标题: [求医问药] 跟男友嘿咻时,他总是喊:妈妈,这是什么原因? [打印本页]

作者: cxq999    时间: 2010-7-19 13:43     标题: 跟男友嘿咻时,他总是喊:妈妈,这是什么原因?

跟男友嘿咻时,他总是喊:“妈妈,我要跟你XX”,特别是从中间到结束,一共喊很多次了,有时候还喊“岳母”,这是什么原因?有没有什么方法让他改掉,我很不喜欢他这样。

还是在这个帖子里补充吧:
大家都是说有恋母情节,但如何纠正呢?我确实不想开口让他去看心理医生,昨晚和他谈过,他对自己的妈妈没兴趣,就是对别人的妈妈有兴趣。虽然是谈,我心里确实是极度的反感这样呢。55555……

作者: nuaacurt    时间: 2010-7-19 13:45

难道这就是传说中的恋母情结。
作者: will_woo    时间: 2010-7-19 13:49

这个有点不好接受,实在不行去看心理医生吧!
作者: hlzjw    时间: 2010-7-19 13:53

有严重的恋母情节。要注意正确引导。
作者: 风狼008    时间: 2010-7-19 13:59

估计你男友是看乱伦的书或者是A片入迷了,相当惊人,那天他喜欢狗狗了,你就。。。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 14:02

这种情况说明你男友有比较严重的恋母情结,建议去做一下心里辅导。
作者: ccddeee    时间: 2010-7-19 14:04

这种情况说明你男友有比较严重的恋母情结,建议去做一下心里辅导
作者: huitailangwang    时间: 2010-7-19 14:06

呵呵,你男友有什么情节啊,这也正常,就是想更次就一点而已
作者: buhala    时间: 2010-7-19 14:06

我也同意他有恋母情节,甚至他的内心深处有和母亲以及岳母做爱的冲动
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-19 14:07

应该是恋母情节吧,世界上那么多人,不足为奇,如果LZ不喜欢可以换啊
作者: yadongo    时间: 2010-7-19 14:21

标准的恋母情节 喜欢熟女吧 这个一般人确实接受不了
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:21

你男友是不是单亲家庭啊。貌似有严重的恋母情结。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-19 14:27

这是心理变态的雏形,楼主可以拿鞋底抽他,要不就给他捆绑,看他还敢。
作者: asd111111    时间: 2010-7-19 14:34

把你想象成他妈或者你妈了,心里所想放松的时候就喊出来了。
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-19 14:36

估计跟楼主做爱幻想成他妈妈吧。。
      去看医生了
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 14:37

不是吧!这么变态?难道就是传说中的恋母癖?楼主还是尽快帮你男友解决问题吧!如果不行就PM我也可以哦
作者: fryouai    时间: 2010-7-19 14:41

看日本乱伦片走火入魔了,你男友意淫和其他女性做爱
作者: lovebbpp    时间: 2010-7-19 14:42

恋母情结很严重,慢慢引导吧,可能以后生孩子了会好点
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-19 14:44

这是恋母情节,跟童年生活有着关系,试着了解一下他的童年,帮他解开心结。
作者: whcd    时间: 2010-7-19 14:49

楼主那你以后在性爱过程里多扮演母性角色吧!
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 14:50

恋母的情节大部分人多少都会有一些,但是像他这么严重的就要看看心理医生了!
作者: 3071157    时间: 2010-7-19 15:19

所有的事情都已经过去了,充满性福和情趣的生活渐渐延展开来……
作者: knon    时间: 2010-7-19 15:22

那你的乳房大不大?如果很大,那你男女可能很缺乏母愛!
作者: qwertzxcvb    时间: 2010-7-19 15:46

典型的恋母情结,许多人都有一点,不过别真发生,不然就悲剧了
作者: xnlsz    时间: 2010-7-19 15:49

那楼主你就试着来个角色扮演去配合一下你男朋友,可能会有治疗的效果。
作者: simon831030    时间: 2010-7-19 15:50

我k 这个比较猛!以后叫他把妈妈换成你的名字!
作者: 13914668888    时间: 2010-7-19 16:02

你男朋友可以心里有一点问题。你要带他去看看心里医生。不然真的受不了。
作者: zhaopingandasa    时间: 2010-7-19 16:03

感觉有点像拍日本的AV片啊,楼主你们是演戏吗。。。
作者: showguo    时间: 2010-7-19 16:05

这肯定是恋母情节啊,完全是在幻想着和他母亲XXX的嘛。
作者: aerbeisi8008    时间: 2010-7-19 16:06

恋母加乱伦看多了,估计心理有点不健康,建议看心理医生
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-19 16:07

估计潜意识里有恋母情节。
危险啊,搞不好以后弄出人伦惨剧!
这种思想想都不能想。
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:20

哎!无语,没办法该的了
作者: jadonis    时间: 2010-7-19 17:37

估计是乱伦的东西看多了,赶紧循序渐进的戒除了吧
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-19 17:39

恋母情结,对熟女有特别嗜好的那种,这样的男人比较骄气,你可得注意了。
作者: qianceng9    时间: 2010-7-19 17:39

离他远点,这不是好事,这可不能忍,不改了就不和他做,美女一定要坚持
作者: peng_cn    时间: 2010-7-19 17:40

这个可能是想寻找更大的刺激吧,这样他可能会觉得更爽一些。
作者: shengliang104    时间: 2010-7-19 17:53

俄狄浦斯情节的表现,可以考虑角色扮演哦,会很刺激的
作者: luna802    时间: 2010-7-19 18:45

这应该算是心理问题吧 还是劝你男友看看医生吧
作者: zorro7085    时间: 2010-7-19 19:51

这么严重的恋母情结,要是换成我早呗老婆踹下床了。不过挺刺激的
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-19 19:56     标题: 自看该作者

可能你的男朋友有恋母情结吧?好好引导就会好的。
作者: bogzhao    时间: 2010-7-19 20:01

哇~恋母情节,这个要控制不好不纠正过来,迟早会出问题的呀
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 20:13

他的性幻想确实有点让人难以接受,和他好好谈谈,慢慢帮他改正吧。
作者: wokankana0    时间: 2010-7-19 20:34

这个好强大,需要纠正一下啊,不然太恐怖了。
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-19 21:22

应该是恋母情结吧,不打容易改掉的,是少年时期不恰当的心理问题。
作者: goutui    时间: 2010-7-19 21:29

一个典型的恋母情节,如果你不喜欢的话就好好和他说,慢慢引导他改掉这个想法,以后只叫你的名字.
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-19 21:30

心理恐怕有些問題 又或者是一高興起來就胡言亂語了 不用在意 應該不是什麼問題
作者: ac36    时间: 2010-7-19 22:09

这个应该是传说中的恋母的情节吧,楼主可以想办法开导他一下
作者: weilongyao0    时间: 2010-7-19 22:10

这还不懂
明显的恋母情节
他老妈长的很风骚么
那你幸苦了
作者: k6641    时间: 2010-7-19 22:11

恋母情结吧 还是片子看太多了 不过还是建议换个吧 心理不正常到最后会有可怕的后果
作者: 梁磊    时间: 2010-7-19 22:15

你男友也太诚实了吧。这个要不得,得去看下心理医师。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-19 22:23

他这么一喊,你岂不是很倒胃口?赶紧看一下心理医生吧,恋母情节太严重就病态了
作者: chenkai19871007    时间: 2010-7-19 23:49

知道什么是恋母情节吗,不知道别乱说。恋母情结也就是喜欢比自己年纪大得很多的女人。别望文生义!
这种就是看熟女片看多了,心理产生意淫才能达到高潮
作者: hata918    时间: 2010-7-19 23:51

这样也太变态了点,估计你老公是个不安分的人
作者: as1103    时间: 2010-7-19 23:51

明显的恋母情节啊。前戏坐的足一些吧。也许你男友口味重些。
作者: selan0019    时间: 2010-7-19 23:57

这个,传说中的恋母控,你能接受就在一起,不能接受就拉倒
作者: kidchan    时间: 2010-7-20 00:00

这肯定是恋母情节了,你叫他去看下心理医生吧。
作者: ygyxylw    时间: 2010-7-20 00:02

不喜欢就换嘛,要不你也叫“爸爸”,“岳父”什么的好了,呵呵
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-20 00:03

这应该是传说中的恋母情节,现在应该还是不严重,建议你趁早治疗,去看心理医生啊,或者做爱前给他提示啊,或者在做爱时纠正他啊等等!!具体的最好找医生
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-7-20 00:06

估计是看乱伦的H小说看多了 没办法额 叫你妈妈多好 显得你多有母爱呢~
作者: bdtx001    时间: 2010-7-20 00:07

日本AV熟女片子看多了,这样不好,全是幻想了,完全把你想象成另外的人了
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-20 00:11

恋母情节的男人比较少啊
不巧给楼主碰到了
楼主竟然是个女银啊,呵呵
作者: 446702270    时间: 2010-7-20 00:13

严重的恋母情节吧。建议可以去看看心理医生
作者: fuckcreep    时间: 2010-7-20 00:15

应该是成人小说看多了,或者心理有阴影?建议lz更他好好沟通下。
作者: bach1986    时间: 2010-7-20 00:15

这绝对是恋母情节啊
其实他只是内心的发泄也不会造成什么不良后果
如果你不喜欢的话 你可以主动跟他交流一下
你这样是对我不尊重
作者: sis0219    时间: 2010-7-20 00:16

心里有点扭曲吧?可能是看乱伦片看多了,这样叫真的比较恶心
作者: ayou_beyond    时间: 2010-7-20 00:24     标题: 楼主这就怪你了!

不行的话,换一换吧谁让你的母亲长得好看呢!
作者: hzmhot    时间: 2010-7-20 00:48

真幽默,真让我见识到恋母情节的人了,建议看心理医生~
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-20 00:51

可以跟他仔细谈谈,建议咨询心理医生,这是很明显的心理问题
作者: cxro    时间: 2010-7-20 01:10

我也同意他有恋母情节,甚至他的内心深处有和母亲以及岳母做爱的冲动
作者: sextoosex    时间: 2010-7-20 01:12

看乱伦看多了,A片害死人啊,而且病的不轻。
作者: li866851    时间: 2010-7-20 01:14

这还真是不多见啊。多多交流做做心理辅导吧
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 01:59     标题: 确实不太好

这确实不太好啊,让人很不能接受啊!你男友应该有心理问题,估计会影响你们之间的感情,建议分手或者调试好后在结婚
作者: patient    时间: 2010-7-20 02:02

心理上可能有某种程度的疾病.并且有严重的恋母情节
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2010-7-20 02:15

这个还不简单,典型的恋母情结啊~~     和他交流交流就可以了
作者: 杀手7    时间: 2010-7-20 03:03

其实每个男人都有那么一点点的恋母情结,也没什么大不了的。楼主大可不必担心
作者: Vampire王子    时间: 2010-7-20 03:41

这个其实说严重不严重,说没事也不是完全没事。
LZ的男友应该在内心深处还是存在一定的恋母情结,不过平时不表露出来,但是在SEX的时候,由于内心得到了释放而又想达到预期的高潮,于是便暴露出了自己的这种癖好,推荐去看心理医生并做正确的引导...
作者: tnthot007    时间: 2010-7-20 04:10

他在幻想和他妈妈嘿咻吧说说他不要这样心理有点扭曲
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-7-20 06:18

挺严重的恋母情结,必须加以开导,不然太病态的话就没得治了!
作者: qqzui    时间: 2010-7-20 07:36

一定要小心他犯错误啊 有很严重的念母情节 要好好引导
作者: jaason    时间: 2010-7-20 07:49

他一定有恋母情节,而且是非常喜欢幻想的那种,不过也没有关系。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-20 07:54

哈哈,这可不是什么恋母情节,我看是乱伦倾向吧,yy小说看多啦
作者: ff364138035    时间: 2010-7-20 08:01

不是吧,恋母情节,还有恋岳母,你也还真受得了,去心理指导一下吧
作者: vistasd    时间: 2010-7-20 09:32

他是不是小时候缺少点什么啊,这个让人听了不舒服啊!~
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-20 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是有点不正常,还是去看看兽医吧,吃点大力丸什么的。
作者: 御控大叔    时间: 2010-7-20 09:42

此男有严重的恋母情节,就是喜欢大龄女性 长辈 总对她们有幻想。这是病吧
作者: leon0219    时间: 2010-7-20 10:08

你可以自己去问问他为什么,之后再进行引导,让他慢慢改变。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 10:11

可能是看多了色情小说的缘故吧,以致在做爱的时候有这个幻想,情不自禁的就喊出来了,这应该是不正常的心理活动,你要想办法帮他克服掉,但不要怪他
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 10:11

可能是看多了色情小说的缘故吧,以致在做爱的时候有这个幻想,情不自禁的就喊出来了,这应该是不正常的心理活动,你要想办法帮他克服掉,但不要怪他
作者: alaalaa1    时间: 2010-7-20 10:12

色情小说看多了。
男人都会有这种想法。
作者: 潮吹金手指    时间: 2010-7-20 10:13

我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)
作者: woaicaipiao    时间: 2010-7-20 10:29

你老公是真有病了,必须去看心理医生,要不然以后会更严重!
作者: srg56    时间: 2010-7-20 10:31

心理有问题吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 10:40     标题: 你男友是看乱伦的书或者是A片入迷了

你男友是看乱伦的书或者是A片看多了,已经很深入了,说不定哪天他就实施还不一定呢,得去看看医生了
作者: jackchen1019    时间: 2010-7-20 10:42

他心理有问题,一直妄想着和年长的人搞, 可能有恋母情节,你要小心了
作者: 控制不了    时间: 2010-7-20 10:54

你男朋友肯定是喜欢熟女,有恋母情结的。如果你不介意就没事了,也就YY一下啊
作者: 775852113    时间: 2010-7-20 10:56

有可能是恋母吧。。不敢想象啊
作者: margeryjbg    时间: 2010-7-20 10:59

这是典型的恋母癖,这是比较多见的心理问题,是跟他的生活环境有关系而造成的。
作者: jsl    时间: 2010-7-20 11:12

那是真的有心里毛病了,恋母情节,小时候一定上有心里的阴影。
作者: zxj8808    时间: 2010-7-20 11:14

你男友心态有点变,哈哈。怀疑他有没有乱伦过???
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-20 12:30

问题很严重啊 你小心他跟哪天勾引你母亲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2