标题: [自压有码] [RMVB/267MB]若妻背徳 隣夫寝不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-19 17:37     标题: [RMVB/267MB]若妻背徳 隣夫寝不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:若妻背徳 隣夫寝不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:267MB
[影片時間]:01:36:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4B8863FE8832114BCD58D3661B6AF7EA9689855A
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:若妻背徳 隣夫寝不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:267MB
[影片時間]:01:36:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4B8863FE8832114BCD58D3661B6AF7EA9689855A
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/r1PgbrpQjLhFcArwNdZySFrpnSKZss0KLEbekVL4A842WHit7DHtkYTxZF883s7DrqJF66RZeYNlmT7E1e*a9W15SXH72y5I/1.jpg[/img][/size]

附件: havd-682r.torrent (2010-7-19 17:37, 12.42 KB) / 该附件被下载次数 14532
作者: Insua    时间: 2010-7-19 17:55

人妻吗?还带中文字幕,这片子都应该会有剧情的吧,有字幕就能了解内容了,看起来更带劲,女优也不错的说。
作者: niyaoguale    时间: 2010-7-19 17:56

看起来很有味道的人妻,有一股冲动下载一下,谢谢楼主
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-19 18:02

女主不怎的嘛,好在有中文字幕。支持一下。
作者: peter00008    时间: 2010-7-19 18:04

确实是一部好片子,还是可以看看的,支持一下
作者: yhsbyyt    时间: 2010-7-19 18:05

先谢谢楼主分享,瀬奈涼很漂亮啊,而且还有中文字幕,唯一的遗憾就是有码,不过还是支持楼主。
作者: alfred1988    时间: 2010-7-19 18:12

女主长的不错,很喜欢人妻系列。太感谢楼主了。
作者: ooouuu1356    时间: 2010-7-19 18:16

很喜欢人妻系列,还带中文字幕,太感谢楼主了。
作者: manson_liu    时间: 2010-7-19 18:30

不是很喜欢人妻的,总感觉很老啊~~不过感谢楼主奉上带字幕的.这样结合内容还比较有意思
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-19 18:31

顶啊,女优不错,男的太难看啊,让狗日了,哈哈
作者: billsmith    时间: 2010-7-19 18:32

这个妹妹太漂亮了,外表也很纯洁,演人妻太经典了,支持下。
作者: gongxy009    时间: 2010-7-19 18:44

这个女优总有种似曾相识的感觉呀,熟女我最喜欢了!
作者: qq7848    时间: 2010-7-19 18:47

头一次下熟女的片子,希望内容不错
谢谢楼主了
作者: tomyge    时间: 2010-7-19 19:00

作为熟女身材不错 就是胸部有点小 再大点就完美了
作者: lanrenlaoda    时间: 2010-7-19 19:03

中文字母,熟女系列,最爱此类内容的AV。唯一遗憾,有马!
作者: wangding8565    时间: 2010-7-19 19:12

为什么日本AV的男猪脚都很........
作者: 丁雨    时间: 2010-7-19 19:18

这个人妻挺有味道的,还带有字幕,谢谢楼主分享!
作者: teyong008    时间: 2010-7-19 19:21

有点老了,不过还是有味道的。支持楼主。谢谢
作者: bevis1986    时间: 2010-7-19 19:31

这妞不错!!!
作者: guokeccc    时间: 2010-7-19 19:34

女主角长的不错,很有味道,感谢楼主分享好片子!
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 19:35

这个熟女女优长得不错很有韵味,支持楼主再发好片。
作者: mffmfx    时间: 2010-7-19 19:35

恩,有字幕就是王道,片看了不少,可一直不了解在说啥。支持下剧情片。还有就是很奇怪为啥没人做无码片的字幕。
作者: waterrool    时间: 2010-7-19 19:44

中文字幕的片源比较少,感谢楼主找到这样的片子!支持
作者: 6965299    时间: 2010-7-19 19:45

以前看过这部片子 没想到这回还有字幕了 值得在相爱一边哦
作者: json888    时间: 2010-7-19 19:46

少妇~喜欢~好片当然要下啦~~谢谢~~感谢楼主分享
作者: cdmcdm    时间: 2010-7-19 19:46

感觉女的有点老咯,不是很感兴趣,谢谢楼主啦
作者: gannvhai    时间: 2010-7-19 20:03

片子中的男优似乎出演了这种片名的有不少了,真羡慕啊,不过这部的清晰度不太好,纯支持楼主了,红心还是一定要送上的
作者: rendir    时间: 2010-7-19 20:05

从影片截图看上去。这MM眉清目秀的。很纯。很不错啊
作者: lafee    时间: 2010-7-19 20:06

女友年纪有点大 身材保持的还不错 男优特别萎缩
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-7-19 20:13

以前看过这部片了。就不下了。纯支持下。谢谢
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-19 20:24

内容看图片倒还不错,就是文件稍稍小了一点,支持一下楼主
作者: gbpy123    时间: 2010-7-19 20:25

女优长相不怎么好看,而且身材也不是很好。
作者: 3566259    时间: 2010-7-19 20:38

女的看起来好舒服哦。白白嫩嫩的。短发美女。
作者: vigacmov    时间: 2010-7-19 20:39

女主角挺漂亮的, 男优惨了点. 谢谢楼主, 红心送上!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-19 20:45

不错哟的淑女,很值得收藏,先看看那再发表评论
作者: yywer    时间: 2010-7-19 20:46

这部片子非常的不错,女优很漂亮,演出很投入,最后她高潮的时候那种痉挛看得我恨不得在上去搞一枪.偷情偷到这么疯狂和投入真是少见,谢谢分享.
作者: 飙八千号    时间: 2010-7-19 20:47

乱伦的片子真的很过瘾,遗憾的是女优的咪咪太小没有成熟的味道
作者: 1148819862    时间: 2010-7-19 20:53

淑女,虽然女主角看起来不怎么样,但是这个主题蛮好的
作者: wwf6613    时间: 2010-7-19 20:58

这个人妻很有熟妇的气质,可惜的就是有码有点遗憾
作者: gdlq    时间: 2010-7-19 21:03

看起来不错有剧情带中文字幕太感谢楼主了支持下
作者: tiny81    时间: 2010-7-19 21:30

很漂亮的人妻,真吸引人,这个男优不怎么样,是不是要反成出女优的漂亮
作者: alex6829    时间: 2010-7-19 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不错,人妻也很漂亮还带中文,可惜有码看着不过瘾,纯支持楼主发片了。
作者: nishiren    时间: 2010-7-19 21:42

瀬奈涼熟女系列真不错 好白的皮肤啊 很有吸引力
作者: wangchww    时间: 2010-7-19 21:44

看剧情好像很不错哦,看到这人妻也是我喜欢的类型,大力支持
作者: jijinyuekong    时间: 2010-7-19 21:47

女优长得不错,就是胸部小了点,而且有点黑~
作者: liweiwei2001    时间: 2010-7-19 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过啦。
就是讲这个女的和她的公公乱搞,有一天公公突然死了,就在外面随便找了一个男的回家搞,而且打电话叫老公回家,当老公回来推开门的时候,正好高潮。
然后离婚,可是还是逃不开平凡的生活。
作者: liming1626    时间: 2010-7-19 21:49

怎么每次看这种片子 男AV都是这个人啊.....
作者: myshowfans    时间: 2010-7-19 21:54

瀬奈涼 短发看起来不是很好看啊
让人没有激情
作者: nandelyhoo    时间: 2010-7-19 22:04

这个女的有点混血的感觉,还是不错的,真想上她
作者: 801207    时间: 2010-7-19 22:26

人妻系列一直很吸引人啊,这个少妇婉约动人,我见犹怜啊!
作者: wsh712    时间: 2010-7-19 22:38

确实是一部好片子,还是可以看看的,支持一下
作者: orochi0625    时间: 2010-7-19 22:47

白白嫩嫩的。短发美女,遗憾的是女优的咪咪太小没有成熟的味道
作者: plane11    时间: 2010-7-19 22:50     标题: 貌似剧情不错

楼主不错,看起来貌似剧情挺好的,下了看看,多支持下,楼主多多努力
作者: s3365784    时间: 2010-7-19 22:51

是我喜欢的熟女哦。体态丰满而且肌肤白净我的最爱,下了,观赏、
作者: ling0413    时间: 2010-7-19 22:51

人妻的片子只要情节好还是很有看头的,MM长的一般了些,身材也平平。
作者: nczk    时间: 2010-7-19 23:00

这个女人虽然比较老了但还是风韵犹存啊  胸小了点
作者: yjeeeeytyh    时间: 2010-7-19 23:06

女主不怎的嘛,还是用码的,好在有中文字幕。支持一下。
作者: jaebeom    时间: 2010-7-19 23:12

看过了哦,上次不 是这个标题,内容讲的好像是公公扒灰的片子,纯支持了!
作者: hennanren    时间: 2010-7-19 23:14

这个女优看起来真是不错,又有中文字幕,太好了
作者: hhxx107    时间: 2010-7-19 23:14

长相还行,身材突出,可说是天使与魔鬼的结合嘛
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 23:15

这个女优长得还不错啊,怎么就没有人来给楼主顶起啊?
作者: kkang521    时间: 2010-7-19 23:17

题材不错,女优也够熟了,不过是有码的,支持一下了
作者: hiram    时间: 2010-7-19 23:26

人妻剧情片,这个女优很有味道哦,年纪不算小,但是看起来还是很有诱惑力,男的猥琐了点
作者: newsbai    时间: 2010-7-19 23:28

虽然看起来不算很年轻,但真是风韵犹存啊,有味道
作者: heyhei    时间: 2010-7-19 23:28

萝卜白菜各有所爱 熟妇不喜欢 不过依然谢谢楼主分享 人心奉上
作者: geer1    时间: 2010-7-19 23:28

真的很不错,但是好像没什么速度!谢谢分享
作者: bb568895    时间: 2010-7-19 23:44

非常喜欢这种题材的片子,希望楼主能够多发一些
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-19 23:46

恩 这个妇人却是是经典的

看着有味。

可是俺对这种妇女些还是比较敬畏。
作者: forrub1    时间: 2010-7-19 23:54

好像是薄码的,不过妇人胸部太小了啊。还是感谢楼主
作者: gunlun    时间: 2010-7-20 00:07

大格式的看过了,下你这个永久保存,把那个删除。红心送上
作者: fodder20000    时间: 2010-7-20 00:18

怎麼感覺這像中老年人看的片子,角色都老了~
作者: tiamoyxx    时间: 2010-7-20 00:18

这种晚上睡觉在旁边的感觉好钓
作者: sd2877356    时间: 2010-7-20 00:31

这个系列还是值得一看的,女优的表演挺到位,让人有一种置身其中的感觉。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-20 01:03

片子不错我很喜欢,支持楼主再发好片先下载看看。
作者: guoxin1984323    时间: 2010-7-20 01:08

片子情节真的不错,唯一美中不足的就是有马赛克!
作者: alovan    时间: 2010-7-20 01:12

题材不错,女优身材不行。胸大一点就更好了。
作者: kottle    时间: 2010-7-20 01:17

这部片子我以前看过,情节还不错,支持下楼主。
作者: yaqiantao    时间: 2010-7-20 02:05

这个妇人看起来不错,很一定的吸引力很喜欢人妻系列,
作者: tz1cc    时间: 2010-7-20 02:41

姿势不错,我下来看看,感谢楼主。就是女优太老了
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-20 03:06

这个熟女还算保养的不错。皮肤不太好,下来看下
作者: xuechun    时间: 2010-7-20 05:25

人妻偷情系列的,看得挺真实的感觉,还有剧情又是小格式的,支持楼主了
作者: rain0o0    时间: 2010-7-20 05:27

不错。题材和女优很配,女优很有那种人妻的味道,就是 男的长的太猥琐。
作者: guojinlong    时间: 2010-7-20 05:53

哇,这女的长的很有味道,东西也不大,才250MB还是中文字幕哦,我喜欢下了
作者: nuozhi1    时间: 2010-7-20 06:17

谢谢,下载来看看。我比较喜欢这种类型的贴子。
作者: horsewin    时间: 2010-7-20 06:54

主要是咱倭语不行,看到个中文字幕的就想下,真爽的,至少知道高潮的倭语怎么说,呵呵
作者: laoxiang    时间: 2010-7-20 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人太诱惑了,身材眼神俱佳,这是天生尤物啊
作者: wangzixuhk    时间: 2010-7-20 07:13

有中文就下来看看那,要不听不懂没意思
作者: prefetcher    时间: 2010-7-20 08:07

这部电影还有些情节,但是有码。还可以的,感谢发片。
作者: 太子王王    时间: 2010-7-20 08:08

这种人妻类很吸引人看,只是女主角不太丰满。
作者: slx57745    时间: 2010-7-20 08:39

这个妇人怎么长的有点像郑秀玲?下来看看再说,支持楼主!
作者: piero0513    时间: 2010-7-20 08:50

皮肤白皙的熟女非常漂亮,但是男主角长的也太猥琐了。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-20 08:57

看起来这个应该是有故事情节的片哦~而且还是人妻的主题!
作者: zhengwang    时间: 2010-7-20 08:59

最近喜欢上了人妻系列的片子,看后过瘾非常。以后要多下载。新人在学习人妻系列。还希望前辈多指点
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-20 09:05

有字幕的就应该支持,大家都不容易啊,既了解剧情又学习鸟语,呵呵
作者: laozhudidi    时间: 2010-7-20 09:18

好东西,题材好,演员靓,内容很劲暴。收下了。
作者: bencar    时间: 2010-7-20 09:19

这个人妻不错,蛮有味道的,喜欢这方面的题材。
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-20 09:24

又是偷乱啊?小日本的片子真是有搞头啊。那个女的长得还不错
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-20 09:33

在的熟女片子大行其道,看起来也确实比新人的片子过瘾,有中文字幕的就更好了
作者: fuckyyy    时间: 2010-7-20 09:35

这种背德的太刺激了,唯一不足的就是有码的,看着欲望膨胀啊
作者: xcs123456    时间: 2010-7-20 09:39

不错的片子,应该是FA系列的.该系列的一定要支持一下.谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2