标题: [自压欧美] [MP4/694M]Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia(丝袜片——意大利熟女) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-7-19 15:57     标题: [MP4/694M]Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia(丝袜片——意大利熟女)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名稱】:Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia

【影片格式】: MP4兼容PSP

【影片大小】: 694M

【影片時間】: 1小时53分钟

【分 辨 率】: 480X272

【是否有码】: 步兵

【片源提供】: “屠戮狂神”发布于色中色欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3177513-1-1.html

【特征編碼】: ff1902b0e068bc945cc885f661378919851c051e

【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等BT軟件。迅雷我已经屏蔽,请勿尝试。做个“有种”的男人。

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia.torrent (2010-7-19 16:03, 61.21 KB) / 该附件被下载次数 8800
作者: 10you89    时间: 2010-7-19 16:14

感谢!!!楼主无私奉献!!继续支持!!!
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:44

太诱人了。欧美的女人玩起来都是爽,哎只是没有试验过
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 16:50

从图上看片子很带劲,还有调教的内容,不错支持楼主再发好片。
作者: chucksuck    时间: 2010-7-19 17:12

说实话有点老了,欧美的还是18 岁以下的小萝莉最可口
作者: colormee    时间: 2010-7-19 18:23

不错,女王,制服都不错,不过我不喜欢女王,我喜欢做皇帝
作者: gye71    时间: 2010-7-19 18:33

蛮不错的片片 就是喜欢看西片的那种直接 狂野 澎湃的演绎方式 谢谢楼主分享了 红心献上
作者: 395595790    时间: 2010-7-19 19:24

欧美女人就是狂野
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-19 19:30

还是欧美片子看起来过瘾啊 家伙也大 玩儿的也够狠
作者: redapple2010    时间: 2010-7-19 19:40

这三个骚女够火爆,够性感但是就是年龄好像有点大,也太熟了点。
作者: json888    时间: 2010-7-19 19:50

哇~~还搞SM~~~这么好的片怎能不下啦
作者: oreo0410    时间: 2010-7-19 20:45

超多欧美熟女尽情演绎的大片啊,小鸟一直是精品,支持楼主。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-19 21:05

这些女优性欲都太强了,不是个男人还真吃不住,不能随便上的。
作者: liming1626    时间: 2010-7-19 21:53

都是老女人了 从哪找来的啊 真是汗颜啊~
作者: 先礼后兵    时间: 2010-7-19 22:27

丝袜,身材,都不错。不过看起来跟上面那部差不多。太凶了
作者: daxiangsao    时间: 2010-7-19 22:40

这个没有很MILF啊 胸部不怎么下垂 还是喜欢妮娜哈特利那种的
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 23:21

这个女优长得还不错啊,怎么就没有人来给楼主顶起啊?
作者: bb568895    时间: 2010-7-19 23:48

不是很喜欢欧美的,无法接受他们的审美观,纯支持楼主一下吧
作者: h2000h4439    时间: 2010-7-20 00:30

这个片子之前在比的区看见了想下的,结果不知道为啥种子没人做,不了了之,想不到在这里居然给了个压缩版,太感谢楼主了,红心支持
作者: guoxin1984323    时间: 2010-7-20 01:24

看欧美的举行片子就是两个字“激情”,谢谢楼主无私奉献!
作者: canon0001    时间: 2010-7-20 02:45

长的不错哦
发现个问题哦 我开了adblock 貌似图床也封了。。矛盾了
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-20 09:12

狂野的片子,第二个女滴长得还行,其他的就一般般了,纯支持就不下了
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-20 09:57

感谢楼主的发片,熟女就要对她凶猛一些,看欧美熟女片就是一场肉搏战。
作者: genghanyu    时间: 2010-7-20 12:23

这几位应该叫大婶了吧,那年龄估计都上40了吧,还出来拍片子,真的是服务大众,哈哈,太老了,纯支持一下吧
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-20 13:58

喜欢女王的片子,效果不错,适合收藏,谢谢楼主
作者: xuning4587    时间: 2010-7-20 14:09

有种野性的味道啊,实在是很过瘾啊。还不错。
作者: shenhongyi    时间: 2010-7-20 14:11

老外的片子就是直接,上来就搞,搞的相当猛啊,比小日本强多了
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 15:10

貌似欧美的熟女,还是不如亚洲的看着舒服,支持楼主了!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-7-20 15:59

殷切希望楼主在未来的日子里能够多发一些纯欧洲的片子。别有一番风味。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 16:29

看图片者女的有点太猛了点了吧,支持下就不下了!谢谢楼主辛苦了
作者: 66004136    时间: 2010-7-20 18:28

感觉欧美MM们都老的快啊 超出熟女范围了 谢谢楼主
作者: chant00    时间: 2010-7-20 19:34

欧美的看起来就是火爆啊,偶尔看下还是很不错的,楼主辛苦了,谢谢
作者: mars1890    时间: 2010-7-20 21:49

这样截图比海报好看的片子还真罕见 欧美妞就是狂野啊
作者: yhhaly    时间: 2010-7-20 22:43

欧美片都挺猛的啊!就是长得都不怎么样..
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 02:16

黑丝太诱人了,很好的片子啊,激烈而且刺激
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-7-21 12:09

最近迷上了欧美片,片子中那些个女的够凶悍的,我是日不过她们,膜拜、、、
作者: 137kdj138    时间: 2010-7-21 12:17

大公司大制作值得一看,喜欢丝袜片,谢谢楼主精彩分享
作者: z3322649    时间: 2010-7-21 18:18

Private 公司拍的我一般都收藏,但是这几名女优真么都是老熟女啊,长相也很一般,不过身材倒还不错
作者: 豆汁    时间: 2010-7-22 10:44

偶尔看一看欧美的调节下口味也不错啊,好长时间没有兼容PSP的片子了!
感谢
作者: 1083871    时间: 2010-7-22 20:50

好勾人的女优啊,黑丝,短发,真是要人受不了.感谢楼主压制这么经典的影片了~~
作者: 浪子野心    时间: 2010-7-22 23:43

大小不惧,中外不惧,这个是直接的,没一点剧情?
作者: rockfever601    时间: 2010-7-23 15:35

老美的熟女片就是疯狂,就是淫荡。看的真让人受不了。支持楼主发帖
作者: zjzhongcheng    时间: 2010-7-23 18:10

从图上看片子很带劲还是欧美片子看起来过瘾啊 家伙也大 玩儿的也够狠
作者: zuiagege    时间: 2010-7-23 19:27

这几个浑身肌肉的老女人,给我第一感觉——打不过她们
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 10:12

欧美的就是刺激,什么都不说了,先下了
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-24 18:36

欧美的片子就是直接到位,直来直去,看着热血沸腾
作者: mckleyn    时间: 2010-7-24 21:46

女优看起来挺像是意大利人!熟女片!不是很喜欢,但是还是要支持一下!楼主加油!
作者: 149538107    时间: 2010-7-24 21:56

看这诱惑  经典啊  欧洲的就是强!!支持一下
作者: nilin9527    时间: 2010-7-24 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢姐姐,太熟女了就有点影响美形了,妩媚才是王道
作者: marcowin44    时间: 2010-7-25 00:05

s是蠻老的   有點重口味了  不過老也有老的味道
作者: mike82826    时间: 2010-7-25 03:01

非常喜欢欧美那种做的很猛的感觉,同时也佩服能忍受的女优们
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 10:03

那个黑短发的女优长的太雷人了。
作者: sai109    时间: 2010-7-25 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是够开放,肛交的场面特别多,合我口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2