 2010-7-20 13:57

这么好的楼主···你男友在哪找的啊···
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-20 14:22

有些人就是怕痒,但是不一定什么时候都怕。个人感觉如果情调和氛围合适,他应该就能适应了。
作者: rackylin    时间: 2010-7-20 14:23

是挺痒的,很难受的感觉,多做做,习惯就好了
作者: 4everpuck    时间: 2010-7-20 15:09

首先要好好地清洗一下,这样会降低敏感性.
作者: 13914668888    时间: 2010-7-20 15:17

可能你男朋友没怎么做的原因。你这样经常做做他很快会适应的。到时说不定要主动要你那样了。
作者: 小试一把    时间: 2010-7-20 15:19

痒是正常的,我老婆给我舔的时候,也痒,舒服啊,马上就硬的不行!
作者: yxj821110    时间: 2010-7-20 15:25

可能每个人的情况都不一样吧,尝试从其它地方入口吧
作者: zeys    时间: 2010-7-20 15:45

本人看是矫情,多试几次就应该会适应啦。
作者: wfh726726    时间: 2010-7-20 15:47

首先要好好地清洗一下,这样会降低敏感性,然后再抚摸,最后用口可能好会适应些,呵呵
作者: truetrue    时间: 2010-7-20 15:52

楼主不要舔,不是你男友的问题,都会痒,而且还麻麻的,口交直接吸就好了
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-20 16:34

楼主很骚嘛,原来性爱一定要有这方面的内容啊,受教了
作者: xnlsz    时间: 2010-7-20 16:38

楼主是不是你要舔舔你男朋友的鸡鸡才能激发你的兴趣呢?望指教一下。
作者: bodgie    时间: 2010-7-20 16:39

用力用嘴巴绞杀你男朋友的小DD,用点力气应该不是很痒了。
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:17

使劲的吮吸你老公的就可以不要舔啊你想让他难受就使劲舔她啦
作者: 580000    时间: 2010-7-20 17:23

你男朋友真是身在福中不知福啊,多少男人梦寐以求的女人就在他身边,多少男人梦想得到的待遇他都能得到,还这么七事八事的,你看来还是装纯情女子对他的口味。
作者: zetex    时间: 2010-7-20 17:23

哈哈,这位兄台真可怜,口交的感觉超爽的~ 不过这位妹子只能努力咯~ 不过我知道我被舔睾丸也会有点痒,但是不能舔就用手揉呗。
作者: 99829    时间: 2010-7-20 17:27

楼主是女的呦 还相当极品那 有的女的都不给舔的 楼主倒好 不给舔还不行 哈
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 17:28

舌头表面其实是比较粗糙的,第一次肯定疼了
作者: jolinangle    时间: 2010-7-20 17:53

多做一下就可以了,我以前刚开始也是这样子的
作者: 271451873    时间: 2010-7-20 17:56

用绳子把他绑起来 然后。。。。。。  挺刺激的吧
作者: oi0io    时间: 2010-7-20 18:29

楼上真有才啊 直接给少男玩sm,不怕吓着了.
还是慢慢引导吧.
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-20 19:26     标题: 自看该作者

可能你男朋友下面太敏感吧?要循环渐进。不要太急。
作者: 2912628    时间: 2010-7-20 19:26

每个人怕痒的程度不同,兴奋点也就不同,在做的时候怕痒的男人很容易兴奋,主要靠自己来调节,尝试玩些新鲜的东西来转移他的注意力。
作者: xx19831224    时间: 2010-7-20 19:28

哈哈谁说不能口交就不能正常性爱啦,口交多脏啊
作者: 12369asd    时间: 2010-7-20 19:32

太轻了,用力点就不会让他觉得痒了。那种痒是缺乏安全感的痒,多接触不安全的感觉就一点点消失了。
作者: wb6036    时间: 2010-7-20 19:33

你男朋友太差劲了吧,不给力啊。换其他人早就进入状态了。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-7-20 19:36

楼主mm真是好样的,可能你bf第一次不习惯吧,注意转移注意力应该就行了
作者: 九天魔尊    时间: 2010-7-20 20:02

还是你好,主动给你男人添JB,他多幸福啊
作者: jacky2375    时间: 2010-7-20 20:14

看来你的经验很丰富,这个要循序渐进的,你一下就把你很高深的功夫拿出来,他受不了的,你要见到喜爱的东西要先害羞一下,装作不知道似的,由生疏的到熟练,就想第一次吃冰激凌一样,周边舔舔慢慢来,不能原形毕露上去就含住允住不松口,小孩子受不了的呵呵
作者: stully219    时间: 2010-7-20 21:38

换个不痒的不就行了,哈哈
我就一点都不怕
作者: chuangwenh    时间: 2010-7-20 21:51

没事,我也怕痒,你要制造出情调气氛啊,而且一来就不要那么猛,要慢慢舔,男友就会适应了
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-20 21:52

心理問題吧 這個只要習慣了就好 告訴他不要太緊張 放鬆就OK了
作者: 虚伪的石头    时间: 2010-7-20 22:00

等你男朋友适应了估计就好了 可能是敏感度比较高
作者: ahahohoh    时间: 2010-7-20 22:00

还有这种极品男友????果然厉害!哈哈 都有第一次的
作者: chnpp    时间: 2010-7-20 22:00

对的,楼主要加强练习啊,做做活塞,不怕他不就范啊 哈哈
作者: 刺刀小队    时间: 2010-7-20 22:13

等到他非常需要你的时候,再进行那些部位的刺激和挑逗。
作者: support0200    时间: 2010-7-20 22:14

楼主你男朋友好性福啊,你也很有经验。你男友的龟头很敏感,如果没做包皮手术就去做手术吧。然后经常做多次就适应了。
作者: lhs0511    时间: 2010-7-20 22:14

要先调动你男朋友的性趣,不然当然不好意思

作者: hentaikun    时间: 2010-7-20 22:17

个人感觉如果情调和氛围合适,应该就能适应了。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-7-20 22:26

你是老手,你男朋友不一定是,第一次让你玩,不颜才怪
作者: 时光流动    时间: 2010-7-20 22:28

都会痒的吧,只有慢慢适应吧,看来楼主还是很不错的嘛。
作者: z乐乐    时间: 2010-7-20 22:29

痒是正常的啊,不痒才奇怪呢,难道没有一点感觉就对了?
作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:29

看来楼主还是很不错的嘛。你是老手,你男朋友不一定是,第一次让你玩,不颜才怪
作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:30

单一个顶。。。还没下载呢。。。。。先支持下
作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:32

你男友的龟头很敏感,如果没做包皮手术就去做手术吧
作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:32

作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:33

作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:33

作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:34

作者: hhgwxh9    时间: 2010-7-20 22:34

把你的男友灌醉后再口交就行了,只是他配合的不好
作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:34

作者: cui305    时间: 2010-7-20 22:35

作者: moon52620    时间: 2010-7-20 22:37

你男友太敏感了,楼主可以先调情,然后就是不给他,他欲火焚身了就随你怎么样了!话说楼主还真开放,我想我GF帮我口交下都要求个半天还要洗个N次,真羡慕别的男生~
作者: janus4u    时间: 2010-7-20 22:41

你是不是一直在舔他的龟头啊  
不能一直用舔的  也不能总刺激龟头  整体的来把
作者: he00019588    时间: 2010-7-20 22:41

恩..两个人要多适应几次才行,业精于勤荒于疏嘛
作者: yxfly    时间: 2010-7-20 22:44

我不怕痒,请让我代替你男朋友出场吧
作者: finetech    时间: 2010-7-20 22:59

因人而异吧,我只对吮蛋蛋有点儿受不了,其它动作还是很消受的
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-7-21 00:52

那楼主试试看舔你男朋友的屁眼看看会不会有另外一种感觉
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 00:53

被小姐口交的时候,不知道为何基本没感觉。你男友可真幸福
作者: cacalo    时间: 2010-7-21 01:06

先用手摸一会,让他习惯以后在慢慢来
可怜的楼主的男友,享受不了楼主这么好的服务。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 01:10

怕痒就不要口交了么,我估计你男朋友是"骗"你的.
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-21 02:37

楼主小妹够潮的啊,本人就喜欢KJ,我想你让男友尝试上几次他就上瘾了。
作者: angeltianshi    时间: 2010-7-21 02:49

呵呵  看来你男朋友很敏感啊 比好多女生都敏感
作者: alicepark    时间: 2010-7-21 03:19

我被口时也会痒,个人的看法是,跟局部敏感度有关,跟对方力度有关,这个需要磨合
作者: chenleibc    时间: 2010-7-21 03:20

哎,要是你是我女朋友多好,我很都很不了呢
作者: pih000    时间: 2010-7-21 05:34

耳朵怕痒很正常  连龟头都怕 这个也太杯具了吧  第一次听说
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-21 08:18

大姐你还这样啊!!!靠 你真那个了  不喜欢就免了呗 除非你有特殊癖好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2