标题: 忍精不射,性交过久伤己伤人. [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-7-19 12:49     标题: 忍精不射,性交过久伤己伤人.

许多男人以为做爱时间越长,就越能证明自己性功能强、性技巧高,也越容易让女伴满足而得到高潮,其实不然。性交时间过久,反而更辛苦,不只自己辛苦,对女伴也可能是一种“折磨”。为了延长做爱时间而忍精不射,使盆腔脏器持续充血,易引发疲劳感。时间长了,还可能造成生殖器官的损伤并诱发感染。其实,性交时间过长,会逐渐令夫妻双方感到没趣,甚至产生厌恶和焦虑情绪,不少女性会因此而感到烦闷、痛楚,甚至产生抗拒感。

有没有最佳的性爱时间呢?实际上,完美的性爱时间是由夫妻自己确定的。只要夫妻双方都在性爱中获得了满足感,没有意犹未尽和疲惫不适感,那么,这就应该是他们的理想性爱时间。不久前,美国科学家也针对性爱时长进行大规模研究,随机调查了上千人,认为最完美的性爱时长(从性器官开始接触算起)是7~13分钟。此外,做爱持续时间也有明显的年龄界限。英国科学家发现,18~30岁的青壮年做爱时间平均为6分30秒,而一旦年龄超过50岁,持续时间仅为4分20秒。
作者: 502134231    时间: 2010-7-19 13:38

我也觉得因为增强时间而忍住不射没必要 的却很伤身
作者: tbsxzl    时间: 2010-7-19 13:54

但是,在20分钟内想让女友高潮不是一般的难
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 14:04

楼主分析的有道理,如果想让女友高潮,我认为可适当曾经前戏时间。
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:08

我觉得有足够的前戏应该就可以吧。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-19 14:25

我觉得也是,做半小时,一小时,太累了,反正就那么一射,十分钟就够了。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 14:48

同感,每次我和老婆做的时候都是一齐高潮的,一般大概10-15分钟左右,加上内射!完美啊
作者: lostpony    时间: 2010-7-19 14:50

我一般也就10分钟左右,然后跟老婆一起走向高潮的巅峰,一起爽够,都很尽兴尽情,然后睡觉。
作者: 苍云上的树    时间: 2010-7-19 23:33

看过国外大片都知道,别人要开始爱爱前,必定是又亲又搂又抱的,这就说明了前戏是相当重要的,你只要把全部的体力用来高速的抽插就可以了,这样你也高潮了,女友也高潮了,并且不会给你的肌肉带来特别大的负担。何乐而不为呢?
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 23:37

我也觉得因为增强时间而忍住不射没必要 的却很伤身
作者: hata918    时间: 2010-7-19 23:40

这个事情还是要具体情况具体分析,毕竟每个人的体质都不相同
作者: 零零星星    时间: 2010-7-19 23:41

原来有种说法,抽送的频率和勃起的硬度达到一定程度,就能高潮.
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 02:43

只要前戏足够,女友应该很快高潮,不必追求时间长吧,我大约在10到15分钟之间
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 03:06

先来点前夕,女的本身就比男的铭感,谁让你上来就插
作者: feifei3000hb    时间: 2010-7-20 04:40

为什么要忍住呢 该射的时候就射啊 不要因为女人没满足就忍住 这样的行为时不对的
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-7-20 06:06

要有适当的前戏,真正在里卖弄的时间不需要那么长,不然确实太累了!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 23:59

其实我的真实时间只是十分钟左右,不知道那些一两个小时的强人都是怎么做到的。
作者: 恨苍生    时间: 2010-7-22 11:00

有的女人很快就高潮,而有的好久都不高潮,后者就比较麻烦了,总不能每次都不管她自己先射吧。
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-22 11:10

时间越长越不好  还是适当为宜啊  人啊人
作者: gouraini12    时间: 2010-7-23 00:17

我以前也是很喜欢忍 最后还是改回来了 毕竟我也想要后代的嘛 呵呵
作者: plhx    时间: 2010-7-26 00:54

只要双方都满足了 没必要忍着不射来显示自己的能力强 这样既消耗体力也会伤害身体
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 02:19

顺其自然是最好的,不要刻意的憋住,适当的学习些技巧,争取能够同步高潮。
作者: 19790729    时间: 2010-7-26 02:51

专家有时也是狗屁,自己感觉好就可以了,中国和外国好像也有差异。
作者: demonsea    时间: 2010-7-26 03:12

忍着真的伤身的。这个很久前在杂志上也看过。说是神经方面受不了
作者: sett123    时间: 2010-7-26 03:20

前戏真的很重要,多做前戏。不用那么辛苦照样高潮连连,哈
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 08:35

能忍住不射,也是很厉害的人呢。
就怕控制不住
作者: bbx000    时间: 2010-7-26 08:57

忍精不射好像可以引起前列腺炎的,具体原理不太清楚,不过印象中好像是这样
作者: ncnc    时间: 2010-7-26 09:00

谢谢楼主受教了,原来做长也不好。。。以后努力做好前戏!!
作者: 点点家的    时间: 2010-7-26 09:39

做这种事情还是要讲究顺其自然的好
不要为难自己
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 23:09

以后要改变下了,我昏,现在理论这么多哦
作者: lambnude    时间: 2010-7-26 23:12

前戏显然是最重要的,这样可以有足够的时间挑起女人的兴奋点,忍住不射就太没有意义了,最重要的还是要让自己爽呀
作者: laohuanghuang    时间: 2010-7-28 09:52

只要双方都满足了 没必要忍着不射来显示自己的能力强 这样既消耗体力也会伤害身体
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-28 10:43

说的有理啊,双方都感觉好就可以了,没必要把时间弄的那么久。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-28 10:47

是啊,想射就射吧,一般10分钟就差不多了,高太久没必要。
作者: 光影    时间: 2010-7-28 10:49

我以前也试过快射精的时候 忍着不射精 在玩一会 那样没快感了
作者: 5570108    时间: 2010-7-28 10:52

我和女朋友每次都半个小时以上,不过中间休息休息,都是体外射精,不知道这样对身体好不好
作者: ljz888    时间: 2010-7-28 11:04

这个不好说。现在女的比男的还不容易满足了。
作者: zcstc2005    时间: 2010-7-28 11:10

其实一直忍着,到事后身体真的会觉得不适,所以还是顺其自然的好~该发射时就发射
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:01

在这看多了都有点矛盾了,刚还看过一篇练持久力的说要手淫时锻炼一下间接。就是要射了忍一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2